Косметика и парфюмерия
Жанна Булиндина
Я уже давно покупаю здесь корейскую косметику и всегда в восторге! 🌸 Персонал просто супер: подбирают уход под тебя, дают советы, дарят пробники и милые подарочки 🎁 Очень приятно чувствовать такую заботу и клиентоориентированность 💖 Обожаю этот магазин и всегда возвращаюсь!
Aiya Admin
Самый супер магазин, девочки очень вежливые, подберет все по вашей коже и подскажет, а еще постоянно дарит подарочки 😘😘😘
НА
Назым Абунасырова
Очень часто покупаю косметику в этом магазине. Очень довольна, всегда оригинальные продукции. Всем советую, не пожалеете. ❤️❤️
Зулья Базарбаевна
2 жылдан бері тұрақты онлайн клиентімін (Атыраудан). Уход.косметика аламын ,өзіме қатты ұнайды😍😍👍бағасыда ,сапасыда.
ZZ
Zhanara Zhienkulova
Много-много лет с Милки скин еще до открытия оффлайн магазина. Всегда уверена, что 100% оригинал пролукция и консультация всегда на высоте❤️🔥
КС
Карлыгаш Смаилова
Самый лучший магазин корейской косметики. Обслуживание 👍🏻
НМ
Наргиз Маруар
Лучший магазин корейской косметики! Косметика оригинальная, доверяю свои покупки только этому магазину, еще и консультируют от и до 😍 Можете без сомнений приобретать уход и декоративку тут 😍, советую!!!
Асель Сандыбаева
Заказываю коллаген уже второй раз! Качество супер, очень вкусный, эффект классный, частенько выгодные акции, спасибо что вы есть ❤️💋❤️
Василиса Береговая
Лучший магазин,большой ассортимент,только оригинальные продукты✨✨✨
LL
Lola Lol
Хорошая косметика и обслуживание
Наргиз Куштубаева
Очень много выбора и приятные консультанты
Марзия Салмагамбетова
Недавно переехала в этот ЖК, зашла посмотреть ассортимент и была приятно удивлена атмосферой, дружелюбию и профессионализму девочек. Буду заходить сюда чаще 🥰
bb_bakery_ast Домашняя выпечка Астана Меренговые,Фисташковые рулеты, чизкейки, пироги, торты
Этот магазин посоветовала сестра, беру во второй раз тут у ходовую косметику очень нравится качество и цены, сама очень хозяйка отдела такая внимательная индивидуально подбирает уход 😍
Kama Min
Узнала по рекомендации сестры. Очень быстрая работа и приятная консультация. Быстро все подобрали продукты для ухода. Советую!
VNA87 Astana
По совету подруги узнала про данный магазин. Важным критерием было чтобы продукция была оригинал, и подбор ухода согласно заявленному бюджету. Жду не дождусь доставки.
ЭБ
Эльзара Бисимгали
Проконсультировали отлично, так как заказывала с другого города. Магазин супер с приятными ценами
Камилла Тлеубай
Крутой ассортимент, консультант девушка Мадина милая, все объяснит покажет поможет с выбором , спасибо больше , сервис отпад🥰❤️
Дамира Тусупбекова
Благодарю за обслуживание Мадину, подобрала уход, подсказала, помогла🥹🤍
DA
De Amour
Отличный магазин ! Ответили сразу и проконсультировали 🥰🥰🥰 по рекомендации многих знакомых обратилась и кажется не ошиблась ) спасибо большое за оперативность 🫶
HW
Hello World
Покупаю здесь уже около года, все товары оригинал, консультанты приятные заказ оформляют быстро
Ажар Куанышбаева
консультация оте жогары денгейде. маган унады . рахмееет❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aida S
Спасибо консультантам, все четко объяснили и подобрали кушон😍🥰
Жизағой 😔
Лучший магазин косметики в Астане 😍
Айкерим Абдигаппар
годами закупаюсь уходовой косметикой тут, доверяю только им🥰 Рауана и консультантки милашки, всегда помогут подобрать идеальный уход🤍
Арука 🍒
Все объясняют подробно, отвечают на любые вопросы и дают полезные советы по сочетанию средств. Отдельное спасибо за отношение к клиентам — заказы всегда аккуратно упакованы, а к каждому кладут просто огромное количество пробников!😍
AN
Aidana Nasipkaliyeva
Отличный магазин , с хорошими ценами
Жанель Орал
Любимый магазин косметики уже на протяжении 2х лет❤️
БИ
Ботагоз Искакова
Спасибо продавцу , отвечают быстро, проконсультировали.,сразу собрали заказ. Свыше 25 000 тг бесплатная доставка по городу, на первый заказ 5% скидка
BM
Biba M.
