PODOSPECIFIC
Получить консультацию
ED
Edilka D
Выбран компанией
Посетил центр подологии PODOSPECIFIC — остался очень доволен. Администратор встретила очень приветливо, сразу предложила чай/кофе, что создало приятное впечатление с порога. Специалист видно, что отлично знает своё дело: быстро оценили состояние вросшего ногтя, всё спокойно объяснили и дали рекомендации, как правильно стричь ногти, чтобы избежать повторения проблемы. Отдельно понравилось, что измерили мою стопу — оказалось, что причиной врастания может быть неподходящая обувь. Всё рассказали очень понятно и профессионально. Процедура прошла абсолютно безболезненно, атмосфера комфортная, чувствовал себя спокойно на протяжении всего приема. Определённо рекомендую центр всем, у кого есть подобные проблемы или вопросы по уходу за стопами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Edilka, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
София Линник
Был вросший ноготь . Пришли сюда и Ранида поставила коррекционную систему ( которая похожа на брекет). Объяснили все ,узнало о подходящем размере обуви . :) Осталось довольна профессионализмом
КТ
Кумис Тауекелова
Год хожу в данный центр мне очень все нравится, подолог Валерия очень аккуратно проводит процедуру. Спасибо Вам😘🙏
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
Мадина Карымова
Рекомендую эту подологию, все чисто стерильно, специалисту Раниде большое спасибо за ее профионализм🔥
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое, что оценили, будьте здоровы 🌸
Айгерим Ахметова
Хотела оставить отзыв класные грамотные врачи, спасибо большое
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
РБ
Рахима Байманова
Отличная подология. Чистота , внимание , добро все в одном месте. К своему мастеру Рание хожу больше года. Супер мастер своего дела
Добрый вечер! Большое спасибо! Будем рады вам всегда 🤗
Қайсар Дулат
Хорошая подология хожу уже не первый раз👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ЛМ
Ляйля Мухлисовна
Центр подологии на во.Брусиловского,5очень хороший.Здесь работают замечательные специолисты:Валерия и Гульнур.Они очень доброжелаьельные и как говорится у них золотые руки.Приходите и вы не пожалеете!
21 февраля 2026, официальный ответ
Ляйля, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
МШ
Медет Шалкаров
Өте жақсы жер екен келиниздер
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Yerbol Aitpayev
табанымдағы, бақайымдағы сүйелдер ауырта бастаған еді, Валерия теп тегіс қылып тазартып тастады. қолың дерт көрмесін. барлық құрал аспаптары таза әрі стерильді. тұтынушыға деген қарым қатынастары жоғарғы деңгейде.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь!
TZ
Tatyana Zvonkova
Уже два года хожу к подологу Валерии на педикюр! Очень довольна результатом!!! Спасибо
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё!
К
Клиент
Хороший центр, ходим не в первый раз. Качественный медицинский педикюр
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MS
Marsiya Sharipova
Добрый день! Я благодарю вежливый коллектив и быстрая запись к профессанальному подологу Валерию! Я очень благодарна и надеюсь не последний раз посетила ! Всем большого счастья и крепкого здоровья! Больших успехов в вашем нелегком труде
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Kamila K
С дочей пришли к подологу Раниде, очень понравилось! Бережное отношение к ребенку, это очень важно для любого родителя!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
YZ
Yuliya Zhuravlyova
Приветливый персонал, грамотные специалисты. Очень чисто. Приятная доброжелательная атмосфера. Осмотр и рекомендации получили у Валерии. Спасибо за работу!
Здравствуйте, Yuliya, благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 🙏🏼
ТК
Татьяна Кусакина
Спасибо центру за мои возвращающиеся к жизни ногти! Была у подолога Раниды. Все аккуратно, качественно и быстро! Центр очень уютный, обстановка доброжелательная. Не бойтесь, приходите, лечитесь!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
NK
Narmin Kurmangalieva
супер классное место девочки прям классные а ноги стали летать
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Narmin. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
AD
Akmaral Dauletbayeva
Самый лучший подологический центр. Благодарю Валерию за аккуратную и грамотную работу. ❤️😘
13 февраля 2026, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Oljas Umerbekov
ZT
Zhandos Tazhimurat
Спасибо Валерия Сергеевне за помощь и профессионализм
13 февраля 2026, официальный ответ
Zhandos, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Ерасыл
очень хорошая клиника, персонал дружилюбный, все врачи вышого уровня вообщем классная клиника
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
МУ
Мирас Умутбаев
Очень быстрая работа после этого все боль ушла
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас, спасибо большое 🙏 Очень приятно!
Сегодня были на приёме у хирурга Валерии очень приятная девушка ,принимала маму ,очень внимательная спасибо большое !!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Акбаян Набиева
Валерия Сергеевна — настоящий спаситель. Я пришла с острой болью и отчаянием, а вышла с облегчением и огромной благодарностью. Профессионализм, чуткость и золотые руки. Спасибо за помощь, заботу и возвращённый комфорт.
