Milky Skin
Косметика и парфюмерия
Kundyz Maksatovnaa
самый лучший магазин уходовый косметики😍😍😍!!
akni Бекмурат
Прекрасно 😍😍 все оригинальные вещи 🥰 Все вещи помогают для лица 😌
ШК
Шугыла Кабибуллина
Прекрасный магазин, покупаю не первый раз!очень чисто, красиво и большой выбор косметики😍😍 Сотрудница Мадина очень дружелюбная и отзывчивая, помогла с выбором и ответила на все вопросы🫶🏻
femikry 🤍
супер магазин,проконсультировали топ просто👍🏼👍🏼👍🏼
Бота Касенова
Лучший магазин! Подробно консультируют и помогают с выбором. С 2024 года закупаюсь только у них🥰 Всё супер!
AI
Assem Ibraeva
Самый лучший магазин уходовой косметики! Рауана,отдельное спасибо, помощь в подборе косметики!
БИ
Бахытжамал Ибраева
Классный магазин, не первый год обслуживаемся , цены доступны, консультация на высшем уровне ❤️❤️❤️
Ильмира Дюзеева
Очень классный магазин! Всегда помогают в выборе и всегда ложат много пробников!
Аяулым Манапова
За три маски столько пробников 😍😍😍😍😍
EO
Ekaterina Ost
Покупаю у ребят корейскую косметику уже второй раз 👍🏼 оригинал, отвечают быстро и старательно помогают с выбором, подбирая именно то, что подойдет коже. Я уже избавилась по их советам от красноты (уменьшила розацеа). Так же у них часто новинки, которые мало где есть. Например сыворотку эссенцию с пдрн от VT, мне очень важно было не нарваться на подделку тк она не дешевая, а в этом магазине я уверена ❤️✨
Laura Ainabekova
Супер😍 крутое чувство, теперь буду сиять😂😂 спасибо вам за оригинал) а то везде можно прогадать с подделкой🙃 и отдельное спасибо за подарочки очень приятно❤️ процетания😉🫶🏻
ТӘ
Толғанай Әбутәліп
Самая лучшая и проверенная косметика❤️Уже много лет покупаю у них. Всегда помогут и посоветуют подходящий уход😊🤍
AF
Alena Furda
Нашла коллаген по мощнее и уверена мне поможет. Спасибо девочкам за консультацию видео и принятия заказа все оперативно ясно и понятно. Рекамендую не пожалеете. Все ради нас любимых!
АО
Аружан Осербай
Очень классный магазин уходовой косметики. Хороший выбор и приятная атмосфера. Консультант всё подробно и понятно объясняет, помогает подобрать средства под тип кожи и запрос🌷❤️
Ainur Azangaliyeva
Долго шла в ваш магазин, но это того стоило! Приятная девушка-консультант Мадина все подробно мне показала, пояснила по необходимому мне продукту и по новому тренду Кореи numbuzin 😉👍. Приятно пообщались и про другие косметические тренды, средства для применения с аппаратом medicube buster age, который реально работает! Поучаствовала в акции за отзыв, приятный бонус☝️.. Упаковали приобретенные средства в красивущий пакет ( такой яркий, уже весенний)! Рахмет, удачи, приду еще ! 🌹
Yoonmini YM
Качество супер, вежливые сотрудники спасибо 🔥
IT
Indira Tskhe
Хочу выразить большую благодарность менеджерам данного магазина, все подобрали онлайн, рассказали подробно как использовать продукцию, положили подарочки 🥰 очень редко встретишь хорошую онлайн консультацию от менеджеров, но в milky skin все на высшем уровне 👍
Gauhar Kasimova
Только что купила очень вежливая девушка продовец 😍😍🫶🏻скидки радует буду брать еще
НО
Нурби Орынбасарова
Аяулым топ! Спасибо за консультацию 🥰 Очень понравился магазин
ani ssa
Любимый косметический магазин. Широкий ассортимент, приятный сервис. Спасибо Аяулым за консультацию🩷🫰🏻
ТБ
Тимур Бухарбаев
Айаулым лучшая, помогла подобрать крем для сестры
SA
Sky1990 Astana
Хочу оставить честный отзыв девчонкам. Во первых очень нравится продукция, после использования понимаешь, что все качественное и в оригинале. Во вторых нравится маркетинговый ход, когда они щедро прилагают к покупкам тестеры, теперь приеду за кремом👍🏻
A D
Спасибо за оперативную и информативную консультацию 🤩
Noorayeah ~
просто one love🩷 Всегда покупаю уходовую косметику только тут, в ватсапе и в жизни хорошо консультируют и подбирают средства. Очень уютно в магазине, прям веет любовью хочется даже просто так приходить.
