Мир Телевизоров
Магазин
БА
Бауржан Абдибеков
Продают всякий поддельный контрафакт еще и с 2 прайсами в рассрочку через Каспи на тв стоимостью 70 000 добавили сверху аж 15 000 к стоимости т.е. 85 000 тг
Ирина Бамбурова
Телевизоры дешевле чем в специалированных магазинах. Девущка все рассказала, показала. Все понравилось.
ЕТ
Ердаулет Толендиев
Тыйым ды бағалар жақсы ассортимент Бар ұнады сатушы қыз Айзада өз ісінің маманы
Александр Барсук
Очень хороший магазин работает до 21.00 как раз после работы приехать и купить вебе все что хочешь
NJ
Nursultan Jaqsiliq
Багасы оте арзан ари качественно телевизорлар
Амангельды Мукашев
Отличные телевизоры, хорошая и понятная консультация,
Амирхан Сейлбеков
Спасибо большое Айзаде, проконсультировала, все показала, желаю процветания
Akbota Kazhibekova
Хороший магазин. Закупаемся не первый раз! ✊🏻✊🏻👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Адекватные цены,хороший сервиз🫶🏻
Торехозиев Файзулла
Өте керемет бағасы жақсыгарантясымен маған унады
КТ
Куреке Тагаев
Өте керемет магазин Бағасыда жақсы Каспи ред тоже бар Бүгін скидкамен 60 мың телвизорын 50 мынға алдым
AZ
Azamat Zhumazhanov
Магазин жақсы екен👍 Керек заттармызды алып алдық! Келіп сауда жасаңыздар😁👍
АC
А. C
Отличный магазин, большой выбор телевизоров.
Адольф Гитлер
Бағалары тиімді,качества жақсы екен.Продовец адекватный.Всем советую👍🏻
Сергей Maloi
Брал телевизор цена доступная ,на момент проверки всё устроило . Дальше надеюсь приятные просмотры обеспечены. Объяснили показали что да как. Молодцы. Дополняю отзыв спустя 6 с небольшим месяцев. Все бы ни чего работал телик но не долго, 6ть месяцев и 12 ть дней и сгорел. По гарантии ребятам обращаюсь ,они говорят мы их уже не продаём. Здорово, потом выяснилось гарантия 3месяца всего. Я забыл вообще или мне не сказали об этом , ну не суть. Вот такие это телевизоры « Fox ». Не продают я так понимаю из за того что устали их по гарантии менять или что. В общем почти 100000 на помойку за пол года . 🤦😡. Не знаю может это брак но я больше такой не куплю и людям не советую. Количество звёзд за качество техники а не магазину. Ребята как маркетологи сделали своё дело продали объяснили молодцы.
Айгуль Калиева
Крутой магазин
Daulet Abubakirov
Каншама тауар алдык качествосы керемет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ak
asemgul kasymova
Хороший сервис
MT
Mukhit Tasbolat
Өте жақсы дүкен керегіңді табасың. Бағалары арзан ыңғайлы екі телевизорды бірден алдым.
Бексултан Е.
Телевизоры отличные, уже за вторым пришли, можете смело брать 👍🏻👍🏻 советую
Айгуль Айгуль
Сегодня приобрели телевизор LG. Понравилось обслуживание. И выбор хороший. Цены приемлемые.
Николай Карабанов
Купили у вас телевизор довольны цены низкие рекомендуем вас всем знакомы!
Нурбек Сержанұлы
қол жетімді жақсы магазин екен👍👍👍
k
kaz01o
Адекватные, человечные продавцы👍всегда идут на встречу, покупал кронштейн , к сожалению не подошел. Но коробка была вскрыта, несмотря на это приняло и поменяли на сумму дешевле и вернули разницу, хоть и я предлагал не возвращать деньги в разнице!!! Благодарю, не первый раз покупаю у них.Рекомендую 👍👍👍
Игорь Коротич
Отличный магазин
Ерганат Болекбаев
Классно, все дешево, хороши обслуживание ! Спасибо;-)
ME
Muhtarov Erbolat
Супер! Купил тв цена качество всё супер
Ислам Кожабергенов
Берите покупайте пока есть в наличии
ZA
Zauresh Ahmetzhanova
Здравствуйте, быстро нашла магазин, удобная парковка, атмосфера в магазине уютная, цены приемлемые, продавцы вежливые.Спасибо, рекомендую сделать там покупку для семьи и для подарка отлично 👍
Н. К.
Все нормально купили телевизор самсунг Всё хорошо работает
Aigerim Tolysbaeva
Айзада ханымға рахмет, бәрін күшті түсіндіріп берді, таңдауға көмектесті
SB
Sholpan Bektemirova
Нашла телевизор дешевле чем в магазине, девушка все объяснила, проверила, показала как работает. Пока не подключали. Спасибо магазину Мир телевизоров за такую возможность. Надеюсь все будет хорошо работать, есть гарантия 1 год.
Эльмира Райымбекова
Очень классный магазин. Шикарный. И продавец отлично обьясняет. Я очень рада что попала и приобрела телевизор. Спасибо девочки!!! 🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘😘🥰😘
КЗ
Канат Закулин
Купили тв на кухню. Персонал супер! Екатерина всё доступно объяснила, грамотно проконсультировала. Большое спасибо!
ТА
Темир Абди
Өте керемет телевизорлар таңдау өте көп бағалары қол жетимди
Камшат Курбанова
Телевизор ұнады . Қыздар жақсы қызмет көрсетті. Жұмыстаріңға саттилик. Жаңа жыл құтты болсын.
НР
Наталья Рекк
Хорошее обслуживание! спасибо!
Gulim Bajmen
Оте керемет сотрудницалары,оте кушты консультация береді,особенно Екатерина коп коп рахмет жумыстарыныз алга баса берсын ыске сат,всем удачи на новым году.
Есен Игизбаев
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал, все быстро и оперативно!
I
Indira
С Наступающим Новым Годом! Желаю Процветания Вашему Магазину! Быстро Посоветовали нужную Модель с Хорошим Изображением и Качеством Звука! Благодарю за быстрое обслуживание! Очень приветливый Персонал! Всех Вам Благ В новом Году!!!!! Цены тоже лучше чем В Мечте, Сулпаке и Dns!
Толеген Казакстан
Спасибо большое за телевизор хороший качество работы
ДА
Дулат Абдрахманов
Заехали купили, телевизор, обслуживанием остались довольны.
ИН
Индира Нысамбаева
Заехали с мужем сегодня купить детям домой телевизор. Остались очень довольны. Хороший выбор. А очень важное цена доступная. Тут очень хорошие скидки. Идут подарки на определенные покупки. А сотрудники , девочки очень приятные, веселые. В общем были приятные покупки.
ТБ
Талгат Б
Все очень классно . Спасибо большое консультанту Екатерине за помощь с выбором товара. Побольше вам продаж👍👍👍
Н
Николай
Брали телевизор хорошего качество не дорогой обслуживание на высоте
G
Gulmira
Отличный магазин, хороший сервис. Цены приемлемые. Рекомендую этот магазин
KS
Ksenia Sergeevna
Всем советую этот магазин! Качество тв супер! Обслуживание на высоте! Приходите не пожалеете! Всем советую! Лояльные цены! Есть скидки и подарки!
НБ
Алмагуль Абельдинова
Все отлично
НА
Назерке Амангелды
Ең Жаксы ассортимент тиімді баға!Консультанту Айзада большое спасибо!