Студия маникюра
Ногтевые студии
NG
Nargiz Gabdullina
Очень понравился маникюр! Всё сделано аккуратно, красиво и качественно. Мастер внимательная, работает с душой. Атмосфера уютная — обязательно приду снова
АЖ
Азиза Жандаралиева
Спасибо за идеальный маникюр! 🌸 Ручки теперь такие ухоженные и красивые 💅💖 Всегда приятно приходить к вам!
Данара Курманбаева
Ужасно, сказала оповестит, когда нужно будет подойти и забыла, видимо. А я ждала ее вечером из-за этого даже не записалась к другому мастеру. Стыдно, Аделя, написать можно было хотя бы. Так подводите человека, еще и грубая.
Amandyk Kyrykbayeva
Все классно, часто хожу к ней👍
БИ
Бануза Исмагулова
Благодарю, мастера Адель за волшебные руки за красоту которую дарит нам! Удачи, успехов и процветания!🌹😍😘
Карлыгаш Кунанбаева
Сходила к мастеру Адель, мне все очень понравилось!Сделала все аккуратненько, чисто и очень быстро. Маникюр продержался больше месяца! В общем осталась в хороших впечатлениях, всем советую!
Асема Салпенова
Сходила уже 2раза на маникюр и педикюр, нравится как работает чисто и аккуратно.Спасибо Аделя за скорость и красоту
Эльмира .
Даже 1 звезды не стоит, проспала мою запись, так еще и нахамила в придачу и потом просто заблокировала в вотсапе!!! Я ее час ждала!
Т🌺
Тори 🌺🌺🌺
Искала по близости к дому и не ошиблась в выборе 🥰 Хорошая работа и приятный мастер😊 Советую всем👍👌быстро и качественно
Соотношение цены и качества — просто шикарное!🤩 Спасибо за чистую и аккуратную работу!😍😍🙏🏻
A0
Arailym 01
Адель-работает чисто, быстро и качественно. Очень понравился маникюр. В данном случае у меня было снятие старого покрытия , полное изменение формы ногтей , до наращивание сломанного ногтя и двойной френч. Она справилась со всеми моими запросами всего за 1час 30мин. Я думаю это супер, так как везде это делали бы как минимум за 2 а то и более часов( Так что очень рада что нашла мое фаворитное место💕
AB
Assel Balguzinova
Прекрасный мастер своего дела , и маникюр , и педикюр , и шугаринг делает на отлично ! Милая Адель , успехов вам во всем, побольше классных клиентов и процветания вашему творчеству ❤️
AP
Aa Pk
Ногтями уже неделю, до сих пор будто свежие)) идеально 🥰🤩
Макишева Макишева
Была сегодня у мастера Адель, делала маникюр встретила меня приятная и доброжелательная которая знает свою работу можно сказать профессионал своего дела. Рахмет! приду ещё и советую вам
A
Ainyra
Классный мастер!Советую идеально покрвла мои ногти,Хожу уже месяц.В третий раз собираюсь записаться.
Меруерт Алдажарова
Добрый день! Была у мастера маникюра у Адели все понравилось качественно и профессионально и аккуратно .Всем советую!!!!
Меруерт Советкызы
Спасибоо)) за маникюр, быстро и аккуратно. Сделали маникюр без покрытия за 20 мин 🤩
ЖФ
Жандос Файзолла
Была сегодня на процедуре,мастер превзошел мои ожидание. Маникюр получился акуратнай))