Рестораны
12:00–16:00 скидка 20% на всё меню!* 3 уютных ресторана по городу
*1.10.25–31.01.26. Подробности по т. +7-702-995-06-88.
Забронировать столик
Вакансии
Выбран компанией
Понравилось обслуживание, официанты приветливые и вежливые, девушка, которая встречает милашка, к ней обращаешься и у нее будто даже лицо светиться сразу начинает😄✨ Действительно понимаешь что человек максимально расположен помочь тебе
23 января 2025, официальный ответ
🦁. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
……
… …
Солих, спасибо за обслужиние! С наступающим 🙏
ЖС
Жадыра С
Уютное и приятное место, и отличный сервис
LaMaro, Рестораны
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤
MB
Medeu Berjanov
Раян очень вежливый официант и очень добрый спасибо большое за обслуживание
Medeu, здравствуйте, благодарим 🙏👌
Джон Уик
Администратора поменяйте🤢
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете рассказать подробнее, что случилось?
Анна Александрова
Моё любимое заведение 😋 а любимым оно стало благодаря администратору Жупар!!! Огромная Вам благодарность ! Да и в целом, всё было вкусно, обслуживание на уровне👍В общем вечер удался, я обязательно еще вернусь ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Master J
Вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
БК
Бахтияр Курбан
Благодарю персонал в частности администратора Жупар все оперативно сдалала, ошибки устранила просто 100/10 руководителей прошу присмотреться к данному сотруднику большие перспективы и амбиции 🔥🔥
Бахтияр, здравствуйте. Спасибо большое! Ждём вас вновь 😉
ЖЖ
Жанара Жанузакова
Очень вкусно, уютная атмосфера, администратор Жупар топчик, приветливая и добрая😍 рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся!
Lady T
Заказывали разрекламированный шашлык. Первую порцию телятину принесли изумительную, и мы заказали повтор. Второй шашлык из телятины не получился у повара, был сухим и жестким. Девушка админ забрала тарелку, через 5 минут официант принес счет, где сумма за обе телятины ) при этом и админ и официант сказали, что не видят проблемы и даже не принесли извинения. Итог - порция шашлыка осталась недоеденной, счет больше 20-ти тысяч и неприятный осадок от персонала
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Шашлык действительно замечательный, что иногда люди переоценивают свои силы и хочется…
A.
Aleksey .
Отличное заведение , бармен хороший человек , всем совету это место 👍
Добрый день, спасибо, Aleksey, за теплые слова. Приходите ещё 💛
Ansa
Хорошее заведение
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вас понравилось!
DA
Damir Amirkuloff
Очень вкусно готовят 👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилась наша кухня!
Виталя
Место вайбовое, особенно бармен Мухаммед создает атмосферу, при таком бармене не жалко и и самому выпить
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам всегда приятно, когда высоко оценивают наших сотрудников!
Ayan .
Очень классное заведение, бармен красавчик Мухаммед респект. Советую всем посетить это заведение 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Да, Мухаммед у нас крутой) Приходите еще!
КА
Казбек А
У вас бармен бухой, материться и еще после замечания говорит-«и че ээээ!»Наглый тип. 😡. Дно пробито. Админ тоже бухая.
SK
S K
Любимое заведение, кухня на высоте, отличное обслуживание, уютная атмосфера, хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Солиха, рекомендация руководству для поощрения😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Sabyr Mameshov
Цены адекватные, хороший стиль
Sabyr, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
ДА
Дияра Абдибекова
очень вкусная кухня, приятная атмосфера и вежливый персонал 🤭
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Жангир Турысжан
Бармен Мухаммед знает свою работу делает коктейли которые поднимают настроение просто красавец ,а так же официант по имени Раян очень вежливый принял быстро заказ обслужил на все 10 звезд Приятное заведение всем советую 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
М. A.
Были у вас сегодня и остались очень довольны. Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и вкусная кухня! Заказали стейки и остались очень довольны. Обязательно вернемся 🙂 Процветания вам 🫶
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
AG
A G
Ужасно испортилась кухня
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какое блюдо именно не понравилось? Вы были 4 декабря, верно? Это поможет нам в улучшении качества.
ДШ
Дарина Шамабаракова
Очень вкусно готовят 😍😍
II
Ilarion Ilarion
Хочу оставить самый искренний и восторженный отзыв! Отдельное огромное спасибо Жупар это настоящий профессионал своего дела! Внимательная, улыбчивая, невероятно отзывчивая, и в целом все супер✌🏻успехов и процветания вашему заведению❤️
ЖБ
Жулдыз Бармакбаева
Вкусная еда, отличный персонал отдельное спасибо Жупар за профессионализм
Aida Khussainov
Отличное заведение, персонал отличный Кухня топ,администратор Жупар просто умничка. Вернусь к вам снова
GT
Gul’zada Tashimova
Администрация заведения Нужно срочно Санжару объявить при всем коллективе , что Он лучший Он специалист в своем деле !!! Придем теперь из за него ☝️🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно слышать такие отзывы! Обязательно ему передадим!)
