Qatty tatty
Кофейни
4.1
4.1
Гоха🙂↕️ 💕
Дәмі онша емес ұнамады,панкейіктің бетіндегі сливки ашып кеткен жемеуге кеңесі беремін.👎
ZO
Zhadi Okapova
Биринши ашылғанда, панкейк порция добротный улкендеу еди, казир вообще кип кишкентай болып капты, эконом жасап жатр екен, алдың панкейк лесные ягоды алатынбыз , откенде барып соны заказ еткем, кип кишкентай кып кеп тур колеми. Багасы болса сай емес колемине
Aidyn Aydu
Дәмі Ұнамады нашар 👎🏽
Nesibeli Imanberdi
ужассс 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️не приятно сидеть тут. У вас технички нету что ле? что за бардак? куда смотрите? туда же люди ходят а не бомжи🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ЭЖ
Эльнура Жомартбек
Вкусно,но для меня очень сладко
Diniza B
вкусненько
Gulmira Maratkyzy
Панкейктарының дәмдері күшті,бірақ бабли ти таро мен бұлтты дегендері әр адамға өте бермейді екен.Біреуі свекольный дәммен екіншісі тым приторный екен💔🥀
I
Imangali
Мен понравился тама самые лучшие панкейки и бабл ти я незнаю тама бабл ти есть круглые шарики
ailana Akhmetova
За вкус 1 а за ожидание вообще 0, сказали по ожиданию 25-30минцт в итоге прождали час-полтора часа за 1 панкейк🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️это же ужас почему те кто позже заказали забрали свои заказы через 15 минут а нам пришлось ждать ЦЕЛЫЙ ЧАС, какое-то не уважение. Если бы я не подошла и не спросила бы они даже не вспомнили бы про мой заказ👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Честно ожидала лучшего но после такого ожидания аппетит пропал.
Ald1iii 🫶🏻
кассиры на кассе пожалуйста когда заказывают смотрите и обслужите людей🫶🏻 с коллегами поговорите потом времени ведь полно 👀 а так было очень вкусно и приятно там находиться🥰
Tosya Ayaganova
Вкусно ,внутри тесно
КФ
Константин Фиронов
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, видно что используют хорошие зерна. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Обязательно зайду ещё.
weesuen Q
Отличное место, чтобы выпить кофе и немного отдохнуть. Понравился латте и десерты, всё свежее и вкусное. Внутри красиво и чисто. Рекомендую любителям хорошего кофе.
Di 🤍
Топ класс🫶🏻🫶🏻
ДЛ
Даяна Ладина
Понравилось это место с первого визита. Интерьер стильный и уютный, приятно проводить здесь время. Заказывал капучино — приготовили отлично. Персонал приветливый и внимательный
Виталина Магда
Очень понравилась кофейня. Атмосфера уютная, кофе вкусный и ароматный. Обслуживание быстрое и приятное.
ВО
Ваня Орешин
Зашёл случайно и остался очень доволен. Кофе приготовили отлично, подача аккуратная. Обязательно вернусь снова.
Даша Старкова
Очень приятное место. Кофе ароматный и насыщенный, а атмосфера располагает посидеть подольше. Персонал вежливый и внимательный.
СЮ
Саша Юрченко
Кофе здесь действительно на уровне. Заказывал латте — вкус мягкий и насыщенный. Внутри чисто и комфортно, приятно проводить время.
МШ
Маргарита Шустрова
Отличное место, чтобы выпить хороший кофе и немного отдохнуть. Понравился капучино и свежая выпечка. Обслуживание быстрое и дружелюбное.
Димитрий Кислинкий
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, чувствуется качественное зерно. Бариста вежливые и помогают с выбором. Обязательно зайду ещё.
Максим Калинин
Вкусный кофе и приятная атмосфера. Всегда приятно сюда зайти и провести немного времени.
Виктория
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, бариста вежливые. Хорошее место, чтобы спокойно выпить кофе.
ГМ
Гульнара Мурзашевна
Понравилось это место с первого визита. Уютно, чисто и играет приятная музыка. Кофе приготовили отлично, подача красивая. Обязательно приду ещё.
Анна
Хорошее место для встречи или работы. Кофе вкусный и атмосфера комфортная.🫶
КП
Кристина Панфилова
Отличное место для отдыха и встреч. Атмосфера уютная, музыка приятная, кофе просто великолепный. Бариста знают своё дело. 5 звезд!
КФ
Кирилл Фиронов
Отличное место с приятной атмосферой. Заказывал капучино — один из лучших, что пробовал. Понравилось обслуживание и то, как красиво подают напитки. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
ВП
Влада Приора
Замечательная кофейня! Чисто, уютно и играет приятная музыка. Кофе приготовили быстро и очень вкусно. Персонал улыбчивый и внимательный. Чувствуется, что здесь любят своих гостей.
