Music history
Школа музыки
Асель Н
Приветливые админы, учитель Нурсаят он профессионал своего дела 10/10. Благодарю от души учителю. Я которая вообще не поющая и у кого нету любимого песни, я люблю только слушать а не петь точно определил какой стиль мне надо и какая песня для меня подходит под мой голос. А также если где-то что-то не получалась он просто показал где ошибка и после я зазвучала совсем по другому и была в шоке что я умею петь. Я сейчас восторге от работы Нурсаят насколько он профи своего дело. И я сейчас просто влюблена в свой голос. Оказывается я человек лирики ;))) я не просто там на уроке пела, но и по работала с осанкой, с горловой чакрой, уверенностью, правильное говорение звуков это такая проблема кто не умеет говорит сковородки, энергия поднялась и просто порхала от счастья после урока. Поэтому я столько многого получила за один урок. Благодарю за профессионализм, желаю процветание вашему делу Нурсаят и школе
Гульнур С
Хочу выразить благодарность школе вокала и особенно преподавателю Нурсаяту Мухтаровичу! 🙏 Благодаря его профессионализму и внимательному подходу я почувствовала уверенность в своём голосе и уже на первом занятии увидела заметный прогресс. 😊
Tanjaryk Kenjehan
Өте жақсы жер, мықты тәлімгер ұстаздар, әрбірі өз ісінің мамандары. Осы жаққа тап болғаныма қуаныштымын. Ұжымға сәттілік тілеймін
Гаухар Каппас
Очень интересно прошло первое пробное занятие. Дарья хороший преподаватель, объясняет все понятно и интересно
AY
Aigera Y
Очень нравится система, в которой легко записываться на уроки и в форсмажорных случаях отменять, по гитаре советую учителя Назар, прекрасный педагог, который любит свое дело
MZ
Madnad Zhanakova
Хожу в эту школу уже около 2 лет, мне нравится всё. И ребята которые там работают и обстановка в школе, всегда доброжелательны, встречают и провожают с улыбкой. И конечно мой педагог по вокалу Кадэлли❤️ Все профессионалы своего дела! Удачи и процветания вам Music history🌸
Мақпал Адамбек
Шамалы қымбаттау
Мерей Габиткызы
Хожу на вокал уже 2 месяца, результаты отличные. Учу разные песни, уже пою без стеснения. Хочу сказать большое спасибо моему преподавателю Шугыле🥰👍🏻
КА
Карина Ашжанова
Крутая, атмосферная и уютная школа с гибким графиком и разными направлениями❤️🔥 Делают все ради своих учеников! И результаты заметны сразу! Мой личный рекомендасьон🫶🏻
Раушан Нургалиева
Домбыраға қатысып жүргеніме 3 ай болды. Музыкадан хабары жоқ адамға домбыраны үйрете алған Аяулым ханымға үлкен алғыс🥰🌞
Altynbek Akbotayev
Лучшая музыкальная школа в которую я посещал! Хожу с апреля месяца на домбыру, уже научился таким производениям как Адай, Ерке Сылкым, Балбырауын, Кореоглы. На данный момент начнем изучать Ата толгауы. Всем советую!👍
Tamilla Shakhmetova
Купила абонемент и ни разу не пожелала. Занимаюсь у преподавателя Шугыла, лайк за четкость и доступность объяснений! Каждое занятие проходит продуктивно, чувствуется индивидуальный подход. Преподаватель помогает раскрыть голос и исправить ошибки без лишнего давления. Спасибо за профессионализм и отличную атмосферу на уроках!
HO
Hali Ospanova
Понравилось добродушие девочек. Спокойно все пояснили, рассказали, сравнили с ними пакеты. Сразу записали на занятие. Пойдем скоро заниматься. Спасибо за ваш сервис
GK
GULNARA KASS
Только что была, на пробное занятие по гитаре, эмоции зашкаливает! Ребята вы молодцы!
В.
Володя .
Был на гитаре на пробнике, все супер!
