Женская одежда
Бегим Дайырбек
Была сегодня в вашем магазине , все понравилось, спасибо Алмагуль помогла с выбором .Приобрела джинсы и футболки 👍
NT
Naziya Talgat
Приобрела костюм — качество отличное, обслуживание на высоте! Особая благодарность продавцу Алмагуль за профессионализм, доброжелательность и прекрасное настроение. Обязательно приду ещё! 🌷
Цены соответствует качеству, очень понравился магазин , спасибо Алмагуль помогла с выбором👍👍🔥
mb
molya bur
Отличные вещи, милая девушка Дильназ помогла с выбором
Умутжан Нуртазина
Приобрела лонгслив в вашем шоуруме , цена соотвествует качеству 🔥 отдельные слова признательности консультанту Алмагуль , которая профессионально , клиентоориентированно информировала о всех поступлениях и моделях. Благодарю!!! Рекомендую !
ZS
Zhansaya Sadvokasova
Покупала костюм — всё очень понравилось! Качество отличное, материал приятный, пошив аккуратный. Отдельная благодарность Алмагуль — она очень помогла с выбором, всё подробно объяснила и подсказала. Обязательно вернусь снова! 😊
Saule Tamabayeva
Хороший шоурум, все позиции добротные стильные. Своей покупкой довольна, отдельно хочу отметить работу консультанта Алмагуль - внимание и вежливость на высоте🌷
НТ
Нурия Тулекпаева
Добрый день. Благодарю за образы, стильно и качественно. Девочки приятные, подход правильный. Мы ещё вернемся
15 февраля 2026, официальный ответ
Нурия благодарим Вас за отзыв и доверие 💐 Рады, что Вас понравились образы, качество и подход наше…
СХ
Софья Хамитова
Стильные вещи, большой ассортимент. Продавец Алмагуль профессионально подбирает и советует при выборе одежды. Все понравилось.
15 февраля 2026, официальный ответ
Софья благодарим Вас за отзыв и доверие 💐 Рады, что Вам понравились образы, качество и подход наше…
Shapagat Suindikova
Покупала в вашем магазине, очень довольна. Отдельное спасибо консультантке Алмагуль, помогла с выбором, всё подсказала и была внимательной.
15 февраля 2026, официальный ответ
Шапагат благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему магазину 💐 Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова 💛
ЖС
Жансая Салалы
Вчера покупала в вашем магазине блузку и брюки🥰🔥 отдельная благодарность Алмагуль, помогла определиться с выбором 🫶🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам особенно приятно, что Вы от…
Айерке Ауганбай
очень красивый и богатый ассортимент, где качество полностью соответствует цене и отдельная благодарность Алмагуль, такая она милая✨
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего ассортимента. Нам важно, чтобы качество…
СЖ
Сания Жумабаева
Добрый день! Купила в воскресенье, 1 февраля, шубку и манишку. Моя первая покупка верхней одежды за долгое время и я очень рада, что нашла этот магазин. Вышла отсюда в приподнятом настроении и воодушевленная! Сотрудник магазина, Алтынай, не просто профессионально подошла к моему выбору одежды. Она произвела впечатление очень хорошего, приятного человека, тактичная, искренняя. Чувствуется, когда хотят просто продать, но с Алтынай не так: мне было комфортно выбирать себе одежду, она не навязывала, но в то же время тактично подбирала. Ещё про цветотип рассказывала. Интересно! Рядом сотрудница была, не знаю имени, тоже приветливая. Шубку и манишку так трепетно Алтынай оформила в чехол и красивый желтый пакет😍 Бонусом от магазина в подарок я получила серьги (можно на выбор другие вещи выбрать). Спасибо за поддержку в покупке и такое искреннее и человеческое отношение! Желаю удачи и успехов Алтынай!🌺 Процветания магазину!🌺 От души Благодарю!❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв. Нам особенно приятно читать, что первая покупка…
Н
Наталья
Произвела он-лайн покупку в магазине The Sol , и очень довольна товаром и обслуживанием! Быстро, четко, оперативно, максимально удобно! Жаль, что в Усть -Каменогорске нет такого магазина ! Открывайте 😃👏👏👏👏
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор The Sol для онлайн-покупки. Нам важно, чтобы процесс был быстрым…
Муханбетжанова Муханбетжанова
Благодарю консультанта Алмагуль за помощь в выборе шубки. Очень вежливая, терпеливая и внимательная. Всё подробно объяснила, помогла определиться с выбором. Осталась очень довольна обслуживанием! Приду еще к вам за очередными покупками.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему магазину. Нам очень приятно, что Вы остались довольны по…
Индира Мухамеджан
Ассортимент жақсы магазин, бірақ бағалары қымбаттау. Алтынай деген қыз көмектесті, өлшемдерді тауып, жүгіріп жүрді рахмет.