Ерболат Искаков
Долго отвечают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за причиненный дискомфорт. Один из сотрудников call-центра временно выбыл…
GL
Greew Lorden
Мы посещаем вас не в первые, но вчера настолько разочаровались в кухне. Заказали медальоны — и этим блюдом нам просто испортили весь вечер. Качество мяса и само приготовление оставляют желать лучшего. Также обратите внимание на своего сотрудника - администратора,находящегося в нетрезвом состоянии,не надлежаще выполняющего свою работу,почему официанты должны решать спорные вопросы?подошла с третьего раза наверное к нам.К обслуживанию претензий нет,ребята молодцы,быстро и качественно выполняют свою работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за доставленные неудобства! Обязательно разберемся в ситуации!
* *
Дружим с этими заведениями с самого начала открытия, но сегодня очень расстроили, рыбу принесли сырую. Зарина очень жаль что пропал контроль над кухней.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось. Действительно, наша вина. Гриль-повар по семейным прич…
Gulmira Sarsenova
В очередной раз сходили на ужин в одно из любимых заведений. Атмосфера, подача блюд все как всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу. Люблю LaMaro за сервис!!!
Bayzakov 700
🔥🔥
Ж
ЖТ
Добрый вечер! Замечательно пообедали в приятной обстановки, кухня на высшем уровне!!! Вы большие молодцы!! Удачи вам ребята!
AT
Aruna Tlegenova
Понравилось заведение, приятная атмосфера и вкусная кухня☺️ Особенно понравилось обслуживание, спасибо за это молодому человеку Раян🙏🏻
ВЧ
Всё Честно
Администратор сания очень
NN
N N
Был только что в этом заведении в последний раз. Отвратительное обслуживание от администраторки Жупар, которая утверждает, что она самая главная и сама решает кого обслуживать, а кого нет.
Назерке Смагулова
Хорошее заведение, вкусная кухня
SY
Sanzhar Yessengazy
Понравилось обслуживание! Солих, Вам спасибо 🤝
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Гульгана Галлямова
Оценка только за обслуживание! Официант Салих и админ Сания, благодаря Вам не буду снижать рейтинг! Спасибо за клиенториентированность!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Честный Человек
Еда просто❤️ Советую попробовать пасту из морепродуктов🤤 Одно из любимых заведений🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Аккенже Каримова
Не раз была тут) Очень вкусная кухня и приятный персонал 🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Аккенже. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
NI
Nazar Isayev
Вкусная кухня, цены в целом адекватные Хорошие официанты Но на все заведение всего 2 туалета Это большой минус Огромные очереди в уборную Как можно было такое не продумать Из этических соображений, не стал фотографировать очередь Но неприятно
Zarina Ramazanova
Чуть-чуть прохладно а так все ок
13 октября 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Денис Лютый
Накрыл нас дождь и забежали в заведение. Мясо изумительное! Очень вкусно, правда очень вкусно. Лимонад тоже вкусный, но мясо вкуснее🫰🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
TK
Togzhan Khaldykhan
Если не ошибаюсь, неделю два назад мы с девчонками сидели, и нас обслуживал официант Фараби – да так классно, что я даже в заметку себе записала 🙈. Очень отличное обслуживание, работу выполняет на все 💯. Смело ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐, бар просто отличный! И премию ему 💸💸
Здравствуйте, Togzhan, благодарим за приятный отзыв, мы старались ❤
Жансая Хамзина
Отдельный поклон официанту по имени Фараби – ты настоящий тигр 🐯! Мощное обслуживание, приветливый, внимательный и прекрасно знающий свою работу. Благодаря тебе время, проведённое здесь, стало ещё приятнее. Спасибо за профессионализм и позитив
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жансая, за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Д.
Дишка .
Очень вкусные стейки!
Дишка, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Цены возвышены
13 октября 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Были рады знакомству.
Oa
One and only One
Фарш в бургере ужасный с прожилками различными
Айгул Самбетова
Сегодня с сестрами посетили заведение.Очень понравилось их обслуживание.Приветливо встретили и также приветливо проводили.Сервис на высшем уровне,уютная и приятная атмосфера.Спасибо большое,процветания вам
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