Центры йоги
Apple User20 отзывов
Apple! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
РМ
Рената М.10 отзывов
Моя любимая студии йоги. До 30 лет было несколько попыток попробовать подружиться с йогой, и все не получалось. Я не возвращалась к учителям. После переезда в новую квартиру, искала рядом с домом школу йоги, их было как минимум три, ну чтобы вот в шаговой доступности. Я решила сначала сходить в Mado на месяц, и попробовать другие в последующие месяцы. Но с первой практики, лето 2024 года, учитель Диляра настолько сильно вызвала во мне приятные ощущения и эмоции от практики, что я сразу купила абонемент😃. Все лето в основном я ходила к Диле, пока она не ушла. С тех пор, я приобретаю безлимитный абонемент, периодами хожу на ежедневные практики. Полюбила всех учителей♥️🥰. Мадина, Алия, Фариза, Томирис, Анель, Гаухар - это учителя, к которым я часто хожу и кайфую с каждой по разному. Каждая особенна по своему. А главное, нравится подход, отдача к практикующим. Чувствую любовь, заботу со стороны школы. У меня временный отдых, но скоро обязательно вернусь и продолжу практиковать. P.s. В зале всегда чисто, уютно. Коврики чистые, как и весь другой арсенал студии. Всегда свежие букеты цветов, свечи 🕯️и живые растения. Мадина (основатель) часто угощает своими вкусняшками (баурсаки, пироги, торты), поет чаем😄. Это очень приятно как минимум!
SO
Saule Okutayeva22 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saule! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
A
Aizhana6 отзывов
Я безумно рада, что открыла для себя MADO Yoga — это не просто студия, это место силы, где тело и душа приходят в гармонию. Уютная атмосфера, стильный интерьер и невероятно доброжелательная энергетика — здесь действительно хочется оставаться подольше. Преподаватели — настоящие профессионалы, чувствуется, с какой любовью и вниманием они подходят к каждому ученику. Каждое занятие — это глубина, осознанность и забота о теле. Особенно вдохновляет индивидуальный подход и возможность двигаться в своём темпе, независимо от уровня подготовки. Отдельное спасибо за разнообразие практик — от мягких расслабляющих до более интенсивных. После каждого занятия чувствую лёгкость, ясность и внутренний покой. MADO Yoga — это про любовь к себе, про бережное возвращение к настоящему и напоминание, как важно замедляться в этом бешеном мире. Спасибо за это пространство 🙏🏻
J K71 отзыв
Zhangil Ismailova24 отзыва
Частый гость
Частый гость
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Арай Абдыкеримова22 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Арай. Спасибо за теплые слова! Очень приятно 😁
Гулжамал Нурали кызы9 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Асылжан, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
AT
Assem Tulekova15 отзывов
Елена …30 отзывов
7 посещений
7 посещений
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
АО
Alina L20 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Молдир Маханова6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Айдана Тулекова5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айдана, за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Nazgul Dzhantemirova9 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Gauhar A92 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gauhar, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
tolkynaimn .3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
G🌹
GZ 🌹18 отзывов
AR
Aizhan Raimova3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Aizhan, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы.
Айдана К15 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асем Ай26 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Асем, за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова на восстановление после 🤰🏽.