Мотошкола
BA
Baraev A
Отличная школа
Абылайхан Усин
Хочу выразить огромную благодарность. Инструктору Рустему. Человек с большим опытом. С Перро урока нашли общий язык. Подготовил объяснил. Единственная школа. Где есть полностью трасса для подготовки именно сдачи. А школа для этого и нужна. От начал до сдачи экзамена Рустем ведет вас до конца. Пока не получите заветные права. За 4 урока я уже освоил нужны мне навыки. Вообщем Рустем Стал не просто инструктором. А братом. Который всегда подержит поможет
Светлана Светлана
Отличная школа, права категории А в кармане, много практики, Рустем с любым на одной волне, атмосфера кайф, мне лично все понравилось, рекомендую
Ольга Иванова
Проходила обучение в этой мотошколе и недавно получила категорию. Сначала было страшно садиться за руль мотоцикла, но благодаря грамотному обучению всё стало понятно и даже увлекательно. Отдельное спасибо инструктору Рустему — очень терпеливый, всегда всё объясняет спокойно и понятно, поддерживает и на площадке, и в городе. Благодаря ему уверенно сдала экзамен и теперь с радостью буду кататься сама. Рекомендую мотошколу всем, особенно девочкам — здесь точно помогут поверить в свои силы!
Ак
Айбек кубик
Рустем из тех людей которые фанатики своего дела, не встречал еще тех кто мог бы так связать свою жизнь с мотокультурой
Рома Зорин
Лучшая мотошкола не только в городе, но и во всем Казахстане. Инструктор Рустем лучший. Помимо обучения, организовал открытие - закрытие 2025. Большая благодарность за категорию А✊🏻
Наталия Сляднева
Хочу искренне поблагодарить мотошколу и особенно моего инструктора за профессионализм, терпение и поддержку на каждом этапе обучения! Обучение проходило в комфортной и дружелюбной атмосфере, всё было чётко, по делу и без лишней суеты. Программа продумана до мелочей, техника в отличном состоянии, площадка удобная. Отдельное огромное спасибо инструктору Рустему — настоящий мастер своего дела! Объясняет понятно, спокойно, всегда подскажет, поддержит, подбодрит. Благодаря ему я чувствовала уверенность и на площадке, и в городе. Эта школа — отличный выбор для тех, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться ездить уверенно и безопасно. Огромное спасибо всей команде! Рекомендую от души!
Дмитрий Мокрушенко
Хочу выразить искреннюю благодарность мотошколе инструктору Рустему! Это настоящий профессионал своего дела — спокойный, терпеливый и очень внимательный к деталям. С самого первого занятия чувствовалась уверенность, что с таким наставником всё получится. Рустем отлично объясняет теорию, но особенно хочется отметить, как чётко и понятно он даёт практику. Каждое занятие проходило в атмосфере поддержки и доверия — никакого давления, всё по шагам, с разбором ошибок и грамотными советами. Благодаря Рустему я не просто научился управлять мотоциклом, но и почувствовал уверенность на дороге. Он научил не только технике, но и правильному отношению к вождению — с уважением, вниманием и спокойствием. От всей души рекомендую мотошколу кто хочет действительно научиться ездить, а не просто «получить котегорию». Спасибо за ценный опыт!!!
АT
Ануар TM
Рустем - лучший инструктор. И научит, и даст совет, и объяснит как вести себя в потоке. Все что нужно для результата здесь точно есть
КБ
Канат Бектемисов
Хочу выразить искреннюю благодарность мото школе и лично инструктору Рустему! Обучение превзошло все мои ожидания — всё было чётко, по делу и с максимальным вниманием к деталям. Рустем — настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению сочетает в себе строгость, терпение и поддержку. Он умеет объяснять сложные вещи простым языком, всегда даёт обратную связь и подстраивается под уровень ученика. Благодаря ему я почувствовал уверенность за рулём мотоцикла уже после первых занятий. Отдельное спасибо за атмосферу на занятиях — ни грамма лишнего стресса, только концентрация и уверенное движение к цели. Видно, что Рустем не просто обучает, а действительно вкладывается в каждого ученика. *Рекомендую эту мото школу всем, кто хочет научиться ездить правильно, безопасно и с удовольствием!
