Частные детские стоматологии
Алексей Курманов
Делали около года назад сыну зубы в этой клинике. Сдали все анализы,около 3 часов лечили зубы,под севораном. Прошло около года,вчера пришли на ежегодный осмотр-чистку. Зубы у сына все здоровы,за год ничего не испортилось.Обнаружили только один зуб с кариесом...Клиникой и врачами очень довольны.Цены хорошие. Курманов Алексей
ДА
Динара Амангельдинова
В возрасте 3 лет у моей дочери появился кариес. Тогда наш лечащий врач предложил лечение под газом, но я отказалась — очень боялась последствий наркоза. В итоге каждые 3 месяца мы ходили только на профессиональную чистку, чтобы поддерживать гигиену полости рта. В 4 года мы сдали аллергопробы на препараты, и показатели оказались очень высокими. Врач рекомендовала пересдать анализы через год. В 6 лет, когда началась смена зубов, мы повторили обследование — титр был высоким, что говорило о высокой вероятности аллергической реакции. Несмотря на мои страхи, наша семья все же решилась на лечение с применением газа Севоран. После анализа цен в детских «распиаренных» стоматологиях я была очень удивлена — цены в некоторых из них доходили до шестизначных сумм (от 600 000 до 1 100 000 тенге). В 2ГИС я наткнулась на хорошие отзывы о клинике «Жигер». Созвонилась, приехала, осмотрела клинику, побеседовала с врачом — всё вызвало доверие. И самое главное цена была - АДЕКВАТНОЙ. Мы прошли с дочерью все необходимые анализы. И в июне 2025 года пролечили зубы, загерметизировали постоянные шестерки. И теперь я могу сказать точно — мои переживания были напрасны. Лечение прошло идеально, дочь чувствовала себя хорошо, никакой негативной реакции не было. Команда клиники — настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за бережный подход, внимание и качественную работу. Очень рады, что выбрали именно вашу клинику!
ББ
Бибигуль Бакиргалиева
Мы лечили нашей дочери все её зубы в данной клинике. Наш лечащий врач Нурхан Абаевич сразу расположил к себе, дал понять что зубы требуют немедленного лечения. Анестезиолог Гульнар Сакенова показала мне кабинет где проходит лечение зубов, показала севоран и даже дали его немного понюхать) я честно ни в какой клинике такого подробного объяснения еще не видела. На тот момент я уже решила что буду лечить зубы ребенка в Жигер. Мы соблюдали все инструкции перед лечением. Конечно я сильно переживала. Это был наш первый опыт. Зубы действительно были в плачевном состоянии. 13 зубов вылечили, 7 пришлось удалить. Сильно переживала по этому поводу, так как передних зубов совсем не осталось, только клыки и жевательные. Доктор сказал что была необходимость удалять зубы, начинались воспалительные процессы. На все ушло около 5 часов. Я отвлекала себя делами, была недалеко. Мне каждый час отписывали что все хорошо, чему я безмерно благодарна🙌В наркоз ушла мягко, проснулась после быстро, даже не прошло 10 мин. Сейчас спустя месяц после лечения я говорю спасибо докторам за их труд🙌🙌🌸🌸🌸Моя дочь кушает все, жует, не жалуется на зубы, Аллага шукир🥹Каждый день чистим зубы) не пропускаем. Накупили разных щеток, зубных нитей. Прививаем культуру чистки зубов спустя 3 года😄😄лучше поздно чем никогда😊младшая дочь смотря на старшую тоже позволяет чистить зубы. Благодарю клинику, докторов, за Ваш профессионализм👏👏За вашу уверенность👍🏻здоровья нам всем и нашим деткам🙌
УА
Улбике Адибай
Мен 2 апта бурын улымнын тисин емдеттим. Казир жаксымыз. 8 тисин бир уакытта Севоранмен емдеди. Анестезиолог Гульнара Журсиновна, Стоматолог Еркебулан Саламатович мырзага улкен алгыс айтамын. Оте биликти, оз исинин маманы. Коп тис болгандыктан уайымдап едим, шукир аз уакытта емдеп берди. Клиниканын жумысы, ужымнын жумысы оте керемет. Улым тистерин кайта кайта карап маз болып жур уйде 🤗🤗🤗. Рахмет улкен сиздерге. Енбектериниз елене берсин. Шаршаманыздар ❤️
SE
Symbat E
Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники Жигер, в особенности лечащего врача Еркебулана Саламатовича и старшего врача Гульнару Журсуновну! За профессиональную помощь и поддержку до лечения, во время лечения и после ! Мы как родители очень сильно переживали по поводу севорана, так как что-то новое пугало нас, мы изучали , сомневались и пришли на консультацию ! Благодаря подробной консультации и множество примеров , которые нам озвучила Гульнара Журусновна , сомнения улетучились ! Сдали анализы и ждали назначенного дня! В момент лечения и после , Гульнара Журусновна , Еркебулан Саламатович всё время нас информировали о ходе лечения, пока наш ребенок заснул и пробуждался, всё это время врачи были в контакте с нами и было очень приятно , когда ты сильно волнуешься ! Я Вас очень сильно благодарю 🙏 пусть все кто сомневается и ещё как мы также переживают на счет лечения молочных Зубов у деток , смело рекомендуем эту клинику и этот состав врачей , так как Вы будете знать , что Ваш ребенок в надежных руках ! Фото и видео во время лечения, снимают и потом это всё предоставляют родителям ! Желаю крепкого здоровья всем !
AZ
Akbota Zhaiylkhanova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде детской стоматологии, где моему сыну проводили лечение зубов под седацией. С самых первых минут общения с врачом-стоматологом Абайұлы Нұрхан чувствуется высокий профессионализм, спокойствие и уверенность — это сразу располагает и родителей, и ребёнка. Отдельно хочу отметить честный и прозрачный подход к финансовым вопросам. В то время как в других клиниках за аналогичную процедуру озвучивали сумму почти в миллион тенге, здесь всё лечение обошлось примерно в 300 тысяч тенге — и качество при этом было на высшем уровне! Разница колоссальная. После операции врачи не оставили нас без внимания: звонили, интересовались состоянием ребёнка, подробно объяснили, как ухаживать за зубами, какую щётку и пасту использовать. Такое внимательное и профессиональное отношение к пациентам — большая редкость. Спасибо большое всей команде клиники за их отзывчивость, заботу и безупречную работу! Рекомендую эту стоматологию всем родителям, кто ищет действительно надёжных специалистов для своих детей.
Жулдыз
Кеше ғана 2 жасқа енді толатын баламның тістерін севоранмен емдеттік. Бастапқыда балам кішкентай болған соң қатты уайымдап едім, шүкір бәрі жақсы өтті. Осы баламның тістері ерте бұзылды. Сол себепті емдетуді кейінге шегеруге болмайтын еді. Барлық дәрігерлерге, стоматолог Еркебулан Саламатовичке алғыс білдіремін. Еңбектеріңіз еленіп, емделушілердің алғысына бөленіп жүре беріңіздер. Өте жақсы клиника.
Молдер Байтенова
19 августта ұлым Ерасылдың почти барлық тісін осы клиникада севоранмен емдеттік,Нұрхан Абаевич бастаған медицина қызметкерлеріне алғысымыз шексіз!Көп -көп рахмет сіздерге,халықтың ықыласына бөлене беріңіздер🙏Анестезиологтарға да алғысымыз шексіз💐💐💐Қолдарыңыз алтын💖
Баха Жезовский
Рахмет за зубки улдарымнын🥳
ГМ
Гульнара Мукушева
Здравствуйте! Мы лечили у вас зубки моему сыну Димашу, у доктора Нурхан Абаевича, супер доктор 👏🏻👏🏻👏🏻 Я очень переживала, так как лечили под севораном, но анестезиолог (забыла имя и отчество спросить) все грамотно и доступно объяснила, рассказала, во время лечения держала меня в курсе и скидывала фото, видео. Очень благодарна врачу и всему мед персоналу за проведенное лечение моему сыну. Теперь каждые 2-3 месяца ходим на осмотр. Кстати по цене вышло недорого за 8 зубов, по сравнению с другими стоматологиями (мы ходили на консультацию в 3 клиники). В общем очень рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЛБ
Лейла Б
Рекомендую! Благодарю врачам вылечили все зубы! Сын даже не плакал. Быстро и качественно! Огромное спасибо врачам клиники.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Аружан Сабирова
Бүгін ғана қызымның 6 тісін емдеттім. Өте жақсы бағада емдеп берді🥹😍 Бізге қатты ұнады👍
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Аружан Сабирова, рақмет бізді тандағаныз үшін, қуаныштымыз көмектескенімізге, ауырманыздар!🙂🙏💛
РТ
Рая Толеген
Улымнын тисин севоранмен осы клиникада емдеттик. Бари оте сатти отти. Кызымнын 2 тисин жулдырдым, бирнеше тисин емтуге келемиз. Даригерлер биликти,Оз исинин маманы. Осындай клиника кездескенине куаныштымын.
