Service Gbo
Газовое оборудование для авто
Базархан Мухамедали
Казбек красавчик, работает на качество, консультирует и устраняет любую проблему, самое главное не заряжает на деньги! Рахмет Казбек!
НБ
Николай Безкаравайный
Всех приветствую купил машину Газель была проблема с газом расход слишком большой приехал к Казбеку Мастер осмотрел сделал диагностику нашёл причину прокатились настроили расход уменьшился тяга стала мощнее в очередной раз подтверждаю все отзывы p.s человек реально делает на качество отзывчивый не обманывает как в иных других сервисах которое работают на количество Этот человек работает на качество а не на количество всем рекомендую обращайтесь не пожалеете теперь все машины буду обслуживать только у него
РЖ
Рамазан Жумабеков
Всем ассалам алейкум пишу честный отзыв парень Казбек он наверно в Астане самый лучший газовик рекомендую всем то что другие не могли сделать разобрался объяснил поменял и самое главное не обманывает говорит по факту дай Аллах ему здоровья
Rustem Kuantkantegy
Мастер по газовому оборудованию Кымбат высококлассный специалист, добросовестный, отзывчивый человек. Побольше бы таких мастеров и людей. В моей машине Хундай Санта Фе на газу всегда присутствовали троения и неровная работа двигателя. Я полтора года газом не пользовался. К каким только специалистом не обращался. Никто не смог решить проблему. Так, Кымбат проверил все форсунки газа, вскрыл их и обнаружил, что на одной из них сломана маленькая пружинка, вследствие чего не создавалось давление. Починил. Троения исчезли. Через две недели опять начались троения. Обратно поехал к нему. Оказалось в другом месте шланг лопнул. За минуту устранил неполадок. Теперь двигатель работает ровно. Спасибо мастеру Кымбату. Рекомендую
Ai Khaiber
Техникалык тексеріс жасап , бұзылудын себебін анықтап көлігімді жөндеп берді рахмет .
ХАМИТ ШОНБАЕВ
👍👍👍👍
Ерсултан Мансурович
Мастер тигр все как надо по советовал
ПМ
Полина Менщикова
Была у Казбека была проблема с газом не кто не мог найти причину все четко нашли и устранили большой Рахмет советую.
НБ
Николай Безкаравайный
Ассаламайлекум всем приезжал к Казбеку пол города не могли найти причину по газу он взял нашёл устранил настроил все чётко работает ему спасибо большое всем советую работает не на количество а на качество таких очень мало остался доволен спасибо
AM
Ablaihan Mahmetov
Ас ссаляму алейкум приехал по рекомендации,ставлю 5 звёзд специалист своего дела .Рекомендую 💯✊
KS
Kaisar Sss
Рекомендую данное место потому что во первых сделали полную ТО газового оборудования,почистили форсунки бензиновые почистили дроссель,Заправили кондиционер,Поменяли свечи всем рекомендую отличное место и цены на 100%дешевле чем где либо по городу.Впервые вижу такую работу за такие цены . Жигиттер келсендер окинбисндер
A
Alikhan
Красавчик знает свое дело
ТR
Торехан RR
Нашли причину,не переключался на газ советую Рахмет.
Almas Abylgazin
Установил Гбо Nissan cifiro сделали на совесть.быстро качественно Рахмет
СН
Сағынтай Нығман
Рахмет Қазбек мастер өз ісінің маманы
Санат Кенжебеков
Заехал к мастеру, быстро нашел проблему, и качественно отремонтировал. К тому же сразу поменял фильтра, ехать стало намного лучше! И расход стал меньше. Всем советую данный сервис.
Kairat Yeraliev
Всегда нет времени
Ps
Prodigal son
Все четко и грамотно, парень Казбек хороший спец, рекомендую
Евгения Курган
Парень молодец.Сделал все быстро.Устранил все неполадки.Приезжайте не пожалеете.
Erbol Zhakupov
Все четко, быстро, качественно. Советую
КО
Кайрат Оразбеков
Заменили фильтр почистили клапан , Рахмет!
Адильхан Бек
Хороший сервис, машина не ехала на газу, все объяснили настроили, теперь все отлично работает
Рауан Раимбеков
Рахмет Казбеку сделал диагностика бесплатно заменил два фильтра почистил клапан показал наглядно как должно выглядеть нормальное давление показал что свечи не пригодны выявил что генератор даёт зарядку больше положенного и все это обошлось мне всего лишь в 4к. Вот таких спецов в городе немного процветания тебе и твоему делу.
Асылан Мустафин
Казбек мастер своего дела рахмет
MS
Marat Sairan
Действительно мастер своего дела! Все профессионально сделали, большой опыт, Рахмет Казбек брат
IA
Ilhom Abdyvaliyev
Все чётко! Рахмет зделали диагностику,поменяли фильтра почистили форсунки..советую !
АЖ
Алмас Жумалиев
Жас жігіт. Өз жұмысын тиянақты, ұқыпты жасайды. 10/10 Всем рекомендую. 10 минуттын ішінде диагностика жасап, проблеманы тауып жөндеп берді.
Думан Рахимжанов
Только выехал с сервиса, ребята молодцы. Устранили проблему за 10 минут. Сделали диагностику. Показали и объяснили причину неисправности. Не включался газ. Приемлемые цены!
ЖМ
Жаркынбек Маликов
Керемет өзінің ісін білетін жігіт Рахмет көп-көп!!!
Асхат Кусаинов
Самый надежный и качественный сервис по ГБО! Мастер очень ответственный и добросовестный работник! Знает толк в своем деле. Советую всем.
КТ
Касиет Тлепбай
Был запах в солоне,нашли утечку Рахмет !
Айнур Аманжолова
мастер Казбек супер топчик! все понял с полуслова, сделал качественно. Советуююююю!!!!
МТ
Медет Тулеуов
Установил ГБО kia solf мастера сделали все окуратно и качествено мне все понравилось, мастера отличные советую
РМ
Рамиль Митько
Рахмет,троила машина на газу зделали колибровку .Рахмет Камри 40
Keb Bali
Поменяли ремкомплект все отлично..рекомендую!
Владислав
Евгений Викторович
Спасибо мастеру Казбеку за работу ,знает свое дело молодец👍
ТК
Талгат Калабаев
Качеством работы и обслуживания доволен,понравилось рекомендую
MB
Murat Bekishev
Цена и качество супер. Казбек ✊ успехов тебе
SS
Sanat Seitbayev
Отличный сервис по установке/замене/снятии ГБО. Благодаря Казбеку получилось выгодно продать свою установку! Киа Соренто. Обращайтесь цены приемлемы, а качество - дорогое.
AD
Anatoliy Denisov
Очень качественное выполнение всех работ как ремонтных так и профилактических, мастер Казбек молодец! Делает быстро и недорого. Соотношение цена - качество отличное. Рекомендую!
KK
Kurmangazy Kabykenov
Отличный сервис
. .
Спасибо Мастеру Казбек от души сделал подсказал
СБ
Сергей Баровский
Рахмет! Взяли не дорого всем советую ..
АЕ
Арнай Елубаев
Хороший сервис👍Мастер своего дела
Alikhan. T
Рахмет! Сервис отличный, во многих местах не смогли найти и устранить поломку. Тут все решили. Отличный сервис👍🏻
Дос Жалгасов
Молодец мастер Казбек! Знает свое дело, показал все устранил! Цены не дорогие! Берекесін берсін!
НД
Нияз Дуйсекей
Молодец цены хорошие и работает на совесть!!! Рахмет
Adlet Sadykov
Спасибо за качественный и быстрый ремонт! Всем советую! 10/10