Beer Mart
Пивной магазин
2.9
2.9
Айдын Кенжебек
Вообще атмосферу не чувствуешь не понравилась крч
РА
Рамина Ахмадиева
Вечно нет пива, которое хочешь и потом продают дорогое, потому что уже нет выхода, приходитсябрать то, что пихают продавцы. Это система у них.
D T
Тут не оригинальные виски
Amina K
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось. Зашла без особых ожиданий, потому что до этого видела много негативных комментариев. В итоге ушла с отличным настроением. Очень понравилось обслуживание, особенно консультант Нурбек спокойно, без лишнего пафоса, всё объяснил, подсказал по вкусу, не торопил и не навязывал. Такое отношение сейчас большая редкость. С товаром всё ок, выбор хороший, всё аккуратно. Честно, вообще не поняла, за что там столько плохих отзывов. У меня остались только приятные впечатления, обязательно зайду ещё
O
Oppo
Очень хорошее обслуживание
RK
Rus Kaz
За последний год сильно испортился. Ассортимент уменьшился не всегда свежая рыба
ЕТ
Ерлан Турусбеков
Сегодня 21 ноября 2025 года побывал в этом магазине на Калдаякова 3 и оказалось не очень удачно))). Купил пиво Line brew lager 1,5 литра. Стоял долго, выбирал. Решил взять не самое дешёвое, но и не самое дорогое, пиво. Цена на витрине 1810 тенге за литр (см. на фото). Как я полагаю у них недавно была переоценка пива и на несколько видов пива цена скорректирована (это тоже видно на фото). Когда я расплатился, то что-то ёкнуло. Пересчитал в уме (в советской школе нас этому учили) и понял, что обсчитали. Естественно, чек они сразу не дали, а дали по моему требованию. Я оплатил чек на сумму 3085 тенге, где 1 литр пива они посчитали 1990 тенге вместо 1810 (см. фото чека). Путём простых вычислений они обсчитали меня на 270 тенге. Не бог весть какая сумма, но это принципиально. Когда спросил, продавец ответил, что не поменял цену на витрине. Но покупателю какая разница, это проблема владельца и продавца. Кстати, передо мной это пиво покупал один парень, но он обсчет не увидел. А теперь сделаем простые вычисления 180 тенге с литра умножим на 50 литров в кеге получаем 9000 тенге они обсчитывают людей с кеги. Ps. Буду откровенен, разницу они мне вернули, но осадок остался. Извините, что чек помятый, так получилось)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Меня зовут Асия. Я директор магазина, мне очень жаль что так вышло. У нас действительн…
Medet Bisenov
Раньше этот магазин уже отличался странным обслуживанием. Сегодня убедился — ничего не изменилось. В 2ГИС доставка есть, а на деле нет Тогда логично было бы и в 2ГИС уточнить: доставка работает только по настроению персонала или же надо было написать: доставка по расписанию продавцов 😏
Айтолсын Аскар
Магазин оставил очень приятное впечатление. Ассортимент большой и разнообразный, всё аккуратно разложено, удобно выбирать. Персонал вежливый и всегда готов помочь с советом. Покупки здесь приносят только радость, поэтому обязательно приду ещё.
Stan South Park
MA
Medina Akimbergenova
На счет пиво ничего не могу сказать там отдельная касса! касса в продуктовом магазине отдельная и там просто ужасно! Кассирша грубая и злая. Вместо того чтобы нормально работать, одна стоит на кассе, а вторая ходит по пятам за покупателями, как будто мы что-то украсть хотим. Если что-то случайно оставишь на полке, сразу делает замечания. Мои девочки — дочка и её подружки — вообще туда не хотят заходить. Когда дети заходят без родителей, к ним относятся отвратительно: требуют показать сумку, говорят, что они наверняка что-то украли. Такое отношение абсолютно недопустимо!
AB
Aruana Beisenova
Матерятся на работе , нету ответственности , отвлекаются и плохо обслуживают
БА
Бакдаулет Абитаев
Нету сдачи с 10 тысяч, удивляюсь большой магазин сдачи нету
R Zh
Продавец 🧑💼 молодец
Антошка Сверепый
Кассира нужно вечно искать по всему залу ! Столько людей а ее вечно нет на месте,плюсом очень грубая
Amor Fati
Здравствуйте! Когда оплатите зар плату? Уже почти месяц не могу получить. В ватсап вы не отвечаете.
