Brooclean Car Wash
Комплексная мойка "Все включено" по специальной цене. -30% скидки
BA
Balnura Arzkhan
Выбран компанией
Админ брат оз жұмысын біледі адаммен жылы кабакпеен карсы алып Колік жуушы жігіттерге дән ризамын ойымдағыдай жууып берді👍👍
ulan m
хорошо моют , сека тигр
Елнур
Мощная мойка дерзко помыли, администратор Нурсултан рахмет брат✊🏻
Асылбек Каржаубаев
Отличная автомойка рядом с домом! Пользуюсь Brooclean Car Wash уже не первый раз — очень удобно, что автомойка находится рядом с домом. Машину моют качественно, аккуратно, без разводов. Персонал вежливый, работают быстро и профессионально. После мойки автомобиль выглядит как новый. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую!
КА
Кайрат А
Худшая мойка,моют плохо,да еще и вещи на место не кладут,загнал машину на мойку,забирал машину уже братишка,на следующий день обнаружил что все чтобы было в багажнике не положили на место,позвонил им,долго искали в своих списках была ли машина у них,говорю посмотрите по камерам,говорят только руководство смотрит камеры,потом как то нашли мои вещи,пришлось ехать за вещами,из за невнимательности персона ла,не советую,не сколько раз был,всегда что то не так
Асет
21.12.25г. Посетил эту мойку впервые. Всем рекомендую, качественная работа, решение всех проблем с грязью Вашего автомобиля, профессионализм и быстрота! Огромное спасибо девушке на кассе которая вежливо и доступно все рассказала.
Ч
Чингиз
Мойка супер
👍🏼
Александр Кочергин
Здравствуйте алзамок очень хорошая моет быстро качественно администратор тоже очень хорошие адекватный
Рахат Куанышбек
Өте жақсы жер советую,тез әрі четка жасайды👍👍👍
Темирлан Мендибай
Все просто супер. Сервис меня очень обрадовал. Спасибо админу такую работу
ДЖ
Диас Жуматай
Очень хорошая, качественная и быстрая мойка. Молодцы, сервис и обслуживание на высшем уровне👍
Мне очень понравилось мойка очень чистая хорошо моют
Aisha Temirhanovaa
Евгения Рязанова
🔥🔥🔥
ДА
Дария Амерханова
всем советую, хорошая Автомойка, лучший сервис
Асет Кулбаев
Классное место советую
Miko Namazbekova
классный сервис ,спасибо за обслуживание
Dilnaz Auezkhan
Советую всем это место, делают все грамотно, на совесть)
Adik Sagidolla
хороший сервис,спасибо за обслуживание все классно 👍🏻
Амирошка ❤️
отличная мойка! Все сделали мощно
Асет Муратулы
Классная мойка. Быстро и не дорого. Мойщики быстрые и дружные
Очень хорошо помыли мою машину. Понравился сервис. Мне помыл мойщик Алмас. Спасибо вам! И работают круглосуточно!
Айгерим Тулеуова
Отличный мойка! Обслуживает очень хорошо пацаны вежливый обслуживает очень хорошо молодцы ребята моет качественно администратор тоже умеет с клиентом общаться очень хороший и вам советую тоже супер
ЧО
Чингиз Оразалинов
Я доволен, отличный сервис!!! Моют 🔥🔥🔥
Р
Руслан
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую 👍🏻.
Адилбек Икрам
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством. Примерно за полтора часа сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона с багажником (был очень грязным). Автохимию используют приятную, запах не навязчивый
Assylzhan Kabishev
Хорошая мойка, персонал вежливый дружелюбный, моют качественно, подходят к работе отвественно,есть wi-fi.
Yo shi
Быстро, частенько, в цвет. Спасибо 🔥
VT
Vietnam Trip
Good service nice
TK
Temirlan Kalinichenko
Недавно заезжал так помыли как из салона чисто быстро и не дорого
Еламан
Отличная автомойка, хороший персонал👍
Василий Прокопенко
Хороший сервис отлично делают свою работу
Ансар Ален
Отличная автомойка: быстро, качественно и без лишних ожиданий. Машину помыли очень аккуратно, салон тоже привели в порядок. Обязательно заеду ещё раз
delluv .
Отличное место, обязательно еще заглянем сюда
Нуржан Базар
Машину быстро помыли, все чётко
Aseka 01
Хорошее обслуживание,отличный персонал👍🏼
SB
Sabina Boyarinova
Хорошее обслуживание и аккуратная мойка.
СА
Султан Амангельдинов
Отличное заведение Респек рекомендую 👍
Арсен Жаукен
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно, без разводов и недочётов. Персонал вежливый, относятся к авто аккуратно. Цена соответствует качеству. Остался полностью доволен, обязательно приеду ещё!
Тайсон Мактрахер
Отличное заведение, однозначно рекомендую!!!
Алихан Нурмаханов
Рекомендую всем 🙌
Магомед Магомед
🤍 рекомендую
Томка 🐬
Обслуживание хорошие, очень понравилось, приду еще🥹
Мариям
хорошая автомойка,качественное обслуживание и приемлемые цена. рекомендую