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Рая Төлеген, рақмет сіз ге, бізге сенгеніз үшін, көмектескенімізге қуаныштымыз! Ауырма…
FS
Farida Sarsenbaeva
Оте мықтыыы мамандар👍👍👍меның ерекше қызымдың тистерын емдеп берды😍😍😍😍сиздерге коп коп рахмет💐💐💐💐жумыстарыңызға тек саттылик💐💐💐💐💐Рахмет
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Farida Sarsenbaeva, рақмет сіз ге бізді бағалағанызға, ауырманыздар!🙂🙏💛
DK
Damira Kenzhekara
Ұлымның тісттерін осы стомотоологияда емдеттік севоранмен, осы клиниканы таңғанымызға қуанам бәрі жақсы өтті уайымдам едік, дәрігерлерге үлкен алғысымызды білдіреміз 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Damira Kenzhekara, үлкен рақмет сізге Жігері клиникасын тандағанызға, қуанышты міз қөм…
BK
Botagoz Kajmuratova
Мен де осы стомотолгияға улымды сеніп алып келдім тісіміз катты ауырып ешкандай консултациясыз сразу келіп емдеттік аллаға шукір 16 тісін емдеп шықтық акшасыда қымбат емес
НА
Назгул Алимбай
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и заботу! Лечили детям зубы под наркозом (севораном) — всё прошло спокойно, безопасно и без стресса. Анестезиолог и врач-стоматолог всё подробно объяснили, ребёнок даже не испугался. После наркоза быстро отошёл, чувствовал себя хорошо. Очень тёплое отношение, внимательный подход и современное оборудование. Спасибо за то, что помогаете без боли и страха заботиться о здоровье детей!
Аида Батпенова
Профессиональная команда врачей! Пролечили 12 зубов трехлетке моему, под севораном. Рекомендую, все прошло очень хорошо!
Макпал Туккабулова
Двойм детям только у них лечила зубы под севораном сервис тоже высший подход к детям знают молодцы 👏
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Moldir Galimova
Хотим выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Жигер за профессионализм и чуткое отношение к детям. Лечение проходили под Севораном — для нас это было важным решением, так как ребёнок очень боялся стоматологов и не давал лечить зубы. Врачи подробно объяснили, как всё будет проходить. Лечение проводил Еркебулан Салаватович . Все прошло спокойно и безопасно. После лечения ребёнок быстро отошёл, чувствовал себя хорошо. Благодаря вам удалось вылечить зубки за один приём без стресса и слёз.
ЛБ
Луиза Баймаханова
Огромная благодарность стоматологии «Жигер» за лечение зубов во сне! 🦷✨ Всё прошло спокойно и без страха! 🙏 Спасибо врачам и всему персоналу за чуткое отношение, внимание к деталям и комфортную атмосферу❤
Алия Ахметова
Пролечила своим двум детям зубы! Мы очень довольные результатом! Я очень благодарна клинике! Желаю клинике процветания и благодарных пациентов! Большущее спасибо за отличную работу (работы было много), у моих двух деток у обоих почти все зубы и кариес и пульпит, и удаление и чистка и т.д Всем рекомендую вас ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия. Спасибо за доверие и высокую оценку. Рады были помочь. Обращайтесь 🙏🏼
Aruzhan Sambetova
Обслуживающий персонал в стоматологии очень доброжелательный и профессиональный.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
Д
Дана
Очень довольны посещением этой детской стоматологии! Персонал — внимательный, доброжелательный, сразу нашли подход к ребёнку. Атмосфера в клинике располагающая: чисто, уютно, есть игрушки и мультфильмы, чтобы малышу было комфортно. Врач всё подробно объяснил, показал, ничего не делал без согласия, ребёнок даже не испугался — наоборот, вышел с улыбкой. Отдельное спасибо за терпение и профессионализм! Теперь ходим только сюда и всем знакомым советуем.
