New Way
Студия массажа и коррекции фигуры
SU
Shara Utina
Мастер Ару жане Улдан массаж жасады оте жаксы унады. Оз истериинин жогаргы денгейли маманы екен. Коп коп Рахмет🙏💐
ГМ
Гаухар Мартасова
Ракмет үлкен Улданаға және Гулжауһарға массаж керемет болды, кенес берем келуге өкінбейсіндер!
Асема Бисенева
Улдана, просто волшебница! 😍 Хожу к ней на курс массажа, так хорошо мне
New way массаж студиясына алғысым шексіз! Акциямен Диляфруз ханымнан массаж алған едім, өте керемет сезіммен кеттім, тазалығы, әрбір келушіге көңіл бөлуі маған ұнады. Керемет сезіммен, физикалық денем рахат алды. Үш күн терлеп, барлық теріс энергияларым денемнен шыққан сияқты сезімде болдым. Келуге, массаж алуға кеңес беремін!
ZT
Zhanara Tastanova
Все было супер 👍🏻👍🏻👍🏻 приду еще ! Гүлжауһар отличный специалист!
Гульназ Узбекова
Массаж өте күшті, ұнады👍 Гүлжаухарға рахмет🙌
Айнагуль Куанышева
Сходите на пробный массаж, потом как я на 10 запишетесь. Там классная атмосфера. Массажист Ару мне все размяла, больно было зато я теперь порхаю и 1 кг скинула. Советую! Молодцы девчата молодые! Так держать! Процветания вам и вашему салону🌹🌹🌹
Гулдана Кырыкбай
Өте керемет жер екен🧚🏻 Гүлжаухар ханымға көп рахмет денем біраз уақытқа босаңсып жібіп қалды🧖🏻♀️🥺 жиі келіп тұруға тырысам✨
AJ
Assiya Jumagulova
Хочу поблагодарить мастера Ару за прекрасный массаж на всё тело. Это именно то, что мне было нужно после сидячей работы и постоянной усталости. Тело было зажатым, особенно спина и шея, а после сеанса появилось ощущение лёгкости и расслабления. Проработка очень внимательная, чувствуется профессионализм и забота. После массажа стало легче двигаться, ушло напряжение, появилось приятное чувство восстановления. Обязательно приду ещё 😌
Айгуль Казиева
Массажистка с опытом, все чисто, аккуратное обращение к клиенту, все отлично, понравилось 👍
ЖА
Жанна Ахметова
Была сегодня на массаже ,честно сказать мне очееень понравилось это что то супер👍девушка Аяна мастер своего дела ,какой кайф прям супер советую .Очень довольная и советую своим родственникам и друзьям .Рахмет большой 🙏
Айжан Бодан
Қайырлы күн.Бүгін бірінші рет осы орталықта болдым.Аруга улкен рахмет массаж жасағанда прям қолы кушті.Одан кейінгі банка жане бочка деген сөз жоқ.Денем рахаттанып калды.Рахмет сіздерге.
ТТ
Тажи Тажи
Я была в этом салоне. Мастер Улдана отнеслась ко мне с большой ответственностью и помогла уменьшить боли в моем теле. Уровень проведения лечебных процедур очень высокий. Большое спасибо🌸
DU
Dinara Unalbayeva
Массаж ұнады, тазалығы да.
ЭА
Эльвира Альжанова
Пришла сегодня на пробный сеанс, была у мастера Диляфруз, было больно, НО во-первых у меня болит спина, во-вторых меня сразу предупредили и подсказали дышать глубже, делали не в полную силу, тк это мой первый сеанс. Я очень довольна массажем, планирую пройти весь курс, надеюсь, что после курса забуду о боли в спине и обрету былую легкость👏🏼👏🏼👏🏼 Сервис отличный!👍🏼
GA
Gulnara Altybayeva
Улдана делает очень хорошии массаж👍👍👍, рекомендую
AD
Ai Doss
Спасибо мастеру, все понравилось
Bazargul Aydarkenova
Получила точечный лечебный массаж у мастера Улдана. Как мастер очень внимательная, отзывчивая. Профессионал своего дела. Все понравилось. В салоне чисто, уютно, тепло, эстетично! Угостили горячим травяным чаем.
MR
Moni Ray
Гулжаухар сізге көп рақмет!Тағы да келемін👍
ЖК
Жулдыз Капезова
Рекомендую, Диляфруз мастер массажа молодец!
ЖТ
Жанара Тлегенова
Сегодня была у Диляфруз, золотые руки🔥 Кабинет чистый, уютный.
массаж супер, давно искала именно такого мастера, тело не болит, отдохнувшая уехала домой👍👍👍
Нургуль Кажыгалиева
Бүгін осы орталықта лечебный массаж алдым өмірімде бірінші рет массажға баруым🤭 Ұлдана мастерге үлкен рахмет, Алла разы болсын🙏 Массаж деген күшті екен ғой🤗, үстімнен жүк түскендей жеп жеңіл болып шықтым. Соңғы уақытта жетпей жүргені осы екен маған) Міндетті түрде қайтып келемін. Ресепшнде отырған адамға да рахмет, массаждан кейін ыстық травяной расслабляющий шәй дайындап қойыпты. маған бәрі ұнады- сама студия, атмосфера, массаж и мастер👍
Аружан Аптарова
Мастер Улдана керемет специалист өте сауатты❤️өз жұмысының нағыз маманы❤️ Қолдарыңыз дерт көрмесін❤️жұмысыңызға береке❤️
Акмарал Салимовна
Обратилась с болью в спине. До этого делала массаж у другого специалиста, помогло примерно на неделю, очень хороший массажист, но работает при банном комплексе. Через неделю спину снова прихватило, вчера обратилась в массажный центр New way. Массаж провела Диляфруз, сильные руки, профессиональный массаж, всё объяснила, дала рекомендации по упражнениям на дому, также посоветовала обратиться к врачу, понравился комплексный подход. Записалась ещё процедуры. Искренне желаю Диляфруз крепкого здоровья и много сил ее рукам🌷🤲🏻! После сеанса в центре угощают вкусным травяным чаем с восточными сладостями, очень вкусно и добавляет ещё больше расслабления, спасибо большое, очень приятно!
