Home Doorz
Магазин дверей и ламината
Салтанат Нуркушева
Классный сервис👍 лучший в городе склад, низкие цены, высокое качество дверей, менеджер лапочка 😚 Теперь двери буду брать только здесь
Akerke Akanova
Все понравилось
Saltanat R
Спасибо большое, установили быстро, сделали аккуратно, в срок 👍🏾
AI
Arman Imankulov
Очень рекомендую этот магазин и самого Жигера, хозяина. Долго выбирал себе входные двери и в конце вернулся к нему так так с самого начала был выстроен адекватный диалог, где предлагались варианты под спец запрос по каждой двери. Тут очень удобно платить картой, а не налом или переводом, как в большинстве локаций. Произошла задержка по высыханию пола и Жигер без проблем придержал двери у себя. По первому запросу привезли и установили обе двери. Установщики отличные ребята. Вежливо и качественно сделали установку. Жигер сам приехал и проверил качество установки. Очень рекомендую.
Айман Джолбозукова
Здравствуйте всем купили в этом магазине двери на каспи жума продавец сам хозяин продаёт двери так вежливо ,аж ушам приятно ,что установка и установка бесплатно, как только банк каспи одобрил покупку сразу установка платная или отдадите старую дверь и установка завтра будет ,а на деле два дня ждали когда привезут звоня каждый день ,чтоб незабыли ,а когда привезли установщики грубые,старую дверь,косяки разворотили ,кафель на площадке сломали.Так вот неведитесь на хорошие отзывы и неторопитесь с покупкой в этом магазине не советаю.
Рустем Рустем
Покупал двери, ребята оперативно приехали и установили. Супер!
А A
Все понравилось. Купила межкомнатные двери. По цене очень выгодно вышло. Обслуживание классное. Сам хозяин Жигер очень приятный человек. Спасибо и процветания!
Марат Мусаев
Заказали дверь зал, привезли и установили быстро ребята