Добрый вечер, Акбаян! Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алиса Альджанова
Очень нравится подход и качество как проводят процедуру по лечебному педикюру . Посещаю уже почти два года , рекомендую всем своим знакомым . Приветливый персонал и отличные девочки мастера .
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
Айша Дюсенбаева
Подолог Гульнур өте күшті маман. Орталық керемғт екен. Өкінбейсіздер жүгінсеңіздер
28 января 2026, официальный ответ
Айша, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
BN
Bayan Nurakhmetkyzy
Подолог Гулнур өте жақсы маман екен.барлығын істеп,түсіндіріп берді.өте ұнады .орталық қызметкерлері сыпайы.
Bayan, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
GG
Gggg Gggg
Подолог Валерия очень хорошая подолог всё аккуратно делает без боли спасибо большое.
Gggg, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
АО
Алтынай Омерзакова
Благодарю за душевный прием и качественную работу! Маме очень нравится и каждые полгода обращается к подологу))
Алтынай, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады стараться 😁
ДТ
Дулат Тулебаев
Спасибо подологу Гульнур,хожу уже не первый раз на обработку ногтей!Очень нравится центр,очень чисто и персонал приветливый!Администратор Алина очень мило)
28 января 2026, официальный ответ
Дулат! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AT
Aigul Tleubayeva
Обратилась в первый раз декабре 2025, понравилось теплое отношение и профессионализм сотрудников. Лечение назначенное врачом эффективное есть улучшение и это главное!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть ❤
ZY
Zarina Yerbolova
Подолог Гульнур очень внимательный, профессиональный мастер, к ребенку относится очень чутко💐💐💐
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Маконай )
Спасибо за консультацию все объяснили четко ясно 🤍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Akzhibek Khamit
Добрый день! уважаемые сотрудники,Центр проблемной стопы PODOSPECIFIC.Желаю здоровья 💯успехов процветания 💥💥💥👍🏻👍🏻👍🏻много клентов .
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Akzhibek. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
К
КАЛИМА
Алиа өте керемет маман.Өте көп кеңес алдым.Пайдалы болды.Позитив демалып бара жатырмын
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
DD
D Dt
В клинике работают квалифицированные специалисты. В регистратуре предложили чай и кофе, а также можно подождать, сидя на массажном кресле.
21 января 2026, официальный ответ
D, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
LZ
Larisa Zhandossova
Самые лучшие специалисты здесь, обслуживается семьёй, качественно, обслуживание на высоте! Благодарим клинику за клиентоориентированность! Успехов и процветания!
Добрый вечер! Спасибо, Larisa, за доверие 😉 Успехов вам ❤
Nurik Zhan
Отличный центр. Маму водим частенько. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендуем
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurik. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
001NOL01 Patrol
Был у подолга Гульнур, решили проблемку за одно посещение. Вежливый персонал, профессиональные мастера остался очень доволен. Рекомендую всем. Ходим всей семьёй 👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Асель Розыева
Хочу сказать большое спасибо подологу за профессионализм и внимательное отношение 🙏 Процедура прошла аккуратно, без боли и дискомфорта. Всё подробно объяснили, дали рекомендации по уходу. Мастер Гульнур спасибо за заботу😍❤️
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
УЕ
Ульяна Е
Педикюр делаю только тут, очень нравится. Все чисто, аккуратно, из мастеров нравится Гульнур, всегда внимательно относится к пожеланиям к процедуре. Администратор всегда доброжелательная, детально поясняет, терпеливо подберёт удобное время.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТК
Татьяна Клогунова
Благодарю подолога Валерию за безболезненную процедуру по выросшему ногтю у дочери. Внимательная, профессионал своего дела. Дочь в восторге от доктора.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЖИ
Жания Ихсан
Очень хороший центр проблемной стопы Все беленько чистенько Обслуживание супер Благодарю Валерию за очень внимательное отношение
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЖН
Жанна Нурахметова
Отличная клиника. Ребенку удаляли бородавку. Все очень комфортно, профессионально и безболезненно. Все понравилось, будем приходить еще на процедуры ✅👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Айгуль Биктасова
Больше года хожу к подологу Ранида, очень хороший мастер👍 Исправила и вылечила вросший ноготь!!! Езжу с левого берега, очень довольна 😊 Рекомендую ✊
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо! Будем рады вам всегда 🤝
ОГ
Орынгуль Гуля
Благодарю за качественную процедуру подолога Гульнур) Очень внимательная, аккуратная, вежливая- в общем все положительные качества соединены в этом человеке❤️ Хожу в эту клинику два года и ни разу не пожалела об этом👍 Смело рекомендую всем)
11 января 2026, официальный ответ
Орынгуль, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Астана Казахстан
Благодарю подологов Алия, Гульнур, Валерия и Ранида! Всё стирально и профессионально делают, все супер!
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
Андрей Суриков Казахстан
Спасибо все было отлично!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мадина Камалиева
Очень хороший подологический центр! Все объяснила и показала!!!
5 января 2026, официальный ответ
Мадина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!