French
Студия красоты
aiym _s
В восторге
Мастер Алуа апай очень довольна маникюром, спасибо❤️
Aiym, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
НМ
Нурай Макен
В восторге
Алия ,благодарю за красивый,блестящий маникюр ✨💕Всегда аккуратно,нежно и уютно ❤️
Спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Akpeyilka 🎀
В восторге
Мастер Асия апай өте тез әрі керемет жасайды❤️❤️❤️Екі жылдан бері барамын.Бәрін ұқыпты етіп,ауыртпай жасайды🥰🥰Көңілімнен шықты🙌🏻💗Советуюю🫶🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
Айжан Абдраемова
В восторге
Очень довольна работой мастера Алуа! Маникюр всегда безупречный, стильный и с идеальным покрытием. Мастер работает быстро, но при этом максимально качественно, все стерильно и комфортно. Атмосфера приятная, чувствуется внимание к деталям и любовь к своему делу ❤️
ГД
Гульфия Дюйсюбаева
В восторге
Мастер Асия очень приятная , хожу к ней уже не первый раз , всё очень чисто и аккуратно, спасибо большое 🥰
18 апреля 2026, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
ИА
Илнара Акшалова
Было средне
Мастер хороший, первый раз сделала идеально. Но во второй раз не поняли друг друга — брови получились разными. Откорректировала как смогла, но результат всё равно не на свои деньги. Было ощущение, что спешила, поэтому и брови, и зона усиков не очень понравились. Жаль.
DB
Dana B
В восторге
Супер мастера 👍 маникюр, педикюр, наращивание ресниц делаю здесь.
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Ais Алдиева
В восторге
Дана очень аккуратно делает ресницы🫶🏻Нравится ее скорость,а также отношение к своему делу.
Ais. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Мухтарова Асемгуль
В восторге
Мой самый лучший мастер по ресничкам Айгерим❤️❤️❤️обожаю всем сердцем! Реснички держаться очень долго, качество 🔥🔥🔥уже столько лет только к ней! Приходите, не пожалеете! Носка превосходная, полтора месяца уверенно хожу
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Катерина К
осталась очень довольна, Асия супер❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
ЖС
Жулдыз Сатиева
В восторге
Хочу выразить респект Айгерим ханым из салона French. 27 сентября я делала наращивание ресниц, и они до сих пор в идеальном состоянии! Раньше, когда я делала процедуру в других салонах, уже через неделю чувствовалась тяжесть, а через две недели ресницы начинали осыпаться. Работа Айгерим ханым просто превосходна — настоящий мастер своего дела! Огромное спасибо! 💖.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
AM
Aida Mussabayeva
В восторге
Мастер Айгерим по наращиванию ресниц, большая молодец. Поняла что я хочу с первого раза. Сделала мне максимально натуральный эффект, ресницы шикарные, сколько наращивала никогда не нравилось ни где, так как ресницы выглядели не естественно, но Айгерим сломала этот стереотип 💐🔥👍 Браво 👏👏👏
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
AM
Akjunus Marat
В восторге
Делала ресницы у Айгерим, все понравилось, продержались очень долго, делает аккуратно качество супер, благодарю ☺️
……
… …
Совсем не понравилось
К сожалению разочаровал данный салон(если это можно так назвать) отзывы будто просто накрученные, элементарно не могу даже сделать обработку нормально, сделать за 5 минут обработку на две руки и считать что это нормально(это странно) форму пилить также не умеют
Жулдыз 🌟
В восторге
Советую мастар Алуа. Очень приятная и общительная. Спасибо слелала акуратно и красиво. Само место аккуратное и чистое😍
ДЖ
Душка Жусупова
В восторге
Асия мастер маникюра! Очень любит свою работу и всегда добросовестно выполняет ! Нам нравится! Ходим всей семьей 👍
Д
Дина
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера. Мастера Алуа очень внимательна к просьбам. У меня сложные кутикулы и не каждый мастер может справиться. Чёткое, ровное покрытие. Пришла по отзывам и не ошиблась. Рекомендую девочки♥️
К0
Корик 028
В восторге
Долго не могла найти мастера который качественно и аккуратно делает маникюр,случайно зашла в этот салон и познакомилась с мастером Асия 👍Прям рекомендую, отзыв чисто от души . Спасибо Вам за мои красивые 💅 Асия .
ДО
Дильназ Омирсерик
В восторге
Хожу к мастеру Асия уже второй месяц, очень довольна! Маникюр всегда аккуратный, держится долго, форма и покрытие на высоте. Приятная в общении, чисто и комфортно в кабинете. Рекомендую!