СО
Светлана Олейник
Отличная кофейня! Вкусный кофе, приветливый персонал, чисто и уютно. Идеально для утреннего кофе-брейка. Советую!👍
Алла Лазарева
Отличная кофейня для отдыха или встречи с друзьями. Кофе ароматный и насыщенный, чувствуется, что используют качественные зерна. Понравилось быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Спасибо за приятную атмосферу!
Артур Кирпичев
Очень уютная кофейня! Кофе вкусный, бариста приветливые, атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова.
Gulzhanat Omirzak
Өтірік нәрсені қалай жазасыздар судыда құрманыда көрмедім керісінше су сұрап едім стаканға 100 тг төлисіз деді И стаканында 0,5 жазуы жоқ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Панкейк шоколад сұрасам ол жоқ диді моти сұрасам оны жоқ диді🤦🏻♀️
adina 🐑🐑🐑
побывала сегодня в этом филиале,половины позиций нет, моти вообще нету оплатила налом,не оказалась сдачи и пришлось скидывать на каспи в добавок в начале работала лишь одна девушка,к кассе обслуживать не подходила- пришел парень тоже бегал по кухне и только потом пришел обслуживать гостей а так все вкусно
Динара Рахметова
Бізге панкейктері мен бабл тилері өте қатты ұнады, менің махаббатыма да ұнады🥰❤️ кеше мереке уақытынды көптеген түсініспеушілік болады, адам саны көп, зашиб деген адам төзімін сынайтындай болды. Бірақ біз оларды түсініп, ситуацияға жақсы көз қараспен қарап сабырмен күте білдік. Заказымыз 1сағаттай уақыт ішінде дайын болғанына қарамастан дәмі мен сапасы өте жоғары деңгейде болды❣️ Касса мен раздачада тұрған ер бала мен қыз бала қатты ұнады. Сыпайлық пен нежно түсіндірді. Жұмыс жасау сапасы мен қонақтарға деген мейірім шағағаттары сырт келбеттерінен ақ білініп тұрды🤭❤️ Бариста қызға жеке алғысымды білдіргім келеді (шашы кыска келбетті қыз) всегда осы қыз жасап береді бізге, қолы дерт көрмесін өте дәмді шығады бабл тилері. Бізге барлығы ұнады, өте керемет, топ топ топ, падам падам падам💋
Аружан Рысқұл
Вкусно очень, минус нет туалета
Sano Lina
Обслуживание плохое. Девушка в очках (Дамира) на кассе не умеет нормально общаться с клиентами, на вопросы отвечает с таким недовольным выражением лица
Саят Жақсылық
Комфортно
Dude I’m Munka
Апупеть
ES
Egor Svetlov
Отличное место, вкусные десерты, кофе хорош. Наверное из минусов немного неуютно, но все равно ставлю 5 баллов
Серик Максетбаев
Ни туалета, ни умывальника. Еще волосы нашли🤢, че за антисанитария🤷🏻♂️
nazar moodachelloo
сервис топ, персонал подарил мне розу
@ mariyam
самый лучший и вкусный баблти тока тут 💯💯
Алсу Ахмедова
Уже как пол часа должны были открыться:)
Маржан Аубакирова
Просто ужасный сервис + обслуживание долгое. Сказали ожидать 15-20 минут, по факты ждали 32 минуты. Самое ужассное - не работает ТАУЛЕТ 🤦🏻♀️ Как может вообще работать заведение без уборной? Элементарно не гигиенично 🤦🏻♀️ Пришли с детьми, хотели в уборную, заказали+ долго ждали + без туалета нормально не поели 🤦🏻♀️ Ужассное впечатление😭🤦🏻♀️ Открытая кухня, бардак на рабочей зоне 🤢 Чисто инстаграмская, зарекламированные десерты и напитки , по факту не стоят своих денег!
Сабрина Аяпбергенова
только один вопрос . ПОЧЕМУ ТУАЛЕТ ЗАКРЫТ ? Нет желания приходить в место где даже руки негде помыть. Панкейки вкусные а все остальное нуждается в доработке .
Dilnaz ᅠOrynbek
туалет был закрыт, а так всё ок
әлім
нет туалета
nazeka serikzhan
Туалет в заведении не работал, ожидание заказа было очень долгим хотя зал был почти пустым.Заказали 2 панкейка и 2 милкшейка.Панкейк на вкус как сырые яйца после них мне стало плохо, что меня вырвало.Милкшейки были нормальными, но заказывали их только потому, что бабл ти не было в наличии.
Нуриддин Тансыкбай
Базар жоқ дәмін айталмайм шекодолебо боп тұрғоо,,🔥😅ЗОР Э
АО
Арайлым Оңалбекова
Маған ұнады тәтті әрі күшті орео мен өте тәтті