Дана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 💛
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Тамаша
7 июля 2025, официальный ответ
Замзагуль Ахметжанова үлкен рахмет бізді тандағанынызға! Дендерініз сау болсын!
ML
Merei Leskhan
Жааааныыымм қызым күнде тісі мазалап ұйықтамай жүрген, Аллаға шүкір осы Жігер ұжымына рақмет, барганнан сразу жылы қарсы алып, баска стоматология байкамаган ақауларды бірден біліп кунін белгілеп 2сағатта жасап берди🙏🏻 шукир 1ай отти қазір шауып журмиз, әрбір детальга мән беріп,әр моментін фото видеога түсіріп жіберіп отырды, нағыз мамандар екен советую🙌 Аллах разы болсын сіздерге🤲
7 июля 2025, официальный ответ
Merei Leskhan рахмет жілі сөздерініз ге, ем болсын!
Зейнегуль Махметова
19 июня пролечили дочу в клинике Жигер, врачи грамотно все провели, пришли с запущенными зубками, 4 часа работы,на сегодня десна зажившие,все в порядке. Как раз была акция на наркоз севоран бесплатно. Советую обращаться сюда, так как мы остались довольны, Благодарю от всего сердца персонал клиники: врача Нурхан Абаевича, анестезиолога Гульнар, медсестер за слаженную работу и желаю вам процветания!
Айдана Муканова
Очень хорошая стоматология делали там второй раз зубки деткам все отлично безболезненно дети рады а самое главное качество работы мед персонал дружелюбный внимательный , самое главное грамотные люди работают 👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Bayan Kappar🪭
Сестренкамнын тиси катты мазалап журген еди, осы жердеги 2 анестезиолог пен врачка рахмет, севоранмен емдеп берды 1,5-2 сагатта, уже 2 аптадан асты, тиси больше мазаламайды🤍 До/после
7 июля 2025, официальный ответ
Bayan Каррar үлькен рахмет сізге! Ем болсын!
Аделина Расулова
Очень хорошая клиника , лечила там всех своих детей . Врачи очень внимательные, добрые, нашли подход к каждому ребенку . Лечение прошло спокойно, интересно , без слёз и стресса. Очень довольны, спасибо большое всей команде!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
DB
Dinara Baltabekova
Мамочки, я знаю вы ищете клинику, читаете отзывы и боитесь доверить свое сокровище))) особенно если у вас особенный ребенок как у меня. Я тоже долго искала, думала, боялась. Все таки выбрала Жигер и не ошиблась, сейчас спустя 4 часа после лечения зубов, сижу счастливая и не переживаю за наши зубки))) все прошло прекрасно, в этой стоматологии прекрасно все. Сын ужасно боится врачей, но здесь он спокойно зашел, без криков и истерик, потому что почувствовал доброе и заботливое отношение к себе. Переживают как за свое чадо))) от наркоза отошел хорошо, не жалуется ни на что. Я боялась отката, но его нет🤲🏻спасибо огромное за то, что вы делаете, пусть ваше добро вернется к вам в тысячекратном размере! Стоимость вообще 👍 Теперь только к вам! Всей команде клиники Жигер огромное❤️спасибо!
Dinara. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЖБ
Жанна Бббб
Сегодня нашему сыну лечили зубы под севораном, 4 часа!!! Благодарю доктора (имя не помню ) за энтузиазм к работе , такого стоматолога я не видела никогда ,действительно врач от бога, он с таким удовольствием рассказывает про зубы,уход,прием лекарств! Администратор и анестезиолог просто шик ,такие человечные ,добрые отзывчивые! Дай Аллах вам и вашей клинике всего самого хорошего ! Вы пример для других стоматологов которые тупо сдирают деньги! Клиника «Жигер»Однозначно рекомендую !!!мама Тамерлана
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь.
