Таза life
Пункт приема
Глубокая стирка ковров с гарантией качества.Вывоз и доставка бесплатно
Позвонить
Службы
Gulsezim
Сдавала белые ковры после затопления дождевой водой. При приёме меня не предупредили, что пятна могут не отстираться или что есть ограничения по типу ковра. Ковры вернули почти без изменений. После моего обращения мне сообщили, что ковёр «клеёного типа», поэтому якобы нельзя было использовать эффективные средства, и что «прошло много времени».Считаю такой подход непрофессиональным: если чистка невозможна об этом нужно говорить до, а не после моего звонка! Если берёте заказ результат должен соответствовать заявленной услуге. Сложилось впечатление, что ковры обработали поверхностно. Услугой осталась недовольна.
КР
Кирилл Русланович
Заказывали химчистку дивана и матраца мастер зделал работу свою качественно нам понравилось в дальнейшем будем вызывать мастера зовут вроде Николай
Акмарал Акбергенова
Отличный сервис!Ковры как новые и пахнут свежестью! Теперь будем обращаться только к вам! Спасибо!
SI
Samalochka Ibraeva
Первый раз сдала ковры к Вам, ну я просто в восторге мягко говоря. Супер. Очень чистые хорошо высушенные как новые привезли реально. Процветания успехов роста в вашем деле, пусть ваш труд окупится в стократ. Благодарю Вас🙏💛
ЛЗ
Лаура З
всегда чистят ковер супер! нету шерсти, запаха , и очень быстро! ребята отзывчивые. также заказывала химчистку мебели, тоже все на высшем уровне!
A
Agzam
Почистили ковер. Немного долго ожидать. Но зато чисто и на совесть сделали. Еще бы по датам и времени точнее знать, то сервис вообще на высоте будет. А так очень рад обращаться к ним.
Татьяна Граншель
Отлично почистили ковер. Как новый! От шерсти и пятен. Буду постоянным клиентом. Забрали и привезли сами. Супер 👍
Анара Нургожина
Почистили мебель и провели химчистку ковров, всё супер спасибо! Очень понравилось, мастер Николай специалист 👍🏻
БТ
Бакыт Тезекбаева
Добрый день хотела поблагодарить работников Таза Лайф за профессиональную работу. Ковер почистили на отлично молодцы. Всем советую эту Кампанию, у них все оперативно и качество на высоте.
BZ
Bibigul Zhabagina
Сдала ковры на чистку по отзывам. Вчера привезли. Очень довольна, почистили очень хорошо. Спасибо, будем обращаться.
СО
Сафият Омарова
Ковры постирали, очень чистые стали! Я довольна результатом! Спасибо!
КТ
Коркем Тулеугизова
Диванымды тез әрі сапалы жуып берді. Николай мырзаға көп рахметімді айтамын.Всем советую👍👍👍👍👍👍👍
NT
Nurgul Taizhanova
Осы компанияға бирнеше рет кілемдерімді тазалауға тапсырдым.Жұмыстарын өте керемет атқарады.Бүгін де кілем тазалап әкеліп берді.Ак кілемім балалар болғасын қатты кірлеп кетіп еді, мұнтаздай қылып әкелген!Еңбектеріңіз берекелі болып,жемісін көре беріңіздер!Көп рахмет!
Gulnur Baimagambetova
Отлично помыли и почистили ковры, пришли как новые, высушенные досконально. Спасибо большое, теперь только к вам 👍
A
Alina
залдын паласын тапсырдым,ойлагам кетпейтин шыгар деп дагы,,,балаларга Рахмет,барин тазалап кушти кылдырп берди
Индира Высоцкая
Отличный сервис ! Ковры чистые ! Молодцы
JA
Jumagul Adyrbekova
В честь священного месяца сдали ковры на чистку ковров, молодцы не подвели !
MS
Maks Sam
Решил постирать на лето ковры ! Искал компании по стирке Ковров тщательно , наткнулся по отзывам на компанию Taza life !!!решил испытать судьбу и не прогадал) Ребята профессионалы своего дело . Постирали ковры очень хорошо. Хочу еще раз отблагодарить их !!!!
DB
Dana B
Спасибо большое Николаю!👍 Очень качественно почистили, профессионал своего дела👍 мебель приобрела второе дыхание✨ Буду теперь постоянным клиентом🙌
MT
Miras T
Выражаю благодарность Николаю за проведение качественной хим. чистки дивана и подушек!
Валерия Ветрякова
Спасибо большое, сдавала ковер, очень хорошо почистили, результом осталась довольна. Один не кретичный момент - как будто чем то припалили. А так - Ковер чистый, я довольна.
S
Serguss
Забрали ковры. Грамотно почистил матрас с диваном мастер Николай . Прям новые как будто. Все качественно.
Адлан Бадургов
Заказал химчистку дивана сделали все отлично работника зовут Николай.
Айгерим Ерниязова
Быстро и качественно отмыли, ковер теперь как новый – чистый и свежий. Оперативно почистили и доставили обратно. Очень довольна сервисом, рекомендую!
