Aigul_pmu
Студия перманентного макияжа и наращивания ресниц
AB
Aigerim Baizhanova
Благодарю за шикарные бровки 👌
Alina Shaim
Ресницы выглядят естественно, отлично держатся. Сам процесс был максимально комфортным, мастер (Айгуль) работает быстро, но при этом тщательно прорабатывает каждую деталь. Видно, что человек любит свое дело и старается для клиентов. Рекомендую!
Айымжан Серикова
Вау все красиво и аккуратно😍💔спасибо большое❤️И кресло очень удобное🙈
Динара Каримова
К Айгуле хожу почти год, после переезда с другого города долго не могла найти мастера, сейчас очень довольна, мастер своего дела 👍
Kamila Telman
Лучшая просто🥹❤️ мастер Айгуль золотые ручки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дина Мухажанова
Наращ.ресниц мастер Айгульге жасаттым, катты унады 🔥😍 ойымдагыдай кылып жасап берди коп рахмет, всем советую👍
ШМ
Шугыла Мырзабаева
Айгуль спасибо за реснички😍😍 Өскеменнен іздеп келдім мастерімді❤️ Мастер своего делааа🔥🔥🔥
Асия Темирбекова
Спасибо Айгуль, мастер своего дела💯!Очень нравятся нарощенные ресницы😍
Dilnaz Kyzyrova🐈⬛☺️
Мастер Айгуль😇Давно к ней хожу.Отлично наращивает,долго держится😍😍👍👍условии на высшем уровне 🥰
dd
di di
Благодарю Айгуль за шикарные ресницы😍 настоящий мастер своего дела🔥
Динара Долдашева
Айгуль мастер просто🔥,всем советую👍
Aliyeva Arailym
Кірпігімді Айгульге жасатамын маған жұмысы қатты ұнайды тиянақты адемі ойымдағыдай жасап береді жақсы мастер қажет болса Айгульге барсаңыздар болады 😍
ШН
Шынар Нурмухамбетова
Айгуль спасибо за губки, теперь приду делать бровки. Очень лояльна с клиентами🔥
Диана К
Самый лучший мастер Айгуль, спасибо вам большое за работу👍 Вы мастер своего дела. Теперь буду ходить только к вам, если ищете хорошего мастера, обращайтесь именно к ней! Сделает всё быстро и аккуратно
Еркежан Тлегенова
Хотела бы поблагодарить Айгуль за прекрасную работу. Милая, вежливая и общительная. Мастер своего дела. В восторге от ресниц. Теперь буду ходить только к ней😍
Адема Жанибекова
Просто топ мастер Айгуль, только у неё делаю свои бровки 😍😍😍
Шырайлым Магауиянова
Самый лучший мастер Айгуль! Огромное спасибо! Все было аккуратно, красиво и быстро!!!
ЖЖ
Жулдызай Жолдасбек
Мастер Айгуль өз ісінің маманы, перманент+наращ.ресниц жасаттым. Өте әдемі жасайды😍🔥 жұмысына ұқыпты, мастеріме барған сайын демалып та қайтамын, әдемі болып та шығамын😍
ДФ
Дастиш Фантастиш
Жене очень понравилось, ходит весь день довольная, у мастера Айгуль руки золотые, мастер от бога, знает свою работу
СА
KA
Karakoz Aidarkanova
Мастер своего дела🥰Всем советую👍🏻
Elmira Rafkhatkyzy
Айгуль🌸 мастер своего дела, только у нее делаю перманентный макияж
Байкенова Айнура
Лучший мастер🌺 всем советую ✨
Анастасия Абдрашитова
Шикарный мастер🥰
Айгуль Кали
Мне красиво 😻
Айгерим Журунтаева
Очень хороший мастер!! Ресницы держаться очень долго, качество супер
ДА
Диана Абдигалимова
отличный мастер по коррекции бровей и ресницы 🥰❤️Работой очень довольна. Буду постоянно обращаться! ❤️
ГА
Гаухар Аманбаева
Самый лучший мастер🔥🔥🔥
Adema Sostayeva
Спасибо большое за брови и за губы🫰🏻 Мастер своего дела👍🏻
МҚ
Мерей Қалиолданов