Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
IS
Irina S
Ужасно долго мальчик обслуживает, болтает с други, постоянно отвлекается. Уже второй раз прихожу, опять также долго, одного человека 30-40 минут отпускает, ужас!!!!! Если плохой отзыв пишешь, то блокируют. Пишу второй отзыв. Сегодня хотела продлить договор попался парень, который вообще ничего не знает и не может, агрессивный, звонит еще и на меня жалуется кому-то. Больше в ваш ломбард не ногой!!!!!! Отзыв от 19.12.2025 года. Да, кстати, очень низкая оценка и очень высокие проценты!!!!!!! Самый худший ломбард в Астане!!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
АЖ
Амангелді Жасұлан
отправил братишку, дали левый договор и мизерную сумму в руки. обманули так нагло.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
АЕ
Азиза Ергеш
Кишкентай бала тур дым опыт жок 0
27 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал Аргимбаева
Низкое оценка золото
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Али Валиев
Хотел закрыть сумму и выкупить телефон мне не дали это сделать
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Амжалау Пиштиргенова
Лучший Ломбард
16 сентября 2025, официальный ответ
Aisultan Makhsetov
Оте керемет тез жылдам барлығы❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Лёлёлёшка 😍
Отличный ломбард, всегда выручает🤩
14 сентября 2025, официальный ответ
d1as_er .
Лучшие ломбард
9 сентября 2025, официальный ответ
Акжаркын Калдыбекова
Очень хороший ломбард! Оценка честная, оформление быстрое, сотрудники вежливые. Советую!!!
Ролан Бакыт
Мерей Кожа
Топ ломбард
6 сентября 2025, официальный ответ
Миша Миронов
Хорошо выполняют свою работу , отличный ломбард
4 сентября 2025, официальный ответ
НД
Нуржан Данияров
Очень низкая оценка золоты👎🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
МТ
Мейіржан Тұрлыбай
Рахмет көп көп
18 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерлан
Керемет жалпы жүмыстары на алғысым шексіз.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Айка Айка
Очень хороший ломбард! Оценка честная, оформление быстрое , сотрудники вежливые особенно Камила ! Советую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Ziko ushi
Очень выручили в нужный момент. Всё оформили быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый и отзывчивый.
13 августа 2025, официальный ответ
ГТ
Гульфия Таубалдинова
Вежливые сотрудники! Очень выручили! Молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
d_jessi__ .
Хороший ломбард, вежливые и компетентные сотрудники:)
Алдик Серікпай
Обслуживание на уровне — всё быстро, честно и понятно. Персонал вежливый, условия прозрачные. Рекомендую тем, кто ценит надежность
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ali 🏌️
Обратился в Актив Ломбард — остался максимально доволен. Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Принёс технику — оценили честно, объяснили условия, оформили за 10 минут. Очень порадовало отношение сотрудников — без высокомерия, спокойно и уважительно. Чувствуется, что здесь клиентов ценят, а не просто “принимают вещь и до свидания”. Проценты адекватные, ничего не навязывают, всё по договору. Самое главное — вещь хранили аккуратно, вернули в полном порядке. 💯 Если нужно срочно — только в Актив Ломбард. Надёжно, прозрачно, по-человечески.
Lost 🌸
Хорошее место, чтобы быстро получить деньги под залог. Работают без обмана, процент как везде, но сервис на уровн🔥🔥
СМ
Саида Мажитова
Хороший ломбард. Всё на высшем уровне!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Абдулхамит Булашов
Оте керемет жақсы баға берді әдемі жасады сотрудн к бала 28.08 ночка жасаған бала отдельный респек
29 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ИА
Ильяс Амангелдиулы
Актив Ломбард өте тиімді жане тез қабылдайды. Кеңес берем бәрине👍
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Аскар Махмутов
Магам бари унады просто супер келисимди багага договор ашып барин жаксы тусиндирди 10 из 10
25 июля 2025, официальный ответ
Алмас Кулжаппаров
Все класно и хорошо обслужили, всем советую прийти сюда.
25 июля 2025, официальный ответ
Алдияр Маркленов
Самый лучший, благодарю, ночью помогли, так как меня остановили гаишники, попросили 100.000, я сдал телефон, спасибо сотрудникам😎😎
22 июля 2025, официальный ответ
МФ
Мегуми Фушигуро
Хороший ломбард, консультанты вежливые,
17 июля 2025, официальный ответ
B.
Bakdaulet ..
Молодцы отличный ломбард спасибо за помощь и Алишеру спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Abylaikhan Kenesbekov
👍👍👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Рахымжан Рахымбай
Хорошые обслуживание 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АЗ
Алиш З
Хорошая оценка, суперские условия
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы вс…
Саида Ммм
Оценили хорошо 👌 объяснили все нормально
9 июля 2025, официальный ответ
ФА
Фариза Адамбекова
Хороший ломбард
2 июля 2025, официальный ответ
ьсьмьмь цхущет
Бодрящие рабочие, в особенности Камила, пока ждал свой договор рассказала про проценты и условия, мне все понравилось👍
29 июня 2025, официальный ответ
ЖБ
Жабай Балбашев
Жақсы ломбард, мейірімді жұмысшылары, түсіндіріп айтып бәрін, үлкен үлкен рахмет
БХ
Бекайдар Хаюпов
Великолепный ломбард
Дарья М
Самая лучшая оценка. Большое спасибо эксперут Камилле, очень выручила. Вежливая и приветливая сотрудница👍
OB
Ololosha Boss
Хороший ломбард, высоко оценили, выручили
23 июня 2025, официальный ответ
Б М
Спасибо сотруднику по имени Алишер за качественное обслуживание
21 июня 2025, официальный ответ
Жанна Тлеуп
Быстро и грамотно обслужил оценщик👍Вежливый сотрудник👍 Спасибо за оперативность.
16 июня 2025, официальный ответ
Алия Абдуалиева
Отличный ломбард, директор оперативно все делает. Выкупили свои товар который вышел на продажу. В тот же день. ⚡
12 июня 2025, официальный ответ
Хороший ломбард хорошие оценки
Bekbolat Murat
Отлично обслужили на пятерку там эксперт оценщик Ернат обьеснил все как положено спасибо ему за то что с любовью делает свою работу и старается все объяснить внятно
Азиза Кагенова
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный,знает свою работу.
aknur abilmazhinova
Здравствуйте! Как всегда обслуживание на высшем уровне!
10 июня 2025, официальный ответ