Частные детские стоматологии
ДА
Динара Амангельдинова5 отзывов
В возрасте 3 лет у моей дочери появился кариес. Тогда наш лечащий врач предложил лечение под газом, но я отказалась — очень боялась последствий наркоза. В итоге каждые 3 месяца мы ходили только на профессиональную чистку, чтобы поддерживать гигиену полости рта. В 4 года мы сдали аллергопробы на препараты, и показатели оказались очень высокими. Врач рекомендовала пересдать анализы через год. В 6 лет, когда началась смена зубов, мы повторили обследование — титр был высоким, что говорило о высокой вероятности аллергической реакции. Несмотря на мои страхи, наша семья все же решилась на лечение с применением газа Севоран. После анализа цен в детских «распиаренных» стоматологиях я была очень удивлена — цены в некоторых из них доходили до шестизначных сумм (от 600 000 до 1 100 000 тенге). В 2ГИС я наткнулась на хорошие отзывы о клинике «Жигер». Созвонилась, приехала, осмотрела клинику, побеседовала с врачом — всё вызвало доверие. И самое главное цена была - АДЕКВАТНОЙ. Мы прошли с дочерью все необходимые анализы. И в июне 2025 года пролечили зубы, загерметизировали постоянные шестерки. И теперь я могу сказать точно — мои переживания были напрасны. Лечение прошло идеально, дочь чувствовала себя хорошо, никакой негативной реакции не было. Команда клиники — настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за бережный подход, внимание и качественную работу. Очень рады, что выбрали именно вашу клинику!
ББ
Бибигуль Бакиргалиева7 отзывов
Мы лечили нашей дочери все её зубы в данной клинике. Наш лечащий врач Нурхан Абаевич сразу расположил к себе, дал понять что зубы требуют немедленного лечения. Анестезиолог Гульнар Сакенова показала мне кабинет где проходит лечение зубов, показала севоран и даже дали его немного понюхать) я честно ни в какой клинике такого подробного объяснения еще не видела. На тот момент я уже решила что буду лечить зубы ребенка в Жигер. Мы соблюдали все инструкции перед лечением. Конечно я сильно переживала. Это был наш первый опыт. Зубы действительно были в плачевном состоянии. 13 зубов вылечили, 7 пришлось удалить. Сильно переживала по этому поводу, так как передних зубов совсем не осталось, только клыки и жевательные. Доктор сказал что была необходимость удалять зубы, начинались воспалительные процессы. На все ушло около 5 часов. Я отвлекала себя делами, была недалеко. Мне каждый час отписывали что все хорошо, чему я безмерно благодарна🙌В наркоз ушла мягко, проснулась после быстро, даже не прошло 10 мин. Сейчас спустя месяц после лечения я говорю спасибо докторам за их труд🙌🙌🌸🌸🌸Моя дочь кушает все, жует, не жалуется на зубы, Аллага шукир🥹Каждый день чистим зубы) не пропускаем. Накупили разных щеток, зубных нитей. Прививаем культуру чистки зубов спустя 3 года😄😄лучше поздно чем никогда😊младшая дочь смотря на старшую тоже позволяет чистить зубы. Благодарю клинику, докторов, за Ваш профессионализм👏👏За вашу уверенность👍🏻здоровья нам всем и нашим деткам🙌
SE
Symbat E4 отзыва
Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники Жигер, в особенности лечащего врача Еркебулана Саламатовича и старшего врача Гульнару Журсуновну! За профессиональную помощь и поддержку до лечения, во время лечения и после ! Мы как родители очень сильно переживали по поводу севорана, так как что-то новое пугало нас, мы изучали , сомневались и пришли на консультацию ! Благодаря подробной консультации и множество примеров , которые нам озвучила Гульнара Журусновна , сомнения улетучились ! Сдали анализы и ждали назначенного дня! В момент лечения и после , Гульнара Журусновна , Еркебулан Саламатович всё время нас информировали о ходе лечения, пока наш ребенок заснул и пробуждался, всё это время врачи были в контакте с нами и было очень приятно , когда ты сильно волнуешься ! Я Вас очень сильно благодарю 🙏 пусть все кто сомневается и ещё как мы также переживают на счет лечения молочных Зубов у деток , смело рекомендуем эту клинику и этот состав врачей , так как Вы будете знать , что Ваш ребенок в надежных руках ! Фото и видео во время лечения, снимают и потом это всё предоставляют родителям ! Желаю крепкого здоровья всем !