Kerbez Kapanova
Стерильно, аккуратно Спасибо мастеру Асия👍
Zarina Urazaliyeva
В восторге
Спасибо мастеру Асия за красивый маникюр! Всё очень аккуратно и стильно, я довольна
Arai K
В восторге
хожу к мастеру Алуа, всё супер классно 🥰 не купленный, честный отзыв все чисто и стерильно👍🏻
В восторге
Мне очень нравится мастер Асия, уже почти год к ней хожу. Чистая работа, сделает все как ты хочешь 🥹 Рекомендасьион от души❤️ И самое главное что маникюр держится довольно долго😇
Назерке Сабырова
В восторге
я довольна результатом,спасибо мастеру Алуа.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ZZ
Z Z
Алуа супер топ мастер!🥰😘
UT
Ulyani T
В восторге
обожаю мастера Алуа, лучшая! отношение к клиентам просто восторг, моя любовь!🥹❤️❤️
ГБ
Галия Базарова
В восторге
Все отлично. Спасибо за маникюр.
МР
Мика Рокс
В восторге
Очень довольна своим визитом к мастеру! Делали нюдовый маникюр — мастер уделила много времени, чтобы подобрать идеальный оттенок под мой тон кожи, и это действительно того стоило. Всё выполнено очень аккуратно, ногти выглядят ухоженно и естественно. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к деталям. Обязательно приду снова!
Здравствуйте! Спасибо, Мика, за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
Сабина Орынбаева
Понравилось
Всегда идеальные ногти! С таким трепетом, аккуратно и очень красиво делает мастер Алуа 🥹🤍
ЕХ
Ерке Хамзина
В восторге
Спасибо за маникюр все супер
РЖ
Рабига Жунисова
В восторге
Маникюр жасатттым мастер Жанайым) Керемет жасайды екен. Көптен бері жаксы жасайтын мастер издеп жүргенмин. Рахмет улкен. Тағы келемін ☆
Частый гость
11 марта 2026, официальный ответ
Рахмет, біз ушін сіздің пікіріңіз маңызды
Лёля Ким
В восторге
Огромное спасибо мастерам салона. Крутые мастера!!! Это один из лучших салонов нашего района. Цены не дорогие, клиентоориентированость 10 из 10. Очень светлый, красивый, уютный салон. Девочки, желаю успехов, удачи и побольше клиентов.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
KA
Kurmanbai Aibibi
В восторге
Была у мастера Алуа.Все понравилось аккуратно чисто. Восторге от мастера. Уверена не раз приду! Гель покрытия держится хорошо 3 недели точно походила.Удачи вам девчонки 🫰🏻💗
20 апреля 2025, официальный ответ
Kurmanbai, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
A Saule
В восторге
Отлично сделали маникюр 💅 Мастер Асия профессионал своего дела!Очень приятная атмосфера, дружелюбный коллектив!Благодарю за Вашу работу 🫶
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
AL
Alina Li
В восторге
Была приятно удивлена изменениями в салоне! Теперь здесь работают настоящие мастера своего дела, и это сразу заметно. Девушки не только профессионалы, но и очень доброжелательные, создают комфортную и уютную атмосферу. Все инструменты стерильные, а к работе подходят с максимальной ответственностью. Маникюр сделали безупречно, учли все мои пожелания. Видно, что новые арендаторы стараются на совесть. С удовольствием вернусь еще раз и рекомендую всем!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
RR
Rimma Raimbekova
В восторге
“Посетила эту студию впервые, и осталась в полном восторге! Мастера – настоящие профессионалы, работают аккуратно и с вниманием к деталям. Палитра лаков огромная, есть все трендовые оттенки. Атмосфера очень уютная, а инструменты стерильные, что для меня крайне важно. Маникюр держится идеально уже две недели, без сколов и потертостей. Обязательно приду снова! Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
JT
Janaiym Tleukhan
В восторге
Недавно сделала маникюр и педикюр, и осталась очень довольна! Мастер работал аккуратно, все инструменты были стерильными, а сам процесс прошел комфортно. Маникюр получился ровным, без заусенцев, а покрытие легло идеально. Педикюр также выполнен на высоком уровне – стопы гладкие, ногти аккуратно обработаны. Девочки, сейчас там другие мастера, профи своего дела так что однозначно рекомендую вам 👍🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Revizorro Ревизорро
В восторге
Мастер Асия очень аккуратно, быстро делает маникюр и педикюр, уже долгое время делаю у Асии маникюр без покрытия, мне очень нравится. У них в салоне очень комфортно, играет тихо приятная музыка
Настена Настена
В восторге
Бесконечно благодарна мастеру маникюра Асие! Впервые отрастила ногти хорошей длины , очень довольна ! Асия очень щепетильная, опытная и ответственная девушка ! С вами очень легко находиться , другого мастера мне и не надо❤️🌷🫵🥰
Айнагуль Байтлесова
В восторге
Хочу выразить благодарность своему мастеру маникюра Асия 😍! Делала у неё ногти уже несколько раз — всегда аккуратно, красиво и очень качественно. Приятная в общении, прислушивается к пожеланиям, даёт советы по уходу. Маникюр держится долго, форма и покрытие идеальные. Очень рада, что нашла «своего» мастера!
