Rocket
3.9
3.9
ОО
Отзыв Отзыв
Самое ужасное, что мы пробовали за все время. Обратились к ним по инста рекламе. Организация - на уровне НОЛЬ. Специально указали, что размер 25 обуви. Коньки дали 27го. А еще и доказывают, что это нормально, что коньки на два размера больше. На мои возмущения - ответ руководителя: « школ разных много, мы никого не держим». Ребенка 3 летнего выпустили на лед , и никто даже руку не дал. Просили уделить внимания - агрессия в мою сторону. Еще говорят, мы тоже люди, и тоже умеем злиться. То есть мы платим за то, что мой ребенок плачет, а тренер злится? Учителя - тренеры все на русском языке. А мой ребенок говорит на казахском языке и на Английском. Русский язык мы не знаем. И как с ней заниматься, как ее успокоить не знают. Так как языковой барьер. Малышка упала на лед, никто ее не поднимает , пришлось выйти на лед и поднять ее, тут прям уже прибежала грубая девушка , и начала кричать , чтобы я вышла со льда. Говорят, пусть поплачет и привыкнет - мы то не против, но ЛЕД и никого с ребенком на первом уроке - это нечто. И главное свою ошибку не признают Те кто пишут, про индивидуальный подход - мы его не увидели.
RB
Rain Brov
Не отвечают на звонки..
Николай Карецкий
Сын за несколько месяцев от шагания на коньках дошёл до уверенного катания. Рвётся на тренировки. Отличная тренерская команда, все прошли профессиональную карьеру игроков, знают как найти общий язык с детьми и передать им правильную технику катания. Тренировки проходят на льду и на земле. Дети разделены на группы по возрасту. Однозначно рекомендую!!! 🏒
ZM
Zhanerke Mukanova
Опытный тренер Вадим, отличная школа, индивидуальный подход к каждому ребенку👍🏻 наши мальчики довольны, с удовольствием посещают занятия, всегда с настроением после тренировки, спасибо за ваш труд 🔥🔥🔥
ЖГ
Ж. Г
Тренировки проходят на одном дыхании! Сын доволен и заинтересован в продолжении посещения занятий! Тренер знает свое дело! Спасибо вам Вадим за профессиональный подход каждому ребёнку.
Аделия Кострова
занимаюсь в этой школе месяца 2-3 шикарная!
VL
Vadim Luya