Master Wash
12 боксов. Высокий напор (давление). Густая пена класса премиум
Позвонить
4.3
Ерхан ЕШЕНГЕЛЬДИЕВ
Самая ужасная мойка ,давление воды 0,пена очень плохая .На всем экономят,а счетчик крутится быстрее земли .
SAYATSKYI .
Аппарат ақшаны жит+Админ уважение 0000
Мурат Ануарбек
Өте жақсы мойка Администратор өте жақсы Мойка таза жылы Сухой туманда фкустарымен таңдауға болады Магазиндерінде чернител т.б арзан Мен лична келуге кеңес беремін
5 посещений
Айдос А
Похоже, хозяин на автомойку внимания не обращает главное, что деньги поступают. Там уже все ржавеет потихоньку.
Азамат Тлеуов
Хорошая мойка всё есть под рукой. Да же сухой туман дешевле 2500 всего. Администратор хорошая женщина. Машины заезжают порядке очереди есть два помощника они запускают и помогают выехать если в вождение плох
ЖА
Жанна Ашимова
Здравствуйте мою часто на этой Мойке. Почему когда закинешь деньги даже не нажимаешь , вода ещё не идёт а деньги просто улетают . Очень быстро улетают деньги. Почему зимой нету горячей воды чтобы ведро набрать для рук. Пока тряпку моешь руки уже не чувствуешь замерзают
Петр Болотнов
Классная мойка! Почти год езжу, не дорого и напор мощный, то что нужно) а главное не нужно сразу там 700тг или 1000. Закидываешь сколько сам хочешь и моешь
вВ
водител Водител
Отличная мойка, хорошая администратор Диляра. Постоянный клиент.
PP
PvL PvL
Заехал помыться не понравилось, на паузу ставишь бабки уходят.(( Больше не приеду
Bakhodir Tangirberdiev
Бокс много и там чисти все условия есть один нюанс Плесоси не очень
Tow_truck01 Услуги эвакуатора 24/7
Очень хорошая сама мойка, удобная, большая, тепло и чисто! Мне лично нравится! Лековые и грузовые свой тут мою частенько!
8 посещений
Imagination Robe
Был 22.12.25 на этой мойке впервые. Всё понравилось, мойка тёплая, напор воды хороший, времени достаточно для того чтоб помыть автомобиль. Но есть момент (Руководство) возьмите пожалуйста во внимание, пистолеты с пеной, бьют струйным напором, а не рассеянным. Достаточно не удобно, так как ты находишься близко к машине, и это доставляет неудобства, если исправите это, будет прям кайф. В остальном всё огонь, продув воздухом также имеется
MM
Maga Maga
Приехал через 3года.Ничего не изменился,вода холодная прям,администратор как всегда орет 🤦🏻♂️🤦🏻♂️.Не советую
Асхат Абенов
Мойка хорошая😍 а вот Администратор не умеет нормально обращаться с людьми,какая та агрессивная женщина, она говорит что бы след раз я вообще не приходил, как будто это ее мойка решает все 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ НАДО МЕНЯТЬ АДМИНА
СД
Серикжан Дуйсенбаев
Я сам живу и работаю в Алматы. Был здесь по работе. Так как дальная поездка на манише имеет последствия из-за налипших на ней насекомых. Заехал как обычно вбив слово АВТОМОЙКА РЯДОМ нашел это место. Просторная мойка. Особенно вероятно будет в зимнюю стужу очень удобно смыть смесь из грязи и снега. Рекомендую всем и особенно иногородним, заезжайте. Но плиз, это Астана - столица, здесь цены и должны быть выше чем в других городах. Кстати за что и не добрал пятую звездочку. И пожалуйста в туалет берите свою бумагу и баклашку. Там всему этому есть только пустое место. Чуть не забыл. Здесь чутки регламент на мойку. Поэтому оплачивайте пену, воду, и воск раздельно. Дэдлайн для кроликов!
Salauat Gazizov
Хорошая пена👍🏽
ME
Muxa Ergesh
Уақыт тез кетеді химия дұрыс емес алмайды кірді
Толеген Жолдыгарин
Время летит
КБ
Куантай Байжанов
Все отлично. Пена отличного качества. Первый раз пользуюс этой мойкой.
ДБ
Даурен Бейсембин
Авто мойка өте жоғары деңгейде, унады, иши кен, шапшан жуып шыгасын
Bakyt Adil
Пена👍👍👍
5 посещений
- .
