Bala Toys
Супермаркет игрушек
Большой выбор сезонных игрушек! Оптом и в розницу. Ждём вас
Посмотреть в Instagram
Айым Абитханова
Наш самый любимый магазин,каждую неделю приходим и берем игрушки,главное цены приемлимые😍🫶🏻Ассортимент большой
6 сентября 2025, официальный ответ
Айым! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
𝐴𝑠𝑦𝑙 𖤐
Берем у вас игрушки. Сперва все было хорошо но цены слишком завышены. У вас минимум стоит 500!! Качества игрушки ужасны,рвутся быстро,ломаются. Все эти игрушки буквально все с Китая.
Дана Серiк
Оптом здесь закупаемся. Наш самый любимый магазин детских игрушек
Courier F1
Средний магазин, стоит зайти только если приспичило в туалет, продавцы недовольные, ходят за тобой и тотально следят, выбор огромный но качество такое себе
Lolita Safarova
приемлимые цены+скидки 👍🏻
Erkezhan Erkezhan
Цены очень приемлемые , выбор огромный
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Erkezhan, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
ШР
Шодиёр Расулов
Супер слов нет 💯👍
yermekkyzyzay
норм, цены хорошие, большой выбор
Oлеся Терентьева
Хороший магазин.Отличный ассортимент.На любую сумму можно купить игрушку.Не нужно ехать на базар или ещё куда-то.Вежливые продавцы.
Алдик ♐
Покупал конгенори из игры в кальмара за 400-500 тг
Жанар Касенова
Огромный ассортимент!👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ЛГ
Лариса Геннадьевна
Классный магазин, выбор большой и цены адекватные,машинки модельки которые стоят везде по 5500-6500 здесь можно взять за 4000-5000
Sake
Өте керемет продавецтері өте жақсы
НЛ
Надежда Линькова
Пришли с ребенком за машиной железной. Ребенок выбирал ходил. Подошла продавец и сказала «нельзя открыть машинки», сразу же у ребенка отбили желание выбирать дальше. Неловкую ситуацию создала. Открывать нельзя, на пол ставить нельзя. Пришли в хорошем настроении, ушли с отвратительным, больше не вернемся. Хотя все же взяли три машинки на 21000. Раз уж подошла и сказала что нельзя открывать, откроете сами и покажите, как ребенку выбирать?! Первый магазин где такое услышала.
3 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль что так вышло, обязательно проведем разъяснительную работу с персоналом.
press F ✌️
амбааальный магаз огромный выбор
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Супер магазин, всегда закупаемся. Хорошие цены и качество отличное
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Очень хороший магазин, радует что выбора много😍
5 июля 2024, официальный ответ
Shattyk. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Nazerke Pazylbek
Очень хорошый маганзин игрушек , помещение огромное , консультанты очень приятные, цены очень даже приемлемые, хороший ассортимент выбора 👍🏼 Советую покупать игрушки тут ✊🏼👍🏼👍🏼
5 июля 2024, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады…
Анар Сарсекеева
Bala toys дүкеніне рахмет ойыншықтары қод жетімді бағада әрі качествасы өте жақсы,балаларым риза,қыздарда жақсы қызмет көрсетеді,рахмет сіздерге,өркендей беріңіздер,керемет
Cәлеметсіз бе. Жылы сөздер үшін рахмет 😌 көмектесуге қуанышты болды 💛
Sake
Кайырлы күн! Ойыншықтары арзан, ассортиментті үлкен магазин екен, сезон ойыншыктары да жетерлік 👍👍👍 рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет, 🫶 сізді асыға күтеміз👍👍👍
... .
Раньше указанного времени закрывают. А утром в указанное время ещё не открыт . А смысл тогда писать режим работы ? Если не соответствуете ??!!
СЛ
Соня Лучик
случайно зашла, когда увидела новый магазин. приемоемые цены и огромный выбор! взяла игрушки племяшкам
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
VK
Viktoriya Korneva
Хороший выбор игрушек. Приятные цены
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya, спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Sunrise
Отличный выбор игрушек. Цены хорошие
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sunrise. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
AT
Ansagan Tokanova
Очень хороший магазин и цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
pv
pro vine
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ У МЕНЯ ЖЕ БЫЛ ЧЕК И ВСЕ БЫЛО ЦЕЛО ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ СЮДА
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы во первых взяли уцененный товар, он возврату не подлежит, при покупке вас об этом предупреждали.
Айнура Есмухан
Хороший выбор
12 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятное, будем рады видеть вас!
Batima Sagatova
Отличный магазин игрушек, огромный выбор что у детей глаза разбигаются и конечно же что не мало важно это доступные цены, персонал приветливый всегда рады помочь и подсказать)) вообщем всем советую 👍👍👍
SD
Sharipova Dilara
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую. Цены очень приемлемые.
Mýslım Oral
Приятные цены
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 💛
ГМ
Гульнара Мадияр
Выбор игрушек большой, но качество..Продавцы вечно не довольные, ходят за тобой по пятам. Желание выбирать пропадает от этого🤨
Альфия Камилова
Доступные цены.Очень долго отвечают в ват сапе.
Мадина Туленгутова
Отличное обслуживание и большой ассортимент
КА
Кунсулу Абдрахманова
Широкий ассортимент, низкие цены, близко с домом далеко ехать не надо, рекомендую! На 7000 тг купила много чего.
ГА
Гульдина Альсеитова
Сестра купила игрушку ребенку. Игрушка была запечатана. Дома когда открыли обнаружили, что одна частичка сломана. На следующий день пошла менять. Продавец заменила со словами «первый и в последний раз». Ужасно просто! Я не просила денег обратно, а попросила заменить! И получила такой ответ. Тогда почему сами не проверяют перед тем как отдавать товар. Начала говорить, что сами сломали. Буду я за 2500тг, ломать и идти просить поменять. Абсурд. Но и платить за сломаную игрушку не хочется. Больше ни ногой в этот магазин! Даже желание осмотреться пропало. Три звезды только за то, что заменили.
Анастасия Дезинфекция
Магазин хороший, выбор игрушек есть, цены хорошие. Но один кассир приветливая девушка, а одна прям грубая. После такого и не хочется заходить в магазин.
СА
Сауле Алдиева
Классный магазин .Всё понравилось и цены и ассортимент.Очень нужный магазин
nrkhnmr .
Как постоянный клиент могу сказать что в этом магазине большой выбор игрушек и очень хорошие цены! Лучший магазин игрушек!
Оленька Ястребова
Хороший выбор игрушек, все тренды здесь👍👍👍👍
Aina Kassymova
Очень клевый магазин! Большой выбор игрушек, цены приятно удивили! Дружелюбный персонал
АЖ
Асель Жазитова
Супер магазин, доча в восторге! Есть все что душе угодно!
Мольдир Агдавлетова
Очень классный магазин, большой выбор игрушек 👍
EA
Erbolat Agdavletov
Искал подарок, случайно зашёл в этот магазин, ассортимент порадовал, цены удивили в хорошем смысле.
MN
Madiyar Nauryzbaev
Большой выбор игрушек, хорошие цены
Акмарал Наурызбаева
Очень хороший магазин игрушек. Большой выбор, доступные цены.