Our Server
Антикафе
Saya Zhursin
Очень понравилось ! Уютно, тихо, удобно и можно расслабиться. Идеально для встреч с друзьями.
SultanAli Rakhmetolla
Очень уютное антикафе. Атмосфера теплая, приятно находиться, есть чем заняться — игры, чай, вкусные угощения. Персонал дружелюбный, всё объясняют и помогают. Провёл время отлично, расслабился и зарядился. Обязательно приду ещё раз, место реально классное.
Aida Kenesova
Очень комфортное местечко чтоб позависать с друзьями, остались только хорошие впечатления🙂↔️🙂↔️ к Новому году можно собраться еще прям вайб!!✨✨
Granatik
Потрясающее место! Были с друзьями — время пролетело незаметно. Классная атмосфера, много развлечений, удобные зоны отдыха. Персонал доброжелательный, всё чисто и комфортно. Очень понравилось! Рекомендую! 😎✨
alinka 🫶🏻
Уютное место, приемлимые цены и вежливый персонал Были рады посидеть с друзьями, отличное место для такие посиделок, спасибо команда our server!
Алихан Тумамбаев
Отлично посидели, все понравилось обязательно пойдем в следующий раз, никогда не думал что смогу найти такое место, узнал случайно от друзей, самое приятное что я узнал случайно от них😅
Айдар Киязов
Хорошее место, сидели с пацанами, все понравилось. Игрались, Веселились. В общем уют
Dmitry
Классное заведение, очень понравилось, есть настольные мини игры, телевизор, стол для пинг понга, много мест, можно собрать большую компанию вместе
ДД
Дм Д
Классно заведение очень уютно , хороший персонал. Мне все понравилось спасибо 😍
Temirbek Kopzhan
Всё классно спс
Саян
Идеальное место для любителей посиделок!! Недавно были с друзьями, время улетело незаметно, много места, различных развлечений, вежливый и добрый персонал, все что нужно для комфортного отдыха!😎
Asi
Идеальное место для встреч с друзьями, персонал вежливый, разнообразие игр радует, обязательно придем еще
Елдана
Суперское антикафе
Dinara Bulat
классное место советую 👍👍👍
Дария Даулетова
Очень комфортное место, идеально для посиделок с друзьями💕
Katii k
классное место, очень атмосферное, персонал вежливый и игр достаточно много😁 обязательно сюда еще вернёмся
MK
Maria Karpinskaya
Были недавно здесь с друзьями, атмосфера 🔥🔥🔥 Достаточно вежливый персонал,было очень приятно побывать у вас😊
Dfhc Fggg
Очень хорошее место чиловое много настолок обслуживание очень хорошее для компании самое то
ЕJ
Еternal James
Лучшие,топ заведение
Saddest Sl
Уже не первый раз посещаю это антикафе, и каждый раз ухожу с ощущением, что провел время с максимальной пользой и удовольствием. Это не просто место, где можно выпить кофе — это целая экосистема для работы, отдыха и общения. Что покорило: ✨ Атмосфера: Здесь продумано все до мелочей. Уютные уголки с мягкими пуфами и пледами для тех, кто хочет расслабиться с книгой, просторные столы с удобными стульями для работы за ноутбуком и даже отдельная комната для настолок и шумных компаний. Всегда чисто, стильно и очень уютно. 🎮 Развлечения на любой вкус: Библиотека с интересными книгами и комиксами, огромная коллекция настольных игр (от простых «Карт» и «Дженги» до стратегий для искушенных), игровая приставка, проектор для фильмов. Скучно не бывает никогда! 💻 Идеально для работы и учебы: Быстрый Wi-Fi, много розеток, приглушенный свет и спокойная музыка создают идеальные условия для продуктивности. Приходил поработать несколько раз — все прошло просто замечательно. 👨💼 Персонал: Очень дружелюбные и внимательные администраторы. Всегда подскажут, помогут выбрать игру и создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Итог: Это антикафе — одно из лучших мест в городе. Оно подходит для всего: для уединенной работы, для встречи с друзьями, для свидания или для веселого дня рождения. Соотношение цены и качества просто отличное. Однозначно рекомендую всем! Обязательно вернусь еще не раз.
Айдана Алимбаева
Очень понравилось! Была компанией 6 человек. Места много, развлечений тоже, даже за 4 часа не смогли во всё переиграть!
makonyaaaaa ®
Очень понравилось место, все отлично. Хорошо провели время, в антикафе много игр что не заставило нас скучать🔥
Батырхан 😶🌫️
Тема
NaBloke .
Все было отлично, нам понравилось
Маржан Рахметова
Неплохое место для встречи с друзьями. Много настольных игр. Пока ждешь остальных, можно поиграть в теннис или в пс. -1 звезда за то, что долго отвечают. Переживала, что приедем и не попадем. Но все было норм
Анна Гуртовенко
Была сегодня в данном антикафе, очень приятный персонал, везде чисто и большое разнообразие развлечений! Все на высшем уровне, спасибо!