Айдана Оразаева ❤️
Быстрая и качественная работа Спасибо мастеру Никалаю 👍
GA
Gulzhaina Anuarbekova
Спасибо мастеру Николаю!!! Быстро почистил матрас профессиональным аппаратом Karcher. Осталась довольна! Так же быстро приняли заявку, что говорит об оперативности сотрудников! Благодарю!
НВ
Николай Владимирович
Спасибо за чистый ковёр!оперативно и качественно) Отдельное спасибо Бауыржану
Sako S
Хочу выразить благодарность за оперативно оказанную услугу по чистке ковра. Приехали, забрали, вернули обратно в идеальном состоянии, как новый! Спасибо!
Балнур Сабитова
Очень Рада что выбрала вас. Сервис отличный, оперативно всего за 2 дня и самое главное ковры как новые, запах приятный👍🏻 спасибо большое, рекомендую всем 👌
Эля Ella
Ужасная химчистка мебели. Заказывала чистку матраца, дивана и стульев. Ничего не почистили. Пятна также остались, ничего не отстирали. Технология вообще не понятная, пшикают мало средства, чуть чуть потрут щеткой и пылесосом сразу же проходит, не дождавшись чтобы средство хотя бы как-то постояло и разъело грязь. В ответ на мои претензии, мастер начал возмущаться, материться, сказал что ни одна химчистка не очистит такие пятна. Что он уже 3 года работает и всегда так якобы. От чистки дивана и остальных стульев отказалась. И ковры после такого осадка не стала отдавать на чистку. Ещё и запросил за матрац и стул полную сумму 10 тыс тг. Фото прикладываю. Не советую данную компанию! Прикрепляю фото переписки дата 29.10.24.
Таза life, пункт приема
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно поработаем над сервесом. для получения информации по вашем…
I’m Beauty
Начнем с того , что менеджер ответил мне в 12 ночи и принял заявку на следующий день . Забрали ковры около 15:00 часов и привезли их через день! Жаль не успела сфоткать до , но можете поверить на слово , что ковры у меня были очень грязными а вернулись они как новые, я в восторге ! Соотношение цена и качество 10 из 10! Прием заявок 10 из 10! Уровень профессионализма 10 из 10!
Айгуль Садакбаева
Благодарю за Вашу работу! Приняли заказ, подстроились под моё время, чему отдельное спасибо! Пятна, которые, я указала отстирали! Оперативно работают! Привезли в указанное время! Буду обращаться еще! Молодцы! 🙂
Асылбек Мергенбай
Өте жақсы👍
Кундызай Кудайбергенова
Бауржан.Очень хороший человек. Всегда все отлично опрятно упаковано. Мы всегда у них стираем. Привозят прям как новый. Очень рада советую.
MYB 363
Почистили ковер. Быстро. Приемлимые цены. Вывоз/доставка бесплатна. Доставили в целофане. 👍🏻
Аксункар Акын
Өз жұмыстарын тамаша орындапты. Уақытылы әкеліп берді. Тап-таза, бастысы кілемнің жағымсыз иісін, дақтарды кетірген. Кеңес беремін👍
Alia 🍒
Очень благодарна за чистку ковра! Выглядит как новый. Все пятна и шерсть кота ушли. Ковер натуральный, цвет сохранился, такой обновленный. Рахмет!!! Рекомендую. Еще важный момент, я уезжала и не смогла принять его сразу, отвезли к сестре, там он свернутый и в целлофане простоял еще неделю и не затух, значит ребята молодцы еще хорошо высушили.
Асель Тугаева
Заказала чистку дивана, первый раз в жизни я ооооочень довольна результатом 😍😍😍 На совесть прям помыли и все отчистили, 100 балов из 100 😀 Мастер Николай 👌👍 спасибо за проделанную работу. Буду Вас рекомендовать друзьям и соседям ❤️😍
ЗМ
Зауре Малгараева
Все было качественно и быстро. Сервис есть
ZK
Zarik Kass
Пользуясь услугами "тазалайф" пятый раз. Довольна качеством работы, доброжелательный персонал, время проведения работ соответствует заявленному регламенту. Рекомендую!
Ик
Информационный канал kz_relax
Молодцы ребята. Хорошо постирали ковры. Классно постирали
AL
Almaz Lykpanov
Отличная компания
AM
Assel Makash
Сдали ковры на чистку в Taza life, довольна результатом. Привезли чистые ковры в назначенное время. Спасибо👍
DO
Dana Olipbaev
Дақтар пластилендер толық түрде кетті. Бағасы қымбат емес. Кілеммен біраз жұмыс жасады
БШ
Багдат Шаймарданов
Простирали в срок и качественно. Рекомендую всем
Алия Молдабек
Рақмет, дақтардын кетіріп, жақсы тазалап берді 👍👍👍
Саламат
Респект. На все 100 постирали. Спасибо
Алишер К
Заказали чистку ковров, но никто так и не приехал к назначенному времени! На звонки и сообщения перестали отвечать! Не рекомендую! Минус 15000-20000 с готового потенциального клиента!
Таза life, пункт приема
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно будем улучшать сервис. Для получения подробной информации по вашему зака…
TA
Temirbolat Amanzhol
Отличный сервис. Ковры как новые, спасибо!
Сдавала ковер, так качественно и чисто!Советую всем!