Дарига Есмаганбетова
Огромное спасибо стоматологической клинике ЖІГЕР, всей реанимационной бригаде и нашему врачу за чуткость, профессионализм и внимательное отношение! Благодаря вам лечение зубов для моего сына прошло быстро, безопасно и без лишнего стресса. Вы вселили в нас уверенность и помогли спокойно пережить этот непростой момент. Желаю вашей клинике процветания, а всем специалистам — здоровья и успехов в вашем важном труде!
Здравствуйте, Дарига, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ulbike Ramazanova
благодарность врачам клиники за чуткость внимательность и конечно же за грамотность...сыну 5 лет лечили зубы под севоран( паралелльно провели обрезание) все прошло отлично...все часы и до и после наркоза держали все под чутким контролем😊😊😊 спасибо вам за ваш труд😌😌😌👏👏👏👏успехов и больше благодарных пациентов🤲🏻🤲🏻🤲🏻🙂🙂🙂
23 июня 2025, официальный ответ
Ulbike, благодарим вас за высокую оценку!💛
Екатерина Струкова
Впервые столкнулась с таким пониманием внимательностью и заботой, которая в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку детей ❤️Была проделана сложная работы .. Мы очень рады, что первым стоматологом нашего сына стала Каламкас Кайыргелдиевна Зубная фея 🧚 ! Большое спасибо за спасённые зубки. Также хотелось поблагодарить анестезиолога всегда была на связи поддерживала❤️ 🙌🏻🙌🏻Вся команда отделения стоматологии - настоящие профи, им было не страшно доверить ребенка. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и процветания! Спасибо за Акции и подход к особенным деткам ❤️❤️❤️❤️❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что оценили нас🙏💛
Соха
Көптен көп рахмет сіздерге, Жігер клиникасына, Анестезиолог Гульнара Журсуновна, Нурхан Абаевич деген дәрігерлерге алғысым шексіз, олардың қастарында тағы екі көмекші қыздарға да рахмет, жарайсыздар! Жаңа технологиялар мен осындай дәрігерлердің арқасында, мен осы ұжымға шексіз алғысымды білдіргім келеді. Олардың кәсібилігіне, әрбір балаға деген ерекше көңіл бөлуі, өздерінің тәсілдерімен баланың да олардың ата-аналары мен де тіл табысуы, өте мейірімді, сауатты, білікті маман екендеріне көзім жетті. Осындай дәрігерлер барда балаларымыздың тістерін емдеуден қорқуға қажеті жоқ деп санаймын. Бағалары да өте тиімді. Қызымыз риза, бізде ризамыз, көптен көп рахмет. 🥰😘👍💐 Жұмыстарыңыз тек қана алға бассын!
7 июня 2025, официальный ответ
Соха, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Асия Абельмажинова
Клиника очень хорошая, цены адекватные, персонал ОЧЕНЬ приветливый, знают подход к ребенку, лечили ребенку зубы севораном, нам очень понравилось! Спасибо большое персоналу Жигер, теперь детей только к ним на лечение!
