Мусульманская одежда
s
shynar_70
Хочу выразить благодарность консултанту( имя не помню) за такое вежливое отношение к покупателям , внимательность, терпеливость. Доча с Алматы заказывала по видеозвонку, она еще видео отправила снимая каждую стойку. Я оплатила , забрала вещи . В итоге , на следующий день вернулась опять отоваривалась. Вот что значить с ответственностью подойти к делу. Это было 11-12 августа . Спасибо большое, дальнейших процветаний!!!
KK
KMB KMB
Брала себе и свекровке туники, качество ткани и пошив очень нравится 🥰
Assel Amerzhanova
Самый лучший магазин мусульманский одежды. Обслуживание супер, вежливый персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Джазакиаллаху сестра, за отзыв! Пусть будет благом для всех❤️
ЖК
Aigul X
Керемет🔥қазақстандық бренд!!!
AZ
Aigerim Zharkyn
Ас-саляму Алейкум,давно хотела приобрести балаклаву именно с замком от Amin,всегда откладывала ,الحمدلله вчера смогла выбрать и купить🥰 приобрела с шарфами консультант Асем(могу ошибиться) очень приятная,знает свою работу ДжазакумуЛлаху Хайран!
УАЛЬ джазаки, сестра! Носите во благо! Джазакиаллаху хайрон за отзыв❤️
SkyWalkerLukas .
Отличный шоурум, прекрасные ткани и наощупь и при носке - купил и обязательно еще куплю жене, особенно понравились балаклавы - стильные
10 июля 2025, официальный ответ
Пусть носит с удовольствием ваша супруга, и во благо! Спасибо что выбираете нас☺️
Aigerim Armanovna
Альхамдулиллах,водолазки то что нужно 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Носите во благо, дорогая сестра ❤️
Amina Аман
Очень крутой шоурум! Нравится качество одежды👍🏻💥
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас с радостью😉