AZ
Akbota Zhaiylkhanova8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде детской стоматологии, где моему сыну проводили лечение зубов под седацией. С самых первых минут общения с врачом-стоматологом Абайұлы Нұрхан чувствуется высокий профессионализм, спокойствие и уверенность — это сразу располагает и родителей, и ребёнка. Отдельно хочу отметить честный и прозрачный подход к финансовым вопросам. В то время как в других клиниках за аналогичную процедуру озвучивали сумму почти в миллион тенге, здесь всё лечение обошлось примерно в 300 тысяч тенге — и качество при этом было на высшем уровне! Разница колоссальная. После операции врачи не оставили нас без внимания: звонили, интересовались состоянием ребёнка, подробно объяснили, как ухаживать за зубами, какую щётку и пасту использовать. Такое внимательное и профессиональное отношение к пациентам — большая редкость. Спасибо большое всей команде клиники за их отзывчивость, заботу и безупречную работу! Рекомендую эту стоматологию всем родителям, кто ищет действительно надёжных специалистов для своих детей.
Баха Жезовский23 отзыва
ЛБ
Лейла Б7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Аружан Сабирова10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Аружан Сабирова, рақмет бізді тандағаныз үшін, қуаныштымыз көмектескенімізге, ауырманыздар!🙂🙏💛
РТ
Рая Толеген3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Рая Төлеген, рақмет сіз ге, бізге сенгеніз үшін, көмектескенімізге қуаныштымыз! Ауырма…
FS
Farida Sarsenbaeva6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Farida Sarsenbaeva, рақмет сіз ге бізді бағалағанызға, ауырманыздар!🙂🙏💛
DK
Damira Kenzhekara3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Damira Kenzhekara, үлкен рақмет сізге Жігері клиникасын тандағанызға, қуанышты міз қөм…
Макпал Туккабулова14 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Aruzhan Sambetova3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
ЗА
Замзагуль Ахметжанова79 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Замзагуль Ахметжанова үлкен рахмет бізді тандағанынызға! Дендерініз сау болсын!
Айдана Муканова11 отзывов
Bayan Kappar🪭6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Bayan Каррar үлькен рахмет сізге! Ем болсын!
Аделина Расулова6 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
DB
Dinara Baltabekova32 отзыва
Dinara. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Соха5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Соха, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
DS
Darhan Saylau1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darhan. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Ай.ру4 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Мы счастливы, что лечение Вашего малыша прошло…
Еркежан Жанатпековна6 отзывов
Очень долго искали клинику,для проведения лечения под Севораном. Обошли не мало консультации и клиник ,но Нурхан Абаевич единственный специалист, который действительно внушил доверие, сразу видно что доктор профессионал,знает свою работу на 5+. Конечно так как это наркоз,немаловажно было выбрать и анестезиолога , очень рада что встретили тут Гульнар Журсуновну! На протяжении всего лечения беспрерывно следила за показателями здоровья ребёнка, комфортный вход и выход из наркоза, а так же полный инструктаж и ознакомление перед наркозом,все по протоколу,чётко,ясно. И конечно же спасибо анестезистке и ассистентки стоматолога Махпал Ержановне и Анаре (отчество к сожалению не знаю) вся команда за 5 с лишним часов наркоза была рядом и выполняла все для лечения, работают исключительно на качество,всем рекомендую данную стоматологию 🤍
2 марта 2025, официальный ответ
Еркежан, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!
СИ
Сулу Исахан4 отзыва