Meloré Clinic
Центр косметологии
Милана Раменская
потрясающие косметологи, мне все очень понравилось🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 все работаю аккуратно, когда спрашиваю то что непонятно, грамотно объясняют, видно что профессионалы💪🏽 любовь большая большая к ним
Zhaxylykkyzy Manshuk
Спасибо. Все понравилось. Профессионалы своего дела😍
Алия Дусманова
Очень грамотные и внимательные косметологи. Всё объясняют, работают аккуратно и по показаниям. Видно, что специалисты с опытом👍🏻 результатом осталась довольна. Рекомендую💜
Nursulu Tasbolatovna
Осталась довольна, спасибо
Ди Базанова
Добрый день. Хочу поблагодарить специалиста своего дела Жансаю Едильхановну.Профессиональный подход и эмпатия косметолога превосходна. Жансая Едильхановна не только прислушивается , но и чувствует что необходимо клиенту❤️
Арина Перова
M -Мelore Уютно, приятные мелочи , заботливо , атмосферно 🤗 приятная девушка на рецепшн, Аружан всё корректно объясняет . Милана мастер своего дела , рада что попала в её заботливые руки ❤️
Жанна
Все понравилось, приду еще не раз, очень вежливый персонал 👍👍
ЗР
Зарина Рахимова
Обслуживание на высоте🤩🤩🤩Обязательно вернусь👍🏻
Алим Куандыков
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Zere Kuandykova
Недавно получила процедуру. Всё очень понравилось!👍🏻 Обслуживание на высшем уровне. Буду ещё приходить. И всем рекомендую.
KA
Kuandikova Aidana
Все очень понравилось! Рекомендую👍
Салтанат Дарменшиева
24 ноября 2025 года получила процедуру микротоки на лицо. Со мной работала косметолог Жансая. Мне понравилась обстановка в клинике- очень комфортная. Администратор- приятная девушка, встретила, помогла расположиться. Косметолог выслушала, не торопилась и была предельно внимательна, что сразу создало благоприятное впечатление. Определила тип кожи, указала на проблемные участки и подготовила к процедуре. В целом, микротоки не очень приятная вещь, но благодаря профессиональному подходу Жансаи все прошло замечательно. Часто в клиниках или в салонах встречаются специалисты, которые неприятно навязывают услуги. Здесь же все было настолько профессионально, этично и тонко! Замечательные специалисты. Однозначно рекомендую!
LM
Larisa Matishok
Замечательные процедуры! Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за ваш честный отзыв, это очень ценно для нас!🙏🏼❤️
Khalima Zholmaganbetova
Недавно была в этой Клинике. Сделали аппаратную процедуру. Результатом осталась довольна. Кожа лица стала гладкая и увлажненная. Врач- косметолог, несмотря на молодой возраст,оказалась профессионалом своего дела.
18 ноября 2025, официальный ответ
Халима, добрый день! Спасибо за такую обратную связь и честный отзыв❤️
Елена Г
Дарья - супер профи. Приятная и умная. Делала мезотерапию, подобрала уход. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь🌹
Нургул Толегеновна
Мне очень поннарвилась склубтурныи массаж лицо как это делает Дария 😍👍🏻 Она очень профициональная массажиска ✅🌷🌷🌷🌷🌷
14 октября 2025, официальный ответ
Нургул, благодарим за теплые слова и высокую оценку🌹
АЖ
Айгерим Жуматова
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Дарье 💖 Благодаря вашему профессионализму, заботе и вниманию, что буквально спасли мою кожу! Теперь я снова сияю! Каждая процедура у вас — это не только уход за кожей, но и отдых для души. Спасибо за ваши золотые руки и искреннее желание делать людей счастливее! С уважением Айгерим ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Азеке, мы радуемся результатам вместе с вами❤️
NL
Nelumba Lutea
Хожу к специалисту Дарье на Рф лифтинг массаж. Это самые сильные, но при этом очень нежные руки 💪!!! Это наилучшее сочетание для массажа. ЛИЦО ПОДТЯНУЛОСЬ И СИЯЕТ! Я вижу результат и теперь подолгу любуюсь на себя в зеркало и бегу к каждому отражению чтобы полюбоваться! Это самое лучшее что можно получить после посещения косметолога. Мой контур лица стал четче, кожа ровная и блестит. Исчез вечно уставший вид. И это ещё не весь курс пройден! Могу смело сказать, что я нашла своего любимого мастера! Также Дарья подобрала мне косметику, которая действительно работает, и очень подробно и не жалея сил объясняет и рассказывает как действует каждый ингредиент в косметике. Такой кладезь полезной информации прямо из рук специалиста также очень очень радует и внушает огромное количество уважения и доверия. Теперь я жалею только об одном: что не пришла раньше.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую подробную обратную связь❤️ Всегда рады вам😘
Даулет Калиев
Всё супер советую всем,мастера высшего класса, мне очень понравилась, Всё чётко объясняют, Алина Спасибо ещё приду к вам...
