АльфаМед

4.4
ОТ
Ораза Тәубе және шүкір шілік8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, когда именно вы были у нас? Также просим оставить номер телефона для последующей связи.
Shamshi Abek5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shamshi! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЗ
Думан Закарин3 отзыва
JB
J Beken12 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
J, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌🫶🏻
Адэлия Амантаева24 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Адэлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
Д.
Ди .2 отзыва
Abylay Kazykenov13 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Abylay, Сәлеметсіз бе. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет!😁
azhar 🌸11 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться!
Адина Ниязова14 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны работой нашей апт…
Aida Kazhniyazova164 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ув. Aida Kazhniyazova! Благодарим Вас за теплые слова. Всего Вам доброго. Берегите себя!
Alibek Toibayev51 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alibek! Напишите нам, с какого номера Вы писали, дата, время? Мы постараемся исправить ситуацию. Берегите себя. Не болейте.
НБ
Нургуль Балтанова17 отзывов
Арай Б10 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
George Lokvud18 отзывов
Салтанат Каюпова1 отзыв
ВП
Василий Петров15 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, режим работы аптеки с 08:00-23:00 ! Проведена беседа с сотрудником ! 🌹
gm
ghost man45 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приняты меры. На дверях аптеки имеется режимник где прописана дополн…