Аптеки
АУ
Асель Уткелбаева
В восторге
Девушка Макпал очень хорошо обслуживает и очень приятная девушка
АЧ
Алия Чожикова
Совсем не понравилось
Дурыс жауап бермейді, балаға болмайтын даріні ұсынды маған өтірікші деп жала жапты 🤦🏻♀️
Zarina Shigabutdinova
Совсем не понравилось
Пришли поставить укол ребёнку , наотрез грубым тоном отказалась девушка. Укол для нас жизненно необходимый, до этого ставили в вашей аптеке, другая девушка и все было нормально. А эта отказалась, причём очень просила, сказала, что это важный укол для ребёнка, по назначению врача.
ГТ
Гульназ Тулентаева
В восторге
Хорошее обслуживание и цены приемлемые 👍
Gulsezim Kalybekova
В восторге
Өз жұмыстарын нақты меңгерген, рахмет!
Алтынай Иксан
кушти процедурный👍
ФК
Фaрида Кыстаубаева
В восторге
Все нравится! Персонал профессионал своего дело!
ГК
Газиза Карабек
В восторге
Классный персонал, обслуживание на высшем уровне
Маржан Мырзаш
Очень удобная аптека, цены низкие. Девочки очень вежливые 👍
Yseult Laffut
Совсем не понравилось
Не умеют элементарно в/м укол делать!
BD
Berik Davletyarov
В восторге
По ценам нормально нужные лекарства нашёл, уколы делают, что очень удобно и совсем недорого.
James Bond
В восторге
Керемет, бағалары қымбат емес.
КЕ
Кадирхан Енсепов
В восторге
Дәрі сатушы керемет, жақсы қызмет көрсетеді екен.
MA
Madina Askar
Аптека очень хорошая Девочки очень вежливые,все показывают 👏🏼
Sultan Abduhametov
В восторге
Хорошая аптека, все есть, и цена хорошая, обслуживание очень вежливая 😍
А Б
Совсем не понравилось
Бұл жерде процедура кабинетінде ештеңе алмаңыз. Фармацевт сан эпид нормаларын орындамайды (инені қолымен ұстап, қолғап тақпайды) және венамды ісіріп жіберді. Сол система алғаннан кейін ауырып қалдым
Доненбай Мәке
👍
Аяулым Тоқанова
В восторге
Бірнеше күн ауырып система алуға келіп едім фармацевт қыздар система салып, жақсы ем-шара қабылдадым. Қолдары жеңіл екен❤️Көп рахмет! Әрдайым келіп керек дәрілерімді алып тұрамын.
ЖА
Жармахан Абдухалык
Не понравилось
Дорого
GA
Gulshat Abaganova
Совсем не понравилось
Звонила 6 раз на звонок, видела как проходит женщина внутри аптеки, но дверь так и не открыли, не советую эту аптеку, не тратьте время как и я
Aigerim Assetovna
В восторге
Очень хорошая аптека. Маме назначили систему и некому было ставить, обратилась к вам. Хочу сказать спасибо Макпал за работу и за вежливое общение ❤️
Aliya Altay
Хорошая аптека и фармацевты 😍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. 💐
Дина Дина
В восторге
Здравствуйте! Ясегодня уже 5 ый день принимаю систему все отлично, все чисто, все нравится😍😍😍 Девочки Макпал и Ляззат колдары женыл тфу-тфу всем рекомендую !!!
AT
Aidana Turamieva
Совсем не понравилось
Позвонила узнать о наличии лекарства В iteke показывается что есть ! Прайс не обновляют, вводят в заблуждение! У фармацевта отсутствует этика, начала грубить , сбросила телефон , сказав что по рецепту препарат! Не узнав даже что рецепт на препарат есть , второй раз позвонив сказала что базу не обновляет сама ай-тека. Обновление должны делать Вы. База Ай теки выдают то что есть по факту в базе в Аптеке!
АЕ
Акнур Еркабаева
В восторге
Салеметсизбе,менин рахмет айткым келип отыр,оте жаксы аптека издеген барлык дари дармектеринди табасын фармацевт Макпал ханымга коп рахмет оте жаксы комектеседи Оз билимимен . Рахмет коп коп🫰♥️
DS
Dinara Serikbayeva
В восторге
Нашла лекарства , которые не могла найти в 5 аптеках , спасибо большое !!!!