14 октября 2025, официальный ответ
Даулет, благодарим вас за высокую оценку)
КМ
Коваленко Марина
Все отлично прошло
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку🌸
Indira S
Была на чистке лица у косметолога Миланы результат превзошёл все ожидания🫶Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно,кожа стала чистой и ухоженной.Милана очень внимательная и заботливая,сразу чувствуется профессионализм. Отдельное спасибо администратору Индире за тёплый приём и приятную атмосферу. Благодаря вам визит был лёгким и приятным с самого начала. Записалась на курс мезотерапии
РЖ
Раушан Жантуринова
Была на процедуре у Дианы на рф-лифтинг и карбокситерапия , получила массу удовольствия, подарочки, легкость, свежесть лица, осветление и молодость! Благодарю за приятные ощущения, доброжелательное отношение, за советы, приду обязательно еще раз!🤗🥰
LB
Laura B
Была на процедуре у Дианы, подобрали уход, очень довольна всем. После отпуска обязательно посещу вашу клинику 🤗
Амир Аманжолов
Прошел курс массажа и рф лифтинга👍🏼девочки молодцы,очень понравилось. Обязательно вернусь чуть позже
LL
Les Lesik
Очень довольна предложенной процедурой. Личико посвежевшее и сама отдохнула. Приятная обстановка. Внимательный персонал. Особая благодарность специалисту Алине. Желаю процветания клинике.
S.
Svetlana ..
Алина – специалист с лёгкой рукой. Делала у неё мезо и уходовые процедуры, всё проходит комфортно и без лишнего дискомфорта. Она умеет создать доверительную атмосферу
ЛИ
Ляззат Иманбаева
Очень понравилось, как работает Милана уверенно, аккуратно, без спешки. Чувствуется опыт и профессионализм.
NK
Nailya Karimova
Была впервые на процедуре по акции, у Миланы , получила профессиональную консультацию, в результате чего выяснилось что процедура РФ-лифтинг, на которую я была записана, мне противопоказана, спасибо Милане, что грамотно проконсультировала меня и заменила процедуру на ту, которая не вредит моему здоровью, + эффект омоложения для моего лица, благодарю Милану и весь салон, теперь я постоянный клиент, всем рекомендую!!🌺
FA
Felicia Adorable
Косметологу Милане рахмет улкен,жена кайфует
ГЖ
Гульнара Жумагельдиева
Хорошая клиника, отличные косметологи, консультируют, подбирают процедуру. Есть результаты. Кожа подтянулась, стала более упругая после процедуры. Рекомендую
ГН
Гульсара Нанаева
Была у Дарьи на процедурах, всё прошло очень аккуратно и комфортно. Кожа заметно посвежела, результат сразу видно. Обязательно вернусь снова!👍👍👍
az
azat zazyan
Отличная клиника, всегда радушно встречают, самое главное я вижу результат👍🏻
Girldiss 🤗
неоднократно посещала данную студию, всегда все на высшем, сервис и клиентоориентированность ❤️🔥 отдельное спасибо моему косметологу Алине, золотые ручки😘 вернусь обязательно
Adilya Ceylan
Отличная клиника) мне очень понравилось) девушки очень приятные, доброжелательные, красивые 😍, компетентные самое главное! Сделала процедуру, результат очень понравился, записалась снова! Всем советую!!!
