Академии
Адель Kitarova
Хочу туда поступить
Milan Mongush
Очень красивое здание и его расположение очень подчеркивает его
Zhasiboy m
Оку керемет 👍🏿 барине тусуге кенес беремин
Kh_ Amanb0l
Білім денгейі өте жоғары
Unk nown
Декан красавчик 👍🏻
Daniyal Akhmetov
👍🏻
Акмарал Далелбеккызы
Керемет университет! Студенттер өте білімді, тәрбиелі, спортпен айналысады. Бұл университетте елімізді әлемге танытатын ұрпақ өсіп келеді!
Adlet
🤙🏻
ЖК
Жулдыз Кабжановна
Сәлеметсіздерме! Мен АПЕМС оқу орнында ұлым Кунантаев Диас оқиды. 3 курс студентті. Осы оқу орны бойынша шағын өз ойымды бөліскім келеді. Біз АПЕМС -ті тандап осы оқуға түскенімізге өкінбейміз. Бұл жерде керемет ұстаздар жұмыс жасайды. Студенттердің білімі күннен күнге артырып келеді. Декан Жақсат Болатович керемет ұстаз. Жұмысына өте тиянақты және түсініспеушілігі өте мол , мәдениетті, білімді ұстаз. Ұлымның осы оқу орнын тандап оқуға түскеніне өте қуаныштымын. АПЕМС-тің ұстаздарына биіктерден көрініп көптеген табыс тілеймін🙏 Ата-ана Кунантаева Жулдыз.
Аскар Курманбекович
Осы академияда қызым оқиды,өте жақсы білікті де білімді ұстаздар!!! Декан Кежин Жаксат! Өте қарапайым, жаншыр ұстаз! Өзім басым ризамын! Бүкіл сұраққа нақты жауап береді, сөзді бөлмей, соңын дейін тыңдай білетін, кез-келген жұмыстың шешімін таба білетін, білімді ұстаз , жұмысына шығармашылық табыс тілеймін! Жаксат сияқты жастарымыз көбейе берсін!!!! Ата-ана Жиенбаев Асқар
Назира Моншахова
KK
Khanat Kassenov
Шикарный вуз!
EЕ
Ersn Ер
Бюрократия зашкаливает пройти конкурс а после в течении часа находят на место другого педагога. Это не ВУЗ а школа средняя для студентов вполне нормально но не место работы квалифицированных педагогов что бы там работать нужно опуститься до уровня плинтуса
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ерсултан Бахытович! Скорее всего произошла ошибка. Согласно официальной информации, Вы про…
Айбар Жолимов
Отличные и образцовый коллектив. Декан молодец, во всем помог решить вопрос. Удачи преподавателям.
Alex 👿
Здравствуйте как к вам поступить?
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По вопросам поступления просим обращаться по номеру: 8 (700) 957-00-61.
JM
Juldiz Mukhamedzhanova
Спорт это сила!!!
DK
Dimash Kulymbet
Һ
GA
Gulnar Aldongarova
Добрый день, сегодня был второй день подачи заявлений на грант. Было очень много людей, абитуриенты, родители. Хотя заявления принимаются по 20 включительно. Но хочу отметить отличную организацию со стороны руководства Академии! Все процессы были продуманы и распределены грамотно! Все, начиная с охраны были предельно вежливы. Слаженно работали молодые парни и девушки- волонтеры.К нам вышла ректор Куангалиева Турсынзада Куангалиевна, которая обстоятельно и грамотно на двух языках ответила на многочисленные вопросы! Я рада, что мой внук будет учиться именно в данном вузе, который он выбрал самостоятельно, так как с детства занимается серьезно спортом! Процветания и удачи тебе, АПЕМС!!!
