Culture
Барбершоп
Розовые Трусики
Ратма лучший, никогда не менял этого мастера! ✊️
Isoka Mussin
Ходил стричься к барберу Алибеку - остался очень доволен. Сделал мне стрижку Цезарь, всё ровно, аккуратно и очень стильно. Алибек реально знает своё дело: внимательно выслушал, подсказал как лучше сделать, и результат получился даже лучше, чем ожидал. Атмосфера приятная, работа чистая и профессиональная. Теперь точно буду стричься только у него. смело записывайтесь к Алибеку! 💈🔥
Ima &
Меня записали к ратмиру , сделал не то что просил , ещё и цена у него 6к , ужасно !!
Maddy Z
Все понравилось, и стрижка и персонал, записали быстро к нашему времени, вошли в положение, благодарим!
Оразбай Расулович
Сегодня стригся у Фаруха,просто топ🔥Чётко, чисто и профессионально. Работает уверенно, без лишних разговоров, результат 👍. Теперь только к нему🤝
Жанболат
Сходил сегодня в этот барбершоп, и меня приятно удивила атмосфера , а так же работа барбера Ердаулет. Прическу сделал как я просил,уделяя внимание деталям и просьбам. Все супер!
Alishka .
Хочу выразить огромную благодарность Ердаулету за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он подстриг меня просто великолепно — аккуратно, ровно и точно так, как я хотел. Видно, что человек действительно любит своё дело и разбирается в нём на высоком уровне. Ердаулет — настоящий специалист: всё делает уверенно, спокойно и с большим опытом. Во время стрижки дал полезные советы по уходу за волосами, подобрал форму, которая мне идеально подошла. После его работы чувствуешь себя обновлённым и уверенным. Если вы ищете мастера, который сделает качественную стрижку и подойдёт к вам с профессиональным подходом, смело обращайтесь к Ердаулету. Теперь это точно мой постоянный Барбер.
aeev ㅤㅤ
Ердаулет отличный барбер сделал так как я и хотел, барбер который прислушивается к желанию как постричься
Темир С
Фарух, лучший мастер ! Спасибо за хорошее отношение и трепетную работу. Четкое отношение к просьбам клиента.
Владимир
Отличный барбершоп! Чистота и хорошая атмосфера. Отдельное спасибо мастерам Ердаулету и Ратмиру. Всем советую. 👍
IK
Ердаулет красавчик
Галымжан Акылбеков
Фарух рахмет за стрижку 🔥
Aseke ..
Ратмир лучший барбер,мастер своего дела) Рекомендую !
黒崎 護 .
Алибек🔥 всегда ухожу с хорошим настроением и дерзкой стрижкой. вайб после ремонта вообще топ🤙🏼
НШ
Николай Шмаков
Отличный барбершоп , мастера учитывают все пожелания ,хочу пожелать процветания и побольше клиентов ✊
Bekarys Baidatkhan
Отличный барбершоп. Отдельное спасибо барберу Ратмиру за профессионализм стрижка чёткая, атмосфера дружеская.После стрижки реально обновился
Марат Айдымбаев
Алихан шедевриальный барбер, мастер своего дела👍✊
Георгий Колядинов
Все четко ! Спасибо !
ВФ
Владимир Фидлер
Отличный салон, ребята профи.
Айсултан Ережепбай
Отлично стригут👍
adik N
Ратмир лучший мастер 💣
Венера Койшибаева
Мастер Фарухка улкен рахмет. Оз жумысын жаксы аткарады. Енбегиниз жемисти болсын
БА
Бакытжан Амангелди
Топ мастер Алибек делает быстро четка просто идеально 😍
Saga Kalkashev
Ассаламу Алейкум, отличный Барбершоп🔥. Барбер Ердаулет отличный, топовый специалист🌟. Рекомендую. 👍
ГК
Гульмира Канатова
Отличная работа мастера! Сын доволен, а мы родители счастливы! Спасибо
Эрик Медынский
супер
ZK
Zhantore Khantore
Этот барбершоп выглядит очень привлекательно и уютно. Мастера, судя по всему, настоящие профессионалы своего дела. Я уверен, что здесь можно получить идеальную стрижку и уход за бородой. Обстановка располагает к приятному времяпрепровождению. Желаю этому барбершопу дальнейших успехов и процветания.
Иса иса
Очень очень хороший барбершоп , мне очень понравилось , вот честно я долго искал где хорошо стригут и везде меня плохо стригли , а тут ваще шикарно меня подстригли , всем советую , стригся у Фаруха
Григорий Петров
Ратмир молодец 👍🏽
Sayat Mamyrkhanov
Ердаулет 👍✊🏻
Ануар Бисарин
Отличный барбершоп 👍🏻
Askelot A
Ратмир хорош, все четко сделал долго думал как подстричь, сделал по своему очень круто, рахмет
Alish Tuleukhanov
Алибек брат от души , один из самых топовых барберов Астаны.
Есет Зұлқашев
Супер👍👍
Темирлан Сағынтаев
Ратмир — волшебник с машинкой и ножницами. Захожу обычным парнем — выхожу уверенным мужчиной! Стрижка всегда чёткая, настроение отличное. Если хочешь не просто подстричься, а преобразиться — тебе к нему.
ИЧ
Ислам Чакуев
Изуродовали , не выбирайте прайс барбер! Зашел более менее красивым , сделали из меня хога райдер-а не советую Лучше в d51 сходите , я реальный клиент
Zhasulan Sabitkhan
Приятный барбершоп, высокий уровень обслуживания. Стригся у Ратмира, быстро и с четким пониманием запроса подстригся у него. Хожу не первый раз сюда, как всегда доволен ✊🏼
Даулет А
Ердаулет мощно стрижет 🤘🏻
К
Коля
Фарух отличный мастер
Кайр Әәә
Барбер Ердаулет мастер своего дела👍
N 017
Барбер не очень ровно подстриг
Raul’ .
Рахмет мастеру Ердаулету 👍👌🏻 все четко
Damir Kubaev
Ратмир лучший барбер, успехов тебе 😎
Анара Саитова
Муж стригся все хорошо
AB
Arai Beisen
Мы постоянно ходим к Ердаулету,молодец,нравится как он стрижет
Nur Kz
Барбер фарух лучший