Эпиляция
Номинация «Выбор страны» #1 в Астане, 11 филиалов 2 мини зоны в 🎁
Записаться
Выбран компанией
Здравствуйте Я бы хотела оставить отзыв🌹 Сегодня была 4 процедура. С каждей процедурой интервал между посещениями увеличивается и это очень радует и очень удобно! Волоски стали очень редкие, тонкие и слабые. В случае чего их очень быстро берёт крем для депиляции и вообще они не дрставляют никакого дискомфотра Подмышками совсем всё гладко, как на лице) это удивительно и даже не верится. Сегодня я впервые подключила зону усиков, так как уже полностью уверена в качестве и эффективности вашей процедуры. Из слишком личного: Половые губы стали упругими, светлыми, гладкими, перестали висеть как ушки спаниеля😆 Вся зона бикини осветлилась, стала гладкой, упругой и эстетичной. Вросших волосков нет, а ведь когда я пришла впервые- их у меня была куча, после 5 лет шугаринга. Ваша мастер сегодня, забыла её имя, просто фея! Спасибо вам за ваш профессионализм, качество и человеческий подход! Процветайте☀️
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
CC
Chi Cha
Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции у мастера Софии. Результатом я действительно доволен. Процедура прошла комфортно, без лишнего дискомфорта, все было аккуратно и профессионально. Отдельно хочу отметить использование массажных аппаратов Борк, они помогают расслабиться и делают процесс намного приятнее. Также понравился теплый гель, с ним ощущения гораздо комфортнее, чем я ожидал. София подробно объяснила как проходит процедура и дала понятные рекомендации по уходу после нее. Уже после первых сеансов заметен хороший эффект, рост волос стал значительно меньше. Чувствуется уверенная рука специалиста и внимательное отношение к клиенту. Смело могу рекомендовать Софию другим мужчинам, кто задумывается о лазерной эпиляции и хочет качественный результат.
ЛР
Любовь Р
Отличное место! Результат великолепный, очень довольна. Мастера очень заботливые и бережные. При каждом посещении дарят небольшие подарки, что очень приятно) Сейчас, в канун нового года, подарков было больше обычного - это очень мило. Рекомендую студию всем подругам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Приятно слышать, что вы довольны результ…
Mutlu Mutlu
Делала лазерную эпиляцию в студии Гладко у мастера Софии и осталась очень довольна. София отзывчивая и внимательная, подробно все объясняет и аккуратно проводит процедуру. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Атмосфера комфортная, процедура прошла быстро и без лишнего дискомфорта. Обязательно приду снова и буду рекомендовать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны процедурой ла…
Akkenzhe Kaldayeva
6 процедур получила , результат шикарный , спасибо команде Gladko_ast🥰🥰🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Akkenzhe, добрый день, огромное спасибо, рады работать для вас 😉
Akerke Askarkyzy
Очень довольна лазерной эпиляцией 😍 Процедура прошла комфортно, результат уже заметен. Отдельное спасибо мастеру Айгуль,аккуратная, внимательная и очень приятная 💕 Обязательно приду ещё🥹
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что процедура лазерной эпиляции прошла…
AB
Aliya Bekisheva
Хожу в Гладко уже миллион лет, все супер , волос давно уже нет, хожу для поддержания. Мастер Айгуль очень приятная и доскональная 👍🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что в…
Meruyert Kuanysh
Давно хожу в эту студию, на других локациях, решила сегодня сходить на эту локацию. Как всегда все на высшем уровне, качественно, безболезненно и, как и всегда, приятный профессионализм! Сегодня со мной была Айгуль. Спасибо ей за приятную компанию и за профессионализм!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert! Спасибо за вашу отзывчивость и добрые слова о нашем центре. Мы рады слышать…
Arunas Auel
Мне понравилось девочки Приходите ,АНО того стоить . Сколько ещё вы будете это откладывать .Просто взять кликнуться и записать ниче сложного я такого кайфа ,после процедуры не чувствовала оч давно У Амина просто золотые руки .Вам даже делать ничего не нужно ощущение после процедуры просто прекрасное ,лучше чем шугаринг, лучше чем депиляция ,отдельное спасибо Амине .
