Nurmanova
Студия красоты
Асель Арлановна
Сходили вдвоем с коллегой,повелись на отзывы ! Ресницы наращивание 9000 в итоге спустя 1.5 недели все обсыпалось кошмар , просили вернуть 50 %, админ говорит 30% скидки сделаем приходите после 20 января. То есть до 20 ходить как пугало, по концовке админ вообще заблокировала без ответа , мастер Асель. Отзыв был оставлен 30.12. так лже отзывами закидали что бы мой спустился вниз! Лучше бы уже ответили
Асыл Уваисова
Хочу сказать спасибо мастеру Асель. Профессионал.. все чётко.. делает. как я люблю. Реснички как свои. все естественно. Ношу отлично.. все нравится . Аселя умничка
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асыл, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айгуль Абильмажинова
Хочу искренне поблагодарить мастера по ресницам Асель!Так как я аллергетик мне приходилось снимать нарощенные реснички,но у Асель гипоаллергенные материалы и без проблем!Хожу полтора месяца!Ооочень довольна её работой!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Ксения Мусина
На правом берегу есть классный мастер Асель❤️ Хожу к ней уже давно — и это тот случай, когда менять не хочется совсем 🤍 Ресницы ношу спокойно по полтора месяца, ничего не осыпается, не колется и не теряет форму. Все материалы гипоаллергенные, глаза чувствуют себя комфортно с первого дня. Сами ресницы всегда выглядят очень аккуратно, дорого и естественно — комплименты обеспечены. Отдельный плюс — сам мастер: приятный, внимательный, тёплый человек, к которому идёшь не только за красотой, но и за настроением. Спасибо за стабильное качество и любовь к своему делу ✨
Ксения, добрый день! Спасибо!!! Будем вас ждать😘
SS
S S
делаю реснички у Асель, очень долго держатся качественная работа🙈🥰
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады😘
sab :)
Очень довольна работой Асель! Ресницы аккуратные, держатся отлично, выглядит натурально и красиво. Рекомендую как профессионального и внимательного мастера. 😻
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ГА
Газиза Алтай
Хочу поблагодарить лэшмейкера Асель. Первый мастер, который наращивает невесомые реснички. Обычно я выдергиваю ресницы от того что они колючие. Но Аселя наращивает так, что я их не чувствую. С наращиванием хожу 1-1,5 мес Все идеально🤩 На фото ресничкам уже 20 дней, наращивала 2Д
Газиза, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
ТЖ
Татьяна Жакенова
Здравствуйте, на протяжении многих лет каждый месяц делаю реснички только у Асель, всегда подбирает идеальную форму, носка почти 1.5 месяца. Реснички комфортные тоненькие, практически не ощущаются на глазах. Всем рекомендую
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Алма Абишева
Мастер Асель очень сильный мастер по ресницам 🫶делаю всегда ресницы только у неё хожу с ними 1,5. 2 месяца Асель ты супер детка лучшая из лучших 😘😘😘
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
Галия Ахмадиева
Аселя мастер своего дела, реснички делает просто шикарно, даёт рекомендации по уходу. Работает быстро, а главное качественно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Екатерина Котова
Очень довольна мастером Асель , ресницы шикарны даже после месяца носки, сервис , качество материалов все на высоте ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам.