P
Phainon
Спасибо консультанту Алтынай 🩵💛 помогла определиться с выбором 🫶🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие 🩵💛 Для нас важно, чтобы каждая покупка была уверенной и в удовольствие. Будем рады видеть Вас снова 🤍
Алия Омарова
Спасибо консультанту Алтынай💛 за предоставленную инфо о товаре)
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию 🤍 Рады, что ассортимент и формат обслуживания Вам откликнулись. Будем рады видеть Вас снова в The Sol!
Olesya Skuratovich
Отличный магазин👍🏼 с хорошим ассортиментом. Спасибо консультанту Алтынай🌹 оперативно ответили на интересующие вопросы, всё объяснили) Приехала, померила, приобрела. Вообщем советую данный магазин🤞🏼
ДБ
Данара Букебаева
Прикольный магазин, шли мимо и удачно зашли, приобрели стильную куртку. Спасибо консультанту Алтынай вежливая и внимательная !
25 декабря 2025, официальный ответ
Данара, благодарим Вас за отзыв! Нам важно создавать пространство, где каждая покупка - удовольствие! Будем рады Вашему следующему визиту💛
ШЕ
Шапагат Есжанова
Алтынай прекрасный консультант, работает с любовью, всё тщательно подбирает, благодарю 🩵
2 декабря 2025, официальный ответ
Шапагат, благодарим Вас за отзыв! Нам важно создавать пространство, где каждая покупка - удовольствие! Будем рады Вашему следующему визиту💛
Акгуль Ашимова
Консультант Алтынай отличное обслуживание, всё подсказали. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Акгуль благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся делать сервис таким, чтобы Вам было приятно возвращаться. Очень рады, что Вы это отметили 🤍
GG
Gulmira Gulmira
Сенодня была в этом магазине. Купила лонг слив и сережки. Мне очень понравилась коесультант Алтынвй. Она очень приветливая и понимает человека с полу слов. Только сказала что ищу синний или феолетовый цвет . Подобрала искала мне походящий еужеый цвет. Такая мягкая и старательная. Искренне старается помочь ! Обажаю таких консультантов. Видно что любит свою работу, любит людей и есть вкус . Спасибо магазину, этой девушке. ОБРАТИТЕСЬ К АЛТЫНАЙ. ОНА ПОДБЕРЕТ. НАЙДЕТ И ПОМОЖЕТ.
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся делать сервис таким, чтобы Вам было приятно возвращаться…
АУ
Айдаулет Умаров
Зор
Доня
Спасибо алтынай помогла выбрать вещи. Магазин понравился, большой выбор 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы стараемся делать сервис таким, чтобы Вам было приятно возвращаться. Очень рады, что Вы это отметили 💛
TZ
Tabigat Zhambulova
Спасибо за консультацию и помощь в выборе образа! Очень довольна🥹😍 качество vs цена 🔝
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно создавать пространство, где каждая покупка — удовольствие. Будем рады Вашему следующему визиту 💛
Aiym Yeldosova
Магазин очень понравился и спасибо консультанту Алтынай, помогла с выбором одежды
Назерке Енсебаева
Очень помогли с выбором и очень вежливые консультанты!
