Start&Go
Центры раннего развития детей
AG
Alena Gavrilova
Замечательный обучающий центр ! Дочка очень довольна , каждый раз просится на занятия , идет с радостью и очень любит нашу воспитательницу Арман Жанабаевну , спасибо вам за трепетное отношение и отличный обучающий материал , ходим уже 1.5 года всегда с радостью и большими успехами в развитии!
Anara Antonova
Самый лучший детский центр развития! Очень много разнообразного материала для обучения и игр! Детки каждый день делают подделки, рисуют, считают, изучают явления природы и многое другое! Сыночек не хочет уходить когда я прихожу за ним) ребенок заговорил здесь! Самый лучший педагог Арман Жанабаевна❤️ логопед Индира Болатовна👍 спасибо за ваш труд! Очень любим и всем рекомендуем наш центр!
Камшат Джумагалиева
Сын начал посещать занятия логопеда Индиры Болатовны с 13.10. Сыну нравится развивающие занятия, Индира Болатовна заботливая, внимательно относится к ребенку как к своему родному 🤍. Адаптация прошла успешно. Видим небольшие результаты. Рада , что нашла хорошего ЧЕЛОВЕКА, которому могу доверить своего ребенка. Нам центр нравится 👍🫰🏻
Асель Ауесбек
Сходили на одно индивидуальное занятие к логопеду, на 40мин, я присутствовала. За эти 40 мин на детей из группы ругались, называли невоспитанными, тарбие кормеген и тд. Демонстративно говорили не хочу тебя (на мальчика который кинул фантик) брать, сдам отцу тебя. Логопеду было стыдно от поведения воспитателя, это было заметно. Это все при присутствии одного родителя (меня), сложно представить что бывает когда нет посторонних. Была 15 октября, с 14:00 до 14:40, впечатления очень плохие. Рекомендую родителям у кого тут дети проверить, как они проводят время.
DB
Dariga Bekenova
Вообще не понравился центр. Руководитель вначале так пела мол ребенок постоянно должен быть в движении, не обязан быть удобным. А потом им видите ли не понравилось то, что мой ребенок активный и не хочет слушаться. Моё мнение как педагога, если умеешь найти подход к ребенку можно научить его всему, а не отказываться при первой возможности. Разочарование 100%
Diana Kurbanbaeva
Моя доча Амина ходит в этот центр для развития с удовольствием,Начала разговаривать на казахском что очень радует меня-появилось много словарных запасов.Благодарю всех воспитателей от всей души 🌷
A.
Arailym .
Благодарим Коллектив ❤️Стар&Ингоу 💎 Воспитательницы Алданыш 💎❤️Апайку 🤲 Всегда новые занятия с детьми:рисуют ,делают экибаны ,работа с пластилином ,утренняя зарядка ….и много что 🎊❄️ Хорошое отношение к детям 🤲 Благодарим 😇 Процветание ,благополучия Счастья Здоровья вам 🤲❤️🍓🌲
ЖР
Жанар Рамазанова
Хочу поблагодарить весь коллектив Start&Go за профессионализм и внимательность к каждому! Отдельная благодарность Зареме Жумабаевне, нашему педагогу, которая занималась подготовкой сына к школе. Мы пришли сюда в июне, чтобы подготовиться к школе, и не ошиблись. Результатом довольны❤️ Всем родителям рекомендую от чистого сердца))
S
Start&Go
21 октября 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады виде…
МШ
Марина Шамрина
Я мама четверых детей, и могу сказать, что найти действительно достойное место для развития ребенка – непростая задача. Моя старшая дочь ходит на подготовку в школу, а младшие погодки посещают этот центр развития, который стал для нас настоящим открытием. Здесь невероятно уютно, очень много развивающих игрушек 🧸, и главное – потрясающие методики, которые помогают раскрыть потенциал каждого ребенка ✨ Центр делает то, что порой мы, мамы, можем упустить в суете повседневной жизни. Здесь каждому малышу уделяют внимание, заботу и дают те занятия, которые не просто занимают время, а действительно развивают их навыки и интересы 🎨📚. Я очень рада, что мои дети растут и развиваются в таком прекрасном месте. Спасибо за вашу заботу и внимание к каждому ребенку!❤️ Очень рекомендую всем!