2a
2021 a
Beer mart обслуживание ужасное
Аяна Адилбекова
Здравствуйте! Вас беспокоит супервайзер лимонады Натахтари, я не могу дозвониться до Вас поэтому уже пишу сюда ,на ват сап Вы не отвечаете ,когда Вы будете оплачивать задолженность!!!! Больше года не оплачиваете! Девчата в бухгалтерии у Вас очень грубые также нет ответа !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Я не знаю кому вы звоните, учитывая что я с 9 до 22 часов нахожусь в офисе. Касательно…
Zzz Bai
Медленное обслуживание, постоянно долго , в последнее время нет много видов пива, зачем большое табло если из этого только 3-4 вида есть? Когда уже поставите шустрых и четких продавцов
Aygerim Uatkhanova
Не ухоженная территория. Уже второй год стоит сухое дерево
QP
Qwert Poiy
ПNДараZка стоит и строит из себя пуб земли будто SUKA ради меня работает за пол года 2.7 оставил где хоть капли уважение Буду переплачивать на десять тысяч ну к вам не нагой хоть живу в Блок F3
01 es
обслуживание на нуле
LP
Lora Palmer
ужасная злая бабка работает здесь кудрявая в очках, и некультурщина!не советую абсолютно!
Zhuldyz Nur
Ужасный сервис. Цены космос. Не советую!
Гульден Ахметова
Очень неудобное обслуживание. Продавца постоянно нет на месте, приходится ходить по магазину и его искать. Когда наконец находишь, никакого желания помогать – отвечают неохотно, даже на самые простые вопросы. Ощущение, что покупатели здесь никому не нужны. Очень разочарована! 👎🏻
Rinat Kunduzbaev
Пиво разливное Чечский 👍
А И
Самый вкусный квас, Искандер лучший продавец
Махаббат
В 23:52 уже были закрыты!
Алина Куралова
Прихожу каждый день, очень приветливые и улыбчивые сотрудники, свежие продукты😍🥰 Благодарю Искандера
IN
Indira Nurmukanova
Вкусный лимонад, благодарю за быстрое обслуживание, ассортимент острых вкусняшек кайф, Благодарю Искандер,Роман
Bruce Wayne
Слабый ассортимент На клиентов им ровно Заняты своими делами Не рекомендую
ZD
Zinaida Dautova
Ассортимент не пополняется, вроде не плохой персонал, девушка всегда готова подсказать, мужчина бывает на смене которого надо каждый раз дергать и он не особо в интересе! Пиво тоже в гда не весь в ассортименте!
Зарина Амантау
Хороший магазин👍🏻всегда тут берём напитки и что то из продуктов!Вежливые продавцы👏🏻
ТТ
Ти Ти
Все понравилось, все четко, пиво всегда свежие 🍺 обслуживание топ 🔝
МЖ
Мурат Жумадилаев
Отличный магазин большой ассортимент и качество
Владимир Цой
Отличное пиво и обслуживание!
TL
Timur Layshev
Отличный магазин, супер цены, есть доставка по ЖК Highvill Ishim и соседним. Помимо свежего пива отличный выбор закусок!
АЕ
Аман Есмуратов
Уже давно ходим в ваш магазин ,всегда отличное обслуживание . Продавцы максимально доброжелательны )уже как наша новая семья ,за пивом только к вам !
К К
Спасибо всегда есть выбор, Баха молодец оперативно быстро оформляет заказ. 👍
АA
Аar Aar
Проверяйте сроки!
Сергей Разумов
В очередной раз посетил магазин и остался доволен , пиво всегда свежее , персонал приветлив , дает рекомендации , обязательно вернусь 👍
ЕK
Еko King
Прошел дигустацию! Супер все понравилось!
РЕ
Рашид Ергалиев
Проходила дегустация. Хорошо когда можно попробовать продукт до покупки
DB
D B
Зашли в BeerMar была дегустация Пина Колады. Хорошо когда есть возможно, до покупки!
MT
M T
На дегустации пробовала новые виды напитков, всё понравилось 👍 особенно asti шампань 🔥🔥🔥 За пивом только в beer mart🔥👍
CK
Chingis Kenbayev
Приветливый персонал и хорошее обслуживание!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Чингиз! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AB
Andrei Basil’ev
Администратор или кассир не понятно. Ну кароче кто пиво наливал. Разговоривает не внятно и грубо. Пиво то ли просрочено не понятно? Теплое очень и воняет молочкой. Не советую!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего м…
Малик Тукенов
Я сам житель С1 жк Хайвил ищим С и хочу похвалить этот магазин за чистоту, сервис и доставку плюс цена не дорогая. Советую всем. Супер магазин все есть. Еще работалибы круглосуточно былобы еще лучше. Молодцы.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малик! Благодарим за отзыв и оценку.
Gaukhar S
Хороший магазин, пользуюсь доставкой, очень быстрая доставка, всегда сразу скидывают, что есть в наличии 👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Расул Аскаров
Магазин хороший. Еще и под домом. Ассортимент большой, пива вкусное всегда разливное беру и матч смотрю. Детей могу спокойно отправить одних в магазин консультанты подскажут. Магазин супер 😍