25 декабря 2025, официальный ответ
Arunas, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
Кундыз Нурмагамбетова
Хочу оставить отзыв о мастере лазерной эпиляции Софии. Очень приятная, доброжелательная — сразу располагает к себе. Чувствуется, что она прекрасно знает, как правильно подойти к каждому клиенту: спрашивает, комфортно ли, больно или нет, всё заранее объясняет. Процедуру проводит аккуратно, спокойной манерой, так что чувствуешь себя уверенно и спокойно. Осталась очень довольна!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
НМ
Нура Муратова
Все отлично все понравилось обслуживание все на уровне
6 декабря 2025, официальный ответ
Нура, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
ША
Шахидам Азизова
Посетила впервые данную процедуру и осталась очень довольна. Благодарю мастера Софию — она всё подробно и грамотно объяснила. Сама процедура прошла безболезненно, мягко и аккуратно. Обязательно приду снова!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахидам. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Мадина Казбекова
Очень приятная атмосфера! Мастер София очень комфортно делает процедуру! Всем рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Zhanelya Marat 🧸
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв. Была впервые на процедуре, долго не решалась, а зря. Все прошло отлично, безболезненно, мастер София все подробно рассказала о самой процедуре и об уходе после. Вообщем, в восторге, салон классный, всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanelya! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Bibigul Zhunis
рекомендую данный филиал и мастера Амину за вежливое отношение к самочувствию клиента (особенно когда низкий болевой порог и первые сеансы), объяснение всех этапов, гигиену и в-целом, сервис. эффект виден сразу после 1 сеанса!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bibigul! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
ЕЭ
Евгения Эденгофер
Сегодня была на третей процедуре, уютный кабинет, отличные мастера, очень комфортно здесь находиться) Эффект от процедуры вижу уже с первого сеанса! Спасибо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Арайлым Саятбековна
Мне очень понравилось, эффект шикарный. Мастера супер, все объясняют. Мастер София топ!!!👍
Арайлым, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Kamilla K
Очень понравилась мастер София, вежливая и делает не на отвали, правда хочет помочь, никуда не торопится, прислушивается, когда говоришь про проблемные зоны. Была много раз в этой студии в разных филиалах и у разных мастеров, но такой трепет впервые. Теперь хочу только к Софии ходить)
25 ноября 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Bo
Best of all
Сегодня была первый раз в салоне,очень понравилось.Мастер София очень приятная 😘.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Best, за доверие 🤗 Были рады помочь.
DB
Diana Brik
Прекрасный салон, прихожу сюда как на праздник, всегда тепло встречают, на лазерной процедуре прям отдыхаешь, эффект заметен сразу же, волос становится тоньше, светлее, есть много различных приборов для массажа, без подарочка никогда не отпускают, всем рекомендую, мастера все замечательные. Это любовь ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Diana! Спасибо большое за доверие, были рады помочь 😁
Боташка !
София — мастер своего дела! Делает аккуратно, внимательно и профессионально. Даже если запись была поздняя, всё доделала до конца, не торопясь и с заботой о результате. Приятно, когда человек так ответственно относится к своей работе. Очень довольна, рекомендую! 💖
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Shynar Baltybayeva
Всегда хожу в gladko. Они лучшие по Астане. Результат уже был огонь после 6 раза. Теперь я хожу только на поддерживающие процедуры. Всегда сервис, мастера, аппараты на высшем уровне. За 2 года ни разу не подводили!
14 ноября 2025, официальный ответ
Shynar. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады вас видеть всегда ❤
la La
Мастер София и Лиза, очень компетентные, быстро сделали свою, буквально за 10 минут, не ожидала,:)). Очень приятные процедуры, результат сразу виден, большое спасибо, обязательно пройду курс до конца!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Aigul 🩷
Сегодня была на процедуре очень понравилось, мастер София очень комфортная и вежливая . Все максимально уютно и красиво, все материалы одноразовые.
16 ноября 2025, официальный ответ
Aigul, благодарим за отзыв! Будем вас ждать!
SQ
Sabina Q
Была на процедуре. Всё очень понравилось, советую всем эту клинику! Высокая клиентоориентированность, мастер София очень приятная и грамотная! Курс буду проходить тут)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sabina, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сходила на диодный аппарат, результат с первой процедуры. Всем советую, приемлимые цены, вежливое отношение клиентам и главное результат. Была у Софии, рекомендасион 🥰👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы оценили наш подход. Мы всегда стараемся создавать комфорт и результат одноврем…
RI
Rabiga Ibrayeva
Благодарю салон, отличный результат.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждая процедура проходила без боли и с прекрасным результатом 💎
Anara K
Хочу оставить отзыв, прекрасные мастера своего дела , особенно София! Проработала все зоны, очень вежливая 🙏 У меня 3 процедура, и я довольна результатом! Огромное спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anara, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Гульназ Сакенова
Сегодня была на процедуре очень понравилось, мастер очень комфортная. Советую к посещению. Все максимально уютно и красиво, все материалы одноразовые
Гульназ, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Молдир Алиаскар
Лазерная эпиляция — отличный способ избавиться от нежелательных волос надолго. Процедура быстрая, почти безболезненная, а кожа после неё гладкая и ухоженная. Результатом очень довольна!