Айым Садуакасова
Консультанты Алтынай, Дамира очень милые консультанты, подсказали с выбором и помогли
20 ноября 2025, официальный ответ
Айым благодарим Вас за отзыв. Нам важно создавать пространство, где каждая покупка — удовольствие. Будем рады Вашему следующему визиту 💛
Спасибо большое магазину 🥰атмосфера классная, все стильное. Девушка Дамира (если не ошибаюсь 😂 пока печатала забыла) очень веселая с ней прям без покупки мы не смогли выйти
Ai
Aisha ibadullakyzy
Девочки смогли быстро подобрать образ 😻😻😻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Такие слова вдохновляют нашу команду каждый день. Возвращайтесь — мы всегда рады Вам 💛
AD
Asem Dariya
Хочу выразить огромную благодарность Жанаре , за помощь , отзывчивость. Все очень четко . Сервис вообще классный❤️и Элеоноре тоже благодарность)
❤N
❤️ N
Магазин классный, очень понравился ассортимент товара😍 Качество и стиль 🔥 Алтынай хорошо подбирает образы😄
Sabira Baduanova
Отличный выбор и хорошее качество! Спасибо за консультацию Алтынай 😊 консультанты всегда очень приветливые и готовы помочь 🫶
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень ценно, что Вы поделились впечатлениями 💛
DN
Dana Nurpeissova
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и хороший выбор стильной одежды. Атмосфера очень приятная, все вещи аккуратно представлены, легко подобрать то, что подходит именно тебе. Отдельное спасибо консультанту Сымбат — помогла быстро сориентироваться, подсказала с размерами и сочетаниями, уделила внимание к каждой детали)) Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем))
TB
Toma B
Спасибо консультанту Жанаре за отлично подобранный образ! Магазин сам тоже очень понравился, цены приемлемые 👍
ZT
Zhibek Tlegenova
Качество хорошее ☺️ спасибо консультанту Гулим хорошо помогла при подборе одежды 😊
ЭМ
Эльвира Мырзалиева
Спасибо консультанту Дамире за отличный подход, вежливая ☺️, тонко чувствует клиентов, обожаю когда в магазине встречают тебя как Дамира 😍👏!!! Успехов вам всем девочки! 💜💜💜
РЖ
Рамина Жунусова
Хороший магазин, спасибо консультанту Алтынай 😍 Милая девушка помогла подобрать одежду спасибо ей
0К
08-02 Куанышбековна
Классный магазин, спасибо большое консультанту Улжан! Красивая, вежливая и очень милая 🩷
А.
Анар .
Очень классный магазин! Нашла то, что искала. Выбор очень большой и все размеры. Благодарю за обслуживание Улжан! Очень быстро подобрала мне подходящий образ!
Aizhan Serikova
Приобрела супер сильный тренч! Спасибо Жанаре за помощь в выборе 🙌🏻
КС
Канат Смагулов
Прекрасный магазин
KS
Karlygash Suleimenova
Благодарю за обслуживание на высшем уровне, с консультацией стилиста!
ЖГ
Жанар Габдуллина
Отзывчивые продавцы 🫶
ФК
Фатима Качеганова
Хороший выбор, понравилась доброжелательность и ненавязчивая помощь девушек 🫶🫂 Консультант Алтынай очень приятная!
gK
gulya Kanafina
Приобрела себе гардероб на осень в этом магазине осталась в полном восторге! Качество вещей просто идеальное: каждая деталь продумана, ткани приятные, всё сидит безупречно. Обслуживание на высшем уровне, девушкиконсультанты очень внимательные, помогли подобрать образы, всё показывали и предлагали с таким вкусом. Чувствовала себя настоящей гостьей бутика! Обязательно вернусь за новыми покупками ❤️
Aili Kurmanali
Была вчера в магазине The Sol 😍 здесь прям каждая вещь с любовью и вниманием к деталям. Качество просто топ, а цены приятно удивляют для такого уровня. В Астане в основном один и тот же масс-маркет, а здесь вещи с характером и стилем и точно не встретишь на каждом шагу. Девочки-консультанты супер внимательные, помогают с выбором и создают уютную атмосферу. Как мастер индивидуального пошива говорю, это прям «вау»! 💎✨ ✨ Удачи и процветания вам!
JR
Jazz R
Зашла в магазин только что. Мало того, что нет никакого сервиса , так еще даже не здороваются с потенциальными покупателями. Там шли какие-то сьемки и мне явно дали понять , что мое присутствие в магазине нежелательно.После такого странного отношения более сюда не приду и отписываюсь от вас в инста. 👎👎👎 купите для вашего магазина коврик для входа или табличку с надписью «you are not welcome here, not dear client». Это будет в стиле и духе вашего магазина 👎👎
28 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения. Подскажите, пожалуйста, в ка…
НУ
Нургуль Утупова
Заходила в этот магазин и приобрела рубашку. Качество хорошее, но поведение консультантов желает лучшего. Пренебрежительное и не очень вежливое отношение к клиентам.
28 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения. Подскажите, пожалуйста, в к…