Разливное пиво
МИ
Максат Ибрасов
Молодцы Данил Жанна
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать ❤ с/л "Пивная Бухта"
SS
Sake Sake
Все на высшем уровне. Сегодня, 20.09.25, около 19:00 девушки, которые работали, были просто супер в обслуживании. Пиво свежее. Спасибо за сервис.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sake. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 с/л "Пивная Бухта"
Анастасия Булатова
Купили пиво нефильтрованное Вайсберг,оказалось кислое.Продавцы сказали всё свежее
GK
Georg K
Цены космос
ZM
Zarina Mayamerova
Отличное место, всегда чисто и улыбчивый персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗 с/л "Пивная Бухта"
Азамат Сарсенбеков
Большой ассортимент пенного и хороший выбор закусок. Всегда свежее пиво, приветливый персонал. Данил и Элеонора хорошо обслужили. Атмосфера супер, хорошая музыка
18 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤ с/л "Пивная Б…
БТ
Бекболат Томашов
Спосибо девучки очень вежлива
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Бекболат, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь. с/л "Пивная Бухта"
БС
Бауыржан Сапаров
Отстой магазин! Грубый продавец! Нету кислорода! Не советую.
21 августа 2025, официальный ответ
добрый день Бауржан, нам жаль что вы столкнулись с неприятной ситуацией Мы всегда стремимся показать…
IO
Inna Omelyantseva
Ребята Жаннат, Данил и Элеонора супер, веселые, очень знающие, всегда посоветуют и подскажут! Молодцы, так держать👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌с/л "Пивная Бухта"
Марат Абилов
Все клева очень приятно 👍 Хорошее обслуживание, спасибо за это Данилу, Жаннат и Элеоноре.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь! с/л "Пивная Бухта"
ДА
Динара Алтунбек
Хорошие акции и скидки, приятно заходить.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Всегда вам рады 💛 с/л "Пивная Бухта"
Дастан Калиев
Пиво всегда холодное и ароматное, как надо.
13 августа 2025, официальный ответ
Дастан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады. с/л "Пивная Бухта"
Aizhan Seitmakhanova
Отличный магазин персонал супер!!🫶🫶🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! с/л "Пивная Бухта"
Ксюха 🦀
Приятные девушки и хорошее обсуждение
1 июля 2025, официальный ответ
Ксюха, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝 с/л "Пивная Бухта"
Аскар Магзумов
Отличный пивной магазин! Персонал супер! Ул Мусрепова
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 с/л "Пивная Бухта"
МИ
Марина Иваней .
Магазин сам по себе хороший , но ваши продавцы как навязчивые мухи,реально из-за них даже не охотно заходить. Можно же один раз спросить и отстать от людей.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Марина!Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин, но нам очень жаль сл…
Серик Мусатаев
Самый прекрасный пивной магазин в нашей столице! Огромное спасибо девочкам, Регина и Оля профессионалы своего дела! Всегда подскажут подобрать лучшее! Всем советую!)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 с…
ЭН
Эльмира Нурекешова
Вот совсем недавно была у вас, мне понравилось обслуживание ваших ребят, симпатичные, молодые, вежливые...Алина,Элеонора, Илья, Оля-все, как налаженная команда. Молодцы!!! Очень довольна! Выдайте им премию, пожалуйста.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльмира, за приятный отзыв!!! Нам очень приятно. с/л "Пивная Бухта"
Даулет Рахманбердиев
Пиво на все виды 👍. Обслуживание на высшем уровне
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤с/л "Пивная Бухта"
ТК
Торехан Кожагаппан
Очень хороший магазин по выбору соков, лимонадов, минеральных вод, пивных и спиртных напитков. Большой выбор, колбасок, рыбы, чипсов, курта, чечела. Особенная фишка магазина - имеется акция 15% скидки на чек при покупке товаров для именинников. Внимательные, доброжелательные, чуткие продавцы, которые хорошо знают ассортимент товаров. Большое спасибо продавцам магазина, Элеоноре, Ольге и Алине. Молодцы девушки, так держать!!! Большое спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Торехан. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.с/л "Пивная Б…
Асхат Молдахметов
Пивная бухта топ алкомаркетов!!! Отзывчивые сотрудники, хороший ассортимент, милая атмосфера!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤с/л "Пивная Бухта"
ДП
Донни Пони
Спасибо большое команде Регине, Элеоноре,Алине и Илье за хорошее обслуживание,все на высшем уровне
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Донни, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛с/л "Пивная Бухта"
РК
Рустем Касенов
Пиво всегда вкусное! Девчата продавцы очень вежливые!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛с/л "Пивная Бухта"
Виктор .
Спасибо Регине , Азату и Элеоноре за хорошее обслуживание
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще. С/л «Пивная Бухта»
Карто Критик
Все отлично и сервис и выбор.
