Podium Zaure
2.1
2.1
ES
El S
Не умеют работать с клиентами!!! Вообще недовольна
АҚ
Айжамал Қалдыбаева
НЕ ДЕГЕН СҰМДЫҚ???!!!😤😡 АДАМ САНАМАЙДЫ ҒОЙ КІРЕБЕСТЕН. СОНШАМА МІНДЕТСІНІП, БІР БІЗ ҮШІН ЖҰМЫС ІСТЕП ЖҮРГЕНДЕЙ. ЖАБЫЛЫП ҚАДЫҢДАР МЫНАНДАЙ ОТНОШЕНИЯЛАРЫҢМЕН.❌️⁉️
Меруерт Калдыбаева
ОФИГЕЕЛИИ!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬 ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, СИДИТЕ ДОМА! ОДНИ ХАМКИ. С ПОРОГО ТАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ, НИ ЗА ЧТО. 👎 ЭТО ЧТО ТАККООЕЕ????? БЕСПРЕДЕЛ 😤😤😤😡🤬🤬🤬🤬
Raikhan B
Зашли в магазин посмотреть одежду вместе с малышом в коляске. К сожалению, продавец попросил оставить коляску у входа и заходить без неё. Это создало большой дискомфорт, так как с маленьким ребёнком это совсем не удобно. Осталось ощущение неловкости и неприветливого отношения. Хотелось бы, чтобы в магазине учитывали такие моменты и относились к покупателям более внимательно.
НУ
Нурлыгаш Урангазимова
Негде припарковаться
СБ
Сымбат Болысбек
Что за магазин где не разрешают ходить с коляской Зачем тогда продаете женские вещи?! Сказали Малыша с коляской оставить у дверей Просто ужас! Ни ногой в это место !
BS
Bakdaulet S
Хороши магазин выбор много консультанты топ топ 👍🏻👍🏻
Едиге Оразов
Заказали пальто с Астаны в Алмату за бешенные деньги, размер не подошел хотели сделать возврат оплатить за курьера за свой счет так тоже нельзя оказывается, возврата у них нет. Не советую тут покупать никому!!! Консультант продавец или кто там у них, очень невежливая и неадекватная!!!
BA
B A
Приехали с другого конца города, в магазине закрыли дверь перед носом со словами: "У нас идет съемка"(((
A2
Aisa 2
Продавцы не грамотные!
ДБ
Дамир Б
Ужасный магазин. Не компания, а накольщики. Приехали через весь город, в 19:30 уже закрыт.
AM
Akmaral Medetbekova
Обслуживание нөль!!! Өңшең мұрнын аспанға шүйіріп, адам менсінбейтін сатушылар! Келіп жатсыңба, кетіп жатсыңба пофиг! Магазинге кіргенде басыңнан аяғыңа дейін қарап шығады!
1nzhu Medetkuz1
Обслуживание на 0
НА
Нурбала Ахметова
Зашла с намерением сделать покупку, но консультант со входа начала грубить, неприветливая, посмотрела с оценивающим взглядом и сказала , что на меня нет размером совсем(48р). Даже одну звездочку жалко для этого магазина.
Ass Yess
Я не понимаю тех кто пишут плохие отзывы. Это в основном люди которые берут платье на мероприятие, покупают и ходит в мероприятия и после этого просят возврат со словами «Не мой размер, мне не понравилось платье» и т.д Сама видела таких клиентов. Как после этого не злиться? И не отвечать с грубостью? Да примерка у них платная, так как многие одевают одежду, оставляя за собой тоналку и грязь, и после них никто не захочет купить товар. Во многих случаях приходят женщины которым делать нечего дома, просто тупо провести время где то и подпортить товар! Хозяйка вежливая и умна, всегда отвечает с радостью, и встречает с улыбкой❤️🔥🤍❤️ Одежды классные и качество стоит своих денег🫶🏻❤️
Barbie Girl
Не советую, хамка консультант и кассир, с таким отношением и качеством товара и рейтенгом, думаю пора задуматься…
ГБ
Гулжан Бахытжан
90.000 тг киім аласың бірақ обслужование ужас .Магазиннің товары жақсы кассадағы қыз қызмет көрсете алмады жаль.Құдай бір күні көрсетер жизнь бумеранг Зәуреңеде подиумыңа да рахмет
Гулжан Игисинова
Сатушыларын кассадағы қызды ауыстыру керек срочно.Салып бер десем қолым бос емес деп салып бермеді.Ужас Шымкенттен үйреніңдерші қалай қарсы алуды сатуды
Кэт .