5 ноября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Aisha 💕
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии. Все очень нравится. Мастера отзывчивые, профессионалы своего дела!
Здравствуйте, Aisha. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
ГН
Гульшат Наурызбаева
Очень понравился мастер, все детально обьяснила,комфортно было + бонусы подарки в честь акции. Приду еще, рекомендую
Гульшат, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
Адель Досанова
Был отличный прием. Мастер София все показала и рассказала. Очень внимательно и подробно. Спасибо за высокий сервис! 🙌🏻🙌🏻
Добрый вечер. Спасибо, Адель, за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
АS
Аnelya Shapikhova
Хожу в эту студию уже не первый раз, очень все нравится, отдельное спасибо мастеру София❤️Очень комфортный и профессиональный мастер 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
СА
Сагынай Абденбаева
Очень понравилась процедура лазера! Делала впервые — немного переживала, но всё прошло комфортно. Мастер София всё объяснил, чувствовала себя спокойно.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Г.
Гульсум .
Хочу выразить благодарность студии за идеальный сервис и уютную атмосферу. Всё продумано до мелочей — чисто, комфортно, приятно находиться. Отдельное спасибо мастеру Софии — очень внимательная, аккуратная и доброжелательная! С ней не страшно даже на первой процедуре, всё объясняет и делает максимально комфортно. Результатом довольна на 100%! 💖
1 ноября 2025, официальный ответ
Гульсум, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kamila Karymbayeva
Была в этой студии на лазерной эпиляции, чисто, уютно, персонал внимательный и всё подробно объясняет. Процедура прошла комфортно, результат уже заметен. Обязательно приду снова! Особенно Мастер София очень приятная🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Moldir Musakyzy
Спасибо мастеру Тогжан, очень комфортно и качественно ❤️ Результат радует ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Moldir, за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Nurgul Mambayeva
Мастер Аминаға рақмет✨сервис күшті👍🏻👍🏻👍🏻массаж да керемет
29 октября 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Махаббат М
Все супер 👍🏼 уютно и качественно, постоянный посетитель 👍🏼👍🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Guzek .
Мастер Амина, лучший специалист этой точки! Всё прошло прекрасно, она очень осторожно и внимательно относилась к каждой зоне, я так насладилась процедурой, всё очень понравилось! Процедура от и до прошла в классной атмосфере, буду ходить только к ней и вам советую!!!🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ЖТ
Жан Т
Недавно побывала на лазерной процедуре, и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень комфортной, мастер всё доходчиво объяснила и подробно рассказала о процессе. Было совсем не больно 🥹🤍 Была в другой студии и было некомфортно и мастер будто издевался Очень приятный мастер , буду советовать 💕
17 октября 2025, официальный ответ
Жан, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
marzhan Abdigappar
Елизавета мастер очень приятная , отзывчивая мне все понравилась 😻 🫶🏻🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
MK
Malika Kupisova
Я была впервые на процедуре, очень переживала, но Лиза сделала все для моего комфорта😭 очень внимательная, очень аккуратно все делает. Лиза, я вас уже люблю😂❤️ я реально не встречала таких мастеров, относящихся так к своей работе. Спасибо большое за такого золотого мастера💕💕
6 октября 2025, официальный ответ
Malika, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Amina Serikova
все понравилось! Мастер Лиза замечательная! Процедура прошла безболезненно (хотя у меня высокая чувствительность), быстро, и приятно. Буду теперь посещать эту студию и ходить именно к этому мастеру. Осталась очень довольна и акцией с отметкой в инстаграме
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, всегда рады Вам ❤
MD
Malika Dominator
Мастер Лиза очень приятная девушка, все прошло быстро и профессионально. В салоне тепло и уютно💫
Добрый вечер! Спасибо, Malika, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Молдир Каш
Мастер Елизавета очень крутвя работа,всем рекомендую Гладко!🌷
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indi! Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше.
D🩷
Di 🩷
Огромная благодарность мастеру Елизавете ♥️♥️ У неё комфортная атмосфера, и это моя повторная процедура.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aidana S
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Елизавету! Все было на высшем уровне, все очень чистенько, приятно! Мастер очень внимательная, приятная! Уже не в первый раз тут, и с каждым разом понимаю что приду еще♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Adiya K
Все очень понравилось! Сегодня была на процедуре у Лизаветы😍 Очень приятный и внимательный мастер🙏❤️ настоящий профессионал своего дела! Обязательно спросит про ощущения, поговорит по душам❤️ Ещё Лизавета дала массажер для глаз и небольшой подарочек🥰 Никакого дискомфорта не было, чувствовала себя прекрасно☺️ Благодарю Лизавету за процедуру❤️❤️❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Adiya. Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.