Массажист
GZ
Gulim Zhilkaidarova
Брала комплекс из 10 процедур: кавитация, вакуум, физио бочка, прессотерапия, все понравилось, результат-6 см на талии! Отличный центр. Отдельно хочу похвалить мастера Гульнур ( из Уральска 😁) такая молодец, старалась, позитивная, легкая, внимательная! Ну очень старательная!!!
ЖИ
Жанна Ибраева
Хочу оставить отзыв про данный центр ходим семьей на курс ручного массажа по акции к мастеру Сандугаш все понравилось, руки крепкие, сильные столько разных техник, все отлично рекомендую не пожалеете 👍👍👍👍👍💯, до этого ходила на курс по акции на вакумный, бочку, прессо и током к мастеру Асель рекомендую 👍👍👍👍👍💯. Мне нравится что руководство каждый месяц делают разные акции 😊
Mrs Fresh
Больше никогда не пойду в данный центр. И вам не советую, кто предпочитает хороший сервиз и действительно расслабляющий массаж. Только что вышла с массажа по акции, думала, что попробую и оценю работу мастеров, и о боже, как же я рада, что пошла не на целый курс! Ужасно слабый массаж, в прямом смысле -одни поглаживания, и только иногда «пожамкивания» плеч и шеи. Теперь понятно, почему, в общем, цены в данном центре ниже средних🤔 Уж лучше заплатить больше и сходить в полноценное спа, как я до этого и делала. Совсем не советую. Другая большая ошибка, у них также проблемы с расписанием. Со временем все перемешали, у них какая-то путаница с отделом продаж и самими работниками центра, как мне сообщили. Не могут друг-друга понять и поставить нормальное время, потом даже не предупреждают, а просто ставят перед фактом, что время перенесено, приходите. Никакой клиентоориентированности, даже не предложили какую-то компенсацию в виде комплиментарного массажа, или еще что-то, хотя я не стала ругаться (даже будучи голодный от ораза) и все равно, отменила работу и пришла. Я просто в ужасе🥲
Айнура Сабденова
Хочу оставить честный отзыв! Я брала 10 процедур по акции за 40к туда входили пресс терапия, вакуум, бочка через раз и еще что то не помню, прошла из них 5 сеансов и сделала абгрейд на курс LPG, итого 15 посещений, что хотелось бы отметить, девочки в основном Акку меня принимала, Алия, Анастасия если не ошибаюсь все очень классные, общительные, добрые и внимательные, работу свою выполняли думаю на все 💯 Но обидно что результата я не увидела , у меня целлюлит (ягодицы и ноги верхняя часть) , все рекомендации я выполняла , пила воду сладкое мучное не ела. Мне сказали через месяц будет видно)) Как говорится будем надеятся)) Мне все же кажется что аппарат нужно менять, потому что ,когда мы хотели поставить на всю мощь, пошел запах гари и сразу же убавили. Просто потеряла время и деньги 😏 Так же возим дочу (11 лет) на массаж к Айше, жалобы были на головные боли, жалоб стало меньше сейчас, Айша профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту Всех девочек Благодарю за хорошее отношение и заботу🌺❤️
Алтын Нурымова
Прошла курс процедуры Liposonix, мастер Акку профессионал своего дела, индивидуальный подход, деликатное отношение. Удачи🫶🏻
Ульяна Нуралина
Хожу по пакету «Все включено» к мастеру Гульнур. Телу нравится, после 8ми процедур подтянулся живот, спина, бока немного ушли.
