An_koreanshop
4.1
4.1
AY
Aidana Yerzhanova
Самые выгодные цены тут! Уже 2 раза была, завтра снова приеду :) Все сотрудники очень приятные
GZ
Gulden Zhanmukanbetova
Пишут, что работают до 20:00. Не соблюдается график рабочего дня. Ехала через весь город, а они были закрыты. Хотя должны быть открыты согласно рабочему графику, который они предоставили
Пришла с подругой в 18:20 за пенкой, оказалось закрыто. В тугисе и в инсте указано до 20:00. Зачем так не уважать чужое время? 😢
MG
Madina Galymbek
Можете не тратить свое время на попытки попасть сюда – магазин всегда закрыт вопреки расписанию. Если хотите уйти в неположенное время, хотя бы сообщайте заранее у себя в инстаграме, чтобы я не приходила через весь город с работы и теряла время
Даяна O
Очень классный магазин, к которому у меня доверие с первого посещения. Ассортимент подобран не кое как, как во многих подобных магазинах, а действительно состоит из самых трендовых и, главное, действенных флакончиков и баночек. Консультанты тоже все миленькие и приятные. ❤️
Алина Пак
Хорошо подобрали уходку, брала маме набор ей тоже понравилось. Помогли выбрать полный уход для моей кожи, а она довольно таки проблемная. Огромный плюс за низкие цены! Спасибо вам!
Назира Тургинбекова
Хороший магазин, консультант выполняет свою работу на все 100% Цены приемлимые , хорошее обслуживание 👍🏼 Рекомендую
Aм
An_koreanshop, магазин корейской косметики
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за поддержку 🩷
Alina Adilbek
Классный магазин😍
БМ
Балнур Мадыбеккызы
Классный магазин! Цены очень приемлемые, консультанты тоже вежливые и есть индивидуальный подход к каждому человеку ✅
Aizhan Alseitova
Самые низкие цены😍😍 Обслуживание🫶🏻🔥
Айдын Батырхан
Бет күтімін жақсы түсіндіреді.Өз жұмысын маманы.
ДТ
Дана Турган
Классный ассортимент и цены отличные 🤩
ББ
Батима Батырханова