ГМ
Гули М
Кеңес беремін. Қолдары да жеңіл. Ұлым басқа тіс емханаға барғанда аузын ашпай қойған болатын, осы тіс емхандада жеңіл және сапалы емдеттік👍 Бағасыда қол жетімді👍
Айдын Куанов
Дәрігерлерге Үлкен рахмет, бірнеше күн мазалап жүрген ауырсынуды 1 сағатта жоқ қылдыңыздар. Ибраһим мен ата анасынан. Еңбектеріңіз жана берсін✋
А А
Лечили сыну зубки под севораном и все прошло отлично 🙏 Пролечили почти все зубки, почистили, нарастили, установили коронки и все сделали качественно и профессионально ❤️ Спасибо врачам, анестезиологу и всему персоналу 🙏💐 Цены самые лучшие в городе 👍👍👍 Теперь у сына красивые и самое главное здоровые зубы 😁👍
ЮА
Юлия Агафонова
Хотим выразить благодарность врачам этой клиники, лечили дочке зубки под наркозом. Все прошло на высшем уровне. Врачи профессионалы своего дела, очень внимательные и добрые. Огромная благодарность анестезиологу Гульнаре Журсуновне и врачу стоматологу Каламкас Кайыргелдиевне.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
DS
Darhan Saylau
Очень хорошая стоматология , сделали быстро и качественно
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darhan. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
ЖА
Жадыра А
Баламның тістерін севоранмен осы стоматологияда емдедік. Айтарым, дәрігерлері мықты, өте керемет кәсіби мамандар. Бәрін түсіндіріп, баланың жағдайын айтып тұрды. 2,5 сағат емдеді. Наркоздан жақсы шықты балам. Уйге келген соң, келесі күні де балам өзін жақсы сезініп жүрді. Ешқандай осложнение болмады. Дәрігерлердің аты-жөні есімде қалмады. Тек жақсылық, амандық тілеймін. Рахмет сіздерге💐
JT
Janka Tanatovna
Баламыздың тісін Севоранмен емдеттік 4 ай бұрын. Өте жақсы емдеп берді. Алғысымыз шексіз. Врачтар барлығын түсіндіріп берді. Бүгін баламыздың тісін профосмотрға апардық. Сіздерге рахмет👍 Жұмыстарыңыз жемісті болсын😍 Өз ісінің мамандары, балаңызды сеніп тапсырсаңыз болады👍
RM
Ramina Myrzagaliyeva
Здравствуйте, сегодня были на приеме у Адиля Каукеновича, врач очень понравился, спокойный, приветливый с детьми.
Ай.ру
Добрый день,спасибо клинику Жігер. Очень рады что именно здесь полечили зубки сына. Мы долго выбирали клинику,и переживали лечить под севаран,так как сын с диагнозом,но все прошло отлично!!! Нам все понравилось и цена адекватная)))))
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Мы счастливы, что лечение Вашего малыша прошло…
Aknur Akhmet
Хотела бы поделиться своим отзывом, о данной клинике, очень понравилась слаженная работа команды, начиная от подготовки до самого начала лечения моей дочке 4 года пролечили под севораном, все прошло отлично, зубки теперь красивые, здоровые, благодарю. Отдельная благодарность анестезиологу выходила каждый 40 минут говорила как состояние ребенка и доктору Сабировой грамотно выполнила свою работу, зубки красивые
5 марта 2025, официальный ответ
Aknur, большое спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Еркежан Жанатпековна
Очень долго искали клинику,для проведения лечения под Севораном. Обошли не мало консультации и клиник ,но Нурхан Абаевич единственный специалист, который действительно внушил доверие, сразу видно что доктор профессионал,знает свою работу на 5+. Конечно так как это наркоз,немаловажно было выбрать и анестезиолога , очень рада что встретили тут Гульнар Журсуновну! На протяжении всего лечения беспрерывно следила за показателями здоровья ребёнка, комфортный вход и выход из наркоза, а так же полный инструктаж и ознакомление перед наркозом,все по протоколу,чётко,ясно. И конечно же спасибо анестезистке и ассистентки стоматолога Махпал Ержановне и Анаре (отчество к сожалению не знаю) вся команда за 5 с лишним часов наркоза была рядом и выполняла все для лечения, работают исключительно на качество,всем рекомендую данную стоматологию 🤍
2 марта 2025, официальный ответ
Еркежан, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!
СИ
Сулу Исахан
Ұзақ ойналып қорқып жүріп осы клиникада ұлымның тісін севарон аркылы емдеттік. Бәрі жақсы өтті. Анестезиолог, стоматолог апайларға көп рахмет. 7 тісін емдеп, 1тісін жұлды. 2.5сағат ішінде жасалынды. Наркоздан жаксы оянды. Катты уайымдап едім. Аллаға шүкір 1айдан асты емдеткенімізге бәрі жаксы.
7 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сулу! Пікіріңіз қалдырғаныңызға көп рақмет! Сіздердің алғыстарыңыз - біздің команда…
Алина Ш.
Пролечили в этой клинике два зуба доче 4 года с анестезией межзубный кариес. Шикарный подход, отвлекали, даже не пикнула. Врач-молодой мужчина, молодец. Имя не спросила(( Олжабаев Н. Очень боялась я , но все прошло шикарно!! Ассистентка стоматолога и админ тоже все с шикарным подходом к детям. Спасибо большое !!!! Рекомендую от души! Доча оценила мороженое ☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