Кафе
Aigerim Abdullaeva
Отличное заведение Обслуживание топ Еда вкусная
Aliya Zabirova
Очень приятное и душевное место Еда ооочень вкусная❤️ Благодарю за банкет🙏🏻 Мои гости просто в восторге 👍❤️🤗
S
Samal1111
Всё вкусно.
Биржан Бектаев
Отличный бар! Вкусное свежее пиво, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
Халид Жумабай
Келуге не стоит заттарының бәрі срогы өтіп кеткен обслужвания приям нол
Рада Маханбетова
Все очень вкусно!
AM
Ayagoz Makhmetova
Чисто, вкусно и недорого! Ходим с детьми иногда ужинать, для сравнения в том же Кофе бум пельмешки сыроватые толстые, сразу чувствуешь с магазинной пачки, тут домашние вкусные 😋 фри хороший. В общем нам нравится
B7
Bars 777
Вкусно, приемлемо по ценам. Советую, небольшой компанией отмечать свои мероприятия.
Изя Рабинович
Были сегодня с коллегами в вашем заведении. Все четко, вкусно душевно! Однозначно буду приходить сюда еще! Очень понравился сет Рыбный! Советую к посещению! Хозяину однозначно лайк и подписка!😜
Лаура -
Вкусно, недорого, кайф 👍
Р1
Р 123
👍
ГР
Галым Р
Все отлично бар и кухня.
Алмаз Нурболатов
Али лучший,интахиййййййй
Aina Aitmagam
Классное место 👍уютно , вкусно))
Aset Jalayr
Рыба очень вкусная, пиво всегда свежая, само заведение уютная, а хозяин 👍👍👍
Асель Байшагирова
Можно посидеть, когда все закрыто рядом
to1enov 077
Екі кыз жаксы жұмыс жасайды екен тамаңтары әдемі екі кыз әдемі жұмыс жасайды 🫶🏻
T T
Не каждую ночь, но довольно часто по ночам происходят драки, крики, громкие разговоры. Шума хватает и без музыки - просто орут так, что заснуть невозможно.
OА
Olga А
Мало того, что возле этой рЬ!галовки происходит вечное сборище пьяных людей, особенно по ночам, так ещё и вытяжка их издаёт ультразвуки! Ни днем, ни ночью нет покоя! С открытыми окнами жить невозможно! Слушаешь либо постоянный ржач, либо разборки, либо писк вытяжки! Когда уже эта богодельня закроется?!Достали!
AZ
Azamat Zhunussov
Балыктары дәмді!
19 июля 2025, официальный ответ
Azamat! Жақсы пікіріңіз үшін рақмет! Сізді әр қашанда асыға күтеміз!
Kaiyrhan Erra
Спасибо за обслуживание Нурие 😍😍😍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kaiyrhan! Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Ayazhan .
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду! Админ Акбота милая и очень вежливая!😀
30 мая 2025, официальный ответ
Ayazhan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анель Айболатбек
Бүгін кафеге отырдық тамақтары өте дәмді болды.Кеш кеп тамақ жеп үлгермедік дұрыс жабыламыз деді ,офицант қызға айтып қалдық біз үшін 3 ке дейін қалып жақсы обслуживание жасады рақмет👍Чаевые қалдырдық күшті ұнады тек адресті таппай қиналдық баста
БН
Бауыржан Найзабаев
Все было классно все было круто
Заведение отличное, девушка Арай админ приятная обслуживания самое лучшее! Меню вкусное рахмет
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rasul! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству. Ждем вас снова!
Юрий Платонов
Замечательное место тихое уютное кафе, для спокойной посиделки. Все вкусно. Обслуживание отличное. Впечатления от посещения позитивные.
