Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Лицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Марлен Рахаталиев
Очень слабый менеджер с дефектами пальцев(кривые) и с татуировкой на руке, имя не запомнил. Ощущение будто Зэк с тюрьмы обслуживает. Не компетентный от слова совсем, не различает разницу вскрывали телефон или нет, утверждая что батарея меняна, хотя я один владелец изначально и в корне не менял батарею на телефоне с момента покупки. Неделю назад сдавал один и тот же телефон, предыдущий менеджер принял после проверки, не были ни слова про батарею и тд. Уже много лет пользуюсь услугами ломбарда, но в этот раз очень разочаровали в плане обслуживания, такой хороший ломбард, а менеджер слабейший, что на вид будто на улице перехватывает клиентов, что в манере общения, абсолютно некомпетентный. Время визита: 00:40, 11/03/2026г.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Бахытжан .
Хотел бы оставить отзыв об Динисламе, грамотный, вежливый сотрудник.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АЕ
Азиза Ергеш
Ажнияз директорга коп коп Рахмет)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Мардалы Валиев
Хотел закрыть сумму и выкупить телефон мне не дали это сделать
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Nur Orazbekovich01
👌
8 января 2026, официальный ответ
Жанна Тлеуп
Быстро и грамотно обслужил оценщик👍Вежливый сотрудник👍 Спасибо за оперативность.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Акмарал Аргимбаева
Низкое оценка золото
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Altyn Ai
Очень хороший ломбард! Оценка честная, оформление быстрое , сотрудники вежливые особенно Камила ! Советую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Ziko ushi
Очень выручили в нужный момент. Всё оформили быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый и отзывчивый.
13 августа 2025, официальный ответ
Lost 🌸
Хорошее место, чтобы быстро получить деньги под залог. Работают без обмана, процент как везде, но сервис на уровн🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
АЖ
Амангелді Жасұлан
отправил братишку, дали левый договор и мизерную сумму в руки. обманули так нагло.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Имя Фамилия
Лучший Ломбард
Частый гость
16 сентября 2025, официальный ответ
Мерей Кожа
Топ ломбард
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Миша Миронов
Хорошо выполняют свою работу , отличный ломбард
Частый гость
4 сентября 2025, официальный ответ
Ереке
Керемет жалпы жүмыстары на алғысым шексіз.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Алия Абдуалиева
Отличный ломбард, директор оперативно все делает. Выкупили свои товар который вышел на продажу. В тот же день. ⚡
12 июня 2025, официальный ответ
МТ
Мейіржан Тұрлыбай
Рахмет көп көп
18 августа 2025, официальный ответ
ГТ
Гульфия Таубалдинова
Вежливые сотрудники! Очень выручили! Молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
B.
Bakdaulet ..
Молодцы отличный ломбард спасибо за помощь и Алишеру спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
aknur abilmazhinova
Здравствуйте! Как всегда обслуживание на высшем уровне!
10 июня 2025, официальный ответ
. .
Хорошые обслуживание 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Саида Ммм
Оценили хорошо 👌 объяснили все нормально
9 июля 2025, официальный ответ
ФА
Фариза Адамбекова
Хороший ломбард
2 июля 2025, официальный ответ
OB
Ololosha Boss
Хороший ломбард, высоко оценили, выручили
23 июня 2025, официальный ответ
Хороший ломбард хорошие оценки
11 июня 2025, официальный ответ
KZ
Karlygash Zhampeisova
Благодарю директора Актив ломбард в локации ЖК Будапешт Мухамеджана, утром рано принял оформил.Вежливый , тактичный. В целом второй раз приезжаю в Актив ломбард низкие проценты выгодные условия
10 мая 2025, официальный ответ
Abylaikhan Kenesbekov
👍👍👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
NZ
Nurgul Zhunusova
Сотрудник Мухамеджан очень профессионально относится к своей работе, очень хорошое обслуживание
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Прекрасное обслуживание и очень добрый парень на кассе Алишер . 🫶🏻
Надежный ломбард хороший обслуживание
25 мая 2025, официальный ответ
NB
Nuerberd Bahet
кызмет корсетұы жогары жасы ламбарт!
4 мая 2025, официальный ответ
ИБ
И Б
Когда срочно нужны деньги. Всегда выручает, хороший ломбард. Хочу отдельно отметить сотрудника Ажнияза вежливый, очень быстро и качественно выполняет свою работу.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь! С уважением компа…
пп
п п
Отвратительное место , обсчитывают , спорят , не советую обращаться в данное место !!! На момент переписки ( пару дней назад ) назвали одну сумму , по факту когда приехали для оплаты суммы выросла , и отказываются это как то либо объяснять "ошибся и все" . На предложение оплатить остаток суммы завтра отказ , Всё это для того что бы люди теряли свое вещи , а эти наживались.
4 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
АЧ
Алтынбек Чиназ
Жаксы бага берди, керек акшамды алдым. Ажинияз и Динисламга коп Рахмет. Телефонымды узак тексерди, бирак керек акшамды алдым)
21 января 2026, официальный ответ
Сержан
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам Актив Ломбарда. Именно Директору Ажнияз и менеджеру Динислам. Все быстро обслужили. Да в начале поехала в точку на лесной поляне. Там с системой сказали проблемы направили к вам в Будапешт. Конечно же не взяла ту сумму которую хотела. Но директор объяснил полностью и дал разумный ответ на все вопросы и взяла сумму хоть ниже. Но довольна обслуживанием)
21 января 2026, официальный ответ
AE
Aziza Ergew
Шакарім Алишер деген жигиттер керемет қызмет көрсетеді.Алла разы болсын жұмыстарының жемісін корсін
31 марта 2025, официальный ответ
Кымбат Аканова
очень вручает, и проценты минимальные очень удобно с вами работать👍
30 марта 2025, официальный ответ
IS
Irina S
Ужасно долго мальчик обслуживает, болтает с други, постоянно отвлекается. Уже второй раз прихожу, опять также долго, одного человека 30-40 минут отпускает, ужас!!!!! Если плохой отзыв пишешь, то блокируют. Пишу второй отзыв. Сегодня хотела продлить договор попался парень, который вообще ничего не знает и не может, агрессивный, звонит еще и на меня жалуется кому-то. Больше в ваш ломбард не ногой!!!!!! Отзыв от 19.12.2025 года. Да, кстати, очень низкая оценка и очень высокие проценты!!!!!!! Самый худший ломбард в Астане!!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
ЖК
Жёня Кашкин
Хороший ломбард быстро обслужили
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы вс…
GM
Ganibet Meirambekov
Алишеру большое спасибо, все прошло замечательно
25 марта 2025, официальный ответ
OA
Omar Azat
специалист Дина очень компетентная, объективно расценила технику и быстро оформила. Спасибо большое 🙏
15 февраля 2025, официальный ответ
Алишер лучший сотрудник который я видел в этой сфере,таких сотрудников очень мало,я хочу попросить начальства поднять ему зарплату всего доброго спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
СА
Сауле Аймурзинова
Хорошо обслужили, парень с татуировка и приятный, лояльный
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Адал Куатулы
Рахмет Ажнияз және Динисламга. Жақсы обслуживание көрсетті. Ещё круглосуточно жұмыс жасайды екен))))
2 марта 2026, официальный ответ
Гульдана Бирниязова
Вежливый, отзывчивый менеджеру Алишеру спасибо! 🫰🏻🌹🌹🌹
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MT
Mansur Torzhanov
Хороший персонал,всё быстро и чётко,эксперты топовые👍
25 января 2025, официальный ответ