Aida K
Сегодня прошла 10 процедуру и по замерам поняла что потратила просто так время и деньги. Ни по одежде, ни по весам я не замечала эффекта, замеры подтвердили это. В каждой зоне либо -1/2 см либо вообще нет, с учетом того, что на первой процедуре замеры делали прям свободно , а сегодня с натяжкой , эффекта просто 0 Хотя, был спорт + пп и строго соблюдала режим К мастерам претензии нет, все кто принимал всегда внимательно относились , но надо задуматься о смене аппаратов, кажется половина из них не работает и уже потеряли свою эффективность . Честно пожалела что пришла, 10 дней потеряла времени ну и деньги соответсвенно. Т
hc
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили внутренние записи и не нашли подтверждения вашему визиту и прохождению 10…
DD
Dana D
Мне понравилось, мастер Дидар, очень внимательная девушка. Доступно все объяснила
Акбота Ерхан
Сказать что расстроена ничего не сказать Деньги на ветер и время! Трубку по возврату не поднимают Жалею что не прочитала отзывы изначально Липосоник даже 1 см не убрал При том, что питает е было у нутрицолога и водный баланс Результаты на месте
.K
. KIM
Прохожу курс в данном центре и дополнительно взяла пакет «10 дней — всё включено». В рамках курса делала процедуру Акку - Liposonix. Хочу отдельно отметить персонал — все девочки очень классные, простые, внимательные и доброжелательные. С ними время проходит незаметно, всегда комфортная атмосфера. Отдельно хочу сказать про процедуру Liposonix. Важно понимать, что она не даёт моментальный результат в виде минус 20 см за один раз — и об этом честно предупреждают. Во-первых, всё индивидуально и зависит от исходных объёмов. Во-вторых, результат от данной процедуры проявляется через 6–12 недель, при условии соблюдения режима и рекомендаций. Поэтому те, кто говорит, что «нет результата» или «процедура ни о чём», скорее всего просто не разобрались, на какую процедуру пришли и как она работает. В целом — классные специалисты, качественные процедуры и очень приятная атмосфера. Осталась довольна, спасибо
ЛН
Лучший Ноунейм
Классные девчонки работают здесь. Обо всем расскажут , и минусы и плюсы говорить не бояться🍀 Спасибо за проведенное время с вами🌷
ЗС
Зауреш Суингариева
Отличное соотношение цена качество. Делала LPG массаж перед мероприятием нужно срочно прийти в форму. Мастер Акку очень приятная и профессионал своего дела. Делает от души качественно. Рекомендую к посещению и сама вернусь на повтор.
Anel Kayirbergen
Все ,хорошо , Отдельное большое спасибо мастеру Гульнур из Уральска! Проходила у неё курс вакуум массажа всё понравилось. Она внимательная, всё объясняет, подсказывает, где нужно проработать. главное работает очень аккуратно и с душой.
AB
Aizh B
Получаю комплекс процедур, уже видны результаты, всем довольна, отдельная благодарность мастеру Гульнур, очень чуткая и старательная 🙏🏼
Ания Курманбаева
Получала процедуры , очень эффективные ! Персонал приветливый , спасибо большое за уют , за полученную информацию по питанию. Отдельно спасибо специалисту Гульнур , профессионал своего дела
Дарина Острикова
Понравился комплексный подход, комбинируют разные методы в борьбе с несовершенством фигуры.Приобрела абонемент на 10 дней по акции, но это никак не отразилось на качестве обслуживания. Девочки все внимательные.за мной была закреплена Гульнур с Уральска, очень рекомендую.
Habiba Умар
Классный центр, приятная атмосфера
Анара Абдикаликова
Хочу высказать благодарность мастеру Гульнур. Внимательная, пунктуальная, щепетильная.
Aigerim Myrzabaeva
Мастер Гульнур и Акку очень хорошо выполняют свою работу 👏👍 спасибо!!
МХ
Мария Хасенова
Мастер Гульнур умничка, очень старается Делает от души.
MY
Makayev Yerkegul
Өте керемет Массажистка Мафтуна қайта қайта келемін өз ойымдайымдағый емдік массаж алдым қатты ұнады рахмет
MM
Mazhit Marzhyamiya
Сходила на курс LPG к мастеру Асель , за 10 сеансов минус 2 килограмма и ушли объемы, очень довольна результатом. Приду еще на повтор.