Мы пришли в магазин, но отношение оказалось просто ужасным. Продавцы стояли и ждали, пока мы сами поздороваемся, потом ответили сухо, без доброжелательности. Никто не предложил помощь, не поинтересовался, что ищем. Когда тётя захотела примерить платье, консультант сказала, что не даст — «вам не подойдёт, вдруг порвётся, всё равно не купите». После такого разговора даже находиться там не хотелось. Очень неприятное впечатление, хотя тетя специально приехала в ваш магазин с другого города.
Daniyar Kelissov
Почему закрыта Время еще 19:25 На улице холодно Что за безответственность Полный беспредел
Очень неприятное впечатление от магазина. В момент моего визита покупателей, кроме меня, не было, однако обе продавщицы вели себя крайне грубо и недружелюбно. Особенно женщина постарше — позволяла себе грубости, посылала меня и даже сказала, что им «всё равно, если я напишу плохой отзыв». Такое отношение к клиентам просто недопустимо. После такого желания что-то покупать здесь совсем не осталось. Теперь неудивительно почему нет клиентов 👎🏼
Адиль Маратулы
Отличное место для шопинга! Вещи красивые и модные, атмосфера уютная. Особенно благодарю Ардак — настоящие профессионалы, чувствуется, что им важно, чтобы клиент остался доволен.
Алдияр
Прекрасный магазин! Цены радуют, качество отличное. Консультанты Ардак очень вежливые и внимательные, помогли выбрать то, что действительно подошло. Обязательно приду ещё!
ЖО
Жаксылык Омаров
Замечательный магазин с отличным выбором одежды! Консультанты Ардак просто супер — помогли подобрать всё, что нужно, посоветовали по стилю и размерам. Очень приятно, когда персонал так заботится о клиентах.
diar balt
Хожу сюда не первый раз — всегда отличное обслуживание! Айнур встречает с улыбкой, подбирают вещи по фигуре и под настроение. Спасибо за комфорт и внимание❤️
Дима Кузнецов
Отличный магазин с профессиональными консультантами! Посещаю этот магазин уже не в первый раз — всегда ухожу с классными вещами. Консультанты очень внимательные, помогают собрать капсульные образы, всё по стилю и размеру. Да, клиентов много, иногда приходится немного подождать, но это объяснимо — каждому уделяют внимание, а не просто “продали и забыли”. Это как раз и радует. К сожалению, видела, как некоторые посетители ведут себя требовательно — «обязаны», «обслужите немедленно» и т.п., а потом ещё и негативные отзывы пишут. На мой взгляд, это совсем несправедливо. Хорошее обслуживание требует времени и уважения с обеих сторон.
Altynai Ast
Если читаете отзыв от 8/9 окт спуститесь ниже и это все правда, больше двух недель хожу не могу вернуть деньги за платье!!! В очереди со мной стояли еще две женщины которые не могут вернуть деньги! Вообщем написала заявление в полицию иначе никак уже. 2 звезды что б коммент не удалили
НТ
Нурзипа Тойбаева
Чтобы ассоциировать продаваемые вещи с премиальным качеством, необходимо премиальное обслуживание, это вам к сведению. Необоснованно, завышена цена, а обслуживание, как на базаре в 90-х. Рекомендация, нужно быть добрее, внимательнее к клиентам. И ещё, их хозяйка, всегда и всем пишет негативные отзывы, я тут почитала, многих вы обидели.
Мадияр Капин
Очень качественные товары всегда лучше и лучше
gulsoshh .
Очень качественные одежды всегда покупаю у них все прекрасно
ЛО
Лена Оборина
Очень понравилось обслуживание! 😊 Айнур помогла подобрать идеальный образ, всё по размеру и стилю. Спасибо большое!
ОТ
Ольга Тамашова
Отличный магазин! Ардак просто супер — внимательная, всё объяснила, помогла выбрать костюм. Приду ещё 👍
ЖБ
Жанара Базылбаева
Большое спасибо консультантам Айнур и Ардак! Приятные, вежливые, знают своё дело. Покупками осталась довольна ❤️
ЕА
Еркебулан Алпыс
Сегодня обслуживала Айнур — просто чудо! Подобрала всё идеально, чувствуется профессионализм и вкус 💫
ЖИ
Жанар Ильясовна
Мне понравилось обслуживание! Айнур очень внимательная, чувствуется, что любит свою работу. Рекомендую этот магазин!
