Домашний текстиль
dami s
Скажу честно, обычно я долго выбираю и могу сто раз передумать, но тут всё прошло легко и быстро. Атмосфера в магазине спокойная, уютная, продавец терпеливая (а это, поверьте, редкость, когда я начинаю сомневаться 😅). Помогли определиться, посоветовали лучшие варианты, и я реально осталась довольна. Чувствуется, что тут ценят клиентов, а не просто продали и забыли. В общем, ушла довольная, как слон, и уже строю планы, когда загляну снова.
GA
Gulbaram Adilbekova
Сегодня закупалась в данном бутике. Цены и качество порадовало. Консультант Дильназ очень хорошо подсказала . Сервис 👌. Рекомендую. Сейчас скидки кстати.
Жаслан Ерденов
Продавец покупателя нечайно закрыла
Adelya ⠀
отличный магазин, все чисто и аккуратно, хороший ассортимент, цены стоят своего качество
Анара НАК
👎🏿👎🏿👎🏿 не нравится
красивый инстаграмм 💪
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Zarina Kair
Классный магазин, хорошее качество и выбор большой😍 ношу с удовольствием!
Здравствуйте, Zarina. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
LR
Leila R
Классный магазин, большой выбор одежды для дома и отдыха😍👍🏻
Zhadyra DT
Классный магазин, приветливый персонал, качество вещей супер. На подарок самое то)
Асемай С
Здесь лучшие цены на домашний текстиль в городе :) Сравнивала с другими магазинами, тут самые приятные. С удовольствием ношу дома костюмы, мягкие и красивые. На отдых тоже закупила образы.
Асемай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
АЖ
Абай Жолдас
Күшті магазин. Мен іш киім, койлек и домашняя тапочки алдым. Озиме катты ұнады. Сапасы керемет.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Асемгуль Рахметжанова
Добрый день, спасибо огромное консультантам Royal Home за идеальное обслуживание, приобрела в данном бутике красивое платье онлайн, но к сожалению размер не подошел и я написала об этом в direct и мне с удовольствием его поменяли, даже на расстоянии отвечали всегда вежливо, попросила посоветовать платья на выбор, консультанты мгновенно отправили видео красивых платьев, очень приятно когда так оперативно отвечают, честно говоря впервые вижу когда так любят и ценят своих клиентов❤️😘 Всем советую данный бутик, огромный выбор красивой одежды для дома, отдыха и домашний текстиль в лучшем качестве. Желаю Вам процветания и много-много таких же благодарных клиентов как я!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