Нравится магазин, сервис на высшем уровне!❤️ Продукция оригинальная, цены адекватные! Рекомендую!👌🏻
НГ
Нннн Гггвшлпв
Все топ, девушка консультант очень хорошая и разъясняет хорошо🫰🏻💕
Малика Сойлу
Сыворотка vt cosmetics pdrn это бомба, хорошего качества. Буду брать еще, спасибо доставка вовремя. Столько подарочков положили, очень приятно, спасибо
Мольдир Бильтаева
Мой единственный магазин где я заказываю уход❤️❤️❤️ спасибо вам🙏🏻 товары оригинал то что важно
Nurzada Nurgaliqyzy
Уже не первый раз заказываю, посоветовали знакомые, и я уверена, что здесь только оригинал. Отдельно хочу отметить консультацию — всё подробно объяснили, помогли подобрать именно под мою кожу, и результатом я очень довольна! 🌸 Заказываю онлайн, всё удобно и быстро. А ещё приятный бонус, скидка на первый заказ, бесплатная доставка до дома и кэшбэки 🥹✨
Айгуля Каримова
Мой самый любимый магазин косметики! Заказываю из Экибастуза, всегда мне предложат альтернативу, подскажут по аналогам. У них всегда топовые бренды, новинки и топ продукты. 🤍 Еще и своя бонусная система, очень выгодно 🥰
Асель Аукенова
Бұл дүкеннен алғаш рет коллаген алып едім — өте ұнады! Енді қайтадан заказ беріп отырмын 😊 Өнімі өте сапалы, нәтижесі керемет. Консультанттар әрқашан тез жауап береді, сыпайы және өте белсенді. Рақмет сіздерге, жұмыстарыңызға сәттілік! 🌸
ЭТ
Эрбол Токтосун
Не первый раз заказываю что либо дистанционно, но первый раз встречаю очень милую консультанта которая быстро все подсказала рассказала, клиентоориентированность великолепная чего я встречал редко, сделали скидку на первый заказ теперь буду заказывать у них что и другим советую
Анель Баубекова
Люблю этот магазин! Уверенна в нем, 100% оригинал. Всегда подберут и подскажут!
АО
Алия Оспанова
Впервые сделала заказ в этом магазине косметики - и я просто в восторге! Работают невероятно оперативно ⚡️ - всё подобрали быстро, чётко 🌸 Брала уход для себя, и для мамы. Всё было аккуратно упаковано, пакет красивый хихи, а доставка прилетела просто молниеносно 🚚 Отдельное спасибо за кучу пробников 😍😍😍💕 Ещё сделали скидку на первый заказ 🥰 и теперь будет копиться бонусная программа - кайф! Спасибо огромное ❤️ Будем заказывать ещё ❤️❤️❤️
Amina Sabyrova
Беру в этом магазине уже не в первый раз! Очень нравится как помогают в выборе косметики. Девушки просто супер!!!🥳
Заказываю с Milky Skin уже давно, еще когда не было физического магазина и Рауана делала доставки с дома) быстро отвечают, всегда проведут полную консультацию, видно что очень хорошо разбираются в теме ухода и всегда дают много много пробников🤗 в отличие от других магазинов, так что всем кому нужен качественный уход можете смело обращаться в Milky Skin😊
YM
Yermira Makhatova
Являюсь клиентом данного магазина почти с самого его открытия, и это о многом говорит. Клиентоориентированность и сервис 10/10, разнообразие продукции 10/10. Ну и самое главное, товар оригинальный, за что я могу не беспокоиться (так как сейчас очень много подделок на маркетплейсах). Отдельная благодарность Рауане!
