Мягкая мебель
Ꮹ२םּм Ꭶeא
Купил диван по совету Мираса. Отдельное спасибо этому замечательному человеку, прекрасному консультанту. По словам Мираса мой диван проживет пять лет. Даю слово что вернусь в 2030 году и куплю еще один. Спасибо еще раз. Удачи Вам
Д М
Купили сегодня диван, остались очень довольны😍😍 Красивый, добротный, стильный, вписался в интерьер идеально! Качество на высоте🙌🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Д! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ш
Шока
Диванды осы жерден алдық, өте ұнады👍🏻👍🏻 Жайлы, сапасы жоғары, уақтылы жеткізілді, қызмет көрсету де жоғары деңгейде болды👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін💌 Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды және бізді одан әрі жетілдіруге ынталандырады❤️
Александр Попов
Искал удобный и стильный диван для гостиной и нашел именно то, что нужно. Комфорт на высоте, качество материалов отличное, доставка была быстрой! Остался полностью доволен покупкой👍🏻👍🏻👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дания Алпысбаева
Купили у вас диван и это было отличное решение 🛋️✨ Дизайн стильный, удобство и качество на высшем уровне! Ткань приятная на ощупь и легко чистится. Очень довольна качеством и сервисом! Если ищете удобный и красивый диван, смело рекомендую⭐️
6 апреля 2025, официальный ответ
Дания. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Оскар диваны менің үйіме өте жақсы үйлесті! Өте жайлы, жұмсақ, ұзақ отыруға ыңғайлы. Дизайны да керемет — заманауи және стильді. Құны мен сапасы толық сәйкес келеді😍😍😍 Мен өте қанағаттандым!
23 февраля 2025, официальный ответ
Рақмет❤️ Сіздің пікіріңіз біз үшін өте құнды. Бізді таңдап, өз ойыңызбен бөліскеніңіз үшін алғыс айт…
Айдана Муратовна
Спасибо за отличный сервис, консультация на высшем уровне👏🏻👏🏻 Приобрели шикарный качественный диван в гостевую комнату🛋️ Качественно, стильно и превосходно😍 Рекомендую всем!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова 😉
Дина Аскаровна
Приобрели диван в этом салоне, порадовали своим качеством😍 Диван оскар очень удобный, сидя на нем отдыхает все тело👏🏻 и дизайн дивана идеально вписался в наш интерьер😍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
B.
Bokenbaev .
Благодарю менеджера за советы при выборе дивана🛋️ Отличный салон, качественная мебель, большой выбор, удобная локация👏🏻 Процветания и успехов👏🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сүйіндік, за доверие 😌 Были рады помочь.
AM
Allayar Maksut
Хочу оставить свой отзыв вашей компании🤝🏻 Очень благодарны за качественную мебель!! Впервые приобретая мебель, мебель пришла раньше срока! Отдельное спасибо за доброжелательность, профессионализм и грамотный ненавязчивый подход консультанта!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
MA
Moldir Aqym
Жақында осы жиһаз дүкенінен диван алдым. Сапасы мен сервис өте жоғары😍 Әрбір талғамға табылатын ерекше стильі бар✨ Менеджерлерге көп рахмет, доставка уақыты келді👍 Таныстарыма сіздерді кеңес етемін👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Рақмет❤️ Сіздің қалдырған пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Бізге уақыт бөліп, өз ойыңызбен бөліскен…
090 RRR
Рахмет большой вам 👍🏻 Все круто получилось 👍🏻 Качество высшее👍🏻
Здравствуйте, Али, благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Адильхан Смаилов
Предварительно обошли пол города, преследуя высокое качество🔝🔝Так вот здесь самая качественная мягкая мебель! Будем советовать вас всем родственникам и друзьям👏🏻
Добрый вечер, Адильхан! Спасибо большое за доверие🙌🏻 Рады видеть вас снова 🤝
Данияр Амангельды
Хороший выбор мягкой мебели, качество очень отличается от остальных на рынке, так как мы объездили весь город. Продавец нас грамотно проконсультировал, предложил все возможные варианты, всегда был с нами на связи, пока мы ждали наш заказ, быстрая доставка. Высокий уровень обслуживания 5+
Данияр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
БК
Бахтияр Кайыргельдинов
Только положительные впечатления от вашей компании!!! Порадовали отличным онлайн сервисом и доставкой в Караганду! Качество лучшее!!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
. .
