PODOSPECIFIC
Крупнейшая сеть подологий, более 120 центров в странах бывшего СНГ
Получить консультацию
DK
Dana Ka
Привела в среду племянника к подологу Ранида, целый месяц ходил с вросшими ногтями на ногах. Ранида быстро и качественно обработала, срезала вросшие ногти. На перевязку пришли в субботу, воспаление спало, идет процесс заживления. Благодарю центр за доброжелательное и профессиональное отношение
Dana, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ZK
Zhanar Karimova
Спасибо, все очень профессионально! Объяснили, измерили стопу, подсказали. Все комфортно, деликатно! Буду еще приходить. Ранида подолог моя любовь)🫰🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Алиса Альджанова
Очень нравится подход и качество как проводят процедуру по лечебному педикюру . Посещаю уже почти два года , рекомендую всем своим знакомым . Приветливый персонал и отличные девочки мастера .
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
ЖТ
Жанна Ташмуканова
Приходим во второй раз. Сервис на высшем уровне. Вовремя отвечают на сообщения. Создали комфорт для своих посетителей. Предложили чай, кофе. Также пока ждали свой приём посидели на масажном кресле ❤️⚘️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
РБ
Рахима Байманова
Отличная подология. Чистота , внимание , добро все в одном месте. К своему мастеру Рание хожу больше года. Супер мастер своего дела
Добрый вечер! Большое спасибо! Будем рады вам всегда 🤗
Kamila K
С дочей пришли к подологу Раниде, очень понравилось! Бережное отношение к ребенку, это очень важно для любого родителя!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Чо
Честный отзыв
Хороший центр, ходим не в первый раз. Качественный медицинский педикюр
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZT
Zhandos Tazhimurat
Спасибо Валерия Сергеевне за помощь и профессионализм
13 февраля 2026, официальный ответ
Zhandos, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
УЕ
Ульяна Е
Педикюр делаю только тут, очень нравится. Все чисто, аккуратно, из мастеров нравится Гульнур, всегда внимательно относится к пожеланиям к процедуре. Администратор всегда доброжелательная, детально поясняет, терпеливо подберёт удобное время.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
??
? ?
Өте керемет подолог маман иелері. Өз жұмыстарына жауапты, әрі таза барлық жағдай жасалған. Рахмет сізге Асел.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Asemora 🖤
Валерий — настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, внимательно и с душой. Сразу видно, что человек любит то, чем занимается. Всё сделал качественно, без спешки, но при этом быстро и чётко.👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asemora! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
ГЖ
Гульден Жамалиева
Хочу оставить положительный отзыв о работе. Все выполнено качественно и быстр. Замечаний нет, работа организована на высоком уровне. Благодарю за ответственность и профессионализм. «Вежливые и приятные сотрудники»
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульден, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
ГА
Гульнар Арынова
Посетила центр подологии все понравилось! Администратор встретила , предложила чай , кофе . Улыбчивая, приятная девушка! Подолог Ранида мастер своего дела ! Руки очень мягкие как облочко ! На процедуре подологический педикюр уснула . Процедура прошла прекрасно! Огромное спасибо клинике ! Желаю Вам процветания ! Всем рекомендую этот центр !
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рад…
S0
Sakosh 04
Делала процедуру полировки ног возле Мавзолея — осталась очень довольна! Мастер аккуратный, всё сделал качественно и без боли. Кожа после процедуры стала гладкая, мягкая, прям как новая 😍 Очень приятная атмосфера и хороший сервис. Обязательно приду ещё и буду советовать другим!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
BL
Balbobek Land
Привела доченьку 8 лет с непонятным ноготком мизинчика к подологу, могу сказать что отличная клиника, вежливо , все рассказали,обработали, и у них поток клиентов тоже о чем то говорит) я даже вспомнила про свой натоптыш 🙊 захотелось избавится от него после дочери приема, но надо записываться ТК дальше был клиент....
28 марта 2026, официальный ответ
Balbobek, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖД
Жулдыз Джетибаева
Мила ханым өте жақсы түсіндіріп жақсы қызмет көрсетті .. Консультация деп келгенмін толығымен қарап емін жасап дальше қалай уход жасау жолдарын да айтып берді . Рахмет сізге көп көп ..
Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Клиника өте ұнады! Мамандар кәсіби, бәрін түсіндіріп, мұқият жасайды. Процедура ауыртпай өтті. Тазалығы да жоғары деңгейде. Осындай қызмет үшін үлкен рахмет!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
I
Irina
Хочу поблагодарить подолога Радмилу за её профессионализм,за чуткое внимание,мастер своего дела. Не хочу оставить без внимания администратора за её внимания,встречает всегда с заботой.
28 марта 2026, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Центр проблемной стопы помог с решением стержневой мозоли! Подолог Радмила большое спасибо! Всем советую у кого есть проблемы с ногтям.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Нургасымов
Хочу поблагодарить клинику подологии за профессиональную помощь. Обратился с проблемой ногтя на ноге. Специалист внимательно осмотрел, всё подробно объяснил и аккуратно провёл обработку. Процедура прошла без боли, всё стерильно и чисто. Уже через несколько дней стало намного лучше. Очень вежливый персонал и хорошее отношение к пациентам. Рекомендую эту клинику всем, у кого есть проблемы со стопами и ногтями.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
София Линник
Был вросший ноготь . Пришли сюда и Ранида поставила коррекционную систему ( которая похожа на брекет). Объяснили все ,узнало о подходящем размере обуви . :) Осталось довольна профессионализмом
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Мадина Карымова
Рекомендую эту подологию, все чисто стерильно, специалисту Раниде большое спасибо за ее профионализм🔥
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое, что оценили, будьте здоровы 🌸
ЛМ
Ляйля Мухлисовна
Центр подологии на во.Брусиловского,5очень хороший.Здесь работают замечательные специолисты:Валерия и Гульнур.Они очень доброжелаьельные и как говорится у них золотые руки.Приходите и вы не пожалеете!