Ди Нур
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв о мастере маникюра Асия. К ней хожу не первый год и могу сказать, что Асия шикарный мастер своего дела. Работу свою выполняет аккуратно, бережно и качественно. Во время работы создаётся весьма комфортная атмосфера и приятное общение и время пролетает незаметно. Маникюр носится долгое время и всегда вызывает восторг, поэтому за красивыми ноготочками только к Асие. Желаю процветания и всегда и побольше благодарных клиенток.👌🔥🌷🫶
18 апреля 2026, официальный ответ
Ди, добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас.
Амина А
В восторге
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц Дана! Спасибо большое за отличный сервис и реснички, которые держались больше месяца! Точно вернусь и всем советую❤
3 апреля 2026, официальный ответ
Амина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
БК
Бакдаулет Карабеков
В восторге
Уағалейкумассалам, Әділет брат! Қалайсың? Кәсібің құтты болсын! Алла Тағала кәсібіңе береке беріп, нәсібіңді мол қылсын. Бастаған ісің оңынан болып, әр қадамың сәттілікке толы болсын. Еңбегіңнің жемісін көріп, кәсібің күннен-күнге өсіп, өркендей берсін. Алла адал ризық-несібеңді арттырып, абыройыңды көтерсін. Отбасыңа амандық, деніңе саулық тілеймін. Жұмысың алға басып, тек жақсылықтар болсын. Алла әрдайым қолдап, жолыңды ашық қылсын!🤲😊
ГН
Гузель Назарбаева
В восторге
Асия Замечательный мастер ❤️ Маникюр всегда аккуратный, стильный и качественный. Видно, что человек любит своё дело. Хожу с удовольствием. ♥️❤️🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Гузель! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ГТ
Гульнур Тостикова
В восторге
Айгерім — өз ісінің нағыз маманы! 🌺 Кірпігімді өте ұқыпты, әдемі етіп жасады. Ең таңқаларлығы — кірпіктерім бір жарым ай бойы түспей, сол қалпында сақталды! 😍 Өте жеңіл, табиғи көрінеді, ешқандай ауырлық сезілмейді. Айгерімнің қолы жеңіл, көңілі нәзік — жұмысына үлкен рақмет! ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Гульнур, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АK
ААА Kadrymbetovа
В восторге
Очень довольна работой мастера Айгерим! 🌸 Реснички получились просто идеальные — аккуратные, лёгкие и естественные. Качество наращивания на высшем уровне, всё выполнено профессионально и с заботой о комфорте. Носибельность отличная — держатся прекрасно и выглядят, как новые! Обязательно приду снова и буду рекомендовать этот салон своим знакомым 💖 После процедуры нежность во взгляде и кукольное очарование просто восторг!
СА
Салтанат Амзе
В восторге
Самый лучший салон из всех этого района. Заходишь туда и чувствуешь себя как дома,тепло уютно и комфортно Все условия для клиентов 🥰🥰 Сервис просто на высшем уровне 💯 Чай кофе музыка это просто космос 🤩🤩❤️ Я хожу к мастеру Алуа уже давно,ногти держатся очень хорошо потому что она делает это с душой ❤️ и записываюсь иногда раньше времени просто чтобы поговорить поболтать обо всем,расслабиться 😇😊 Я это называю душевная терапия🤩😍 Спасибо, Алуа,рекомендую всем своим знакомым только Вас🫶❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам поча…
Зара Курманова
В восторге
Здравствуйте всем хочу порекомендовать салон красоты .Прекрасные мастера маникюра и педикюра уютно приятная атмосфера и простое доброе отношение к людям .А также мастер по ламинированию прекрасная девушка мастер своего дела. В этом салоне собрались и качество ,доброта и сервис .Асия лучшая в маникюре. Рекомендую всем😊😊😊😊😊😊 Фото моего маникюра приложила смотрите с удовольствием🧚🏻🧚🏻🧚🏻
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асем Дюсембаева
В восторге
Очень понравилось работа мастера Алуа.Пришла по рекомендации и не пожалела 😍 Маникюр держится отлично! Теперь я постоянный клиент этой студии
Асем, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Айгерим Нурмышева
В восторге
Айгерим (лашмейкер) өте жақсы мастер. Кірпіктер ұзақ уақытқа шыдайды. Әрқашан тек Айгерімге жасатамын көп жылдар бойы. Жұмысына табыс тілеймін. Клиенттері көп болсын