Anna Guseva
Приличное место для нашего тела! Широкий спектр процедур. Очень хороший мастер Асель, внимательная, опытная, попала к ней повторно🙏🏼, буду продолжать курсами посещения🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️
КА
Кунсулу Абдыгалиева
Я здесь Получаю процедуры ,очень нравится. И массаж хожу к Мафтуне . Хорошо делает . Огромное спасибо 😊 всем рекомендую. И Мадине большое спасибо ☺️ очень приятная девушка
MK
Milania Kozlikina
Очень вежливый персонал. Взяла курс процедур. Диане (Костанай) спасибо,хороший специалист. Отдельное спасибо массажисту Айдане, массажист от Бога просто!💪🏻🔥
Дарига Каскатаева
Получила курс аппаратных процедур в данном центре-для здоровья и красоты очень рекомендую это место! Благодаря работе и стараниям мастеров уже с первых дней почувствовала улучшение самочувствия и состояние тела! Хочу особо поблагодарить специалиста Мадину, Асель, Диану за прекрасную работу! Очень советую пройти курс ручного массажа у Айданы! Прекрасные руки, прорабатывает каждую клеточку тела начиная с пальцев ног и заканчивая кончиков волос! Такое космическое SPA👍👍👍
ЖЖ
Жазира Жанибекова
Прохожу курсы аппаратного у мастера Диана, очень нравится результат. Очень приятная девушка, и опытный мастер. Всем очень довольна, рекомендую к ней ❤️
Adina Kurmanova
Классное место ! Прохожу здесь курс , уже есть заметные результаты 💪🏻 особая благодарность мастеру своего дела Диане ! Даже вакуум с ней в удовольствие!
Арайлым Габдолова
Прохожу здесь курс процедур. Пока всё очень нравится. Мастер Диана🤍 — внимательная, аккуратная и профессиональная. Видно, что она хорошо знает своё дело и работает с душой. Надеюсь на отличный результат от процедур.
Veronika Barash
Хожу на процедуры в данное место, атмосфера как дома, уютно и хорошо, хочу особенно поблагодарить мастера Диану , прекрасный человек ( общительная и выполняет все как надо) ❤️❤️процветания студии
Айгерим Ахметкалиева
Мастер мафтуна по массажу мастер своего дела, только что вышла с сеанса массажа, тела размяли стало легче! Благодарю
Сауле Муканова
Получила очень хороший результат, за что хочу поблагодарить мастера Мадину! Вежливое обслуживание, отличный результат. Девочки советую!!!
АЖ
Акмарал Жанкапан
Это место для релакса! Я приобрела программу Все включено. В центре очень чисто! Все процедуры получаешь строго в записанное время, что удобно тем, кто занят. Мне очень повезло начать процедуры у Мадины! Все познается в сравнении. Мадина работает с душой. Все процедуры проводит тщательно, с высоким профессионализмом или особым отношением к посетителю. Каждый вечер отправляет напоминание. Если есть возможность лучше получать все процедуры у Мадины! Желаю Мадине и центру успехов и ещё больше благодарных и постройневших клиентов!!!
AB
Aidina Baimbetova
Ходила по программе акции 10 дней. Очень понравилось . Все девочки хорошие , но особенно мне понравилась Мадина 😎👏👏👏. Рекомендую к ней .
g sark
Мафтунага коп коп рахмет! Уже биринши массаждан кейин результат байкалады. Колдары керемет женил! После операции келип едим уже жаксарып калдым! рахмет за внимательность, профессионализм!