ШЖ
Шолпан Жанбекова
Как
ГР
Гульмира Ризанова
🌺 Отличный магазин! Одежда стильная, современная и очень комфортная. Заказывала юбку и блузку — всё пришло вовремя, качество отличное. Видно, что каждая вещь сделана с любовью. Обязательно закажу ещё! 👗✨
Анастасия Гольцман
🌸 Очень понравился магазин! Купила платье — просто влюбилась 😍 Ткань мягкая, пошив аккуратный, выглядит дорого. Консультанты помогли выбрать размер, всё подошло идеально. Спасибо за отличное обслуживание и красивую одежду! 💕
ИС
Искандер Серекбаев
💐 Прекрасный магазин женской одежды! Все вещи стильные, модные и хорошо сидят по фигуре. Качество приятно удивило, особенно за такую цену. Заказ пришёл быстро, без задержек. Теперь покупаю только здесь! 👗✨
РК
Рамиль Кулбулов
🌼 Очень довольна покупкой! Заказывала жакет и брюки — качество отличное, всё соответствует описанию. Цвета красивые, посадка идеальная. Сервис на высоте, общение приятное. Спасибо магазину за стиль и заботу о клиентах! 💕
Аружан Бегодилова
💖 Замечательный магазин! Ассортимент стильный и современный, легко подобрать образ на любой случай. Заказывала несколько вещей — всё подошло идеально. Качество отличное, обслуживание приятное. Рекомендую всем подругам! 🌺
Мадина Ахмадбекова
👗 Очень понравился магазин! Купила костюм — качество на высоте, материал приятный к телу, швы аккуратные. Всё пришло вовремя, без задержек. Понравилось внимание к деталям и вежливое обслуживание. Теперь за обновками только сюда! 🌸
РЭ
Райхан Эльясов
🌷 Отличный магазин! Заказывала платье и осталась в полном восторге — качество супер, пошив аккуратный, цвет как на фото. Размер подошёл идеально. Доставка быстрая, упаковка красивая. Видно, что магазин заботится о своих клиентах. Теперь это мой любимый бренд 💖
t
traxxvlqqn
🌸 Очень довольна покупкой! Магазин женской одежды порадовал большим выбором и отличным качеством. Ткани приятные, вещи сидят идеально, а цены вполне разумные. Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано. Отдельное спасибо консультанту за помощь с размером — подошло идеально! Обязательно вернусь за новинками 💕
Nurlybek
Магазин закрыт в рабочее время, номер наколенный на двери говорит придет каждые 15 минут, ждем ее уже пол часа
Somali A
Как еще люди приходят к ним ? 2 раз приходим, закрываются за пару часов до конца рабочего дня. Днём приходите говорит еще?! Если устали смысл тогда работать до 20:00? С таким отношениям к посетителям далеко никто не уходил! Жалко потраченное время на вас
ET
Erke Toibazarova
Не качественные вещи, обслуживание ужасное! Хамки и не образованные , не знают что такое этикет, Персонал грубый и не заинтересован помочь складывалось впечатление, что я мешаю им работать. Размеры перепутаны, ценники иногда не соответствуют цене на кассе. Потратила время впустую и ушла с крайне неприятным впечатлением. Больше никогда не вернусь и никому не рекомендую этот магазин.и вам не советую в целом прийти и купить что то в этом магазине! Надеюсь они когда нибудь закроются.
Milana Zoloto
Купила платье вечером перед закрытием, дома поняла, что оно велико. Утром пришла вернуть или обменять — дочь хозяйки дала только 4 платья (сказала, больше мерить нельзя), но ничего не подошло. Попросила вернуть деньги, она позвонила матери. Хозяйка по голосовому сообщению начала орать и оскорблять меня: «надо думать головой, а не одним местом». Такое хамство и неуважение к покупателю я встречаю впервые. Нарушают права потребителей, возврат не делают, ведут себя по-хамски. Не советую этот магазин никому.
Мария Айтуарова
Обслуживание оставляет лучшего На вопрос о ценах Ответили -не заставляем же брать,не нравятся цены,не берите Некорректно отвечать так покупателям,только что буквально прочитала несколько отзывов,оказывается я не одна такая,действительно колхоз,как будто в сельмаге
ЖА
Жанна Амирова
Были сегодня обслуживание ужасное , хозяйка очень грубая и резкая. Лимит померить всего 3 платья и то хотели обменять одно платье которое купили поэтому разрешили , деньги не возвращают пришлось взять что предложили . Хозяйка вообще сказала * больше не приходите * . Хамство и не уважение к клиентам . Очень разочаровались .