Азамат Токаев
Рустем самый лучший мото инструктор! Благодаря ему, я покоряю дороги на 2х колесном Коне🔥🔥🔥 Рахмет Рустем! Процветания вашей Школе и новых вам Курсантов, которые как и я с успехом окончат ваши курсы и получат Водительское удостоверение категории «А»
Аслан Нугметжанов
Салим Доган
Профессионалы своего дела)))👍👍👍
KS
Karina Shlikbayeva
Давно мечтала научиться ездить на мотоцикле, но был страх. После разговора с Рустемом появилась уверенность, и я приняла это решение. Долго искала хорошую мотошколу, и многие советовали Мото Академию. В этом году наконец-то записалась, и очень рада, что выбрала именно вас. Хочу выразить особую благодарность Рустему — он внимательно относится к каждому курсанту, поддерживает и помогает на каждом этапе обучения. Спасибо за вашу работу! ☺️
Анат Курмангожин
Давным давно наверное так надо было начать рассказать о любви и интересу к мотоциклу. Эта мысль сидела очень плотно в моей голове! И именно Рустем и мотошкола помогла перешагнуть рубеж страха такой не рациональной покупке. Очень понравился подход к каждому курсанту, звонил по поводу покупки мота по поводу покупки шлема. Звонил в час ночи радостный что купил мечту и реакция была искренняя радость. Зимой находять в группе вотсапе, ты не просто ждешь, Рустем скидывает разные обучалки и разбираем ошибки пилов. Короче простыми словами я рад что именно сюда записался. Осуществите мечту
РС
Расул Сагнаев
Вот и пришёл мой черед написать отзыв об обучении. Я рад, что прошел путь от изучения отзывов перед выбором мотошкол до того момента как написать самому. Незаметно пролетел период обучения и если честно, то сейчас очень скучаю по тому времени. Всё было классно- место тренировок, мотоциклы. Отдельное спасибо Рустему, нашему учителю, который обьяснял все нюансы и тонкости вождения мотоцикла. К каждому курсанту свой индивидуальный подход. Ещё он очень помог классным советом на сдаче экзамена, так как сдал со второго раза практику, не совладал с нервами и коварством "змейки". Сезон закрыт, буду мечтать до начала нового сезона. Все кто колеблется, не думайте - не пожалеете.
IL
Igor Larionov
Выражаю огромную благодарность Рустему. Его профессиональный подход к обучению помогает освоить навык управления мотоциклом в кратчайшие сроки. Не каждый может объяснить сложные моменты простым языком. Придя в мотошколу я уже имел немного опыта управления мотоциклом, но я также допускал много ошибок при езде. Сенсей подобрал нужные упражнения которые не просто помогают сдать экзамен, но и отлично работают на дороге. Также если вы очень быстро схватывайте, упражнения дают с соответствующей скоростью. В общем это максимально быстрый level up. ещё большим плюсом выделю то что человек погружает в мото культуру, далее видя райдера ты понимаешь что это не просто покатушки это целая культура, со своими правилами и понятиями. Также получил многоженство рабочих советов по сдачи практики и теории, чему был очень рад. Думаю читая этот отзыв вы уже поняли что учиться нужно именно здесь. Ещё раз спасибо Сенсей!!!
Albina Y
На прошлой неделе успешно сдала практический экзамен на категорию А! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Рустему, лучшая и грамотная мотошкола в городе. Индивидуальный подход и нереальная поддержка как до, так и после экзамена. Все занятия проходили качественно, интересно и полезно, очень много навыков и техник объясняется независимо от того сдаете ли Вы на права или просто учитесь для себя водить байк, все очень доступно разъясняется и наглядно показывается на разных видах мотоцикла. По безопасности, а это немало важно, все на 10/10! Рекомендую абсолютно всем кто как-то сомневается или подыскивает себе мотошколу, отсюда вы гарантированно выпуститесь с правами, со знаниями полезных техник вождения, с мотивацией и еще большим предвкушением начать водить мотоцикл🦾
Yasmina Lagutina
06.09 сдала экзамен практику и 07.09 получаю права ! Как все было. По рекомендации узнала о мотошколе Рустема С первого дня поняла, что мое. Отношение к ученику, 24/7 связь, наставления, тренировки, создание группы где обсуждаются моменты тренировок, где дается доп.инфо по тренировкам, разбор ошибок и т.д Коммуникабельный тренер, это важно ! Много узнана по теории, плюс школа, где выдается сертификат (а он не везде имеется), а это важно для дальнейшего , сдача экзамена. Первое, это акцент на сдачу категории А, упор на тренировках. И далее сам экзамен, практика. Тут отдельный респект, присутствие, наставления, поддержка. Не могу не оставить без внимания инструменты которые применяются в учении, своя техника и она рабочая, убедилась на своем опыте и на опыте ребят-курсантов. Отдельная благодарность за настойчивость «прикатать» на площадке до сдачи экзамена. И да, это инструктор из тех, кто катает со своими учениками, который на собственном примере показывает высший пилотаж , указывает на ошибки, хвалит за отличный результат!!! 🔥 Первый в колоне ! Есть к чему стремиться . ни разу не пожалела о своем выборе, что выбрала данную школу под руководством Рустема. Моя благодарность и уважение! Увидимся на дорогах ! 🤜🏼🤛🏼
Abylaikhan Abualiyev
Отличная мотошкола! Профессиональные инструктора, доступное обучение и максимум внимания безопасности. Занятия проходят легко и интересно. Рекомендую!