N❤
Nurayana ❤️
Недавно окончил ЕМВА «Спортивный менеджмент» и получил диплом магистра. Занятия вели лучшие современные практики. Проходили стажировку в Польше. Огромное спасибо руководству Академии и всему коллективу за такую возможность! Всем советую
Айнур Potter-Malfoy
Самый современный вуз! Я окончила 2 курс и ни разу не пожалела, что выбрала именно нашу Академию. Преподаватели самые классные! Особенно хочется отметить Айду Максутовну, Андрея Шунько и Жасына Серикбаевича — настоящих профессионалов своего дела. Молодые, с современным взглядом на образование. Очень радует, что в молодом университете работают такие же молодые и прогрессивные преподаватели
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Сержан Баракпаев
у
AM
Arina Mametova
Біз баламыздың құжаттарын Академияға тапсырдық. Ең алдымен, академия ұжымының жылы қарым-қатынасын және жоғары деңгейдегі кәсіби қызметін атап өткіміз келеді. Қабылдау комиссиясы өте ұйымшыл, сауатты және өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Барлық сұрақтарымызға толық кеңес алдық, құжат тапсыру процесі тез әрі ыңғайлы өтті. Осындай жоғары деңгейде жұмыс істейтін қызметкерлерге алғысымыз шексіз! Жұмыстарыңызға табыс пен сәттілік тілейміз!
ЖМ
Жан М
Охранник грубиян, некомпетентный в общении. Повышает голос на абитуриентов. Советую обходить это учебное заведение стороной, тк вам здесь будут не рады. Руководству прошу разъяснить своим работникам как нужно разговаривать и вести себя с клиентами
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с непр…
NK
Nurkozha Kozhamuratov
Good!
SN
Sultan Nurkozha
Очень хороший университет
SZ
Saltanat Zholzhaksinova
Я родитель моя дочь закончила 11 классов и сегодня была Академии спорта, узнавала про поступление очень понравилось. Охрана вежливая, сопровождали в приёмную комиссию. В приёмной комиссии приняла девушка так вежливо все обьяснила, доступно. Заходили преподаватели вежливо, улыбчиво все обьяснили. Спасибо.
Suleimenova Maira
Заманауи университет
Джонни Мырза
Закончил 3-ий курс, все что могу сказать: что учебного заведения лучше нашего не найдете 👍🏻🤫
Daryn Tuyak
Ең үздік академия👏🏻
sagynai4ik .
Очень хороший академия, будет много возможности)))
Даниал Бахиров
үздік академия
Make Galumzhan
Өте керемет академия білікті білімді оқытушылар👍
Erzhan Mergen
Керемет академия🙌🏾 Мұғалімдеріде күшті😊 Орналасқан жері🔥!
Ерасыл Сайлауов
Академия физической культуры и массового открывает всем новые возможности🙌🏻🇰🇿 Здесь учатся спортсмены мирового класса и чемпионы разных уровней✊🏻🇰🇿 Спасибо тебе APEMS🇰🇿
Ерасыл Жусупкалиев
РШ
Рахат Шолпанов
Вата образавание плохое
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь! Спасибо за ваш отзыв. Академия физической культуры и массового спорта катег…
Akerke Amirsheeva
Учусь в этой Академии, он популярен и современнен ,тут учатся знаменитые спортсмены , учеба длится 3 года 👍
ℤ𝕙𝕖𝕟𝕚𝕤 𝕋𝕒𝕕𝕫𝕙𝕚𝕞𝕒𝕟
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
yeeraakzz .
Ең керемет Академия❤️
Shyryn Kamalbek
Лучшая академия в направлении спорта в стране, 2 профессии в одном дипломе за 3 года, в лучших и красивых зданиях города
t
tursyngazinsagynbek75
Біз сабакта Абайды өттік.Апай Абай айтканда Абай алдымызда тұрғандай болды оның сөздері бізді жаксы жакка карай өзгертті жәнеде Адам бір орында тұрмай өзгеру керек екенін. Абай спасибо вам
ЕА
Ерлан Асылгазин
Конечно не сравнить с ЕНУ
23 июня 2025, официальный ответ
Кто То
Люблю Этот уник
ГЖ
Газиза Ж
Здравствуйте, подскажите университет государственный или частный?
ii
iPhone iPhone
Документ тапсырдық, қабылдауы өте жақсы, барлығын түсіндіріп берді
Dilnaz♥️ Arkabekova
Самая лучшая Академия ♥️🫶🏻