Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
РМ
Росина Мукашова
Ужасное обслуживание грубый один день одна цена другой день другая
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ДО
Дина Омкрова
Не обращайтесь обман все
Нани Ока
Я хотела примерную цену наушников узнать, аирподс макс про , вот недавно , женщина разобрала , открутила там по частям мои наушники зачем то ,в итоге посоветовала идти в другой ломбард якобы они не могут точно что-то сказать, и не прикрутила детали обратно нормально, в итоге Я ИХ НАДЕЛА на улице как вышла и тут же правый наушник отпал , ударился об асфальт на улице, я подошла обратно и сказала что , из-за ее небрежности это, она отнекивалась, что все правильно сделала, я ей в руки дала ИДЕАЛЬНЫЕ НАУШНИКИ, ни откручивала там ничего, из-за этой женщины, новый практически наушник теперь с правой стороны этой разбитый побитый, и главное говорит: я с другой стороны откручивала,НУ КОНЕЧНО, как оно САМО ОТПАЛО ТОГДА СКАЖИТЕ МНЕ? 5-6 месяцев ни разу я не откручивала там ничего, не трогала, ничего не падало, а после того как она это сделала, у меня упал наушник, и в ответ : это не я, я не виновата. Спасибо большое! Те кто читает, не давайте женщине там и другим, откручивать что-то, ОНИ все равно не разбираются и ничего норм не ответят вам , идите в другой филиал.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
MG
Molik Granata
Сегодня нужны были деньги срочно, заложил телефон парень грамотно все объяснил 13 ноября 👍🏻🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
27 .
Тигрица сидит за кассой вовремя помог💕
16 сентября 2025, официальный ответ
КХ
Карим Хусейн
Спасибо большое
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Асель Ибрагимова
😻😻😻👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Оразбек К
Высокие оценки, советую всем!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо менеджеру Гулназ!
30 августа 2025, официальный ответ
МУ
Макпал Унесова
Отличное обслуживание от сотрудников, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Айгерим Абдрахманова
Хороший ломбард, оценка честная. Отдельно хочу выразить благодарность сотруднице Гульназ, обращалась очень вежливо и была спокойна👍
27 августа 2025, официальный ответ
Айгерим
Спасибо большое за информацию
26 августа 2025, официальный ответ
MR
Margulan Rakym
Заттарынызды тапсырганда байканыздар! Гулназ оте укыпсыз менеджер тапсырган зарядкамызды жокка шыгарып спорласып. Алибекке рахмет камераны карап тауып берди. Енди бул Ломбардка келмеспин.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Айгерім Амир
🙂🙂🙂
2 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
S T
Хороший ломбард🔥
25 июля 2025, официальный ответ
AO
Ardaq Oraz
Хочу оставить отзыв девушке по имени Гульназ! Очень приятная,внимательная и быстро делает свою работу! Спасибо🌸🌷
Айдос Галимжан
Хорошо обслужили и хорошо оценили
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Диас Мухамед
🔥🫶🏼
12 июля 2025, официальный ответ
d1as_er .
Лучший ломбард эксперт Гулназ точно знает свою работу, очень коммуникабельная девушка
12 июля 2025, официальный ответ
ЛД
Ляззат Дюсенова
Хочу поблагадарить менеджера Гульназ, молодец, очень дружелюбная и хороший специалист
8 июля 2025, официальный ответ
Максат Садыков
Пришли узнать цену на наушники в итоге их без спроса разобрали и некачественно собрали от чего они разбились обслуживала женщина
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
N
Nurs
Спасибо большое сотрудникам ломбарда
26 июня 2025, официальный ответ
Данияр Асан
Под 0,1 процент оставлять капец как выгодно, тк не переплачиваешь практически. Спасибо большое.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Арт Ала
Помогли в ночное время с деньгами, хорошо что открыт
24 июня 2025, официальный ответ
Яша Лава
отличный ломбард, хорошее обслуживание как говорится сервис делает свое дело да и проценты в принципе не кусаются так что рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Уля А
Кушти 😇))))
23 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Kamila T
Срочно обратилась в этот ломбард.Пришла и все сделали быстро ,четко без проблем.Хороший сервис.Эксперт Жанель отдельный Рахмет ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
ЕИ
Ербол Иманбаев
Актив ломбард тез кабылдады , алтыннында багасы багаланды кымбатка и процент оте аз толенед екен ,,,унады рахмет
20 июня 2025, официальный ответ
Назерке Акжол
Ломбард қызметіне ризамын. Қызметкерлері сыпайы, барлық сұрақтарға толық жауап береді. Жұмыс жылдам әрі түсінікті жүргізілді. Қауіпсіздік деңгейі жоғары, сенімді мекеме деп айта аламын. Рахмет!
18 июня 2025, официальный ответ
Азат Умаров
Хороший ломбард,
15 июня 2025, официальный ответ
Аека Мустафаева
Спасибо ребятам ,быстро оформили и все ясно обьяснили.👍
8 июня 2025, официальный ответ
Адильхан Арманович
Работают круглосуточно, что очень удобно, тут работают очень вежливые эксперты девушки, приятные, работают быстро и четко🔥
5 июня 2025, официальный ответ
GG
GUL GUL
Жаксы ламбард
1 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Казак Кызы
Лучший ломбард
1 июня 2025, официальный ответ
НШ
Нұргүл Шүкралина
Лучший оценка
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
NK
Nariman Kaparov
актив ломбард лучший
NA
Nursultan Asan
Нурсултан эксперт зор
Ulzhan Sultanbek
Ломбард өте жақсы 😍🥰 Гүлназ экспертке рахмет 👍🏼 жұмысына өте ұқыпты қарайды екен🥰 бәрі тез жылдам жақсы түсіндіріп береді.
28 мая 2025, официальный ответ
Ерболат
Вот в этом филиале хорошо оценивают и быстро
Асылан Абдигани
Хороший ломбард качественный сервис
НМ
Нурсултан Муратулы
Спасибо за хорошие обслуживание лучший филиал🔥🔥
ГД
Гизатулла Даулбаев
Керек кезде комек беретын актив ломбард ка Рахмет
БМ
Бақытжан МЫРЗАШЕВ
Мықты кызмет көрсетті нурсултанга рахмет
Н
Нурсулу