Психолог Жанабаева Айнура

Кабинет психолога для женщин
НА
Нурия Адильбек·1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤спасибо за доверие
AN
Ali Nur·3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете меня, это очень ценно для меня 🌹
Аягоз Султанбаева·2 отзыва
ДБ
Динара Бурнахова·3 отзыва
Анара Бопылова·1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Анара, благодарю Вас за нашу совместную работу. Вы сразу начали предпринимать действия 👍
G T·85 отзывов
Спасибо Вам, за ваше доверие, искренность. Рада быть для Вас вкладом 🌹
АЕ
Асылгуль Ельтаева·1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Асылгуль Вам, что всегда обращаете внимание на себя, в процессе работы вы сделали огромное. Рада Вам всегда 🌹
Гул Бахытовна·2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
И мне с Вами приятно. Ваша открытость и готовность к изменениям очень воодушевляет 🌹