Asiya Shalobayeva
Хочу оставить отзыв о мастере Асель 💖 Это просто нереально крутой мастер! Ресницы выглядят идеально — аккуратные, лёгкие, очень красивые и при этом держатся полтора месяца, что для меня вообще редкость. Материалы гипоаллергенные, глаза не краснеют, никакого дискомфорта — качество чувствуется сразу. Асель работает быстро, аккуратно и профессионально, время пролетает незаметно, а результат каждый раз радует. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои глаза на 100%, — однозначно рекомендую Асель. Лучшие ресницы, которые у меня были ✨
Марго Кожевникова
Очень круто работают мастер, быстро, аккуратно и носка у ресниц отличная, 1,5 месяца хожу . Спасибо ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Марго! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
MК
M К
Впервые делала здесь ресницы у мастера Даниелы, очень качественно сделала свою работу, спасибо ей большое, после решила зайти на маникюр к мастеру Анжелике тоже сделала все качественно и красиво, спасибо вам большое 🤍❤️🥺
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Алина Яшкова
Мастер Даниэла просто топ😍 Сделала шикарные реснички 😭💗 Если ищете топового лэшмейкера то это к Даниэле 🫶🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Тома 🤍
Очень понравился маникюр! Аккуратно, красиво и быстро. Мастер вежливая, результатом довольна 💅
Тома. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Айнагуль Беремжанова
Отличная студия, мастер Анжелика очень быстро, красиво и качественно делает маникюр советую👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Айнагуль, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ажар Абенова
Я в восторге от маникюра 😍 Анжелика — настоящий профессионал! Ногти идеальные, форма и дизайн просто супер. Спасибо за красоту и отличное настроение
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады🙂
ЖШ
Жайдарлы Шокубасова
Салон қыздары өте жақсы, өте тамаша. Өз істерінің маманы🫶🏻🫶🏻 Ерекше Айжан ханымға мың алғыс, тырнақты сапалы жасайды, бағасыда қол жетімді
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жайдарлы. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Vinera dostemir
Өте нашар. Гель покрытие ужас жасайды. Не советую.
Тоты Байжуманова
Асель ханымға үлкен рахмет🥰. Қол аяғы дерт көрмесін. Кірпікті жасатсаңыздар осы қызға барыңыздар 👍🏻👍🏻👍🏻 өкінбейсіздер. Мен тек Асельгеғана жасатамын😘
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
НШ
Нурсулу Шакирова
Анжелика сделала маникюр быстро и красиво. Результат понравился
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
Арайлым Абишева
Добрый вечер была у Анжелике на педекюре все стерильно быстро и качественно и бонусом очень быстро по времени 🫶🏼😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ТЖ
Томирис Жумагалиева
Жылдам, әрі сапалы. Маникюр көңілімнен шықты. Маникюр өте әдемі шықты! Қызғылт-қоңыр түстегі жылтырақ әсері бар лак тырнақтарыма сән беріп тұр. Формасы да ұқыпты жасалды. Жақсы таңдалған стиль! Өз ісінің маманы!
Томирис, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Виктория Хан
Это классный салон но самая Анжелика супер делает работу восторг 🤩 люблю вас ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Aina А
классный салон, ногти вообще отлично и аккуратно сделали 😍😍
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анжелика Нурманова
Здравствуй уважаемый клиент! Спешу сообщить что работают высоко квалифицированные мастера со стажами от 5-лет т выше по ; Маникюр Педикюр Наращивание ногтей Шугаринг Лами.ресниц и Бровей Наращивание ресниц Массажисты Визажисты Уютная спокойная атмосфера предоставит вам комфорт. С уважением администрация студии 87751805737
ЗД
Зарина Дворецкая
Уютная студия красоты нейл арта с Прекрасным человеком и отличным мастером знающим свое дело🥰😍😍.Понравилась атмосфера и профессионализм команды.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Зарина благодарим вас за сногсшибательный отзыв. Рады вас видеть у нас на студии снова и снова🥰
ФК
Фариза Кенішбай
Мастер Анжеликаға үлкен рахмет!Жұмысы ұнады👍🏻👍🏻💕💕
Добрый вечер, спасибо, Фариза, за теплые слова 💛 Приходите ещё 😘😘😘
Куконай .
