Lili
AG
A G
Не советую
Нур Кудайберген
Добрые, веселые и приятные мастера. Мой фаворит мастер Марина. А пацанов тетя Соня)
МИ
Мисс Иля
Были на стрижке мальчкам, очень понравилось. Теперь только к вам🥰
AB
Aigerim Bauzhanova
Салон просто супер. Мастера своего дела, сколько раз ходила всегда удовлетворена на 100%. Очень приятно, что в салоне дружелюбная атмосфера, всегда подскажут и окажут услуги на должном уровне, даже в канун праздников, когда записи переполнены. Особая благодарность и признательность Марине и Галине, действительно профессионалы своего дела.
Марина Кривошеева
Запись на маникюр по номеру +77017263142 Марина
DR
Dana R
Огромная благодарность Галине🙏🏻сделала мелирование ооочень аккуратно, без каких-либо партаков,рада, что спустя 15 лет в блонде,наконец нашла мастера☺️и поверьте сравнить уж есть с чем 😅
Артур Бесмертный
Оболванила
Shalkar Moldiyarov
Пацаны не советую
ИП
Ирина Погорелова
Спасибо большое Ирине за её золотые ручки! Уже много лет стригусь у неё. Очень хороший мастер
иШ
инна Штарк
Если вам нужен хороший мастер . То рекомендую Ирину. Очень хороший мастер . Сделает Вас неотразимой...
Амина Асмандьярова
Если вы ищете своего мастера, с которым не захотите расстаться , то вам в этот салон к мастеру Галине. Благодаря её волшебным рукам вы преобразитесь и полюбите себя, да и вашу красоту точно оценят окружающие и главное любимый человек. За приемлемую цену вы поручите свой образ мастеру с огромным опытом, который даст также совет по уходу. Возможно даже станете ходить всей семьёй, т.к. просто отличный мастер и замечательный, позитивный человек. Атмосфера в салоне всегда располагающая, дружелюбная, приятная. Очень советую мастера Галину👍👏💗
Анастасия Новаковская
Очень уютный салон. Особенно спасибо женскому мастеру Галине, профессионал своего дела👍👍👍
Анастасия Ахтямова
Хороший, уютный салон, приемлемые цены. Мастер Галина очень приятная и любезная! Благодарю!
Алёна Мартьянова
Галина- величайший мастер своего дела🌷🌷🌷Исполняет все пожелания безупречно, качественно, шик , блеск, красота -одним словом, благодарю за работу и профессионализм🥰🥰🥰
Ерлан Тюлюбаев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине, за индивидуальный подход, воплощение желаемого результата, каждое посещение-это доверие и восхищение за результат! Мы с супругой с первых дней являемся посетителями данного салона, мастер Марина всегда радует супругу прекрасными ноготочками) вообщем оценка 5± советуем))
Лола Грин
Отличный салон, вежливый персонал. Мастер Галина просто супер! Много лет у нее стригусь и крашусь. Всем советую!
ЮК
Юлия Капизова
Всем здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо женскому мастеру Галине, индивидуальный подход к каждому клиенту, я всегда остаюсь довольной после посещения парикмахерской! Всегда понимает что хочет клиент, круто
ОЧ
Оксана Чо-зо-и
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Галине! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.❤️
ОЧ
Оксана Чо-зо-и
Вика Витек
Рекомендую данный салон! Всегда чисто,уютно и с позитивом. Отдельная благодарность мастеру Галине. Профессионал в своём деле, понимает сразу что нужно сделать! И всегда даст совет по уходу за волосами. Очень добрая и вежливая, грубость никогда не услышала от этого мастера. Обязательно ещё вернусь к ней!
Елена М
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Галине! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно моих волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка🤗
Kristina Vorontsova
Была у мастера Ирины, сделала отличную стрижку. Обслуживание на высшем уровне.В салоне чисто и приятно. Теперь я постоянный клиент.
ЕЗ
Елена Зайцева
Хочу порекомендовать данный салон! Чисто, уютно и всегда с позитивом. Отдельная благодарность нашему семейному Мастеру Ирине. Вот уже который год мы красоту наводим только у нее. С полуслова понимает, что и как, всегда спокойно и доброжелательно, как Фея " из Золушек превращает в Принцесс". Здоровья, благополучия и процветания всему коллективу салона и Ирине, в частности
Эльмира Мельникова
Очень нравиться парикмахерская ,чисто,хочу выразить благодарность мастеру Ирине ,хожу к ней не первый год,большое спасибо,желаю всего самого хорошего ,успехов!!!
Oльга Аникина
Удобная парковка, уютный салон. демократичные цены. Женский мастер Ирина - мастер своего дела, я всегда ухожу с настроением и хорошей стрижкой. Желаю успехов и процветания!
〰〰
〰️ 〰️
Шикарная парикмахерская. Ирина работает просто превосходно, стрижёмся всей женской половиной семьи который год. Спасибо! 🫶✨
Майра Акжолова
ужасный Мастер Галина, персонал грубый! постригла не так как нужно! че попало сделала!
Тимур Бардов
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Галине женский мастер, знаток своего дела, приходишь говоришь и мастер понимает с полуслова что нужно. Поехала сегодня подстригаться с сыном, хотя сын не любитель мастеров, но после сегодняшней поездки к мастеру Марине, вышел в восторге и хочет подстригаться только у Марины. Мастер хороший понимает что молодежь хочет, подстригла идеально. Марина спасибо вам огромное, желаю вам много клиентов и очень много от всех впечатлений. Удачи в делах.
Анна Крок
Очень приятно находиться в таком симпатичном и уютном салоне.Благодарю мастера Ирину за мою свежую стрижку,поняла чего я хочу сразу же и результат меня порадовал на все 100%.
Тина Лорер
Очень чистый и уютный салон! Хотелось бы выразить огромную благодарность женскому мастеру Галине, профессионал своего дела и приятный собеседник, я очень довольна стрижкой и укладкой, однозначно вернусь ещё. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов всему коллективу этого салона 🥰