Дом вверх дном
Аттракционы
dayaa sss
ну прикольно была больше не пойду
ГУ
Гульнара Уразбаева
Детям очень понравилось! Необычно там все
Ilya Bychkov
Дом перевернули!!!
Алихан 🐺🎩🅱️
Нравится этот дом очень круто сделали Всем советую посетить данный дом
ЖС
Жанай Султанова
Балалармен кірдік,күшті екен.
СТ
Сакыпжамал Торгауытова
Интересное место.
СЕ
Салтанат Едигеева
Ездили с семьёй. Дочка в восторге. По ощущениям давит на башку, прикольно. Куча кринжовых фото))
БЕ
Багдат Ермухаметов
Посетили сегодня дом были очень довольны рекомендую.
СЯ
Сергей Якунин
Всем очень понравилось, сделали много необычных фото. Рекомендую для посещения с детьми, лучше в будний день, когда мало народу.
ЛС
Лаура Серикбаева
Для детишек будет очень интересно. Да и взрослым понравится необычный дом.
Алиса Андреева
Прикольный домик , нам понравилось
JS
Janik Sanik
Зашли на сумму около 9000 тг. На кассе чек не выдали. На просьбу выдать кассир ответила: «Вы же всё равно его потеряете или выкинете»😂. Чек, это не просто бумажка, а подтверждение покупки и обязанность заведения. Значит кассирша делает левые. ))) неприятно!
Дв
Дом вверх дном
24 июля 2025, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства💐
Александр Пономарев
Прикольный аттракцион. Очень необычное место, не встречал ещё подобных мест по всему Казахстану. Детям будет очень интересно и в новинку
DD
Dinara Dinara
Хороший дом, интересный. Но, дорого слишком, учитывая, что всего один этаж. И очень жарко внутри, прям невыносимо, дышать нечем. Маленький кондиционер совершенно не справляется.
IA
Iliyas Akhmet
Классный домик супер фотки
Ers Qwert
Кассадағы кісі біріншіден өте жақсы сөйлеседі , әші өте әдемі мен ойланғанаңда
Нұрда Нұрда
Кушти домик екен өте қатты ұнады іші таза,Кассада кушти тате екен
Данияр Өтеміс
Хорошо домик 🔥🔥🔥
ИС
Ильяс Сагатов
Данный объект можно посетить один раз. Весь дом обошли за 10 минут. Может быть, детям в возрасте от 3до 7 будет интересно.
ЭК
Эльвира Козыбакова
Льготтар бар екен многодетныйларга оте жаксы болды.А то 7 баламды коп жерге киргизе алмаймын.Кушти енди бизге унады бир ерекше уй.Музей секилди екен.
Алина Маратова
Один раз можно побывать, сделать необычные фотки для инстаграмма) дети в восторге)
Айгерим Болатова
Балдарга унады, кушти фотолар жасадык)
Кристина Кацапова
Забавно, но и внутри строения все перевернуто! Мебель привинчена к потолку, а люстры – к полу. Находиться внутри… сродни сумасшествию – теряешься в пространстве, мозг спорит с визуальной картинкой – необычные ощущения гарантированы! Тут и голова закружится, и все углы соберешь, спотыкаясь по ходу движения.Прикольно)
Кристина Кацапова
SK
Soni K
Ничего интересного
Arina Stu
хоть я даже там не была,я думаю там круто
ЗМ
Зарина Маратова
крутое место для получения креатива и необычных фотографий ❤️
Чина М
Хорошое место
Айлин Рахманова
Пришли с сыном в такой мороз, время 17:30, а Дом закрыт! Хотя график работы написано ежедневно с 12:00 до 19:00! Спасибо за испорченные настроение и впечатление!
НТ
Назерке Тлеухан
Бүгін ашық па кім біледі? Кім барды?
Елизавета Батори
В целом интересно, но на один раз. Набраться впечатлений и сделать пару необычных фото самое то!
Артём С.
Интересное место для фото. Но дороговато.
AR
Asel Rasheva
Шикарно точно по маршруту показывает.все супер
AК
Asel К
На один раз, ребенок посмотрел фото сделали. Прикольно . Требуется немного освежить по моему .
🦅
Күшті жер ,тамаша.
LU
Lana U
Ожидание и реальность 👎 думаю цены завышены . Взрослый билет 2000, детский 1000 тг. Особо нечего смотреть. Даже 7 летней ребенок сказал, что не интересно. Не буду советовать приезжим родственникам, и не советую никому .
LR
Laura Ramazanova
Ожидание и реальность 🫣. Дети быстро зашли и быстро вышли 🫢. Особо смотреть было не на что
Frank Dowson
Задумка интересная, но цена конечно кусается
БК
Балауса Калмаханбетова
Очень классно,красиво пришли с детьми нам очень понравлюсь,сотрудники очень классные 👍💕всем советую классное место 🔝🔝🔝
Eslyam Zhanzira
мне понравилось)
Cpidii 💆🏻♂️
Классное место советую всем
dilya tukenova
Дом хороший,внутри всё чисто👍🏼👍🏼очень много интересных мест для фото,фотографы очень классно фотографируют 😍😍👍🏼
TI
Toleu Imanali
Өте күшті екен,әдемі жер таза.Обслуживает хорошо
Zarina Abdikulova
Очень классно
Шакарим Есенбеков
Круто прям
Айгерим Мынжасарова
Интересное, конечно, ощущение в этом доме. Он пытается обмануть ваши чувства и достаточно успешно с этим справляется. Но людям с не очень развитым вестибулярным аппаратом может стать плохо, осторожнее. Фото получаются прекрасные, берите с собой фотоаппарат.
MK
Moldir Kydyr
Оператор при входе хорошо обслуживал 👍🏻
KM
Kuanysh M
Оте кушты жер екен. Қатты ұнады . Рахмет кассир мен операторга. Тез ары жылдам кызмет корсетты. Оператор жигит красава🤘✊