19 мая 2025, официальный ответ
Карто, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛 с/л "Пивная Бухта"
Дамира Маямерова
Большая благодарность девочкам и мальчику,все всегда свежее,команда вежливая ,улыбчивая,встречают провожают ,спасибочки всем
12 мая 2025, официальный ответ
Дамира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤ С/л «Пивная Бухта»
AlmaSyan
Хочу выразить искреннюю благодарность потрясающей команде — Регине, Элеоноре и Азату — за исключительное качество обслуживания. Каждый из них продемонстрировал высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и удивительную оперативность. В их работе чувствуется слаженность, ответственность и искреннее стремление обеспечить максимальный комфорт клиенту. Всё было организовано безупречно — быстро, чётко и с индивидуальным подходом. Благодарю за атмосферу доверия и заботы — такие специалисты действительно вдохновляют и поднимают планку сервиса на новый уровень!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С/л « Пивн…
Ильяс Асылов
Спасибо большое команде Мусрепова, Регине, Элеоноре, Азату, Ольге и стажеру Василию за отличное обслуживание и эмоциональное настроение, рекомендую покупать пиво и не только в Пивной Бухте на Мусрепова, Вам всегда встретят теплом и улыбкой!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо вам, крутая команда! Азат , Регина и Элеонора ВЫ по-любому лучшие и этого не изменить ))
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ с/л «Пивная бухта»
Amirali Saparov
Регина, Азат и Элеонора хорошо обслужили, быстро, четко и ясно. Спасибо большое
2 мая 2025, официальный ответ
Amirali, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ с/л «Пивная Бухта»
Ерден Нарикбаев
Хорошие девушки 🥰👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Ерден. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤ с/л"Пивная Бухта"
Айдын Нуржанов
Богатый выбор,не знал что выбрать посоветовали пиво Yichang, мягкое,вкусное
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁 С/л «Пивная Бухта»
Елена Прекрасная
Всегда всё подберут свежее, молодцы! Даже в магазин не приходим! Продавцы умнички, спасибо большое!
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛 С/л «Пивная Бухта»
СН
Сабит Нурманов
Здраствуйте,Вы ждете пока эти льдинки кому то на голову упадут и убьет,особенно детям когда со школы идут,уже всю зиму наблюдаем,никто даже пальцем не двинулся.,или в акимат надо пожаловатся этим фотографием
Глеб Колупай
Самое вкусное и свежее пиво в городе.🍺 Очень замечательный а самое главное вежливый персонал.🤝 Большой выбор в закусках, всегда всё самое свежее.👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова 🌸 С/л «Пивная Бухта»
Азамат Бисекенов
Очень крутое место, персонал суперский, спасибо девушку которая там работает! Пришел уже когда они закрылись, постучал а девушка подошла и сделала одолжение, пиво я не пью но уверен что оно у них хорошее!👍👍👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь. с/л "Пивная Бухта"
UA
User Admin
Красавчики, всегда все четко и все свежее
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 с/л "Пивная Бухта"
Анастасия Петровна
Обслуживание 🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова. С/л "Пивная Бухта"
ЗА
Зарина А.
Спасибо за обслуживание! Большой выбор! Отличные ребята👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать ❤ С/л "Пивная Бухта"
Мандрагора Гаврилова
Ассортимент как и во всех точках просто 🔝 К сожалению, некоторые сотрудники не готовы работать с людьми. Принял оплату на кассе Ануар - видно, что парень клиентоориентирован и доброжелателен. Спасибо за помощь 👍🏻 Но девушка с рыжими волосами (бейджика нет) явно нуждается в беседе с руководством. Не слышит просьбы, не может ответить вежливо, начинает какие-то разговоры вести личные с ноткой оскорбления - что у нее тяжелый день. Мы ваши клиенты наверное с первой точки, которая была еще на Сатпаева. Переехали, и иногда заходим сюда. К сожалению, заходить хочется все реже.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день приносим вам свои извинения,в обязательном порядке проведем разговор,будем ждать вас сно…
Meruert Kalmagambetova
Просто🔥) вы красавчики) работники топ, ассортимент топ) спасибо, за быструю и слаженную работу
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё. с/л Пивная Бухта
Асия Байдельдинова
Всегда очень свежее пиво. И быстрая доставка. Отлично работают всегда подскажут, если затрудняетесь с выбором!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Лабукова
Добрый день, на днях заходила к вам , ваш магазин приятно удивил . Широкий ассортимент, пиво вкусное, свежее, сотрудники вежливы, с хорошим настроением. Буду заходить ещё , благодарю 😊👍🏻
Елена Новосельцева
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность сотрудникам Пивной бухты на Мусарепова 2 вы большие молодцы всегда вежливые с улыбкой на лице очень радует . Ассортимент большой и все очень вкусное и свежее 😍🫶🫶🫶
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
ГБ
Галина Браун
Не знаю кто сейчас работает там, но когда мы жили на Мусрепова были отличные девчонки,всегда приветливы,улыбаются,выполняют работу на ура, и мне нравится именно этот филиал, всегда всё от душиии💖 спасибо Вам девочки за прекрасный сервис, ни разу не разочаровалась в товаре!🌷 всё на ураааааааа
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Зара С
Ужасное место, не советую
Abzal Qanay
Грубая сатрудники Гулнара одмисатор ужес грубая
ЛШ
Любовь Шиллер
Вчера 22.06 купила рыбу полоска щуки, порезала на дольки, присели значит откусываем а она воняет, протухла, пришлось выкинуть время было уже поздновато идти не было желания чтоб показать что продают, немного разочаровалась в магазине, получается лишь бы продать, а вось пронесет и клиент не придет с возвратом.
IK
Indira Kazhiakparova
Отличный сервис и доставка присутствует 👍👍👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Indira, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Был сегодня да и всегда там беру пиво ДОРОГОЕ ЛАЙМ БРЮ, беру потому что от праги у меня аллергия, и перешел на это пиво, видимо перепутали и налили мне вместо ЛАЙМ БРЮ крюгер, поэтому и высыпало меня, меняйте коллектив либо делайте обучение от халатности. СОЛОД никогда такое не профукивает, потому что клиент для них. На первом месте без халатностей. Меняйте людей продавцов -1 клиент!!!!!!!!! Возьмите во внимание либо этот ЛАЙМ БРЮ застоялся и не поменяли и налили нам остаток простоявшего пиво
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день нам жаль что вышла такая ситуация, мы проверим пиво и поставщиков, обязательно проведём…