9 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
ШМ
Шухрат Мамаджанов
Хорошо красное еда вкусная
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шухрат! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Сабира Абдрахманова
По этому адресу не нашли никакого кафе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кафе не существует!!!!!!!!удалите его из приложения и с карты !зря потеряли время!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
B
Biruza
Очень хорошее заведение официант вежливый добросовестный спасибо вам
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
ЛМ
Ляззат Магзум
Здравствуйте кафе очень хорошее все вкусно отдельно хочу подметить официанта Данияр хорошо обслужил
15 февраля 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
Мирас Жакуден
Данияр хорошо роботает очень вежливый человек мне понравилось его услуга🫂🐺
МS
Максат Sazharov
Сегондя были в в завидение очень хорошо принили заказ официант был культурным но самый большой минус что компот был просрочным там воняло куда смотреть руководитель этого кафе???
Alpamys Keneskanov
Был несколько раз, кухня вкусная и по бару недорого, клиентоориентированность и сервис порадовали, правда найти тяжеловато из за того что Бирюза написано вывеска
ТЖ
Тылеухан Жаназат
Все вкусно были тут вчера,карасики огонь но только один минус холодновато чуть чуть а так все хорошо
Cvet Lana
Нет такого кафе!!! Специально издалека приехали посмотреть лучшее кафе 2023. Дом обошли вдоль и поперек! Не обманывайте народ! На телефоны никто не отвечает
13 января 2025, официальный ответ
Марат Кусаинов
Хорошее заведение, советую!!! Ануар рахмет отдельный за обслуживание, особенно попробуйте рыбы караси и сазан отменные
23 декабря 2024, официальный ответ
Марат! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
Adil …
Здесь очень уютно И кухня вкусная !!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Adil. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Руслан АСТАНА
Карасики огонь,пиво свежее,бармен приветливый и тактично,а ещё приятная мелочь отсутствие процентов за обслуживание,на чай нужно оставлять!!!👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Asel Betina
Кухня вкусная , вежливое обслуживание, чисто, уютно! Плохо что слышимость хорошая😕 не по секретничаешь 🙃
29 ноября 2024, официальный ответ
Asel, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Азамат Каратай
Прихожу сюда с женой Самое лучшее место для просмотра матчей Кухня супер Обслуживание быстрое Отдельное спасибо Ануару
15 ноября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Айя
Вообще не советую сюда ходить. Место ужасное. Если хотите чтобы хозяин заведения сидел и подслушивал ваши разговоры то приходите. На утро болела голова от ужасного пива
МН
Максат Нуржанов
Загленул сегодня Теперь я постоянный клиент Кухня вкусная Пиво всегда свежее Обслуживание быстрое
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
РЕ
Раушан Елеева
Искали нормальную кафешку забрели сюда Интерьер классный Кухня вкусная Обслуживание быстрое
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маржан
Было все вкусно спасибо Ануару что посоветовал 10 из 10 Кухня бомба
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Madina Tanauova
Благодарю за вкусный ужин.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады.
aituar 🐶
Заведение супер, еда вкусная. Официант Алихан ко мне подкатывал, но мне понравилось. 5 звезд
Евландий
Заведение хорошее оцениваю на четверочку, но официант Алихан очень понравился поэтому пять звёзд)))😉
Вообще не понравилось обслуживание зашли с коллегами чтобы перекусить и сразу что нас зацепило то что они начали мыть пол хлоркой когда мы сели и запах был не приятный и не умеют готовить блюда я заказал рамен с курицей они зачем то положили туда помидор и огурец хотя так не должно быть и столы все грязные были
Аkerke Sergalieva
Доставканы 10 минутқа да жеткізбеді😍 Әрі дәмді тағамдары!Қонақтың келуіне жарты сағат қалғанда не істеймін деп заказ беріп едім, Рахмет сіздерге👍
1 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Apple. Көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз! Үлкен рахмет, бізге кері байланыс а…
ТК
Тоби Кёртис
Заведение классное уютное Официант просто красавчик знает всё эрудированный знаток своего дела Поддержит беседу если вам не с кем поговорить Кухня просто бомба