Ювелирные изделия
М🌹
Мариям 🌹
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность 0! Зачем делаете рекламу , если заняты обслуживанием одного клиента целый час? Продавец даже стоимость одного изделия не удосужилась подсказать!?
30 октября 2025, официальный ответ
Извиняемся что вы столкнулись с такой ситуацией, будем работать над улучшением сервиса, благодарим В…
Салтанат Кармсакова
В восторге
Спасибо девчатам за хорошее обслуживание, помогли подобрать, посоветовали какое золото носить, побольше вам благодарных клиентов
Гульзана Сулейменова
В восторге
Сапалы қызмет көрсетіп, жақсы тауарлармен қуантқандарыңыз үшін үлкен рахмет айтамын! Жұмыстарыңыз табысты болып, тұтынушыларыңыз көбейе берсін.
Г
Гульжан
В восторге
Очень понравилось обслуживание,девочки молодцы,ассортимент весь показали и рассказали про обмен старого золото,на месте обменяла старое золото на новое,ушла довольной,вернусь еще
Айман Аманова
Совсем не понравилось
Не советую этот бутик,по ватсапу перписались,договорились сдать лом за одну цену,приехала и заявляют мне другую цену,это что за шарашкина контора? Показываю переписку в ватсапе и не признают же,не удивлюсь если они продают паленку как золото😄
12 марта 2026, официальный ответ
Айман, здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В переписке в WhatsApp была у…
ПН
Перизат Наретова
В восторге
Александра дүкенінен алтын комплект алдық. Выбор өте күшті. Дамели сатушыға рахмет. Ойымыздағыдай алтын алдық. Істеріңізге Береке берсін!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Отзыв үшін рақмет, сізді тағы күтеміз.
Акбота Аманкулова
В восторге
Добрый день! Сегодня покупала у вас цепочку и кулон качество хорошая и еще хорошую скидку сделала.Спасибо большое
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем вам всегда рады.
АХ
Айнур Хабидулла
В восторге
спасибо большое девочкам за обслуживание, ассортимент хороший, выбрала украшение и ушла довольная, успехов вам!
МШ
Майра Шалабаева
В восторге
Александра золотого келдим жаксы алтынга айырбастап алдым оте катты озиме унады,кыздарыда жаксы жумыс жасайды екен
Aigul Alimkhan
Золото 👍🏻 а девочки классные всё объяснят и подберет 🌸 спасибо магазину 🙏🏻
ГТ
Гульнара Тукунева
В восторге
Все понравилось, девочки показали и обьяснили про обмен.взяла два комплекта и довол.на,спасибо вам!
Честный Отзыв
В восторге
Поднравился подход и отзывчивость девочек. Обновилась за счет выгодного обмена. Удачи вам в бизнесе
УШ
Улболсын Шокатова
В восторге
Хороший выбор и девочки объяснили доступно всё, спасибо за обмен
Дана К
В восторге
Купили обручальные кольца тут, консультант была очень вежливой и помогла с выбором :)
Асет Исаков
В восторге
Всегда беру здесь, приветливые девочки.Спасибо большое👍
ДН
Динара Нарымбаева
Совсем не понравилось
Анастасия профессионал, обслуживание на уровне высшего! Теперь только сюда за покупками ювелирных изделий! Спасибо за обслуживание и теплый прием!!!
John Smith
Great place!
Рамазанова ramazanova
Совсем не понравилось
Адамды менсінбей өздерінше боп тұрады продавецтері
Aziza Sharipova
В восторге
Хороший подход к клиентам😍Хороший выбор 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, будем ждать вас еще.
EK
Erkin Kobey
👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что вам у нас понравилось, будем ждать вас сново
Г
Гульвира
В восторге
Динара деген сатушыға рахмет, әдемі таңдау жасауға көмектесті. Бұйымдары да сапалы. Постоянная клиенткамын)
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет💐
Ainur Kurmangazy
В восторге
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание! Спасибо Динаре, все четко, ясно показала, рассказала. Обязательно еще раз посетим Ваш магазин
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова! С Наступающим!
Gulziya Kylyshbaeva
В восторге
Изделия трендовые, высокого качества, выбор хороший! Продавец-консультант Динара очень приятная, все подскажет поможет! Приду еще)
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем бутике🌹
Айжан Тогызбай
В восторге
Сапалы бұйымдар👍. Динара ханым шынайы кеңес беріп, таңдауға көмек береді. Саудаларыңыз сәтті болсын!
Айгуль Сагымбай
В восторге
Отличный бутик. Отличный выбор. Милая Динара помогла с выбором, подсказа всё. Рекомендую 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас снова!
AI
Aktolkyn Ilimbayeva
Понравилось
Здравствуйте! Как узнать телефон вашего бутика?
АZ
Аdil Zzz
Совсем не понравилось
Продавец русская женщина неадекватная, потенциальным покупателям отвечает некорректно и грубо Вчера проводила нас со словами : «идите идите, больше не возвращайтесь» соответственно оценка в 1 балл для вашего отдела
111 111
Совсем не понравилось
Продавец с челкой неадекватное поведение Делает замечание моему 2летнему ребенку за то села на диван Начала нас выгонять со словами ИДИ ОТСЮДА Мы просто в шоке! Наемный работник переходит на личности крайне возмущены! Никогда такое не встречала!
Aizhan K
В восторге
Белла очень приятная , вежливая , наш любимый консультант , всегда подскажет , подберет . Любим с мужем ваши украшения 💐 только процветания 🎉
Aizhan, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