21 февраля 2026, официальный ответ
Ляйля, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Yerbol Aitpayev
табанымдағы, бақайымдағы сүйелдер ауырта бастаған еді, Валерия теп тегіс қылып тазартып тастады. қолың дерт көрмесін. барлық құрал аспаптары таза әрі стерильді. тұтынушыға деген қарым қатынастары жоғарғы деңгейде.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь!
Сегодня были на приёме у хирурга Валерии очень приятная девушка ,принимала маму ,очень внимательная спасибо большое !!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Акбаян Набиева
Валерия Сергеевна — настоящий спаситель. Я пришла с острой болью и отчаянием, а вышла с облегчением и огромной благодарностью. Профессионализм, чуткость и золотые руки. Спасибо за помощь, заботу и возвращённый комфорт.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акбаян! Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
BN
Bayan Nurakhmetkyzy
Подолог Гулнур өте жақсы маман екен.барлығын істеп,түсіндіріп берді.өте ұнады .орталық қызметкерлері сыпайы.
Bayan, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
АО
Алтынай Омерзакова
Благодарю за душевный прием и качественную работу! Маме очень нравится и каждые полгода обращается к подологу))
Алтынай, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады стараться 😁
AT
Aigul Tleubayeva
Обратилась в первый раз декабре 2025, понравилось теплое отношение и профессионализм сотрудников. Лечение назначенное врачом эффективное есть улучшение и это главное!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть ❤
Akzhibek Khamit
Добрый день! уважаемые сотрудники,Центр проблемной стопы PODOSPECIFIC.Желаю здоровья 💯успехов процветания 💥💥💥👍🏻👍🏻👍🏻много клентов .
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Akzhibek. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
AI
Aigerim Iskakova
Делала японский маникюр и аппаратный педикюр, мастер Ранида профессионал, сделала все аккуратно 👍🏼
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
DB
Damira Baikenova
Очень хороший центр, профессионалы своего дела!!! 👍♥️
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Damira. Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Виктория Сарсенова
Клиника классная очень рекомендую все чисто стирильно аккуратно
15 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Айгерим Ахметова
Хотела оставить отзыв класные грамотные врачи, спасибо большое
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
NK
Narmin Kurmangalieva
супер классное место девочки прям классные а ноги стали летать
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Narmin. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
AD
Akmaral Dauletbayeva
Самый лучший подологический центр. Благодарю Валерию за аккуратную и грамотную работу. ❤️😘
13 февраля 2026, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Айша Дюсенбаева
Подолог Гульнур өте күшті маман. Орталық керемғт екен. Өкінбейсіздер жүгінсеңіздер
28 января 2026, официальный ответ
Айша, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
GG
Gggg Gggg
Подолог Валерия очень хорошая подолог всё аккуратно делает без боли спасибо большое.
Gggg, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ZY
Zarina Yerbolova
Подолог Гульнур очень внимательный, профессиональный мастер, к ребенку относится очень чутко💐💐💐
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Маконай )
Спасибо за консультацию все объяснили четко ясно 🤍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Асель Розыева
Хочу сказать большое спасибо подологу за профессионализм и внимательное отношение 🙏 Процедура прошла аккуратно, без боли и дискомфорта. Всё подробно объяснили, дали рекомендации по уходу. Мастер Гульнур спасибо за заботу😍❤️
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
ЖИ
Жания Ихсан
Очень хороший центр проблемной стопы Все беленько чистенько Обслуживание супер Благодарю Валерию за очень внимательное отношение
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЖН
Жанна Нурахметова
Отличная клиника. Ребенку удаляли бородавку. Все очень комфортно, профессионально и безболезненно. Все понравилось, будем приходить еще на процедуры ✅👍
6 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Айгуль Биктасова
Больше года хожу к подологу Ранида, очень хороший мастер👍 Исправила и вылечила вросший ноготь!!! Езжу с левого берега, очень довольна 😊 Рекомендую ✊
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо! Будем рады вам всегда 🤝
ОГ
Орынгуль Гуля
Благодарю за качественную процедуру подолога Гульнур) Очень внимательная, аккуратная, вежливая- в общем все положительные качества соединены в этом человеке❤️ Хожу в эту клинику два года и ни разу не пожалела об этом👍 Смело рекомендую всем)
11 января 2026, официальный ответ
Орынгуль, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
АЖ
Асыл Жибееаа
Были на педикюре у Мастера Алии, профессионал своего дела! Нам все очень понравилось, чистый салон, отличный сервис.
3 января 2026, официальный ответ
Асыл, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова💐
НР
Назлы Розыева
Я уже несколько лет хожу сюда,мне очень нравится здесь, работают профессионалы своего дела, спасибо вам,с наступающим новым годом!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назлы. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
Zu Ko
Благодарю , своего доктора Гульнур. Золотые руки. Прекрасный человек и профессионал. Я не лучший клиент, нет регулярности . Не смотря на запущенные мои проблемы , всегда превосходный результат. С Наступающим Новым годом!🥂🍾 Процветания всему коллективу Брусиловского 5 🎊🎉
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
FK
Farida Kalibekova
Специалист Гульдана профессионал своего дела, мой вросший ноготь удалила без боли легко и просто. К тому же рекомендовала необходимую процедуру лечения! Выражаю огромную благодарность центру Podospecific!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Нарек Карибян
Врос ноготь на ноге, никогда не посещал такие заведения, но меня спасли за 10 минут, быстро и безболезненно👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарек! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