Aliya Sapulatova
Мотошкола огонь🔥🔥🔥 просто! Выбирали по отзывам. Занимались вместе с супругом. Рустем профессионал своего дела. Всегда спокоен, уровновешен, несмотря на то, что от женщин можно ожидать всякое, это я о себе. Все ошибки разобраны, страхи поборены, навыки приобретены, любовь к мотоциклу сохранилась. Спасибо за это Рустему!
Timur Dosmurzaev
Хорошая школа, инструктор доступно объясняет, занятия проходят весело и непринужденно
Dmitriy N.
Супер школа, сдал экзамен и теорию и практику с первого раза. Рекомендую!
Gips Eleanor
Добрый день! Хотел поделиться приобретенным опытом с людьми кто хочет записаться или записался на курсы к Рустему. Ни капли не пожалел что прошел курс новичка в школе Рустема, отличная подача, как теоретической части так и практической части в обучении, индивидуальный подход к каждому курсанту, полное сопровождение курсанта начиная от обучения до получения прав. Рустем, как инструктор отзывчивый, строгий, нацелен на результат, а не на финансовую составляющую. На моем опыте впервые наблюдаю как курсант прошедший полный курс обучения, но не смотря на это чувствовал себя неуверенно, где в свою очередь Рустем попросил его прийти на дополнительные тренировки без доп платы, объяснив это тем что он несет ответственность за каждого курсанта и это я думаю одна из главных причин, почему я решил оставить отзыв! Рустем большое спасибо тебе за обучение! Ты Человек с большой буквы, столько много курсантов и не смотря на это ты индивидуальный находишь подход к каждому и переживаешь за каждого!!! Еще раз Рахмет за твою ответственность!
DO
Denis O.
Большой Рахмет Рустэму! Отучился, сдал с первого раза! Очень помогли советы и навыки, которые развивали на занятиях. (До начала обучения всего один раз сидел на мото). Очень рекомендую!
VS
Vsevolod Skazhutin
Настолько доступное и понятное объяснение есть только в этой школе ( я знаю что говорю, был в разных ) освоил за один урок то - что не мог освоить месяцами. Профессионально подобранный индивидуальный подход дает моментальные результат. Это настоящие профессионалы своего дела, не пожалел ни одной копейки за обучение ( а я еврей ) 🔝🔝🔝
akesha ‘
Прохожу обучение на категорию А. Очень довольна процессом, всё понятно и доступно. А еще выиграла среди курсантов в конкурсе экшн-камеру Sony s3000
AM
Aubakirov Madiyar
Рустем профессионал своего дела, доступно дает необходимые азы . Спасибо за обучение, тренер👍
NR
Nurzhan Rizan
Мотошкола #1. Рустему отдельный рахмет. Все показал, объяснил, научил. Несколько мотоциклов, все в поряде
Мирас Шайкен
Отличная мотошкола!
Adi !
Всем, кто хочет уверенно обучиться езде и подготовиться к сдаче практической части экзамена на категорию А - однозначно сюда!!! Рус грамотный тренер! Досконально разъяснит все моменты и найдет подход для каждого ученика!
Азиза Мустафа
Прошла обучение в этой мотошколе, спасибо большое Рустему. Объясняет понятно, терпеливо. Занятия проходят на ура, однозначно рекомендую
GS
Gamal SH
Если вы все еще думаете идти в данную мотошколу или нет, то мой отзыв поможет вам! - Инструктор опытный, объясняет все детально. - За ошибки не душнит, не нервничает и поддерживает. - Дает свободу действий(в рамках разумного) - Здесь ты научишься не только водить железного коня, но и вникнешь в мото культуру. - Да и здесь мотоциклы офигенные!!!🤩 Изменено, дописываю 24.06 -Уже сдал экзамен были пацаны с других мотошкол, они не сдали, еще им разгоняться не давали на мотиках учебных, а вы разрешали, также цена обучения приемлемая, короче я не ошибся с выбором мотошколы, теперь со своим байком приду как куплю😁.