Мастер Анжеликаға рахмет! Быстро и качественно 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Мария Дворецкая
Здравствуйте спасибо за ваши ручки очень быстро и качественно делает Анжелика.Всем советуем этот салон очень замечательные мастера спасибо за обслуживание 🙂🙂💯🥰
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
СН
Сабина Нургабылова
Записалась на 16.07 в 19:00 на ресницы. Внесла предоплату. В 6 вечера написали что мастер себя плохо чувствует. Пошла на встречу и перезаписалась на завтрашний день в 10 утра. Так как вечером уезжада в другой город. Пришла салон закрыт. А на звонок и сообщения тупо не отвечают
Гульжан Адильханова
Спасибо, Анжелике мастеру по маникюру 💐профессионал своего дела👍💐💐💐всегда очень красиво и качественно делает маникюр 💐💐💐общительная, внимательная клиентам хожу к ней не первый год, всем довольна. Желаю процветания в своём деле☘️👍💯
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульжан💐 спасибо будем рады видеть вас снова🫰
Балауса Смаил
Все классно, аккуратно и цены хорошие 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
BA
Botakoz Assilbekova
Наращивания ресницы Асель прямы күшті. Кірпігім от души тұр.Қолыңыз дерт кормесін. Анжелика воопше супер😘
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
Анель Жанспаева
Лучший мастер в городе Асель 🫶🫶🫶🥰 всем советую
Анель, здравствуйте, спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЖ
Акмарал Жанысбек
Сервис🔥 мастера 🔥
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анел Алибекова
Я за эти ресницы оплатила 13.000тг. Ужаас просто! Не советую! Я у них нарастила ресницы 23.06.2025 сегодня 28.06.2025 прошло всего 5дней! Ужасная склейка говорит еще у мастера 12лет стажа. Я сразу сказала что мне не комфортно и не нравится а они в ответ сказали что типа я капризная, с клиентами вообще не умеют работать!
AB
Akerke Begaly
Хочу поблагодарить огромная спасибо мастеру Ресницы прям бомба 😍☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Akzhan Karim
Работают профессионалы своего дела, всё качественно и стильно!
9 октября 2025, официальный ответ
Akzhan, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
НЖ
Наташа Жильцова
Всегда очень красиво, качественно и Быстро.
ОЮ
Ольга Юрьевна
Очень понравилось , быстро , качественно , без лишних движений , осталась довольна 👏🏽 буду еще проездом обязательно забегу вновь 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Олеся Корнилова
Скорые руки 💫красиво и качественно👌
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОХ
Оксана Хлистунова
Супер, быстро и качественно 👌
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Делала наращивание ресниц впервые, заранее предупредила мастера и чётко сказала: “Сделайте, пожалуйста, так, чтобы не было слишком заметно и не выглядело вульгарно.” В итоге сделали наоборот. Мастер не объяснила, как они будут выглядеть на мне. Никакого обсуждения не было. Когда попросила переделать, мне сказали оплатить заново. В других салонах переделывают бесплатно, если клиент недоволен — это нормальная практика. Администратор вместо помощи просто заблокировала. Не советую этот салон — полное отсутствие сервиса и уважения к клиенту.
AB
Almira Bessimbayeva
Хожу уже пол года к мастеру маникюра Анжелике, нравится качество и скорость работы👍🏻сама очень хорошая простая общительная. Также была на ресничках у Асель, тоже оцениваю работу на высоком уровне. После нее реснички остались на месте и носка была комфортная. Процветания вам! Побольше благодарных клиентов!
ЭН
Элеанора Нугуманова
Қайырлы күн 🌷. Салон красоты Нурмановаға тырнаққа, шугарингке барып тұрамын біраз жыл болды 🤗. Ұнайды, аккуратно және тез жасайды 🥰
GB
Gulnur Balabaeva
Мықты мастер, өз істерінің нағыз мамандары, кәсіби мастерлер👍👍👍
ID
ILIYAS DIAS
Идеальный маникюр !Очень рада ,что нашла ваш салон, нашла своего мастера 😉 Анжелика-мастер своего дела ! Желаю процветания и побольше клиентов !!! Советую 😊
Алия Кенжегузинова
Хорошая, уютная студия. Приветливые мастера, стерильные инструменты