Порадовали отличным качеством, стилем, вежливым обслуживанием и доставкой🤝 хороший выбор по приемлемым ценам)
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
Asylmura Aitbaev
Всем рекомендую, брали диван в гостиную. Диваны действительно очень качественные и стильные👍🏻 Порадовало что made in Kazakhstan, Павлодарское производство всегда ценилось на рынке!
Asylmura, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Aneliya Kabizhanova
Была в вашем салоне на днях, благодарю менеджера за грамотную консультацию) Отличный магазин с хорошим выбором современной и качественной мебели) Соотношение цены и качества отличное❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Aneliya! Благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам!
Айгерим Габдуллина
Сервис и качество на высшем уровне🔥 Наполнение действительно премиум качества, как и внешний вид🔥 Так же хотелось бы отметить логистику, вовремя привезли наш диван, сборка профессиональная, работа поставлена на высоком уровне🙌🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помоч…
Ерлик Жаниев
Хочу поблагодарить вас за шикарное обслуживание! Объяснили и показали что такое действительно хорошее качество товара, порадовали нас скидками, быстро оформили нам доставку и в этот же вечер мы уже наслаждались сном на нашем диване. Действительно, наполнение как в самых дорогих матрасах! Рекомендуем👍🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Ерлик! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ЖҚ
Жас Қазақ
Не ошиблись с выбором вашей компании👍🏻👍🏻 приобрели отличный диван, очень удобный, комфортный для сна, в гостиной стало очень уютно и светло, ну а самое главное это шикарное качество! Буду рекомендовать вас👍🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
РЖ
Роза Жаниева
Магазин качественной мебели, которому можно доверять! Хочу выразить большую благодарность за профессионализм, благодаря менеджеру я узнала что такое качественное наполнение дивана! Спать на нем просто блаженство, высыпание 100%. Процветания вашему отделу! Так держать!
24 августа 2023, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Алан Kydyrbai
Рекомендуем всей семьей приобретать мебель в этом магазине, так как консультанты клиентоориентированы, доходчиво объяснили преимущества товара, убедили нас в качестве, одним словом профессионалы своего дела👍🏻👍🏻 Приобрели 2 шикарных уголка отличного качества👍🏻👍🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 🤝
КА
Канат Абдрахманов
Качество супер молодцы
Канат, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Asel Shubaeva
Качественная мебель! Вежливый персонал! Всем советую!👍👍👍
Asel, спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Гульдана Кассель
Побольше бы таких компании как ваша😍😍 Сотрудники очень грамотные, обслуживание вежливое и ненавязчивое. Советую всем обращаться и делать приятные покупки!! Желаю вашей компании процветания❤️
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алмагуль Калаева
Взяли мягкий уголок очень довольна сервисом ,учли все мои пожелания !Процветания и удачной торговли !👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алтынай Бейсенбаева
Здравствуйте, пришла за покупкой дивана в гостиную комнату. Осталась очень довольна прежде всего качеством товара, консультацией менеджера, доставкой и сборкой. На всех этапах это было очень качественное обслуживание со стороны компании!Павлодарская мебель порадовала качеством🔝🔝
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Ailin Karimzhanova
Купили в данном магазине замечательный и комфортный диван😍 качество и удобство обеспечено, порадовали антивандальной тканью, наши коты уже испытали)) Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ailin, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГМ
Гульмира М
Купили там диван ! Просто супер ! Качество 👍доставку сделали быстро и аккуратно . Рекомендую , не ошибётесь выборе мягкой мебели 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё ❤
Бакыт Б
Диван мне очень понравился с первого взгляда, взяла и не пожалела. Качество и вид стоит своей цены, механизм очень удобный, все швы ровные, ткань приятная, а самое главное отлично чистится.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыт. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Адлет Елеусов
Спасибо большое всему коллективу за индивидуальный подход к каждому клиенту, сервис на высшем уровне. Качественная и добротная мебель. Буду рекомендовать вас друзьям.