МР
Маден Рахимов
Знаю людей, кто работает в данной школе) Очень хорошие ребята. Делают хорошее дело для людей. Действительно обучают и дарят хорошие эмоции) Моя рекомендация - как минимум прийти на пробное занятие)
Марина Кутубаева
Самая лучшая школа 👍👍👍👍
Сара Сарсен
Исполнение мечты - мои уроки домбры!
Жанна Калиева
Хорошая студия, преподаватели супер🔥 Есть отчетные концерты - проходят в The Bus. Хожу недолго, но уже многому научилась здесь) Хожу на вокал, раньше у Аружан(❤️), сейчас у Кадэлли, обе - просто огонь🔥❤️ Кстати - оформила рассрочку на несколько месяцев, очень удобно, что есть заморозка
Роза Дутбаева
Сходили с сыном один раз на пробный урок. Ему очень понравилось. Живём очень далеко от этого места . Но никакой другой он не хочет. Преподаватель Шынгыз (гитара) составил очень хорошие впечатления о себе. Будем ходить. Дальнейший отзыв о наших успехах напишу позже
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой теплый отзыв)
AM
Alikhan Mukashev
Отличное место для развития творческих способностей. Классная атмосфера, учат с пониманием и терпением, с радостью приду еще!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв )
Arman B
Отличный подход, все понравилось, спасибо большое
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв)
Aruzhan Sabirova
Всегда хотела быть частью творчества и вот, нашла это место куда с удовольствием хожу после работы 🥰 профессиональные преподаватели, отличная атмосфера а самое главное индивидуальный подход к клиентам просто радует 🫶🏻🥳
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такие теплые слова )
Yernur Akanov
Отличная музыкальная школа! Профессиональные преподаватели и дружелюбная атмосфера. Очень доволен занятиями. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв)
Еркенур Салайдын
Атмосферно и приятно находится у вас💕
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв о нашей школе)
ДТ
Дания Тагимовa
На занятия хожу с удовольствием🤩 После долгого рабочего дня заряжаюсь энергией. В школе очень квалифицированные преподаватели, что очень радует. Все очень приветливые и добродушные. Атмосфера в школе всегда приятная и декор супер👍🏻🫶🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой теплый отзыв, рады заряжать вас каждый день)
КО
Карлыгаш Омарова
Пришла на пробный урок и не поняла как меня заставили оформить в Каспий рассрочку и еще на 6 месяцев . Сходила два раза. По работе перевелась в другой город . Руководство поставила в известность и приостановила все . Во первых когда ходишь они такие вежливые приветливые . А теперь даже на звонки не отвечают и руководство не перезванивают , полный игнор . Как привлеч клиентов так они со всех сторон тебя атакуют, а как возвращать деньги тишина . Но кредит плачу , а услуги нет . Даже в ситуации людей не входят , а зря . Это не маленькая сумма денег 💵 . Я так не оставлю . И привлеку все что нужно . Не поступайте так с людьми. Куда катятся ради денег, боком стократном вернуться ВАМ . Везде обман
Дорогие будущие клиенты, не советую вам оставлять предоплату в этой школе, так как если вы захотите отменить пробный урок и вернуть свои же деньги, то вы пройдете бессмысленную бюрократию по возврату средств. Всячески будут пытаться найти способы не возвращать как минимум пол суммы, ссылаясь на свои несуществующие внутренние правила, которые не имеют никакого смысла и не соответствует законодательству РК! Руководство школы не компетентны в решении даже таких мелких проблем.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Возврат средств мы вас сделали как и полагается через заявление в тот же день так как р…
Асхат Рахманбердиев
Жаль, что невозможно оценить эту студию на 0 баллов, потому что никому не советую тут оставлять предоплату или же записываться сюда вообще, так как вам могут не вернуть ваши деньги или же ссылаясь на не существующие свои правила вернуть только половину суммы даже если вы их предупредите заранее за сутки. Вот их реальность. Вот насколько они ценят своих будущих клиентов.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Возврат средств за пробное занятие мы вернули в тот же день как вы его попросили. Если…
