Барбершопы
AISULTAN SHOKHAY
Очень классное место. Прихожу сюда не первый раз всегда всё на уровне. Барберы реально знают своё дело, стригут аккуратно и так, как просишь. Администраторы вежливые, всё быстро оформляют, без лишней суеты. Тема
13 февраля 2026, официальный ответ
AISULTAN, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
David Astvatsatryan
Работают профессионалы 🔥
David. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
. .
всё классно барбер Али супер
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
Алексей Талин
Стрижка стоила 6 тысяч тг, что соответствует средней цене по району. Но сразу бросается в глаза помещение, которое явно выглядит как уровень ниже в классе аналогичных барбершопов. Зашел в уборную, мыло не мылится, самое дешевое или разбавленное. Средства для укладки самые дешевые, пахнут как дешевый парфюм, пришлось дома помыть голову снова. Подстригли разумеется тоже плохо. Оплату приняли переводом.
K
Killua
Барбер нормально взял но цены на детские стрижки многоваты
z .
Барбер Жамшид топ😍👌🤙🤙
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Aidaulet I7
Жамшид от души брат!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Рады стараться.
Bekoshiks .
Барбер Жамшид и Руслан профессионалы, советую их. Спасибо Камиле, каждый раз встречает с улыбкой и угощает вкусным кофе😍😍❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
NS
Nurdaulet Sergazy
Хожу только к Жамшиду — всегда стильная стрижка, отличный сервис и позитивная атмосфера. Мастер своего дела, чувствует клиента с полуслова. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть круто!!!
Здравствуйте, Nurdaulet, благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь 🌸
МИ
Мерей Исмухамбетов
Отличный барбер! Жамшид профессионал, учел все мои пожелания, стрижка вышла именно такой, как хотел. Рекомендую!.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sulu 🤍
Барбер Руслан и Али хорошие мастера, спасибо. Будем приходить еще. Знают толк в своем деле
Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Дана Бимендина
Барбер Али и Расул знают свое дело! Спасибо! Стрижки детей доверяю только им. Всем советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
MA
Meka Asanov
Очень хороший барбершоп, спасибо за хорошую стрижку, спасибо барберу Али и так же спасибо девушке администраше за хорошую консультацию все понравилось.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Meka, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Amina Faizullina
Отличный барбершоп, спасибо администратору Камиле, клиентоориентированность на высшем уровне, всегда чисто и уютно!
Amina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
_aldiyar u
Али хороший барбер спасибо. Знает свою работу. Буду приходить ещё. Администратор Камила очень вежливая и приветливая девушка. Советую
Добрый день. Спасибо, _aldiyar, за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Венера Муратовна
Хороший барбершоп , клиентированность 🔝👍🏼 Благадарю администратора Камилу, приятно по болтали пока ждала сыночка 🥰🌹🌹
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
zhenya 💗
Очень классный барбершоп с уютной атмосферой, администратор Камила очень приятная , угостила вкусным кофе 😋 Братишке стрижка очень понравилась, только сюда будем ходить теперь 🤩
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
AD
Akilbek Du
Хорошее место спасибо всем работникам
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kamila U
Мастер Али очень хороший Барбер, мой братишка у него стригся уже год. Всем советую. Приходите
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OШ
Olga Шварц
Отвратительное отношение к клиентам🤮🤮🤮 Делают записи и без причинно отменяют , не приходят на работу , не берут трубку когда клиент стоит перед закрытой дверью и стучит в нее, хотя была запись..… накрутили положительные отзывы, но если почитаете негативные то поймете о чем речь . Не рекомендую Richman 🤢
Имран ፀጀፂደጅበወበ
Жамшид Барбер мощный
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
Санжар Исабай
Жамшид крутой барбер постриг всё как надо
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Seitkali ‘
Жамшид барбер лучший,прям четка все сделал все как я сказал по порядку
Seitkali, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤝
Асик
Тема кайф
A
Aдият
Очень классный барбер
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aдият, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
g
gzv.nurs
Жамшид барбер мощный
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Асылжан Агабай
Жамшид барбер мощный
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Очень приятно 💛
Диар Керимбек
Жамшид барбер мощный отлично подстриг
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Айсултан Тлектесов
Жамшид барбер мощный😮💨😮💨😮💨
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
A
Arlan
Дали поиграть плейстешин когда ждал стрижка понравилась вежливые внутри тепло работают профи
Добрый вечер, Arlan. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
IN
Islam Nubaev
Расул очень хороший парихмахер всем советую
1 февраля 2026, официальный ответ
Islam, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Бакыт Ережеп
Отличный барбершоп! Большое спасибо барберу Жамшиду за профессионализм, внимательность к деталям и приятную атмосферу. Результатом очень доволен, обязательно приду ещё 👍
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
СБ
Саят Бостекбаев
Осы Барбешоп маған ұнайды. Расул масер бомба. Ресепшінде отырған Камила да керемет қыз.
1 февраля 2026, официальный ответ
Саят, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Adilet Pionerov
Обслуживание на высшем уровне, Расул топ всем советую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Adilet, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
TB
Timur Battalov
Хорошо стригут! Очень понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Timur, спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
КШ
Кайрат Шаймергенов
Что толку писать телефон если не берете пишу не отвечаете
ТГ
Тэмбер Гругого
Я был в барбершопе Ричман впервые, и очень рад, что попал к Алдияру! Это мастер с отличным вкусом и вниманием к деталям. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил стильное решение и прекрасно справился с работой — стрижка получилась аккуратной, современная и очень ровная. Атмосфера очень дружелюбная, Алдияр работает быстро, но при этом без спешки и с качеством на высоте. Однозначно рекомендую — теперь я постоянный клиент!
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
А.
Алдияр .
Отличный барбершоп. Всем мастера с хорошим стажем. Спасибо за стрижку
ПГ
Постоянный Гость
Сервис хороший, девушка на ресепшен угостила вкусным кофе, Алдияр отличный мастер, единственное, не до конца побрил лезвием, не намазал маслом для бороды и не умеет делать воск(по его словам) Человеку который привыкший к этим удобствам сильно бросается в глаза.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Сырым Сабыров
Красавчик профессиональный Халид, Алдияр
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сырым! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ТГ
Талгат ГАЮПОВ
Рахмет, все очень хорошо. У меня восторг, благодарность.
BS
Bekzat S
Расул 🤙🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Bekzat, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БА
Бахтияр Адилбеков
Все на высшем уровне! Сервис 10/10
Адиль Калкен
Хорошо стригут и обслуживают
AM
Artyoms Mukhametgaliyevs
Хороший барбершоп у дома. Мастер Темирлан красавчик, ответственно подходит к работе и хорошо стрижет
IO
Indira Oralova
Очень понравилось! Уютно, быстро, качественно, красиво
Карабаева Гулмира
Халид мырза менің ұлымның шаштарын керемет 👍🏻етіп берді. Рахмеет, балдарым қуанып қалды. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін 🙌
Азим Мирджалилов
Стригся у мастера Халида, профессионал, мастер своего дела, прическа понравилась!
Aktilek Korganbek
Самый худший барбершоп в моей жизни. Мастера стригут как попало. Никому не советую — потраченное время и деньги впустую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что поделились своим мнением. Нам жаль, что впечатление от визи…
M1RAS ZHUMAL1EV
Очень понравилось! Спасибо. Жамшиду