Виктория Колантаева
В восторге
Аптека хорошая. Большой выбор лекарств. Фармацевт вежливая и очень хорошо помогает с выбором.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💐💐
$$$$ ₽
Все нравится, все есть. Удобное расположение. Есть процедурный кабинет 👍👍👍
Leo M
Совсем не понравилось
Время 19:50 в аптеке нет фармацевта. Стоит ужасный запах. Стояли на протяжение долго времени так никто и не подошел. Как можно оставлять свой пост без присмотра.
ДБ
Добро Бро
В восторге
Есть штучные памперсы только у них на районе 👍
Ami G
В восторге
Очень хороший фармацевт. Не было сил идти в аптеку и дома никого, а она собрала по телефону корзину нужных мне лекарств и спокойной отправила курьером. И цены приятные тоже
Айнель Асанова
В восторге
Отличная аптека, всегда есть в наличии все лекарства, отличный сервис, обслуживание на высоте, рекомендую
Азамат Байниязов
Совсем не понравилось
Процедурный кабинеті уақытылы жұмыс жасамайды. Медсестрасы алыста тұрады екен(((
15 февраля 2024, официальный ответ
Кеш жарық, сізге қолайсыздық әкелгеніміз үшін кешірім сұраймыз💐Сізге сұранып кеткен еді деп түсіндіріп айтқан едік💐
Asselek Beissova
В восторге
Аптека хорошая, выбор хороший, все посоветуют и подскажут, проконсультируют по аналогам, провизор знает свое дело, советую эту аптеку🫰🏻
AM
Arman Musin
Совсем не понравилось
Ужасно консультируют, когда звонил сказали есть инсулиновые шприцы с не съемной иглой, а когда приехал говорит нет. 🤦🏻♂️
Yerkebulan Omar
В восторге
Отличная аптека, хорошие цены. Обширный ассортимент, всегда есть нужные лекарства. Вежливые фармацевты. Можно заказывать лекарства, напишут как поступят и отложат.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв💐
ГУ
Гаухар Уринбаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту. Такая вежливая, все объсняет тщательно, помогает выбором,консультирует на высшем уровне. Чем в других аптеках рядом,отличии много!👍👍👍
Вика Никишина
В восторге
Одна из любимых аптек, всегда выручает👌 Всегда всё в наличии и хорошее обслуживание!
ФБ
Фариза Байбазарова
В восторге
Жаксы аптека. Издегенинди табасын.
Xeniya Infinity
В восторге
Очень хороший аптека цены приемлемые все лекарство можно найти в любое время спасибо фармацевтам все обесняют подробно.
AP
Aiym Pvl
В восторге
Особая благодарность фармацевту. Всегда может подсказать, такая спокойная, очень внимательная и вежливая. Из всех близ аптек в районе СК советую именно эту!
Aruzhan Aimak
хорошее обслуживание.всегда все есть
Денис Д
Искал по городу мазь, нашел только здесь. Рекомендую 👍
Алия Толебаева
В восторге
Благодарна всему персоналу аптеки и непосредственно Макпал Сабитхановну за профессиональное обслуживание, за тепло и внимание к покупателям.
A
Ainura
В восторге
Хорошая аптека.Мне очень понравилась.В аптеке чисто и аккуратно.А обслуживание просто супер 🔥
AN
Aidana Nurkadyrova
В восторге
Замечательная аптека! Только в ней нашла все три препарата, (Левомеколь , офтальмоферон и Микролакс) которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Теперь только сюда ездить буду
Aza Ergaliuly
В восторге
Өте жақсы дәріхана! Жылдам әрі тез қызмет көрсетті! Маған Лязат деген қыз өте жылдам қызмет көрсетті! Бәрекелді! Молодцы!👍🏽👍🏽👍🏽
Almas Seidaliyev
В восторге
Большое спасибо за оперативность в работе! Почти сразу после того,как заказал товар,мне отзвонились, что заказ меня ждет .
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв💐
Nurgul Dautkul
В восторге
Хорошо что открылась у нас на районе аптека с нормальными ценами и хорошим ассортиментом.вежлива обслуживает и быстро.
Добрый вечер, Nurgul! Спасибо вам за высокую оценку!!! 💐💐
НМ
Нуржан Мухамеджанов
В восторге
Очень понравилась аптека, ассортимент хороший лекарственных препаратов, вежливый фармацевт, быстрое обслуживание
Здравствуйте ! Спасибо что высоко оценили наш труд💐 💛