6 июля 2023, официальный ответ
Адлет, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НН
Н Нурпеисова
Спасибо вам за заказ, учли все наши пожелания и доставили в сжатые сроки. Цены самые адекватные, а качество безупречное! Ваш диван создал комфорт и уют в нашем доме, мы рады что заказали диван у вас. Советую всем кто ищет именно качественную мебель в свой дом👍🏻
30 июня 2023, официальный ответ
Макпал, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🌸
Марк Грэйсон Виллиамұлы
Отличный подход к интересам клиентов. Очень благодарны консультанту за обслуживание, грамотно консультирует по подбору материалов, цветов и фактур. В магазине широкий набор товарного ассортимента, качество отличное и цены приемлемые. Заказ выполнили в обещанные сроки.
30 июня 2023, официальный ответ
NRR, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
МИ
Мадина Игибаева
Спасибо менеджерам за отличное обслуживание!👍 Доброжелательные, компетентные, подсказали, подобрали и расположили к себе. 🥰 В этот же день выполнили доставку, мебель была упакована, грузчики аккуратно занесли и собрали. Ваш диван отлично вписался в наш интерьер.🙏
Мадина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
Назгуль Кельдебекова
Заказали у вас диван и ни сколько не пожалели остались в восторге. Это лучший отдел мебели, а самое главное продает исключительно высококачественную мебель! Советуем и рекомендуем❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Назгуль, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
AM
Aliya Mukasheva
Спасибо вам за оперативность и клиентоориентированность. Не смотря на плотный график, приняли заказ в очень сжатые сроки, доставили заказ в указанную дату, выполнили работу качественно. Огромная благодарность, так держать. Процветания вам и больших успехов!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Dias Muhamedzhanov
Хотелось бы выразить большую благодарность всей вашей команде! Вся мебель выполнена качественно, ребята работают на совесть, заботятся о своей репутации и каждая деталь выполнена на 100. Теперь буду знать что Павлодарская мебель на высоте! Цены порадовали, еще сделали скидку👍🏼 Рахмет!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дамир Мухамеджанов
Приобрели у вас диван «Лорд» и ни разу не пожалели. Мебель высокого качества, очень комфортное посадочное место и внешний вид соответствует своему названию. Приятное обслуживание, большой выбор, рекомендуем!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Дина Аубакирова
Мы приобрели у вас сегодня красивый, качественный диван релакс😍 долго были в поисках, порадовало у вас качество и доверили свой выбор вашей фабрике👍🏻 Спасибо вам за прекрасное обслуживание, мы очень довольны, желаем вам больших успехов и больше благодарных клиентов!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Aiza Ablakim
Здравствуйте! Спасибо хочу сказать вашему персоналу, все как надо сделали, проконсультировали, помогли, долго искали вообще мебель для квартиры😅 Нашли наконец-то👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Асема Муратбекова
Брала у вас диван на той неделе, очень удобный качественный, как я и хотела под интерьер вписался , спасибо огромное🙌🏽
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть. Ждем вас снова в нашем салоне "Mebelier"!
Assylbek Kair
Рад что именно у вас купил по предзаказу. Так как сами выбрали цвет и габариты дивана. А самое главное выполнили все в обещанные сроки.
Assylbek. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
РК
Ринат Кикманов
Дивандары оте жаксы, багасы колжетимди
Ринат, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждём снова 🤗
Алия Билялова
Широкий ассортимент, приемлемые цены! После покупки привезли диван в установленные сроки. Понравилось качество материалов и бережное обслуживание!
10 июня 2023, официальный ответ
Алия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Oralbek Ashimov
Спасибо что помогли с выбором уголка для гостиной, размер идеально подошел. Не зря говорят что Павлодарская мебель самая лучшая по качеству, родители в восторге! Придем еще за покупкой в детскую комнату.
Добрый вечер, Oralbek. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 💛