Благодарим за отзыв🫶🏻☺️
DE
Dilnaz Erbolkyzy
Консультация и клиентоориентированность 10 из 10, очень классный и большой ассортимент средста, нашла крем который не могла найти нигде по городу. Отдельное спасибо консультанту Мадине за терпение и консультацию🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд❤️
Ainura Abilova
Хочу выразить огромную благодарность Рауане за её профессионализм и внимание. Я ее уже постоянный клиент, начиная с 2022 года она подбирает для меня полный уход за проблемной кожей. Благодаря её рекомендациям моя кожа буквально преобразилась, стала чистой, гладкой и сияющей. Теперь не только я, но и многие мои подруги стали клиентками Milky Skin, ведь результат на лицо. Рауана настоящий эксперт, который чувствует кожу и подбирает уход идеально. Спасибо за заботу, качество, чудесный сервис и просто за бесконечное количество подарков в виде пробников, которые спасают меня в поездках💖
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Рады быть полезными
ША
Шынара Амиркулова
Здравствуйте. Магазин-классный. Заказываю у них, в очередной раз, коллаген. И цена и качество, все супер. Всегда советую этот магазин всем знакомым, друзьям и коллегам. Девочки все приветливые, могут посоветовать как и что правильно выбрать.
Спасибо, рады быть полезными🩷
Alua Kauzhanova
Отличный магазин! Делаю заказ онлайн, подбирали уход. косметику, сразу подобрали мне уход по моему описанию типу кожи, сделали несколько вариантов на выбор, расписали и объяснили все!), быстрая доставка день в день, плюс к моему заказу столько подарков положили, очень приятно 🫶🌹! Желаю вам удачи и процветания!
L
Lyazat
Отличный магазин, отличные консультанты, всегда на связи, подборка ухода всегда качественная и здорово работает! А самое прекрасное это то, что мы все любим это подарки и бонусы❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИХ
Ирина Харитонова
Спасибо!!!! консультант Мадина, заказ был онлайн,подобрала быстро, вежливая с приятным голосом много чего можно выбрать по возрастной категории ,,, ещё раз благодарю!!!
RY
Rubea Yer
Все уходки и корейские декоративки покупаю здесь (у них и CT, Rare beauty и др. США продукты есть). Консультанты всегда подскажут что подойдет коже именно сейчас, отлично знают составы чтобы подсказать и порекомендовать продукты с наибольшим %. Клиентоориентированность на 10/10, всегда довольная ухожу.🤝 Захожу и глаза разбегаются от товаров, все актуальное, быстро все раскупают, поэтому, со сроками продуктов все в порядке. За этим следят и даже скидки делают на продукты, у которых истекает срок через 6–12 мес👀 В оригинальности уверена, тк даже вместе заказываем определенные товары из Кореи🤓
윤나라 .
пока сама не была в магазине всегда заказываю онлайн и очень благодарна вам всегда быстро отвечают и подбирают уход очень приятно делать покупку best best ✨
BI
Bota Ibragimova
Я заказывала пока только онлайн, и этот магазин полностью оправдал доверие! Всегда вежливо консультируют, подробно отвечают на вопросы, помогают подобрать варианты. Как будто разговариваешь с подружкой :) Цены очень приятные, продукция 100% оригинальная, доставка быстрая и удобная. Дарят подарочки, есть бонусы и кэшбэк. Буду заказывать ещё и всем рекомендую! 💕