Van Gogh
Кофейни
S O
Не вкусный кофе, круассан внутри холодный 😏 не рекомендую
ZR
Zarrina Rysbekova
Девушка на кассе спрашивает меня «что я могу сделать» на мою реакцию на весь истекающий жиром круассан с свареной семгой внутри, и горячими огурцами. К постоянным клиентам отношение не очень, лишь бы денег заработать, получается. Приходила к ним через день 2 месяца подряд, а услышала «я вас не помню и не могу запомнить». Хотя я каждый раз просила их не разогревать мне круассан так, что его плющат они как сендвич и чуть ли не варят эту рыбу внутри. В итоге, ни customer care не очень и еда не очень.
Спасибо девочкам за качественное обслуживание, хоть и людей было много, но всё сделали быстро. Подогрели круассан и сделали вкусный кофе, отдельное спасибо милой баристе, кажется зовут Сабрина 😍Всегда делает супер вкусный кофе ещё и запомнила какой я люблю
Karina Abilova
Девочки классные бариста , видимо график сменился у них , ребята новенькие -2 парня вообще не о чем , вроде стараются , но обслуживание медленное , путаются , 3 раза подходила за заказом прождала 20 минут 🤦🏻♀️ причем потом здесь такой + - всегда одиноковый, хожу сюда каждый день почти через день , когда девочки работают какой график у них???каждый 2 клиент возмущался при мне и подходили напоминали свой заказ…
Nur Djak
Очень уютное место с тёплой атмосферой! Кофе — просто превосходный: ароматный, насыщенный, без горечи. Бариста дружелюбные, знают своё дело. С мужем ходим сюда каждый день — уже стало нашей доброй традицией.
Talora Snake
Очень уютное место и приятная атмосфера 🥹😍 Вкусная кесадилья✨ Буду еще забегать,следующий раз за ароматными чашками кофе! Так же подмечу отличного баристу Виталия!
Сергей Гоглев
Самые дружелюбные бариста в городе! Заботливые, уточняют температуры подачи круассанов, улыбаются, шутят между собой и с гостями! Это, и прекрасный бабмл, сделали мой вечер волшебным!
Mr Platinov
Самая уютная кофейня в Астане Приезжаю сюда поработать или переговоры провести. Иногда просто так насладиться солнцем на террасе. Здесь очень вкусный кофе, стильный интерьер Ван Гога, вежливые сотрудники, креативный смм.
Частый гость
AB
Aslan Bekenov
Атмосферная кофейня.Приятное обслуживание.Приемлимые цены.тока вот урны не хватает на терассе на улице.
Куралай Азылханова
Прихожу во второй раз,девочки вежливые🙏а само заведение очень уютное
Адич 🧌
Уютная кофейня,вкусные закуски, и очень добрые бариста! Лимонады и кофе топ 😋
KZ
Kamila Zhunussova
Очень люблю данную кофейню, всегда чисто, вкусный кофе, приятная бариста. Всем рекомендую
ЧА
Чингиз Абдиров
Очень вкусное кофе,много разной еды что бы позавтракать.
СА
Гаухар Гаука
Amazing place. Same Almaty. We ❤️ love 🫶🫶🫶. Thanks for yammy coffee ☕️
ТС
Т___ Серикова
Здесь очень вкусные синабоны! Кофе и сырники тоже
Damir Zh
Отличный кофе, запишите на 10 номер 😅
Март Мерей
Замечательное место для завтрака по Субботам. Атмосфера супер. Еда вкусная. Кофе какой 😍😍😍😍 Интерьер очень Инстаграмный 🥰
Л
Ляйля
Очень атмосферное место, приятный и вежливый персонал! Спокойная уютная атмосфера, аромат кофе роскошный! Девочка бариста профессионал своего дела!
Ади😈 .