Меруерт М
В этой студии всегда уютно и спокойно, а косметологи настоящие профи своего дела! Совмещаю уход за собой с отдыхом для души✨ Отдельная спасибо Индире, всегда встречает с улыбкой, подскажет и помогла выбрать сыворотку, которой пользуюсь уже больше 2 недель и в восторге от результата. Всегда приятно приходить, советую всем!
МЖ
Максат Жолбулатов
Был на консультации, прекрасно все объяснили рассказали и показали. В студии очень комфортно, администратор Индира очень вежливая и приятная девушка!
ДТ
Данияр Татиев
Ходил на чистку лица к Алине Сергеевне. Прекрасная девушка, золотые руки, так и веет профессионализмом, мастер на все руки! Рекомендую данную клинику👍🏻
EZ
Embergenkyzy Zhannat
Профессиональные косметологи, красивые, добрые девушки. Очень рада что попала именно туда, избавлюсь от пигментных пятен, 3-4 года боролась с пигментами, благодарю 🌹🌹😍😍
AB
Akbota Birmagambetova
Недавно посетила косметологию Marigold, и осталась очень довольна! Процедура была комфортной, а специалист внимательно выслушала мои пожелания и подобрала подходящие процедуры. Кожа стала более увлажненной и сияющей. Атмосфера в кабинете уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и улучшить состояние кожи.
Anjelika Saryanova
Становлюсь постоянной клиенткой и рекомендую Алину как специалиста, который работает от души — с видимыми результатами и уважением к каждому клиенту. Если вы в поиске профессионала в Marigold Астана, идите к ней — не пожалеете
Юлия Базарбаева
Проходила у Миланы пилинги и мезо. Кожа у меня капризная, но всё прошло хорошо. Эффект увидела, хотя пришлось подождать). Милана спокойная, не навязывает лишнего. Всё понравилось.💚
Мариям Сейтенова
Вчера посетила ваш салон ,хочу поблагодарить мастера косметолога Алину,провела процедуру скульптурного массажа,от нежных рук я даже и уснула,было очень приятно, расслабляющая атмосфера,Алина благодарю вас за теплый прием и удовольствие,просто шикарно.
Олеся F
Была в Marigold впервые, пошла по рекомендации. Делала ботокс и мезотерапию у косметолога Дарьи. Всё очень понравилось! Атмосфера спокойная, мастер внимательная, объясняет каждый шаг. Процедуры прошли комфортно, результат увидела быстро. Обязательно вернусь ещё.
AM
Aidana Muratbekovna
Была у косметолога Дарии, профессионал своего дела. Кожа дышит, всё делает от души. Очень довольна и признательна)
Aray Aray
Делала массаж у Дарьи — лицо подтянулось, скулы стали чётче. Очень понравилось, руки у неё золотые!
Арайлым Альжанова
Очень уютное место. Делала уход и массаж, результат радует. Персонал вежливый, всё чисто и спокойно.
DA
Dilya All
Делала мезотерапию у Миланы — сначала было страшновато, но она всё подробно объяснила, подобрала подходящий препарат (у меня кожа склонна к высыпаниям). Через неделю кожа стала более гладкой и увлажнённой, даже поры сузились. Огромное спасибо, теперь только к вам!
ЛМ
Ляззат Мукашева
Шикарно, получила скульптурный массаж от Дарьи, обалденно. Я очень довольна её работой
К
Карлыгаш
Огромное спасибо салону Marigold,особенно мастеру.Сегодня Я посетила салон и мне очень понравилось,Я даже не ожидала,что можно с первого раза получить какой то результат.
АЕ
Айнура Есенгулова
Хотела поделиться своим отзывом о таком прекрасном салоне как Мериголд очень нравиться переодически посещать те или иные процедуры. Огромное спасибо хочется сказать мастеру Жанне, и Аружан девушке Администратору. Очень нравиться сюда приходить такое тёплое, радужное отношение.