Барбершопы
Бахтияр Адилбеков
Все на высшем уровне! Сервис 10/10
К3
Комната 30
Расул аға мастер своего дела👏🏻
Карлыгаш Касенова
Пока мужа подстригали меня угостили вкусным кофе ☕️ Очень приятно, когда такой уютный сервис! Муж уже давно стрижётся только у мастера Расула — всегда аккуратно, стильно и профессионально. Аллах берекесин берсин! 🤲🏻 Спасибо большое ! ✂️
NS
Nurdaulet Sergazy
Хожу только к Жамшиду — всегда стильная стрижка, отличный сервис и позитивная атмосфера. Мастер своего дела, чувствует клиента с полуслова. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть круто!!!
Здравствуйте, Nurdaulet, благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь 🌸
Amina Faizullina
Отличный барбершоп, спасибо администратору Камиле, клиентоориентированность на высшем уровне, всегда чисто и уютно!
Amina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Жанерке 💗
Очень классный барбершоп с уютной атмосферой, администратор Камила очень приятная , угостила вкусным кофе 😋 Братишке стрижка очень понравилась, только сюда будем ходить теперь 🤩
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
A
Arlan
Дали поиграть плейстешин когда ждал стрижка понравилась вежливые внутри тепло работают профи
Добрый вечер, Arlan. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
СБ
Саят Бостекбаев
Осы Барбешоп маған ұнайды. Расул масер бомба. Ресепшінде отырған Камила да керемет қыз.
7 посещений
1 февраля 2026, официальный ответ
Саят, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Adilet Pionerov
Обслуживание на высшем уровне, Расул топ всем советую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Adilet, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТГ
Тэмбер Гругого
Я был в барбершопе Ричман впервые, и очень рад, что попал к Алдияру! Это мастер с отличным вкусом и вниманием к деталям. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил стильное решение и прекрасно справился с работой — стрижка получилась аккуратной, современная и очень ровная. Атмосфера очень дружелюбная, Алдияр работает быстро, но при этом без спешки и с качеством на высоте. Однозначно рекомендую — теперь я постоянный клиент!
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Kamila U
Всем советую. Приходите
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диар Керимбек
Жамшид барбер мощный отлично подстриг
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
А.
Алдияр .
Отличный барбершоп. Всем мастера с хорошим стажем. Спасибо за стрижку
Нургиса Ердибаев
Соңғы жылы тек Жамшид деген шеберге барамын, оның отпуск кезінде ғана басқа жерден бір рет ыңғайсызданып алып едім) Сізге қажет нәтижені бірден түсінеді, қарапайым, өте сапалы барбер, рахмет🙌🏼
S .
вчера сходил на стрижку к барберу Расулу, мастер своего дела, буду теперь к нему ходить👍🏻 в мире барбершопа своего рода Рональдиньо делает красиво, с кайфом!
Джуси Пуси
Недавно был у барбера Жамшида — реально топ! Атмосфера в барбершопе очень комфортная, видно, что ребята знают своё дело. Жамшид работает чётко и аккуратно, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Сделал именно тот образ, который я хотел — свежо, стильно и с характером . Теперь точно знаю, к кому идти в следующий раз. Рекомендую!
Assellin Apetova
Впервые сын сидит так спокойно и без истерик . Уже 2 раз приходим к мастеру Али. Самый лучший в своем деле . Исправил нам ошибку прошлой не удачной стрижки . В внутри салона очень уютно и чисто .
ASSEL 09
Регулярно сына вожу на стрижку сюда, мастер Жамшид проф своего дела, воспитанный, прекрасно свою работу выполняет на 10/10. Люди тут все доброжелательные, атмосфера приятная.
айдар pane
Али мощь!
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
z .
Барбер Жамшид топ😍👌🤙🤙
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Сырым Сабыров
Красавчик профессиональный Халид, Алдияр
6 посещений
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сырым! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ТГ
Талгат ГАЮПОВ
Рахмет, все очень хорошо. У меня восторг, благодарность.