A Z
Попал по рекомендации. Рустем опытный и хороший инструктор. Езда на мотоцикле улет. Советую, рекоменду
B G
Долго искал мото школу, хотелось не просто получить сертификат об обучении, а научиться по настоящему. С начала сходил в одну школу, дали 18-20 летнего парня с 8 летним опытом, экипировку, и просто по полю пустили кататься на второй скорости. Я сразу решил что надо искать другую школу, начал узнавать у знакомых, с начала один посоветовал, потом второй, и вот я у самого лучшего сансея) Рустем крут!) Начали с знакомства с мото культурой, объяснил как правильно сидеть, как держать руки, и многое другое. То, с чего действиьельно надо начинать обучение. Если хотите лучшего инструктора, то Вам к Рустему.
Керемет мотошкола, Рустем сізге көп рақымет, аз уақыттың ішінде мотоцикл жүргізіп үйреніп алдым, бәрі түсінікті және уақыты өте ынғайлы, маған досым кеңес берген болатын , сіздергеде осында келуге кеңес беремін!!!
AN
Arailym Nauanova
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Рустема. Профессионал своего дела, терпеливо объясняет и мотивируют на достижение результата. Плюсы мотошколы, время и тренировки подбираются индивидуально для каждого курсанта. И самое главное, Рустем знает как курсантам достичь за короткий срок реальных навыков для успешной сдачи экзаменов!!!
AG
Aidar Gabdullin
Добрый день, прошел обучение в июне в этой академии. Есть как плюсы так и минусы. Плюсы: очень удобное время, даже сильно занятые успеют отработать свой курс; доступное и терпеливое объяснение; сопровождение на экзаменах; индивидуальный подход к каждому. Минусы: время пролетает незаметно и хочется ещё ))
МТ
Мурат Тлебалдин
Очень хорошая мотошкола. Инструктор на высоте. Все доступно и чётко доводит до курсантов. Обучение проходит очень легко и в тоже время эффективно. Благодарю.
КТ
Кайрат Телеубаев
Прошел курсы вождения у Рустема мае этого года. Все понравилось. Не стандартный подход к обучению.
Ж
Жайрауыл
Ассалаумағалейкум жігіттер! Аллаға шүкір, бүгін А және Б категорияларын алдым, менен басқаларды да құттықтаймын алып жатсаңыздар. Осыған жетуге көмек берген адамдарға Алла разы болсын, солардың арасында мото инструктор, "ұстазымыз" Рустемге де. А теперь по русский, для непонимающих наш язык. Вообще я до этой школы проездил три сезона на мото, но я записался на тренировку, чтобы покататься на эндуро, привыкнуть к мотоциклу, и сдать наконец на кат.А. Вот Рустем рассказал мне и еще одному курсанту, про нюансы сдачи вождения мотоцикла в АвтоЦОНе. Здесь могут готовить также детей к вождению мотоцикла, начиная с 10и лет, может ошибаюсь, а также есть тренировки с вилли-пауком. Желаю чтобы эта мотошкола процветала, открыла филиалы в других городах, а также курсы эндуро и прокат. В общем школу рекомендую, можно готовиться с нуля можно с опытом. Фото моего деревенского корча чисто для привлечения внимания к комментарию.
Анастасия Ситдикова
Я сегодня была на третьей тренировке и впервые прям кайфанула от вождения! Когда перестаешь бояться, расслабляешься, ни о чем не переживаешь и начинаешь управлять от бедер - вообще одно удовольствие кататься) Как оказалось)) Рустем супер дружелюбный и все очень понятно объясняет и подсказывает! Профессионал и самый лучший тренер ☺️🔥
Настя Тикоцкая
Рустем профессионал своего дела. Он объясняет все нюансы ясно и понятно, что помогает быстро усвоить новые навыки.
Ai Skazka
Ощущение счастья даже спустя 8 часов) Нереально круто, Рустем очень доступно все объясняет понимает, хочется учится преодолевать страхи и катать 🔥
Баха T
Рустем, огромное спасибо! Стратегия подготовки, практические упражнения и психологическая поддержка на высоте! Получил сегодня категорию А.
Kuanyshbek
Рекомендую, отличный тренер, сдал на права с первого раза. Все четко объясняет. Несколько мотоциклов!
ab
alko baza
Тренировки проходят на эндуро-мотоцикле, на таком же будете сдавать экзамен - это позволит чувствовать себя комфортно- вот из-за этого наверно в этой мото-школе большинство курсантов достигают своей цели и получают заветную категорию А.
Данияр Жакуп
Сегодня было первое мое занятие, и я уже уверен что сдам на права по окончанию курса. Плюсом ещё и обучение на эндуре, на котором сдают в цоне
EK
Ernaz Kalabaev
Очень хорорший инструктор Рус,хорошо объясняет,разбирает ошибки,показывает как надо. После его обучения,чувствуешь себя комфортно на дорогах👍🏽👍🏽👍🏽Рекомендую всем. Ни капли не жалею,что записался. Объясняет как вести себя в мотобратстве,какик правила есть и т.д.