An_koreanshop
Магазин корейской косметики
AsselTokhtar D
В восторге
Очень довольна покупками в этом корейском магазине косметики 🌿 Большой выбор оригинальной продукции, всё аккуратно упаковано и с хорошими сроками годности. Консультанты вежливые, помогли подобрать средства именно под мой тип кожи.
Assem Omarova
В восторге
В Астане за оригинальную косметику таких цен больше негде встречать. Тем более консультанты подберут по типу кожи😍
Частый гость
MD
Mariya Daulenova
Совсем не понравилось
Поставьте еще одного продавца, или указывайте на странице что возможно дверь будет закрыта
АЖ
Айдана Жасуланова
В восторге
Оте керемет дукен. Сатушы кызга улкен Рахмет 🤍 сондай суйкимди, барлыгын тусиндирип берди🥰👍
A7
Aina 777
В восторге
Посетила магазин корейской косметики, очень довольна разнообразием ассортимента, вежливыми консультантами, помогла подобрать подарки Радмила, спасибо!
Emiliya Tazhikenova
В восторге
Очень понравился магазин. Большой выбор уходовой косметики, всё оригинальное и качественное. Консультанты вежливые, помогают подобрать средства по типу кожи. Обязательно вернусь ещё!
Maya …
Совсем не понравилось
Көңілімнен шықпады. Бүгін ашылуы болады деген сон барган едім. Консультация дурыс бермейді тез тез сатып қолыңа ұстатып шығарып жібергісі келіп тұрады. Не бағалары жоқ, не чек бермейді
15 февраля 2026, официальный ответ
Өте өкінішті, 200 ден аса клиентпен 1 күн жұмыс жасау оңай болмады. Чекке келер болсақ, чек бізде он…
HC
Honest Citizen
Было средне
Вам стоит актуализировать время работы в 2гис. На дверях указано с 10.00. Пришлось ждать час
Таншолпан Шакирбекова
В восторге
Сапалы әрі керемет косметикалар, Астанада ашылғанына қуаныштымын, бәрі оригинал, советую 👍🫶🏼
ЖБ
Ж Б
Очень хороший магазин! Цены приемлемые! Ассортимент оригинал
ДТ
Дастан Тулекбай
В восторге
Товарлардың сапасы жақсы, бәрі ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Көп рахмет👍🏼👍🏼👍🏼
Асемай Нуракова
В восторге
Өте арзан бағада , оригинал уходовая косметикалар 😍, консультацияны жақсы береді!!!
Жандос Еримбетов
Классный магаз Косметики 👍
Написано что работают с 9 но закрыты
Акбота Б
В восторге
Доступные цены и качественная консультация👍
A.
Aidana .
В восторге
Самые выгодные цены тут! Уже 2 раза была, завтра снова приеду :) Все сотрудники очень приятные
IK
Inga Khoreva
Совсем не понравилось
Купила крем , ну такой отстойный. Чувствуется паль. На лице пленка после нанесения. Сертификаты сказали есть , но мы вам не покажем потому что они не на нас оформлены. Чек тоже не дала. Кстати ценников нет, говорит постоянно меняются и мы не клеим. Подозрительный магазин. Цену какую захотели назвали. Больше туда не ногой
ЛИ
Ляйля Ибраева
В восторге
Я не успевала в магазин до закрытия и мне пошли на встречу. Задержались и еще проконсультировали. Клиентоориентированность 💯 Купила на подарок! Уже не первый раз приобретаю в данном магазине продукцию.
S.A.M🤍 🤍
В восторге
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна обслуживанием и ассортиментом. Ассортимент представлен большим выбором корейской косметики — есть уход для лица, маски, сыворотки от популярных брендов. Все товары выглядели оригинальными и аккуратно оформленными. Особенно хочу отметить вежливых и отзывчивых консультантов: они помогли подобрать средства именно под мой тип кожи и дали полезные советы по уходу. Цены приятные, а качество — отличное. Покупкой осталась довольна и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот магазин всем любителям корейской косметики!
АХ
Альдина Хамит
В восторге
Отличный магазин косметики! Большой выбор, прекрасный сервис и хороший ассортимент. Рекомендую!!! А еще у них скидка -500 тг😍😝✨🫰🏻
Aruzhan S
Совсем не понравилось
Консультанты очень грубые. Зашли в магазин, посмотрели косым взглядом, и продолжили смотреть свой сериал на высокой громкости! Когда интересовались продукцией, отвечали максимально без желания. Не приходите, ставлю одну звезду только из-за относительно низкой цены!