AM
Artyoms Mukhametgaliyevs
Хороший барбершоп у дома. Мастер Темирлан красавчик, ответственно подходит к работе и хорошо стрижет
IO
Indira Oralova
Очень понравилось! Уютно, быстро, качественно, красиво
Alikhan Amirbekov
4 год как их клиент, все устраивает, жігіттер профи своего дела, всем советую✊🏽
ЖШ
Жанна Шингожена
Калсный барбешоп. Чисто, стильно. Рахмет мастеру Али. Внук довольный.
Алмас Назымбеков
Али мастер рекомендую 👍 Постриг дерзко, еще бонусов массаж головы сделал😅👍
mirkkaash ⠀
Али лучший барбер к которому ходил. Проконсультировал и подстриг прям как хотел, всем советую не пожалеете
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, mirkkaash, за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Хочу выразить благодарность барберу Жамшиду из Richman! Очень внимательный и профессиональный мастер. Сразу понял, какую стрижку я хочу, и сделал всё аккуратно, без лишних слов. Атмосфера в барбершопе приятная, видно, что ребята любят своё дело. Результатом остался максимально доволен – стрижка выглядит стильно и держится отлично. Теперь буду ходить только к Жамшиду. Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤗 💈
BT
Beibb Tttttt
Был на стрижке у Жамшида — отличный барбер! Всё сделал очень аккуратно, учёл мои пожелания и подсказал, какая форма будет лучше. Атмосфера приятная, видно, что он профессионал своего дела. Обязательно приду ещё раз и рекомендую Жамшида всем!
2 октября 2025, официальный ответ
Саламалейкум! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 приходите к нам еще🙏
Бекслан Сүлеймен
Недавно постригся тут. Барбер Али топ. И администратор Жулдыз быстро отвечает на сообщения и клиентоориентированность👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Бекслан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Адиль Калкен
Хорошо стригут и обслуживают
M1RAS ZHUMAL1EV
Очень понравилось! Спасибо. Жамшиду
. .
Спасибо Жамшиду , очень понравилось!
Азирет Берикбай
Очень хорошая стрижка и добрый администратор
L
Look’s
Отличный барбершоп, мастер Расул советую
Altos 👾
Жамшид барбер👍🏽
K Lamarr
Барбер Жамшид очень хорошо стрижет, совету
* 😃
Жамшид красавчик😮💨 Халид красавчик✊
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KA
Kantemir Almyshev
✊ рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
АЕ
Алишер Ержанов
Руслан Ага мастер своего дела , советую , теперь только к нему
Karina Yessengaliyeva
Барбер Али молодец. Подстриг братишку, быстро и красиво
2 октября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
SS
Saltanat S
Очень классный и чистый салон! ✨ Персонал — невероятно вежливый и внимательный. Сегодня привела сына на стрижку, и его постригли просто замечательно — аккуратно, стильно, лучше, чем я ожидала. 💇♂️ Атмосфера уютная, находиться там приятно. Обязательно вернёмся! Не знаю как зовут мастера, большое спасибо ему за стрижку моему 11 месячному сыну ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем вас ждать 😁
Galymzhan
классно делают причёску , большое спасибо барберу Расулу хорошо делает причёски и относится к этому с серьёзностью
10 августа 2025, официальный ответ
Galymzhan, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
DZ
Damir Zhanulin
Расул красавчик просто , знает свою работу , очень тщательно и щепетильно относиться к своему делу, по мастерски. Рад что теперь там
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
AT
Azat Tishtybaev
Мастер Расул профи, первый раз был у него сегодня, стрижку аккуратно и тщательно делает свою работу, буду ходить дальше, рахмет!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Ансар Ермеков
барберу Жамшид респект!!!
Asylbekovich Dias
Барбер Жамшид кушты кият, лучше всех
АT
Асылбек Tурганбаев
РАСУЛ мастер своего дела 10/10👍🏻
Елдарын
Жамшид хорошо постриг 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова в нашем Барбершопе