Русская администраторща не адекватная овчарка
Марат
Мойка на высоком уровне. Пена отличная. Давление при мытьё пистолетом с водой немного многовато. Идёт отдача назад при нажатии клавиши мытья. В целом все нормально
Аружан Адильбекова
👏👍
ТЖ
Темирлан Жусупбеков
Администратор не может общаться с людьми Стоит свои правила придумывает Мол нельзя заезжать
Болат Абишев
Эй вы чё там пишите котакпасы не нравится езжайте на другую мойку. Терпилы конечные.
Частый гость
A
Ainash
10 августа 2025 год время 10.59ч. по времени все было сжато. Незнаю Вашего имени оператор девушка- ягодка!!! Спасибо Вам огромное! Оперативно отреагировали! Забыли сотовый телефон. Позвонила попросила посмотреть. Вернули. Толком не успела поблагодарить! Не могу передать все словами. Но скажу одно: спасибо Вам за то что Вы есть!!! Ваша доброта и порядочность обязательно вознаградиться !!!
Аман Бисенбаев
Нравиться напор, пена и админу не тревожат мою машину минимум час и просят покинуть помещение, если конечно нет очереди
Серик Сайдуллаев
Жылы оте жайлы
Талгат Кучеров
Чистота
Yan Yan
Напор воды недостаточно сильеый. Струи пены льются прямо, а не веером.
Fara bi
мойкага биринширет бардым ишинде ауа жок сеть нашар пенасы жаксы екен 60%жаксы 40%нашар
ВБ
Владимир Бабков
Лучшая мойка. Еще оядом с домом и с оаботой. Администрация адекватная! Советую
МТ
Муратбек Тосжанов
Хорошая пена, широкие посты. Администрация вежливая!
Nursultan 🇰🇿
Есть места куда хочется вернуться, но к сожалению это не к вам 😃 Из плюсов Пена густой 👍 Крепление для ковриков ужасный Шланг не удобный Деньги на воду
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурсултан. Нам очень жаль, что посещение нашей мойки обернулось для вас неприятным опыт…
Kkk Kkk
Хорошая мойка, мест много, никто не торопит
МЗ
Марат Зейдикенов
Пылесос очень плохо работает, мусор не сосёт
ЕЖ
ЕРАЛХАН ЖАҚСЫЛЫҚ
Пылесостың басы жоқ сол жақтағы жазып қойса болады ғой ескертіп 300тенге салдым. Қайтарып бермисіңдер ма десем бермейміздид ол пылесоспен ештене сорамайды ғой анандай шлангасымен. 300 тенге садақа болсын
Айгерим Райхан
Хорошая мойка, быстро помыли машину всего 1000тг👍путаницы с очередью не было, администратор спокойно пропускает по 1 машине на 1 освободившийся бокс
БМ
Nurlan .
Не советую! Пена отстой! В боксах духота🤦🏻♂️
ЭТ
Эльзад Токтиев
Удобный заезд выезд , бокс просторный
Qazaq_ balasy__
Не работает. 23.05.25. 21:30 был.
Алим Талиев
Джиги зачем пишите плохие отзывы ? Если не нравится можете не приезжать , администрация очень хорошая !
РР
Реалист Реально.
Дороговато помыл матиз. За 2000тг. Это конкретно дорого. И то без пылесоса, и не прям от души. Помыл, так себе!!!! Где Карасай Батыра 2, я за 1300 прям мощно мою свою ласточку. Можете проверить пацаны.
ЕА
Елдос Алпысов
Мойка очень хорошая , мою две газели и две легковые.Администратор Диляра приветливая.Всем советую!👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елдос! Мы признательны вам за отзыв и высокую оценку! Заезжайте к нам почаще!
Макс
Мойка норм, вопросов нет. Но с очередями полный бардак. На остановке стоять нельзя — водители уезжают на парковку. А те, кто встал посреди дороги, нарушая ПДД, даже не выходят из машины, чтобы узнать, кто крайний. Просто лезут нагло вне очереди и начинают качать права, мол, “мы раньше приехали, Вас в Очереди не видели”. Организуйте нормальную систему очереди.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс. Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Действительно, в связ…
Местный Одноместный
Приехал впервые, на улице бардак с очередью, два водителя один на фигне китайской второй на газели лепят мол они передо мной и другом за другом, хотя я стою в очереди как и все, они фантазируют, мол они мешали проезду и поэтому встали в другом месте, я стою никому не мешаю, а они мешали 😂😂культуры ноль, в стране все начинается вот с таких мелочей
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. К сожалению повлиять на воспитание…
Daulet Kydykenov
Плохая мойка ( бабка какая то странная ) элементарно не дала помыть стулья Хотели помыть заплатить все как положено Не принципиально же вещь Взяла уперлась что нельзя Спросил дать номер начальства что бы поговорить попросить не дала так и номер даже