Асем Тулеубаева
В восторге
Добрый день! Этот магазин просто находка для любителей корейского ухода! 💖 Большой ассортимент, всё оригинальное, постоянно появляются новинки. Заказы приходят быстро и аккуратно упакованы, иногда даже с приятными подарочками. Отдельный плюс — грамотные консультанты: помогли подобрать уход, и кожа реально стала лучше. Спасибо за заботу о клиентах!
Mt. CoCo ._.
В восторге
Отличный магазин, с учетом большого потока людей на открытии, подобрали уход быстро и оперативно! Спасибо большое!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за теплые отзывы 😍❤️💋
AM
A Mts
В восторге
Шикарный ассортимент, желание скупить просто все. Выражаю благодарность девушке за внимательное и доброжелательное отношение💐✨ процесс покупки был максимально легким и приятным. Безумно довольна покупкой. Желаю процветания и благодарных клиентов, Рахмет 🌷
Miss Snake
В восторге
Очень классные девочки, все шикарно объясняют) единственное все товары быстро раскупаются😅
NS
Nurgul Suleimenova
В восторге
Асема подобрала тональный крем, мне понравился сервис и ассортимент косметики.
ZT
Zamzagul Tektigulova
В восторге
Очень классный магазин, где вас проконсультируют и приятно удивят приемлемые цены. Очень советую
User 937161929
В восторге
Покупала у вас уходовую косметику все понравилось 🤩
Айым Султанова
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом! Цены доступные 👍🏻 Взяла всё, что хотела.
6 февраля 2026, официальный ответ
Айым, спасибо вам за теплый отзыв💋❤️ ждем вас снова
Anara Kaldybaeva
Обслуживание и цены
Ameli Alibek
В восторге
Хороший магазин. Косметика вся оригинальная.
ГМ
Гулнур Мусаева
В восторге
маған ұнады бағалары қол жеттімді
Гаухар 🤍
Благодарюю вас за отзыв😍❤️💋💋💋💋
AZ
Aiya Zhusupova
В восторге
Приятная девушка, помогла с выбором подарка
БС
Батихан Садыков
В восторге
Очень хороший магазин выбора много
Совсем не понравилось
Пришла с подругой в 18:20 за пенкой, оказалось закрыто. В тугисе и в инсте указано до 20:00. Зачем так не уважать чужое время? 😢
GZ
Gulden Zhanmukanbetova
Совсем не понравилось
Пишут, что работают до 20:00. Не соблюдается график рабочего дня. Ехала через весь город, а они были закрыты. Хотя должны быть открыты согласно рабочему графику, который они предоставили
MG
Madina Galymbek
Совсем не понравилось
Можете не тратить свое время на попытки попасть сюда – магазин всегда закрыт вопреки расписанию. Если хотите уйти в неположенное время, хотя бы сообщайте заранее у себя в инстаграме, чтобы я не приходила через весь город с работы и теряла время
Даяна O
В восторге
Очень классный магазин, к которому у меня доверие с первого посещения. Ассортимент подобран не кое как, как во многих подобных магазинах, а действительно состоит из самых трендовых и, главное, действенных флакончиков и баночек. Консультанты тоже все миленькие и приятные. ❤️
Алина Пак
В восторге
Хорошо подобрали уходку, брала маме набор ей тоже понравилось. Помогли выбрать полный уход для моей кожи, а она довольно таки проблемная. Огромный плюс за низкие цены! Спасибо вам!
Назира Тургинбекова
В восторге
Хороший магазин, консультант выполняет свою работу на все 100% Цены приемлимые , хорошее обслуживание 👍🏼 Рекомендую
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за поддержку 🩷
Alina Adilbek
Классный магазин😍
БМ
Балнур Мадыбеккызы
В восторге
Классный магазин! Цены очень приемлемые, консультанты тоже вежливые и есть индивидуальный подход к каждому человеку ✅
Aizhan Alseitova
Самые низкие цены😍😍 Обслуживание🫶🏻🔥
Айдын Батырхан
В восторге
Бет күтімін жақсы түсіндіреді.Өз жұмысын маманы.
Дана Ганикызы
В восторге
Классный ассортимент и цены отличные 🤩
ББ
Батима Батырханова