Elegant
Мастерская по ремонту и продаже б/у стартеров и генераторов
4.2
Ремонт стартеров и генераторов
4.2
Владислав Козлов
Очень быстро нашли причину, сделали за 15 минут работы , установил на машину всё работает идеально недорого и быстро лучший мастер всё по делу 👍
Артем Кучерюк
Сломался генератор на Гольф 5, починили все работает, и цены нормальные. Ток фишку на генератор забыли надеть) А так вообщем все отлично.
Sayan Qizat
Дядя Коля золотой
Алмас Рамазанов
Мерседес бмв не умеют просто попал на 30 000 поменяли ригулятор табло горит говариш педалят к электрику
Асем Байсалканова
Только к ним и ездию когда требуетца ремонт качественно и быстро главное не дорого. Рекомендую
Артур Белый
Сперва зашёл в одно место сказали щетки бесполезно менять у тя типа реле китайский к дядьке Николаю зашёл все сразу сказал мы на такие давно ставим не чего страшного сказал через 15 мин готов будет через 10 мин пошел уже готов.в другом месте сказали запчасть и работа 4 тыс а дядька Николай за 3 тыс сделал
DK
Dastar Kasymchanow
Мастер по ремонту знаток своего дела . Цена по сравнению с другими приемлимая. Всегда есть зап. части !
А А
Запчасти не дорого,дядька досконально проверит все на совесть не так что просто отдал лижбы деньги взять, советую ходить к ним
Ardak Kaliyeva
Вроде норм, болтик забыл, но вернулся и вернул
Мандарин Астана
Раньше лучше было, чинишь стартер или генератор, через месяц выходит из строя. Запчасти не качественные у них. Комплектующие дешёвые, а раньше у них был юо хорошо. Знаю то их с открытия.
Руслан Абдрахманов
Ремонт и наличие запчастей. Всё объясняют. Заменили в генераторе несколько деталей которые подходили к концу срока службы. Цены одно, но главное чтобы ещё генератор хорошо прослужил. Время покажет, надеюсь не подведёт✊
Мунай Боккотов
Искренне добрые люди... Успехов вам благополучия!!! Заменили Подшипник Диодный Мост Щётки новые Запаяли контакты Все сделано с душой Благодарю!!!
Сержан
Колынан дым келмит ишшо жаман кымбат сорады проста термо датчикты ауыстыруға 10000т сорады прикин
Nurken Kamelchiyev
Цены очень сильно задирают, почти в полтора, два раза. В принципе про работу нечего плохого сказать не могу, раз уж работают по этой теме работу знать должны, но цены бешеные. Из за того что торопился пришлось обслужиться. Остальным надеюсь пригодится мой отзыв!
Ruslan Esenomanov
Вообще не обслуживайтесь здесь, отремонтировал стартер все поменял, как только поставил сразу перестал заводить. Никому не советую если не хотите выкинуть деньги на ветер!!!
Asset Kairatovich
Молодца ребята,берут дорого но делают качественно.
Наталья Исатаева
Николай и Александр, огромная вам благодарность за помощь🔥 оперативно и качественно проверили, Заменили и починили генератор
NK
Nursultan Kapbassov
Хорошие мастера, не понимаю почему такие оценки
ЕЕ
Е Е
Самый плохой сервис который Я встречал Дед этот не адекватный делает все как попало Запчасти гав..о а цены за ремонт и запчасти космические . Нет ни качества ни сервиса ни профессионалов Не кому не советую не умеют делать Подальше от них Езжайте в Мастер вольт там решили проблему за раз а эти две недели мозги парили Единственное там парень Саша хороший работник ему надо уйти в лучшую команду
ZZ
Zetsu Zed
Қымбат, көлік тұрағы ақылы
Свой Человек
Зарядили дорого , не советую бармандар
mK
mister K
Лучше сразу поставить новую как я понял. Ремонт генераторов это не дело. Дважды ездил. Первый раз подшипники поменяли, но заряд при езде не давал достаточно. Приехал во второй раз поменяли релье и что то ещё. В итого обошлась дороже новой. Рекомендую ставить сразу новую.
Асылхан Асылхан
Помощник дядя Коли, забыл имя, молодец, помог с решением проблемы. Достал нужную запчасть, заказал.