Очень атмосферное и уютное заведение, как поклонник ван гога заявляю что сюда стоит сходить😼❤️🔥. Очень вкусное кофе и пончик😍
ГК
Гайни Кенесова
Всегда свежий вкусный кофе, беру на альтернативном молоке и радует выбор: кокосовое, миндальное и овсяное. а дети обожают какао или горячий шоколад! Приветливые девушки, и отличный сервис! Для детей всегда в наличии карандаши и раскраски, так что здесь можно провести переговоры, а дети заняты рисованием👌
Мишка Ig
Очень нравиться посещать кофейню каждый день это уже ритуал, уютно и красиво. Кофе и чай очень ароматные.
AP
Anel P
Очень красиво, атмосфера прекрасная, творческая. Кофе вкусный, всегда беру здесь панини) все, супер, спасибо
ГК
Гульнара Касымбекова
Классный кофе, американо такой как должен быть! Очень милая девушка бариста. Также хороший выбор перекусов от сендвичей до боулов. Ну и очень уютная атмосфера.
Алтынай Ж
Мы с мужем облюбовали это местечко. Очень уютная кафейня.Кофе вкусный,выпечка свежая, интерьер интересный.Можно посидеть на улице за столиком,на свежем воздухе.Всем рекомендую.4
Лейла Арсунукаева
Здесь делают лучший кофе в этом районе. Люблю эту кофейню. Бариста Сабрина 🔝
ИМ
Иглик Махин
Самый лучший кофе зто здесь 👍👍👍
Diamina Kenzhakimova
Вкусное кафе! Все свежее! Советую посетить!
СУ
Софья Улейко
Отличное кафе все очень вкусно 🤤
A X
Уютная и приятная кофейня, кофе стандартный и вкусный
Aliya Abdrakhmanova
Очень классно вайб есть :) Цены приемлемые, сиденья удобные
DK
Diana Kaumenova
Стали постоянными клиентами, потому что тут оооочень классно, вкусно, уютно ❤️
Maga Alimbek
Уютное заведение, с хорошими напитками и едой. Рекомендую к посещению.
BW
Billie West
Классное место,советую! Всё вкусно,персонал доброжелательный
АЕ
Айнаш Ельмаганова
Вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Все свежее. Атмосфера приятная😍
Светлана Хутиева
Уютная кофейня. Всегда вкусное кофе, свежая выпечка. Можно полноценно покушать.
ТН
Таймас Нусупхан
вкусно
А А
Kaif
AY
ANNA YANOVA
очень уютное место с тонким настроением — в кофейне Ван Гог, чувствуешь себя как в маленькой галерее вкуса и тишины. атмосфера располагает к неспешному разговору или уединённому вдохновению. американо — насыщенный, сбалансированный, как будто с характером. вернусь ещё обязательно — за вкусом и настроением. ☕🖼️
ОГ
Оксана Глоба
Вкусный кофе и Приветливый персонал
Руслан Хамчиев
Красиво, уютно и вкусно!:)
VV
V V
Очень уютная кофейня , всегда все свежее и вкусное . И кстати , кофе тут варят шикарный . Девчата вежливые , улыбчивые .
Иван Гайдуков
Приятная обстановка! Приветливый бариста Лаконичная музыка. Хорошее место что бы отдохнуть и перекусить
AR
Aida Rymzhanova
Любимая кофейня у дома 🤍 всегда отличный кофе, как я люблю, вкус топ! Девочки делают свою работу безупречно 👌🏼 сервис-качество-атмосфера-бонусы)) успехов и роста!
Arystan Sermakhanov
Все отлично, красиво, аппетитно, чисто! Заслуженные 5 звезд. Несколько месяцев назад у них еду брал, рулет, понравилось!
A
Alikhan
Очень приятное и классное место!!! Всем советую, чисто, уютно и все с любовью. А главное очень быстро Заслуженные 5 звёзд 🔥🔥🔥
А5
А 555
Капучино на кокосовом молоке очень вкусный. И также здесь сыну нравится какао. Хоть мы тут и не живем приезжаем в центр различия в лагерь, и уже второй раз вкус кофе и какое отменное
Alma A
Несвежий (
Виктория Абдукаримова
Отличное обслуживание, вкусный кофе, вежливый персонал ❤️❤️❤️