Аскар Бекентаев
Лучшее предложение на сегодня 👍 Атмосфера очень приятная 🔥
Исенова Сабира
Я всегда думала ,что вокал - это природный дар и только избранные могут хорошо петь ,но моя преподаватель Кадэлли ,суперпрофессионал своего дела 🥰 доказала обратное:научила правильной технике пения и я теперь с утра пою ,в машине пою,в караоке пою ,убираюсь пою ) ,при любом случае вообщем и нравиться же ...)) . Оказывается можно разработать грудной резонатор ,главное чтобы слух был и слушать преподавателя и дисциплинированно все выполнять!!! Рекомендую Кадэлли😍 - несмотря на свой юный возраст -настолько знающее свое дело , требовательная, тонко чувствующая каждого своего ученика ,нацеленная на результат!!! 💥 Вообщем отличная школа! 💫
Людмила Лебедева
Выбор данной школы никто не советовал, методом тыкания с инстраграм. И хочу сказать, метод сработал. Придя на пробные занятия, встретили так, как будто знали друг друга давно. Встреча и обстановка была такая тепла и доброжелательная. А мой преподаватель по гитаре Бахтияр, это молодой и очень воспитанный учитель, Научил меня играть с нуля, Это учитель от бога. Спасибо Бахтияру за терпение. Я очень рада, Это классная школа, всем рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо за ваш честный отзыв, обучать вас было одно удовольствие )
SO
Samal Omar
Администратор испортила всю репутацию вашей школы, не вернув мне деньги. Для привлечение учеников все оперативно делала, отвечала на все звонки и сообщения, как только зашел разговор о возврате денег, долго начала отвечать, так и не вернула мне деньги, стоило ли из-за 3500 тенге портить репутацию школы, в любом случае вашей школе придется вернуть эти деньги, чем дольше вы тяните, тем больше будет пеня. Не злите людей, я не в том возрасте, чтоб меня лохом выставлять. Жду вашего ответа на мою претензию, завтра конечно женский праздник, и вы мне его испортили, и ваш администратор тоже знала, что завтра выходной, специально долго отвечала. Я подожду конечно, для кого- то это не деньги, но для меня это принцип, нет услуги- нет оплаты!
Дина Стрелецкая
Школа супер 👍 спасибо большое преподавателю все очень понятно объясняет❤️
Расул Еееертаев
Лучшая школа в Астане👍🏼
Seid Reza
Дорогие друзья рекомендую Вам школу Music History на Кунаева 35. Приветливый коллектив , хорошие преподаватели особенно класс гитары Бахтияр. Желаю ему правильно ставить магнитики на ключах!!!
Gulmira Mukanova
Murat Murat
Данная компания переехала. прошу убрать с 2 гис
ЛН
Лариса Николина
Очень вежливый персонал, профессиональный педагог, знающий своё дело. Позитивные, приятная атмосфера
Бахтияр Рак
лучшие преподаватели в астане🔥🔥🔥
YS
Yesset Sagidulla-uly
Атмосфера в школе очень творческая, вежливый персонал, грамотные и внимательные преподаватели, за один урок научили интересным техникам.
Юрий Казаков
Пробный урок был платный, должно быть бесплатным. Кидают дозвоны каждые 20 мин. Пробный урок вместо часа был 40 мин. При отказе стараются уговорить на уроки в своей школе. Зря потратил свое время. Дома быстрее научусь и бесплатно чем у них
7 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, доброго времени суток!) Очень жаль, что Вам не понравилось в нашей школе, хоть мы и старались…
Жасмина Махсетбай
Очень сильно понравилось пробное занятие👍🏼 Преподаватель по вокалу Кадэлли все хорошо объясняет☺️ Администратор добрые, отлично встретили и приятно побеседовали. Спасибо Вашей школе🥰
Аня Рудой
Очень понравился пробный урок в вашей школе!Я надеюсь буду учиться именно здесь!
Данила Поперечный
Очень удобное составление графика, хорошие преподаватели и отличная атмосфера
AB
Aru B
Преподаватель по вокалу Кадели очень приятная , компетентная и профессионал своего дела 😍 очень приятный персонал и дружелюбный😍
Жандос Маликов
Все замечательно пробный урок был потрясающим
colaha
Класный препод по гитаре, провёл пробный урок, показал как круто можно импровизировать на гитаре! Советую!
СА
С А
Очень понравился пробный урок, спасибо большое ❤️