0102 0909
Сегодня была точечном массаже(банки а так же термаодеяло), так понравилось. Спасибо персоналу!
Гульнур Конысбаевна
Сегодня была на точечном массаже у Диляфруз — и это просто восторг ✨ Диляфруз настоящий мастер своего дела: чувствует тело, работает очень точно и бережно. После массажа ощущение лёгкости, расслабления и внутреннего баланса. Видно, что человек работает с душой и большим профессионализмом. Благодарю за заботу, внимание и такой качественный массаж 🙏 Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать 💆♀️💛
У М
Все понравилось. Спасибо большое Гульжаухар, мастер своего дело. Цена и качество соответствуют. Чисто, атмосфера хорошая.
Аружан Ибрагимова
Была на оздоровительном массаже у специалиста Диляфруз, очень понравилось. Видно что мастер своего дела. Персонал тоже любезный, после массажа предложили травяной чай.
Алия Иманкулова
Массаж ұнады Фитобочка супер
Акалтын Аскар
Керемет. Гүлжаухар ханымға мың алғыс❤️ Қолы алтын. Интерьерде әдемі, эстетика😍
Асима Дарибаева
Бүгін New Way массаж салонында алғаш болуым.Массажист Алия ханымның қолы алтын жұмыстан кейінгі шаршауды шығарып,денеге жеңілдік сыйлады.Өз ісінің маманы.Салон іші өте керемет,әдемі құлаққа жағымды әуен ,қызметкерлері сыпайы,жылы шырайлы қарсы алды.Массаждан кейін керемет өте дәмді шәй ұсынды сергітіп тастайды екен шәй.Клиент көп болсын жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер.
ГР
Гульнар Рыспаева
Сегодня я сходила в этот салон На точечный лечебный массаж Мне очень понравилось. Большое спасибо специалисту Улдане
ГШ
Гулжан Шеримбаева
Огромная спасибо !!! Мне очень понравилась 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Улдана Рахмет 😘💋
MS
Mira Sun
Вчера сходила на массаж в этот салон осталось в полном восторге 😍 спасибо мастеру Улдана 🙏🏻🌸🌸🌸 сегодня чувствую себя хорошо спасибо🙏 После массажа дали полезный вкусный чай 🍵
Асель Султан
Бүгін Мастер Улданада болдым.сөз жоқ өмірімдегі ең күшті массаж болды😘прямо башпайымнан бастап,басыма дейін жасап бердіғо😍барыңыздар қыздар,қолы алтын❤️
КР
Кымбат Рахимова
Спасибо Алие за хорошую работу. Советую, золотые руки!
СҒ
Сара Ғалымқызы
Спасибо отличный подарок на день рождения)))
КС
Камажай Сейфуллина
Массаж салоны өте ұнады. Іші таза, жайлы әрі тыныш атмосферасы бар. Массажистка Диляфрузға үлкен рақмет — өте сыпайы, кәсіби маман. Барлығын алдын ала түсіндіріп айтып берді, денемдегі ауырсынудың себептерін де нақты түсіндірді. Массажды өте мұқият жасайды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, міндетті түрде тағы да келемін. Баршаға ұсынамын! 😊
Assel Kazymova
Была у массажиста Елены. После первого массажа купила курс, так как очень понравилось, как она делает массаж. Золотые руки у нее. Всем рекомендую!
Алма Казиева
Благодарю за прекрасный оздоровительный массаж Диляфруз. Показала все зажимы и болевые точки, постаралась их облегчить.
AM
Aliya Mukhtarova
Прекрасный косметолог Арайлым, скрупулёзно относится к своей работе. Благодарю 🙂
СТ
Самал Таджибааева
Массаж классный🔥🔥🔥 Улдана профессионал
азамат жакупов
Массаж делают превосходно.
Айя Сари
Өте ұнады массаж, сөзім жоқ! Улданаға көп рақмет, қолы дерт көрмесін. Барлық ауыратын точкамды тауып, себебіне дейін айтты , келіп тұрамын🫶🏻
АӘ
Арайлым Әсенова
Рахмет за массаж😍 Специалист Диляфруз, ісіңізге береке берсін🤩
РБ
Ризагул Боранбайкызы
Была у Дильяфруз очень понравилась,рассказывает какие проблемы видет в теле.Массаж проста бомбический
КӘ
Керім Әйгерім
Массажист Еленаға рахмет!💓 Менеджер қыздан бастап барлығы күшті, рахмет🌸😍 Іші таза, жайлы жер🙏
Aidana Kussainova
Алима супер массажист рахмет 👍😘
Aigul Kuanova
Точечный массаж спины понравился, сам салон чистый, красивый. Персонал приветливый. Спасибо за массаж.