Mq
Лучшее антикафе где я был, тут я чувствовал себя как дома. Хороший гигантский проектор и лучшая часть фифы. Плюс можно со своей едой. Админ Амирхан хороший парень
MA
Milan Akchin
Отличное место для времяпровождения с друзьями! Антикафе со всеми настольными играми, пской и многоми другими играми на компанию друзей. Обязательно вернусь!
ББ
Бексултан Бердибек
Отличное место, сегодня побывали там с компанией друзей, все на высшем уровне и кучу интересных игр. Всем советую!!!
Рустам Солихов
Отличное антикафе! Отмечали день рождения всё понравилось. Есть кинорум, стол для тенниса, маленький стол под «Мафию», настолки, даже гитару дают поиграть. Персонал вежливый и отзывчивый, всё объяснили, показали без лишних заморочек. Отдельное спасибо за щедрую скидку в честь праздника! Атмосфера уютная, обязательно вернусь.
Nazerke Temirkhan
Очень понравилось, отмечали с коллегами, персонал отзывчивый, зоны чистые и все необходимые есть. Советуююю
Ерасыл Еркинбек
сегодня были здесь на день рождений, все так грамотно , интересные игры (настолки), стол для мафий , Пска, Денди, Дартс , мини кинорум, что удивило еще и гитара есть) все очень понравилось. А да еще нам вернули 20% то что оплатили , узнав что у нас день рождения 😌 Спасибо за отлично проведенное время, будем приходить сюда еще еще и еще раз!
Р
Ровельд
Очень отличное место, отмечал день рождения и все понравилось
Даниял Умаров
Место для того чтоьы отдохнуть большой компанией, интерьер и атомсфера в помещении супер, много настольных игр и под гитару с компанией попели много разных песен
Laura Kanat
очень уютное место, милые сотрудники, помогут по любому вопросу! провели очень приятный вечер, спасибо вам 🫶🏽
Akerke Zharkyn
Грех не оставить отзыв были 24 го числа, попали на очень очень хорошую акцию! Сейчас очень тяжело найти антикафе , везде одни кинорумы душно кроме диваны ничего нет . А тут будто у нас был собственный домик . Все там есть пс , теннис , большой экран просто так не сидели . Очень все чисто , атмосфера топ! Сотрудники очень коммуникабельные , добрые , приветливые ! Так продолжать , приходите не пожалеете ни капельку🥹 17 человек спокойно вместилось душно не было даже ровно . Спасибо вам огромное за такие возможности , и вечер 😍
Бактыгали Жардем
Супер место, посидеть поиграть в карты с друзьями
Sam Uta
Очень крутое место, где можно поработать/отдохнуть. Очень ориентированные на клиента. Круто провел время 👍👍👍
Асель Елемесова
Пришли с друзьями и все вместе смотрели аниме. Очень вкусно поели и насладились аниме фильмом. Отличное анти-кафе )
ДД
Дильназ Дуйсенбаева
Пришла с парнем и круто провели время. Особенно понравилось наличие плейстейшена )
BO
Bekzat Op
Были с подругами почти во всех анти кафе и кино румов в Астане и увидели это новое заведение. Сразу бросается в глаза низкая цена , более 30 настолок и качественные телевизоры . Спасибо за прекрасный вечер
Улпан Елеусиз
Посещала очень много антикафе, но только у вас было чисто и уютно, спасибо за атмосферу💗
Советов Рахим
Обожаю это антикафе! Все здесь просто прекрасно. Атмосфера уютная и расслабляющая, идеальное место для того, чтобы отдохнуть от суеты города и насладиться спокойной обстановкой. Персонал внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь и предложить отличные напитки и закуски. Я особенно люблю их концепцию оплаты по времени. Это так удобно! Можно провести здесь несколько часов, работая или отдыхая, и не беспокоиться о цене каждого заказа. Интерьер антикафе просто восхитительный, есть много удобных мест для работы или просто чтения книги. Еще одна большая плюс антикафе - широкий выбор напитков и закусок. Они всегда предлагают свежие и вкусные напитки, от кофе до чая, а также разнообразные закуски и десерты. Я всегда нахожу что-то по своему вкусу. И конечно же, в антикафе всегда царит спокойная и творческая атмосфера. Здесь можно встретить интересных людей, пообщаться или просто насладиться уединением. Я уже не раз приходил сюда один и каждый раз уходил с положительными эмоциями и ощущением вдохновения. Рекомендую это антикафе всем, кто хочет провести время в приятной обстановке, насладиться отличным сервисом и прекрасными напитками. Это место, где можно расслабиться и зарядиться позитивной энергией🤠
Али Рамазанов
Отличное место, хорошо провели время
Санжар Сандибек
Очень хорошая атмосфера, нам все понравилось. Самое то чтобы отдохнуть
AD
Artem Dering
Самое комфортное и уютное место🤩
Margoliok •ni
Өте керемет демалатын орын, достармен келген едік уақыттын қалай өткенін білмей қаласың. Бәріне кеңес беремін.
Ернур ㅤ
Комфорто и уютно 🤩
Serik Dzhambul
Мы пошли с друзьями, прекрасно посидели, уютно место. Ставлю 5 звезд
Адеми Дидарова
Очень классное место для друзей/компаний. Внутри красиво, приятная обстановка,персонал вежливый