MM
Malika Maksimova
Наш сын, которому три года, посещает развивательный центр уже несколько месяцев, и мы очень довольны результатами. За это время он научился ходить в туалет самостоятельно и повторять различные звуки. Особенно радует атмосфера в центре: воспитатели очень добрые и внимательные, что делает пребывание нашего ребенка здесь комфортным и радостным. Спасибо вам за вашу заботу и профессионализм! ❤️
Aizhan Alina
Самый лучший педагог, Арман Жанабаевна! Выражаю огромную благодарность ! Дети быстро схватывают, всегда с удовольствием идут на занятия ! Все аспекты развития учитывают на уроках. Рекомендую
ЖС
Жанат Сыздыков
Уже барып жургенимизге 2 айдан асты балам улкен желаниемен барып жур риза болып, Каракат апайымызга рахмет арбир балага ерекше ыкыласпен карайды,осип оне бериндер, осы центрге келуге шакырамын
Индира Жангожина
Очень любим этот центр,сынок с удовольствием ходит уже 3 месяц сюда,до этого ходили в другой ,куда он отказался ходить) преподаватели очень нравятся👍🏼
MO
Mira Ostapchuk
Очень довольна центром. Мой сын уже второй месяц ходит сюда. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Педагогический состав 👍👍👍 очень благодарна воспитателям Алданыш и Каракат за их труд, самоотдачу и неравнодушие. ❤️ Однозначно рекомендую данный центр
Arman Toreev
Райымбек 👍🏻
SG
Salikhova Gaukhar
Дочка ходит 3 месяц и уже вижу очень хорошие результаты, что очень радует. Раннее ходили в другой центр почти пол года, но результат был нулевой и ребенок так и не привык туда. А тут, Зарема Жумабаевна сразу нашла общий язык с ребенком, что с первого дня с радостью бежит на занятия👏🏻внутри Все уютно, и столько всего предусмотрено для детей, для их развития, что говорит о профессиональном подходе к своей работе и детям.
Акерке Атахаева
Очень нравится ваш развивающий центр.Воспитатели очень хорошие .Моей дочери очень нравится всё.Она с удовольствием каждый день ходит к вам.Спасибо большое за ваш труд.
Молдир Казангапова
Очень благодарна педагогическому составу центра!педагоги легко нашли подход к моему сыну! Проводят разнообразные, развивающие занятия! Прекрасные, внимательные, добрые, а самое главное любящие деток педагоги! Наш педагог-психолог Арман Жанабаевна спасибо вам за ваше терпение и труд! Мы ходим с удовольствием и будем продолжать ходить!
Диана Сабырова
Здравствуйте! Развивающий центр просто супер, искали по отзывам и не зря выбрали этот. Огромное спасибо всем педагогам и администрации, особенно Сабине. Моя доча ходит сюда 2 месяца, за эти 2 месяца у нее появилась усидчивость, самостоятельность, пошел сдвиг на речь, цифры и цвета. Появился интерес ко всему новому. В центр идем прям с радостью, ждем не дождемся
РХ
Рашида Хасенова
Балам барып жүр, қуана барады. Сабина апайға рахмет
Мико А
Здравствуйте! Очень доволен данным центром! Дочка ходит уже третий месяц. В течение месяца научилась читать, в уме считать и аккуратно писать. Хочу поблагодарить Зарему Жумабанвну и Каракат Бердияркызы за их профессионализм и умение работать с детьми!
L
Lolita
Ходили летом на курс подготовки к школе, через пару недель сын начал читать, улучшилось письмо, ребенок ходил с удовольствием, спасибо Зареме Жумабаевне за работу👍
Dariga Bekenova
Отличный центр! Моя доча с июля ходит. Через 2 недели уже читать научилась, пишет очень аккуратно. Огромное спасибо педагогу Касеновой Зареме Жумабаевне! Администрация и Каракат Бердияркызы очень любезны и ответственные! Очень рада, что нашла такой центр! Спасибо, что вы есть!!!
Асемгуль Аймурзинова
Осы центрге барып жүргенімізге үш ай болды, ұлыма қатты ұнайды. Қарақат апайымыздың сабақтары өте қызықты, асыға жүгіреді центрге. Коп рахмет апайларымызға🫶🏻
ZN
Zhanara Nuratdinova
Качественные и интересные занятия. Сынок очень доволен, апайка ему нравится. Главное есть хороший результат, посещаем эту развивашку уже второй месяц 👍 очень много слов у него появилось, научили считать на казахском и английском языке, в целом я от души советую этот центр для развития вашего ребенка
Nazi B
Керемет центр! Қызым 3.5 жаста, сабаққа асығады. Қарақат апайымыз кез келген баланы өзіне баурап алады.