Podolog_astana01
Центр подологии
Айгуль Сапарбекова
Хочу выразить благодарность Ляйле Тураровне. У меня был вросший ноготь. Когда я к ней пришла, я уже ходила храмала от боли, потомучто месяц занималась самолечением. Я думала все не видать мне своего ногтя. Но нет. Она меня спасла от боли и сохранила мне мой ноготь. Спасибо большое ей за это. Она знает свое дело. У нее легкая рука. После среза части ногтя, сказала что рана заживет за 3 три дня и зажило. Мое лечение длилось 8 месяцев. Ноготь полностью восстановился. Ляйля Тураровна, вы👍❤
Pц
Podolog_astana01, центр подологии
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
SA
Saltanat Alkina
Обращалась к немногим специалистам-подологам с подобного рода давней проблемой ногтя на большом пальце у супруга. @podolog_astana01 один из тех кто, видя проблему, удаленно проконсультировал и действуя ее рекомендации пластина ногтя выровнялась за 4 месяца. Сама лично с ней не знакома, но по консультации и результатам, она показала себя грамотным мастером, без впихивания каких либо своих препаратов и посещения обязательных платных ее услуг. Благодарю от души🫶 Буду рекомендовать Вас👍🏻
Pц
Podolog_astana01, центр подологии
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Saltanat, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Yerkebulan Assimbetov
Ходил к подологу на протяжении года с проблемой вросшего и деформированного ногтя. Раньше постоянно ощущал дискомфорт при ходьбе, но благодаря регулярному и грамотному уходу ноготь постепенно выпрямился и больше не давит. Результат превзошёл ожидания! Огромное спасибо за терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Теперь могу спокойно ходить без боли — это настоящее облегчение!
Бақытбек Молдажар
Хочу выразить искреннюю благодарность Лейляханым за высокий профессионализм, внимательное отношение и по-настоящему индивидуальный подход к каждому клиенту. Как опытный подолог, она не только отлично знает своё дело, но и умеет создать атмосферу доверия и комфорта. Каждая процедура проводится с соблюдением всех санитарных норм, на высоком уровне, с использованием качественных материалов и оборудования. Благодаря её грамотной диагностике и лечению я забыл(а) о болях и неудобствах, которые беспокоили меня не один месяц. Боль сняло как рукой, сильно болело, щас чувствую прилив сил. Рекомендую Лейляханым всем, кто ищет квалифицированного специалиста по уходу за стопами в Астане. Это мастер своего дела, которому действительно можно доверить своё здоровье.
Astana
Устранили проблему быстро и профессионально !
Айгуль Муканова
Ляйля великолепный специалист!!! Инструмент стерильный. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Приводила дочу с вросшем ногтем,проблему решили. Ляйля избавила дочу от боли и неудобств за максимально быстрое время. Наше лечение закончилось. Спасибо вам большое!!!
Lyailya Myrzabayeva
Здравствуйте, хотела оставить положительный отзыв подологу Ляйле. Я хожу примено год лечить деформацию своих ногтей и получила хорошие результаты. Наше лечение еще продолжается и верю в отличные результаты. Очень прияный врач, пунктуалная и все доступно объяснит.
Aizhan Kadenova
Очень хороший специалист! День в день приняла и помогла с проблемой 🥹 Прям сразу почувствовала облегчение после ее помощи. Благодарю 🙌🏻❤️
Aiym Berzhikova
Потрясающий врач! Профи своего дела, сделала все быстро и качественно! Самое главное, все понятно объяснила, очень приятный врач😍
АЖ
Айжан Жакина
Ляйля, өз ісінің нағыз маманы. Сенесіздер ме? Неше жыл емдей алмай жүрген аяғымның тырнағын 1 айдың ішінде жағдайын жақсартып берді. Әлі де емдеумен айналысамыз. Ляйляға үлкен рахмет айтқым келеді. 👍
МГ
Макпал Газизова
Очень хороший специалист 👍хочу уже с августа месяца…лечим 🙏
Данеш Нуханова
Хочу поблагодарить подолога Ляйлу, у нее просто золотые руки 🙌 Таких специалистов мало
Альфия Ракишева
Очень хороший специалист. С одной процедуры безболезненно удалили большие бородавки на руках у дочки, а меня избавили от вростания ногтей на ногах, которыми я мучилась долгие годы. Всем рекомендую, очень хороший специалист с большим опытом 👍
Н.
Нурия .
Вот как год хожу на прием к подологу Ляйля. Хочу отметить что у нее очень золотые руки. Как она аккуратно, профессионально делает свою работу. Даже результат можете увидеть по фото. Она человек который делает свою работу на совесть. Спасибо Вам💐💐💐
A
Ajgerim
Всем доброго дня! Всем известно, что в настоящих реалиях подолог так же популярен, как и Стомотолог), поэтому хочу оставить отзыв о своём специалисте в этой отрасли) Не первый год с Ляйлей, с уверенностью могу рекомендовать ее как отличного специалиста своего дела! Педант во всем, все конкретно и в срок! И сама просто приятная, красивая девушка! Спасибо, Ляйля за вашу работу! 🌹♥️
KK
Karla Karla
Ужссс пришла по записи. Но меня не приняли. За день вперёд записалась. Опрасилась с работы. А там дверь закрыто. Якобы меня не записали. Толком не объяснили. Ещё и тел не поднимает. Ужссс потраченное время.
ТК
Тимур Кумаев
Хочу поблагодарить доктора Ляйлю Тураровну, за 3 месяца полностью избавился от проблем которые были на протяжение 2 лет. Профессионал своего дела, очень советую!