Tumar Exclusive
Службы
4.1
АЖ
Айнур Ж.
Люди покупали жильё, доверяя обещаниям и репутации застройщика. В реальности получили низкое качество исполнения и формальный подход. Разрыв между ожиданиями и фактом огромный. На связь не выходят.
〰〰
〰️ 〰️
Недобросовестный застройщик. Взяли квартиру здесь прошлой зимой. Накормили нас завтраками, что все будет вовремя, что связь будет, а в итоге уже все сроки прошли. Не рекомендую. Обновляю свой отзыв в связи с выдачей ключей. Отвратительно проведены работы. Ключи выдали с боем и через жалобу в вышестоящие структуры. Паркинг, холлы и прилегающие территории — без слез и крепкого слова не взглянешь. Дверь наша убитая, на этаже невозможно находиться. Паркинг низкий, все как попало. Тумар, вы бесстыжие, иначе даже сказать не могу.
Анар Мурадов
Хороший жк, шумоизоляция отличная, район топ,по срокам да задержали, но Жк мне понравился,
Midina S
Классный ЖК 🔥🔥🔥
Ablay Ablay
Долгострой. Жаль людей, которые сюда вложились, часто тут прихожу, у основном работы вообще не ведутся, либо пару человек на стройке, печально.
РР
РР Рр
Самый худший застройщик не вздумайте покупать у них квартиры.
YM
Bekzat
Новый жк
SY
S Y27
Дизайн интерьера по доступным ценам! С продуманной планировкой, быстро и качественно!По всем вопросам пишите на whatsapp: +7701 969 27 27
Айка Мамыр
ЖК Tumar Exclusive ВЛОЖИЛИСЬ в 2023 году до сих пор ждем Не добросовестная компания Сдайте быстрее дом имейте совесть
РМ
Рано Мухтарова
Нарушение сроков Договором были оговорены чёткие этапы и даты сдачи. На практике задержка составила почти на год,а менеджеры отделывались пустыми обещаниями «вот‑вот закончим». Мало того дом не соответствует премиум классу, который был нам обещан .
LB
Lyubov Baimuldinova
Прошу всех дольщиков данного объекта присоединиться в нашу общую группу. Пишите заявки по номеру +77015695557
Dinara Kalmakanova
Почему объект еще не сдан ?? Года два назад должны были ключи выдавать
Айжан Ауаририна
Локация отличная. Пешком можно ходить в парк триатлон!!! Развязка хорошая 👍👍👍👍👍
Arman Taizhan
Хорошее расположение, потолки 3,3 метра 🔥, большие окна 👍🏽 Наконец застраивается данный район вместо старых гаражей 👍🏽
Арайлым Шарипбаева
Новый ЖК выглядит многообещающе! Современный проект, отличное расположение и продуманные планировки. Интересно, как будет развиваться строительство, но уже сейчас видно, что это будет премиальное и стильное место для жизни. Ждем с нетерпением завершения!
Aigerim Arykova
Отличная локация! ЖК действительно впечатляет, видно, что внимание уделяется каждой детали. Уже начали облицовку фасада — будет выглядеть просто супер!
РЖ
Рустем Жаров
Отличная локация. Застройщик строит качественно. Команда на объекте отзывчивая, рассказали показали. Молодцы так держать
Nuraiym M.
Качественный ремонт от 28 тыс. кв.м 87758207007
Инеш Сейтжанова
Выставлено уведомление о сносе. Как прокомментируете?
Максим
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть группа в Телеграмме дольщиков этого ЖК?
Davakin Dragonborn
Видел стройку, монолит плиты не все достигают нужной высоты остаётся зазор в 30 см. Последующие действия какие будут, закроют пеной?
МK
Мэри Kz
Сходила на день открытых дверей, посмотрела свою кв.Команда, которая строит наше ЖК, всю информацию передали, доступно объяснили, дружелюбно встретили. Надеюсь на скорую сдачу и скорее бы начать ремонт и заселиться.
Aigerim Askarbayeva
Сегодня сходили посмотреть нашу квартиру в ЖК от Тумар груп! Очень были рады ходу строительства , всё идет по плану чему мы очень рады 😀 С нетерпением ждём окончание строительства и ключей 😍
Ayan USD
Бүгінгі ашық есік күні маған қатты ұнады. Келгеніме өзіме рахмет айтып жатырмын. Себебі, бұл мен алып жатқан алғашқы пермиялдық үйім. Жұмыстың қызу жүріп жатқандығы, есіктен кіре байқалды. Инженерлерге тек сәттілік тілеймін!
Аида Кайролла
Сегодня была семьей на день открытых дверей, в целом ЖК хороший Начальник участка объяснил по материалам , провел полную экскурсию!
КБ
Кайрат Батырбеков
На дне открытых дверей все очень понравилось, стройка вроде не останавливается, значит должны достроить вовремя. Целенаправлено искал квартиру в этом районе и вроде бы нашел ее. Больше всего понравились панорамные окна, и я рад что из ПВХ все таки, алюминиевые тянут холод, как в прошлой квартире было. Немного неудобно было проехать к объекту и грязь вокруг конечно немного испортили настроение, но это временно, как достроят теперь уже мой дом, думаю инфраструктура наладится и все вокруг будет круто!!!
П…
Павел …
Шикарное ЖК еще район такой хороший ! Слова не передать аж
NN
N Nursultan
Были сегодня на дне открытых дверей 18.11, спасибо компании что делают такие дни, было все информативно и полезно, понял что из чего состоит. Ждем ключи, удачи вам и легкого строительства.
aslaen gl1xy
Опять новостройка "Бизнес класса" почему здесь бизнес если окна будут смотреть на гаражи и соседний дом
NK
Nezhn KK
Этот жк не соответствует своему названию. Нет расстояния между домами, этажность превышает, земля не законная.
ДБ
Диана Болатханкызы
Строительная компания Тумар не рукопожатная, строят муравейник по ценам элит класса! Не двора, нет нормальной паковки, тротуары для пешеходов нет, высотки непонятные , башня на башне, земля не законная, воруют чужое имущество среди белого дня и это все благодаря нашим деньгам, не вкладывайтесь в такие сомнительными компаний с ужасной репутацией. Идет судебное дело против Тумар эксклюзив , более того есть постановление суда что стройка не законная, который игнориуется, благодаря местному акимату, Алматинского района.
Aiman Nurakhmetova
Бизнес-класс, рассмешили 😅 окна будут смотреть в соседний дом, расстояние между домами не соблюдено - «здравствуй, ежедневная пробка»🤦♀️ про нагрузку на сети вообще молчу. право на землю и этажность в 16 этажей ещё надо проверить, там тоже проблемы
Ануар Шаймагамбетов
Разве дома бизнес класса строятся «дом на доме?» 🤣🤣🤣