Айби 🦋
Очень хорошо обслужили ,очень дружелюбный менеджер.Все подобрали и предложили аналог.Скидка особенно очень классная сразу все посчитали .Очень даже советую все есть.Когда не нашла все здесь нашла
DD
Diana Dikhanbay
Приобрела аппарат Medicube для мамы💜 Благодарна Мадине, всё объяснила и показала. Ваш магазин делает мир лучше💓
Асемгуль Танатарова
Классный магазин,хорошее обслуживание👍👍👍
MA
Mika Akim
Консультант прям супер👍подскажет поможет с выбором очень приятная ☺️. Первый раз заказывай
dD
di Din
Спасибо девочкам, всегда помогут с подбором оригинальной уходовой косметики, быстрая доставка день в день!
Assem A
Очень классный косметический магазин. Я уже год являюсь клиентом. Рауана просто супер♥️Всегда точно подбирает уход, реально слышит запрос и состояние кожи. Благодаря ей кожа вышла на очень крутые результаты. В целом она очень приятная, после визита остаётся хорошее ощущение и хочется возвращаться💃
SS
Sholpan S.
Заказываю не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Качественная оригинальная продукция, адекватные цены, быстрая доставка и приятное обслуживание. Рекомендую всем🥰❤️
ki kim
Уже давно являюсь их клиентом, почему-то по вопросу оригинальности продуктов только к ним есть доверие В основном заказываю онлайн, девушка консультант такая милашка - все покажет, расскажет, посоветует
НН
Нурсулу Нурбаева
Заказывала уход Milky Skin девочки опеоативно показали ,посоветовали ,подобрали лучший уход для моей кожи.Спасибо магазину🌺
Zhibek Jaz
Благодарю магазин за быстрый и профессиональный сервис! Здесь только оригинальная косметика👍🏼👍🏼
Аяжан Матенова
Самый лучший магазин 😍 продают только оригинал, заказываю у вас уже много лет🙏 сервис тоже на высоте Спасибо вам 🫶
Акерке Исак
Хороший магазин 👍👍👍 все косметики оригинал 👍👍
MO
Malika Omirzaq
Очень хорошая косметика и хорошее обслушивание
Jane Jane
Я уже давно покупаю здесь корейскую косметику и всегда в восторге! 🌸 Персонал просто супер: подбирают уход под тебя, дают советы, дарят пробники и милые подарочки 🎁 Очень приятно чувствовать такую заботу и клиентоориентированность 💖 Обожаю этот магазин и всегда возвращаюсь!
Aiya Admin
Самый супер магазин, девочки очень вежливые, подберет все по вашей коже и подскажет, а еще постоянно дарит подарочки 😘😘😘
НА
Назым Абунасырова
Очень часто покупаю косметику в этом магазине. Очень довольна, всегда оригинальные продукции. Всем советую, не пожалеете. ❤️❤️
Зулья Базарбаевна
2 жылдан бері тұрақты онлайн клиентімін (Атыраудан). Уход.косметика аламын ,өзіме қатты ұнайды😍😍👍бағасыда ,сапасыда.
ZZ
Zhanara Zhienkulova
Много-много лет с Милки скин еще до открытия оффлайн магазина. Всегда уверена, что 100% оригинал пролукция и консультация всегда на высоте❤️🔥
КС
Карлыгаш Смаилова
Самый лучший магазин корейской косметики. Обслуживание 👍🏻
НМ
Наргиз Маруар
Лучший магазин корейской косметики! Косметика оригинальная, доверяю свои покупки только этому магазину, еще и консультируют от и до 😍 Можете без сомнений приобретать уход и декоративку тут 😍, советую!!!
Асель Сандыбаева
Заказываю коллаген уже второй раз! Качество супер, очень вкусный, эффект классный, частенько выгодные акции, спасибо что вы есть ❤️💋❤️
Василиса Береговая
Лучший магазин,большой ассортимент,только оригинальные продукты✨✨✨
АL
Айсулу Lol
Хорошая косметика и обслуживание
Наргиз Куштубаева
Очень много выбора и приятные консультанты
Марзия Салмагамбетова
Недавно переехала в этот ЖК, зашла посмотреть ассортимент и была приятно удивлена атмосферой, дружелюбию и профессионализму девочек. Буду заходить сюда чаще 🥰
bb_bakery_ast Домашняя выпечка Астана Меренговые,Фисташковые рулеты, чизкейки, пироги, торты
Этот магазин посоветовала сестра, беру во второй раз тут у ходовую косметику очень нравится качество и цены, сама очень хозяйка отдела такая внимательная индивидуально подбирает уход 😍