Айс Ислямова
Мастер Мафтуна - настоящий профессионал своего дела👍🏿👍🏿👍🏿 . Важно , что Мафтуна имеет медицинское образование😍. Все четко объясняет , работает над проблемными участками . 1,5 часа моделирующего массажа пролетают молнией 🔥 В целом девочки очень приветливые, чуткие . Асель - само спокойствие и самообладание 😍. Диана - легкая , жизнерадостная, внимательная 🤩
8 посещений
🧚🏻♀️ Дана
Посетила сеанс ручного и огненного массажа — осталась очень довольна. Мастер внимательный, аккуратный, всё объясняет и создает комфортную атмосферу. После процедуры ощущается лёгкость, расслабление и прилив энергии. Отличное сочетание профессионализма и заботы о клиентах. Рекомендую мастера Мафтуна )
MM
Mirash M
Вообщем не советую туда ходить. Пустая трата денег и времени!!!! Мне лично не помогла никак процедура их Никого эффекта 0 ! Лучше ходите в баню закрыть рот и ходить пешком !
hc
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно уточнить у вас когда вы нас посещали? Напишите пожалуйста ФИО 🍀 Мы обязательно…
Алия Дюсенбинова
Спасибо мастеру Мафтуне за хороший массаж. Очень доброжелательный, приятный мастер👍
OS
Otabek Shoyusupov
Всем доброго дня! Спасибо За Мафтуну это талантливая мастер своего дела! Всем ,советую
ЖР
Жанат Рахимжанова
Мафтуна сделала хороший массаж, мне очень понравилось!
ДБ
Дана Байзакова
Мафтуна ханымнан емдік массаждың толық курсын алдым, денем сергіп, рахаттанып қалды, рахмет үлкен !
НМ
Нургуль Макашева
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Мне очень понравилось!
Асель
Была на массаже в начале июля в филиале на Мангилик, сейчас дошли руки написать отзыв. Я не любитель писать негативные отзывы, просто не хожу в место, которое не понравилось, но здесь потрачу свое время, чтобы, надеюсь, уберечь кого-нибудь от неприятного опыта. Я записалась на спортивный общий часовой массаж, меня уверили, что умеют делать. Спойлер - нет, не умеют, вся суть их массажа заключается в том, чтобы обычный коррекционный массаж делать с особо сильными сдавливания (так себе ощущения) Началось с того, что мастер Назира начала массаж со спины, что меня очень удивило, я достаточно давно и регулярно хожу на массажи к разным мастерам, такое встретила впервые,она сказала, что это её методика, ок, методика, так методика, попробуем. Дальше массаж задней поверхности ног и ... всё, на этом она сказала всё, час закончился, а если хотите дальше, то нужно будет доплатить. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать... Так бесполезно я ещё не тратила свое время и деньги 🙈🤬
Жасмина Кахарова
Прохожу курсы аппаратного с мануального массажа у мастеров Жанара и Асель, всем очень довольна. Мастера опытные, очень приятные женщины, в целом все располагающе:) От самих массажей классный лимфодренажный эффект, а еще перестала болеть спина👍🏻
Мадина Kanatkyzy
Хороший салон
ДА
Дина Амирова
Прошла курс все включено и курс LPG ! Результаты супер! Мастер Асель умница !! Так понравилось прям отдыхала у вас и плюс ещё худела !!! Асель Посоветовала ручной скульптурный массаж… взяла !! Так понравилось ! Перизат мастер своего дела массаж спины шеи головы и потом лицо … в конце маску альгенатную и все я улетала в космос 😂 редко пишу отзывы ! Но это прям от души так как реально увидела результат в обьемах минус 5 см, а лицо как открылось !
RB
Rustem Bayetov
Брал курс массажа у Жанар. Все понравилось.
ID
Indira D.
Юлия отличный мастер по массажу лица. Индивидуальный подход к клиенту. Очень доброжелательная и делает массаж профессионально и с душой 🙌🏼 Успехов и процветания 🙌🏼
АУ
Азиза Урумханова
Возможно для кого то будет полезно. Я ранее писала о негативном опыте здесь и возврат оформила благодаря Департаменту по защите прав потребителя 🙏🏻 (хотя изначально мне было отказано) 1 замечание есть, 2 замечание будет штраф больше. Но так как ситуация со мной урегулирована более претензий к данному центру не имею.